Pokita,нам все 5 тыщ не надо,а только те,где мы можем разглядеть все очаровательные фибры твоего притягательного организма...и как бонус - всё это на фоне прекрасных видов КаталонииPokita писал(а):Драгоценный мой обувной магнат, с удовольствием, но постепенно, поскольку фото на домашнем компьютере, а перетащить их единоразово на рабочий не получается - в общей сложности их 5 тышшИскатель писал(а):Pokita,привет,дорогая ;-)
Я на месте,можно выкладывать самые интересные фотки...
так что буду по мере возможностей выкладывать)
Гешпания
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Гешпания
Все будет хорошо!
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Гешпания
Если Испания - Собака, то Каталония уж точно Собакой вряд ли может быть, учитывая их взаимоотношения. Сами каталонцы вроде бы себя испанцами даже не называют. Скорее всего векторные взаимоотношения - но кто - Петух (гордые, заносчивые, карикатурно независимые), или Бык (жадные). Скорее, я думаю, Петух. Меня что еще интересует, 20 октября Рубину с Барселоной играть, Рубин - Собака (1958 год образования клуба), а Барселона интересно кто? Но если Каталония - Петух, рубиновым в любом случае придется несладко.Pokita писал(а):Азазелло, кстати, в Каталонии не любят корриду, так уважаемую кастильцами и андалусийцами... в какой то момент ее практически запретили, но решили возобновить по просьбам туристов, редко разбирающихся в таких тонкостях... (нас всех во многих страна так и называют русскими, неважно откуда ты, с Кавказа или с Украины)![]()
КАТАЛОНЦЕВ В ИСПАНИИ СЧИТАЮТ – гордыми, заносчивыми, нетерпимыми к соседям, жадными и карикатурно независимыми. Главный испанский анекдот про каталонцев звучит так. Если в бокал с вином попала муха, то кастилец попросит поменять бокал, арагонец выпьет вино вместе с мухой, а каталонец вытащит муху, и заставит ее выплюнуть в бокал то вино, которое она проглотила. Каталония – самая богатая, и, наряду со Страной Басков, самая независимая испанская провинция.
- Равиоля
- СГ: Не определился
Гешпания
А как на счёт клоновской конкуренцииАлим писал(а):Если Испания - Собака, то Каталония уж точно Собакой вряд ли может быть, учитывая их взаимоотношения.

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Гешпания
Алим, соглашусь с вами, есть что то векторное в их непримеримости с Кастилией, истинной Собакой.... и есть у меня ощущение, что окружают Кастилию Собаку векторы, непримеримые Каталония (Бык) и страна Басков (Петух) 

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- КА2
Гешпания
Милый Искатель, ну сам подумай, тогжда это будет уже не тема Гешпании, а тема Покита в Гешпании))))Искатель писал(а):Pokita,нам все 5 тыщ не надо,а только те,где мы можем разглядеть все очаровательные фибры твоего притягательного организма...и как бонус - всё это на фоне прекрасных видов КаталонииPokita писал(а):Драгоценный мой обувной магнат, с удовольствием, но постепенно, поскольку фото на домашнем компьютере, а перетащить их единоразово на рабочий не получается - в общей сложности их 5 тышшИскатель писал(а):Pokita,привет,дорогая ;-)
Я на месте,можно выкладывать самые интересные фотки...
так что буду по мере возможностей выкладывать)
- Искатель
- П о л: ( м )
Гешпания
Что нам Испания без Покиты?Так,...местность... ;-)Pokita писал(а):Милый Искатель, ну сам подумай, тогжда это будет уже не тема Гешпании, а тема Покита в Гешпании))))
Все будет хорошо!
- КА2
Гешпания
И как она там сейчас без меня, сердешныяИскатель писал(а):Что нам Испания без Покиты?Так,...местность... ;-)Pokita писал(а):Милый Искатель, ну сам подумай, тогжда это будет уже не тема Гешпании, а тема Покита в Гешпании))))
- Fairytales_lady
Гешпания
Покита, ну и ладно, кто от этого пострадает? тема или Испания?Pokita писал(а): Милый Искатель, ну сам подумай, тогжда это будет уже не тема Гешпании, а тема Покита в Гешпании))))
Красивая Собачка в великолепной стране знака Собаки , что может быть лучше? ;-)
так что ждем-с ждем-с!
У Вас кстати хорошая камера,кажется профессиональная, не Никон случайно?
Гешпания
Может вашу тему перенести в Дневники? Я думаю вы еще нам много чего расскажете. Очень интересно!Pokita писал(а): тогжда это будет уже не тема Гешпании, а тема Покита в Гешпании))))

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Гешпания
5+. Может по мелочам и ссорятся, но чтоб по крупному... там разделить и развалить страну, врядли.Равиоля писал(а):А как на счёт клоновской конкуренцииАлим писал(а):Если Испания - Собака, то Каталония уж точно Собакой вряд ли может быть, учитывая их взаимоотношения.Почему сразу вектор...
На векторные не похоже не тот размах, если б были векторные было бы покруче и поинтенсивней будоражило.
Да и векторные отношения пострашней и непредсказуимей, да и на долго.
Страшно подумать. Врядли векторные.
Каждому свое.