шоколад писал(а):ИрЛео писал(а):У сына день рождения, пригласили родителей и сестру с семьей. Сестра - безжалостная Крыса, спросила что я приготовила на стол, перечисляю - американский мясной пирог, 2 салата, еще будет торт, вино и сок. Она подумала, подумала и говорит " а отмечайте без нас". Спрашиваю почему??? ответ: - ну а что мы соберемся все - чтобы за пустым столом сидеть?
Капец! Никак не привыкну... Она знает что у меня напряг с финансами в августе в связи со сборами в школу, и, видимо, из желания сэкономить мои расходы так сказала, но я слышу по-другому..
Пришлось сказать что у меня еще пирожки будут и нарезка мясная... утром сбегала купила с кредитки пирогов и колбас. Не знаю как себя вести надо было, каждый раз она меня ошарашивает ,а я реагирую одинаково. Вроде я ее понимаю, а вроде все равно неприятно...

У меня сестра старшая Бык-Дева. Не Крыса, а слова знакомые... И вечные придирки были: если чего-то нет по её мнению обязательного на столе - почему нет, если много с ее точки зрения - я транжира...

А для чего тогда изучать СГ, если не применять знания на деле и не делать поправки, тем более для родных людей? Я ко всем придиркам отношусь философски с оглядкой на СГ. Как девочка из мультфильма "Фильм, фильм, фильм" - улыбнулась, головкой кивнула и сделала все по-своему.

))
У
ИрЛео все же сестра Крыса, она точно драматизатор. И хотя
ИрЛео тоже драматизатор, но Крыса в этом плане безжалостна и на раз пробивает Змейку. Крыса спросила, что будет на столе. Змейка хотела понравиться и порадовать гостей, Крыса почувствовала и свампирила. А т.к. у Змеек с энергетикой проблемно, то соответственно расстоеные чувства и брешь в финансах. Я бы на месте
ИрЛео кивнула головой и сказала:"Ну как хочешь.")))
А у Вас,
шоколадка, обычное Девичье и Профессорское занудство - она, конечно, лучше всех все знает.

)
И я тоже

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).