из Донецка

Ответить
_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

из Донецка

Сообщение _Roberta » 31 янв 2015, 12:39

Figi писал(а):
Roberta писал(а):
а человека нет!
В своем бессилии отыгрываются на мирных.
Знаете, я только не могу согласиться с тем, что это от бессилия уничтожают мирное население.
Нет, это один из этих бесчеловечных планов глобальных элит по сокращению населения.
Есть долгосрочные планы, как развал традиционной семьи и признание всех видов извращений нормой,
что и внедряется на Западе, так и быстрореализуемые, как война.
Яценюк же назвал нас недочеловеками т.с. биомусор,
который нужно утилизировать, но безусловно укр.солдаты для них тоже биомусор.

Одна жительница с Октябрьского (это очень сильно пострадавший район) сказала,
что рядом с ее домом(уже наполовину разрушенным) никогда не было ополченцев,
но зато рядом школа и ее прямо целенаправленно уничтожает укр.артиллерия.
Чтобы в эту школу, никогда не пошли учиться дети.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

из Донецка

Сообщение Figi » 31 янв 2015, 13:15

Roberta писал(а):Знаете, я только не могу согласиться с тем, что это от бессилия уничтожают мирное население.
Нет, это один из этих бесчеловечных планов глобальных элит по сокращению населения.
Есть долгосрочные планы, как развал традиционной семьи и признание всех видов извращений нормой,
что и внедряется на Западе, так и быстрореализуемые, как война.
Яценюк же назвал нас недочеловеками т.с. биомусор,
который нужно утилизировать, но безусловно укр.солдаты для них тоже биомусор.

Одна жительница с Октябрьского (это очень сильно пострадавший район) сказала,
что рядом с ее домом(уже наполовину разрушенным) никогда не было ополченцев,
но зато рядом школа и ее прямо целенаправленно уничтожает укр.артиллерия.
Чтобы в эту школу, никогда не пошли учиться дети.
Это и есть бессилие.
Уничтожать историческую память и менталитет насилием. Тоталитарный двойник по другому не может.
Говорят, что нельзя дважды вступить в одну реку. Можно. Недобитое наследие досталось Украине.
Украинский нацизм. Небольшой повтор войны 1941-45.
У Геббельса компьютеров не было, от этого он в могиле и плачет.
Каждому свое.

_Roberta

из Донецка

Сообщение _Roberta » 31 янв 2015, 16:59

Я никогда не понимала зевак. Еще в мирное время, бывшая одноклассница рассказала,
как шла по микрорайону куда-то по делам , возле одной многоэтажки остановилась свадебная машина и вот она простояла 1,5 часа(!) там,
чтобы понять кто выходит замуж

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

. Я ничего ей не сказала, но подумала, что это очень глупо и вероятно ей нечем заняться.

Как же я была удивлена, когда обнаружила и в себе эту зеваку. Я могу бесконечно долго рассматривать идущую военную технику.
На то, чтобы мне это надоело, просто никакой техники не хватает

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

. Помню, как еще летом, когда дончане не успели привыкнуть к танкам,
одна чувствительная леди рассказала мне, что она остановилась на перекрестке, оглянулась и видит, что рядом остановился танк.
Сказала, что ей стало очень плохо, она еле дошла домой, целый вечер пила успокоительные. Она рассказала это мне видимо для того,
чтобы я ей посочувствовала. А я почувствовала к ней жгучую зависть, да, я тогда и мечтать не могла о том, чтобы со мной не перекрестке остановился танк

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. А вообще, таких зевак целый город, если что-то такое движется, то все все бросают и глазеют.
Женщины и дети иногда машут и кричат приветствия, машины сигналят, а я стою спокойно, но жадно вглядываюсь в технику,
в лица ополченцев и мысленно желаю всем им вернуться живыми.

Но, вот я подумала, я ведь бывала в Мариуполе и видела там укр.воен.технику, но мне никогда не хотелось ее рассматривать,
а наоборот хотелось отвернуться. Правда, когда только освободили Еленовку в самом начале сентября, я проезжала там,
еще ничего не успели убрать и по обочинам стояла разбитая укр.техника и был там укр. танк зарытый в землю с оторванной башней.
Так, вот, на эту оторванную башню укр.танка, я бы могла смотреть бесконечно долго.

Да, я очень хочу мира, чтобы по улицам моего города двигался только мирный транспорт, но если сейчас война,
то мене необходимо видеть военную технику ополчения, это как психологическое лекарство: наших много, мы сильные, мы победим.

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

из Донецка

Сообщение _bel-en » 31 янв 2015, 18:51

Всегда и во все времена навязывались идеология, точка зрения и пр.мусор. И всегда массово это поддерживалось теми, кому это навязывалось. Главное, чтобы пипл хавал. Страшно, что мы хаваем, то что нам предлагают. Можно идти работать инспектором и наказывать предприятия штрафами. А можно идти на предприятие рабочим, потому что хочешь зарабатывать честным трудом, не упиваясь своей властью и питаясь слезами наказываемых. У каждого есть выбор на самом деле. Война - это 50% героев и геройских историй. Остальное - это мародерство, наркотики, удовлетворение психопатов, беспредел. Тот кто виновен, сейчас не на войне, а на яхте с дорогим коньячком. Нам говорят: курите, и мы курим, ешьте ядовитые продукты, и мы едим... Нас уничтожают, разлагают, развращают, а а мы не противостоим. Когда то прочитала статью поэта Дементьева, уже в школе на нас ставят крест. Туда дети просто ходят, там ничему не учат. Вся эта деградация на лицо. Война просто более жестокий и наглый метод нас уничтожать.

_Олёна
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

из Донецка

Сообщение _Олёна » 31 янв 2015, 19:26

Roberta писал(а):Да, я очень хочу мира, чтобы по улицам моего города двигался только мирный транспорт, но если сейчас война, то мне необходимо видеть военную технику ополчения, это как психологическое лекарство: наших много, мы сильные, мы победим.
Милая Роберта!
Сегодня ехала с области домой и всё думала о Вас. А утром удалось созвониться с родными, у которых теперь тоже война (они западнее, чем дед, от которого война отступила)... Война теперь у Вас и у них...
И всё думала, что сказать Вам, как поддержать???
... Слушала дядю, слушала, затаив дыхание. Живы!!! От этого чувства рождалась надежда.
Живы! Живы, такие люди как они, такие люди как Вы!
Роберта, простите за мои, наверное, неуклюжие попытки Вас поддержать. Но они - от всего сердца!!!
Я верю, я очень верю, что война уйдёт из ваших домов, городов, с Вашей Родины! Скоро! (Помните? Сталинградская закончилась 2 февраля. Я себе на календаре отметила этот день как надежду)... Конечно, наверное, всё не так просто по календарю, но я молюсь за Вас...
Пожалуйста, милая Роберта, живите!!! Не могу сказать за всех (хотя думаю, все согласятся), в Вас - надежда всех нас, кто с ума сходит от того, что происходит. Пожалуйста, Роберта, живите!!!!!
... Я так... думаю ... (с)

_Инна

из Донецка

Сообщение _Инна » 31 янв 2015, 21:02

Roberta писал(а):
Как же я была удивлена, когда обнаружила и в себе эту зеваку. Я могу бесконечно долго рассматривать идущую военную технику.
На то, чтобы мне это надоело, просто никакой техники не хватает

.

Но, вот я подумала, я ведь бывала в Мариуполе и видела там укр.воен.технику, но мне никогда не хотелось ее рассматривать, а наоборот хотелось отвернуться. Правда, когда только освободили Еленовку в самом начале сентября, я проезжала там, еще ничего не успели убрать и по обочинам стояла разбитая укр.техника и был там укр. танк зарытый в землю с оторванной башней.
Так, вот, на эту оторванную башню укр.танка, я бы могла смотреть бесконечно долго.

Да, я очень хочу мира, чтобы по улицам моего города двигался только мирный транспорт, но если сейчас война,
то мене необходимо видеть военную технику ополчения, это как психологическое лекарство: наших много, мы сильные, мы победим.
Roberta, дарю вам цветочки

:
Изображение
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Roberta

из Донецка

Сообщение _Roberta » 01 фев 2015, 11:11

Дорогая Олёна, благодарю Вас за Вашу поддержку, мне правда от Ваших слов теплей и светлей.
Я очень надеюсь, что у Ваших родных будет все хорошо, понимаю, как не легко Вам знать, что у них война.
Знаете, я признаюсь, что не жду чего-то хорошего до 2017года, настраиваю себя, что нужно пережить и вытерпеть,
вот уже один месяц этого года прошел, уже ближе к 2017.

Дорогая Инна, Вы знаете, у меня сейчас так мало поводов для улыбок, но Вы меня развеселили. Спасибо.

_Roberta

из Донецка

Сообщение _Roberta » 01 фев 2015, 11:18

bel-en писал(а):Всегда и во все времена навязывались идеология, точка зрения и пр.мусор .
Знаете, на мой взгляд человечество никогда не сможет жить без идеологии, без идеи.
Весь вопрос в том, что это будет за идея. А выбор совсем небольшой: добро или зло.
Да, зло лукаво, рядится в привлекательные одежды, подменяет понятия (например права человека на Западе).
Но никто и не обещал нам, что должно быть легко. На то и даны человеку душа, разум, свободная воля, чтобы разбирать что к чему.
И да, отвечать за свой выбор тоже самим.

_Roberta

из Донецка

Сообщение _Roberta » 01 фев 2015, 13:03

Есть знакомый Петух 69г.р. женат на Кошке 75г.р. векторный брак, вместе 20лет, двое детей.
Петух, знаю его 20лет, всегда был доволен своим браком (никаких скандалов), что думала Кошка, мне неизвестно.
Но, вот случился Майдан, переворот и оказалось, что один за белых, а другой за красных.
Недавно позвонил, жаловался: Она меня НЕНАВИДИТ, говорит, это все твои Яценюк и Порошенко! А какие они мои?
И сказал он это очень жалобно, видимо сейчас хорошо достается Петуху от Кошки на орехи.

Мировоззрение самого Петуха достаточно интересно.
Значит, как начался Майдан, он говорил, что это бездельники (Петух – трудяга) и почему Янукович их не разгонит.
И вот победа Майдана, видимо ударная доза облучения укр.СМИ и Петух поменял свое мнение на 180 градусов.
Говорит, Янукович – вор, а теперь будет власть народа.А если и эти будут воровать, мы (уже мы!) и этих свергнем.
Про США ему вообще ничего нельзя сказать, нет, это все Украина САМА.
Про доллар, а он : а причем экономика к политике?
Я : посмотри, что думают сербы, которые это все прошли раньше нас.
Петух: Ладно, мне некогда. Пока.
Ну, вот и поговорили.

Петуху 45 лет, у него свое небольшое дело, приносившее при «кровавом Януковиче» неплохой доход, а теперь почти ничего.
Да, еще он ходил на референдум в мае , голосовал за ДНР в надежде на последующее присоединение к России
( при том, что Россия -это агрессор, он так считает), потому что говорит, вижу, что большинство за, ну, тогда и я за.
Еще говорит, никогда бы не пошел воевать ни за кого, лучше сяду в тюрьму.
Еще, что о Петухе, его родители из Ивано-Франковска, но сам он всю жизнь в Донецке.
Очень удивило, что этим летом Кошка с двумя детьми оставалась в осажденном городе, а Петух уезжал жить в Мариуполь.
Это совершенно на него не похоже. Уж не знаю, что тут, то ли вектор заработал, то ли возраст, то ли война, а может все вместе.

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

из Донецка

Сообщение Aragorn » 01 фев 2015, 13:32

Преданности одному чему то нет у Петухов как она есть у Собак.
vektor.link

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»