Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 18 фев 2015, 11:55

Изображение

Интересная взаимосвязь у меня получается - я рождена ранним утром и часы с 00-00 до 2-00 (Крыса) и с 8-00 до 16-00 (Обезьяна, Коза, Лошадь, Змея)у меня Антикармические

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Я больше чем уверена, что это заслуга из прошлого:

"Кто такие «жаворонки» и «совы»? «Жаворонок» — это тот, кто следует законам времени и встает рано. «Сова» — это тот, кто кто не хочет вставать, не следует режиму времени и наказан этим временем.

Уже при рождении ребенка можно определить, наказан ли он временем или нет. И определяется это временем его рождения. Дети, рожденные в период с 24.00 до 06.00, благословлены временем. Им будет хотеться рано вставать, им будет нравиться просыпаться рано. Детям, рожденным с14.00 до 24.00, будет хотеться долго спать. Это указывает на то, что они наказаны временем и не соблюдали режим в прошлой жизни.
"
c О.Г. Торсунов

Я благословлена временем

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 18 фев 2015, 12:03

А вот какие "бонусы" это даёт:

Повелевающий аспект времени

Если мы понимаем и принимаем «повелевающий аспект времени», то становимся счастливыми. Если не принимаем – то будем несчастными.

Что такое «повелевающий аспект времени»? Это когда сама Природа говорит нам: “Пора вставать. Солнце пересекло горизонт, ты должен уже быть на ногах”. Если мы не слышим этих сигналов или не хотим слышать, то вступает в силу «повелевающий аспект времени». Он действует не сразу, а постепенно, уничтожая наше здоровье и счастье.

Если вы соблюдаете режим дня с утра, то вам обеспечено гарантированное счастливое детство в следующей жизни.
Если вы соблюдаете режим дня днем, значит вам гарантирована счастливая молодость.
Если вы соблюдаете режим дня вечером, значит вам гарантирована счастливая старость.
Потому что каждый наш день является экзаменом для нашей будущей жизни. И, проживая каждый день, согласно правильному распорядку дня, мы проходим экзамен, где в нашем тонком теле ума накапливаются бонусы.

Если вы все время просыпаете по утрам, встаете без желания и воли, то ваше детство в будущей жизни пройдет в полном невежестве.
Если ложитесь поздно спать, значит, вас ждут страдания в старости.
Если вы ленитесь, не занимаетесь нужными делами в дневное время, значит вас ждут страдания в молодости.
Расценивайте каждый день как маленькую прожитую жизнь.

Если вы считаете, что нет ничего страшного в том, что вы ночью бодрствуете (дискотеки, ночная работа), а днем спите, то вас ждут большие неприятности в жизни (болезни, отсутствие счастья, апатия), связанные с нарушением распорядка дня.

Если вы живете в ногу со временем, то получаете благословения и внутренние богатства: понимание времени, чувство силы времени, умение находиться здесь и сейчас, умение ощущать счастье в настоящем.

Постоянное ощущение страха означает, что вы живете не в ногу со временем – опаздываете, торопитесь, не укладываетесь в отведенные временные рамки, ощущаете нехватку времени. Страх рождается в нашем сознании от неумения чувствовать и понимать законы Природы.

с 2-хчасовой лекции О. Торсунова о распорядке дня

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 фев 2015, 00:20

Вспомнила выкладывала тему href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =13&t=3726

Боже, как жизненно важен сон с 21.00 до 3.00-4.00 !!!!

Он влияет на психоэмоциональное состояние человека и его жизнеспособность и, вообще, способность соображать!! И на всё его дальнейшее будущее!

Как приучить себя вовремя засыпать??

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 20 фев 2015, 11:51

Ушёл мой Кармический оборотневый месяц Собаки - здравствуй, месяц моего духовника Векторного Оппозиционера Кабанчика - месяц Рыбы

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Представляете, сделала сегодня сумасшедшее открытие - Я, оказывается, работала раньше в сплошь векторно-вулканизированном Управлении - сплошной векторный дурдом!!! В каком смысле?

В моём бывшем (можно сказать, полностью женском) рабочем коллективе, точнее Управлении, которое размещалось на одном этаже, из 22 человек - у 90% Управления в Стрессореактивности либо ОВ+, либо СВ-, и также с Рв!!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Как я там затесалась со своим Рв Ар+ и Ср Пр-. Когда там сплошь векторные вихри! Моё Профессорский лепет и аристократизм не ко двору пришёлся

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Только у одной женщины, Эльфийки-Петухини, которая мне очень импонировала,очень женственная,спокойная, с этим всё в порядке было, и она всеми любима была и, кстати, Ср у неё такая же, как и у меня - у неё Ав Пр-,Рв Пр+, Ср Пр-

И ещё у одной, которая уже давно там - Ав Ар-, Рв Пр-, Ср Шут-

А я всё недоумевала - было всё время ощущение, как будто коллектив меж собой как на вулкане, а я не вписываюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

А в отделе, куда я попала, женщина с Ферзём в Рв, и Ар+ в Ср и по Ав Ар+ была

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 20 фев 2015, 13:05

О! Вот что надо женщинам послушать:

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Сатья Прабху 26 препятствий на пути к женственности

Женщины, Лапушки, давайте будем женщинами-конфетками

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_Roberta

Иннин дневник

Сообщение _Roberta » 20 фев 2015, 13:26

Инна писал(а): Кто такие «жаворонки» и «совы»? «Жаворонок» — это тот, кто следует законам времени и встает рано. «Сова» — это тот, кто кто не хочет вставать, не следует режиму времени и наказан этим временем.

Уже при рождении ребенка можно определить, наказан ли он временем или нет. И определяется это временем его рождения. Дети, рожденные в период с 24.00 до 06.00, благословлены временем. Им будет хотеться рано вставать, им будет нравиться просыпаться рано. Детям, рожденным с14.00 до 24.00, будет хотеться долго спать. Это указывает на то, что они наказаны временем и не соблюдали режим в прошлой жизни.
"
c О.Г. Торсунов
М-да, молодец, конечно этот Торсунов, только, вот, я родилась в 18-30 и я 100% жаворонок, ну, просто без вариантов.
Ув.Инна, если, что то извините, просто зацепило.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Иннин дневник

Сообщение шоколад » 20 фев 2015, 14:43

А в отделе, куда я попала, женщина с Ферзём в Рв, и Ар+ в Ср и по Ав Ар+ была

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Инна, это моя и-карта

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ещё расскажите об этой женщине. Ваши впечатления.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 21 фев 2015, 17:58

Roberta писал(а):
Инна писал(а): Кто такие «жаворонки» и «совы»? «Жаворонок» — это тот, кто следует законам времени и встает рано. «Сова» — это тот, кто кто не хочет вставать, не следует режиму времени и наказан этим временем.

"
c О.Г. Торсунов
М-да, молодец, конечно этот Торсунов, только, вот, я родилась в 18-30 и я 100% жаворонок, ну, просто без вариантов.
Ув.Инна, если, что то извините, просто зацепило.
Roberta, не обижайтесь на Олега Геннадьевича, он плохого не пожелает

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Вы большая умничка, значит, у Вас отличные жизненные наработки - победили время, большая победа!
Я вот тоже не могу сказать, что прям вскакиваю по утрам с радостью, видимо, наоборот, всё испортила уже в этой жизни - неправильно живу.... Не поспеваю за жизнью, и в стрессе и напряжении всё время и поздние укладывания сказываются на психике...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 22 фев 2015, 13:34

Естественное развитие детей.

Трудовое воспитание детей.

"Недавно одна женщина попросила меня ответить на вопрос, что надо сделать чтобы научить детей работать или что подразумевается под словосочетанием " трудовое воспитание.”

Отвечаю, под этими двумя словами, стоявшими рядом, подразумевается очередной современный абсурд. Никакого специального трудового воспитания никогда не было, была просто нормальная разумная жизнь .

Люди жили, а не играли в виртуальные игры (причем всех сословий от царей до простого люда). Вырастая в естественных условиях, когда надо было топить печь и уметь для этого владеть топором, а то замерзаешь, да еще и голодным останешься, заниматься огородом и пашней (из той же оперы, связано с пониманием через желудок), умением стрелять и охотиться (без этого ты просто не рассматривался как мужчина). Как и женщины, не умевшей рукодельничать, было не встретить. Да, кто-то был более рукаст, кто-то менее мастеровит, но все всё умели с детства. И дом построить, и врага убить, защитив честь семьи, а если про женщин, то рубаху и мужу, и детям сшить могла любая. Труд уважали, так каждый на себе испытал что это такое.

А сейчас детям создают искусственную жизнь (для ленивых) и пытаются через всякие секции , через фразу : "вымой посуду, а то компьютер заберу, на неделю”, научить ребенка любить и ценить труд, и, главное, уметь трудиться.

Но дети же видят, что родители-то такие же бездельники, как и они . У них просто вид понапыщенней. Вот и вырастает поколение за поколением, неумелое, все более слабое физически и духовно сообщество граждан. Которые, увидев случайно человека, что-то умеющего делать и научившего этому своих детей, восторженно смотрят и хлопают глазами : "неужели такие еще сохранились?"."

Алёна Стерлигова, https://vk.com/id241626271

ИзображениеКартина "Сенокос", художник Константин Маковский

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 22 фев 2015, 13:53

Алёна Стерлигова

Борьба полов.

Первое свидание, первое признание, букет цветов и взаимные клятвы любви до гроба. Брак. Семейная жизнь . А затем в большинстве случаев не блаженство , а войнушка. Постоянное выяснение отношений и борьба за первенство. " Сам дурак" - много раз слышанное в детстве от одноклассницы или еще раньше от соседки по горшку в детсаде .

Все это опять уже в семейной жизни . Происходит это оттого, что с детства закладывается, что девочка и мальчик равны. Это и общие требования в школе, и совместное просиживание за партой, одна шкала, по которой оцениваются знания и физические способности детей. И одни и те же специальности , выбираемые девушками и юношами, закончившими среднее образование. Равенство стирает различие , женщины и мужчины теперь не два разных существа, а партнеры. Представьте любой коллектив, где нет начальника. Будь то гражданское учреждение или военное. Начнется хаос.

Семья - это тоже коллектив. И если здесь каждый сам себе голова , то ничего хорошего из этого выйти не может. Подтверждение этому официальная статистика - у нас 85 процентов разводов в год. Куча одиноких женщин, матерей одиночек, тужихся из последних сил изобразить на себе для дочки, как должен выглядеть ее будущий муж, или стараясь свершать мужские поступки , чтобы стать примером для сына , дабы дать ему понять, каким он должен стать, когда вырастет. Ведь примеры, что такое женственность , мужественность, дети черпают, прежде всего, в семье, пример- их родители.

Женщины изнемогают, на своих женских посиделках дружно вздыхают:"Ох, перевелись мужики". Не понимая, что мужики - то перевелись благодаря же им. Ведь в современном мире именно женщина воспитывает сына, навязывает ему( осознано или нет, не столь важно) женскую модель поведения. Воспитательницы в школе , в саду добавляют свою лепту.
Если спросить любого мужчину, что ему нравится в женщине, он, скорее всего, ответит: " нежность, доброта, терпение, женственность.". Вряд ли вы найдете такого , который захочет видеть в своей супруге борца за свои бесконечные права. А задав аналогичный вопрос женщинам уже про мужчин , услышишь:" решительность, силу духа, мужество" .
Так давайте давать друг другу то, что мы хотим в друг друге видеть. Смирение и послушание - это не унижение, а, наоборот, самое большое достоинство женщины , показатель ее мудрости и, результат, - это всегда счастливая ЗАМУЖНЯЯ жизнь.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»