Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 14 июл 2012, 06:51

azasello писал(а):
Маха писал(а):Помню, предыдущий муж Лш-Ов влез в общение с женщиной Зм по скайпу. Через какое-то время начал мне жаловаться, что она ему истерики устраивает, боялся к компу подходить. Пришлось вмешаться и обрубить это общение, сам он в некотором недоумении пребывал.
мало оказалось природного оптимизма супротив драматизатора?
да тут дело не в мало, а ему не нужно, непонятно, нет потребности. Драматизатору обруби поток страстей тут же заскучает. Мой недавно после бури положительных эмоций, когда весь зал стоя в экстазе аплодировал, после ужина в ресторане, пришёл в отель и во втором часу ночи сел читать мои письма.
Даже я удивилась! Переел сладкого, захотель пострадать))))

Бывший мой муж был Овен/Лошадь. Не выносил вообще близко никаких напрягов и истерик!

_Аляска

Сообщение _Аляска » 15 июл 2012, 00:17

Маргарита,спасибо еще раз.Вкратце отчитаюсь.Вы писали,что у меня гештальт не закрыт

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.Кто бы мог подумать.Важно другое-мы там закрыли ситуацию по маме,я вспомнила,что частенько так было в моем браке с Обезьяном,и сильно повторилось с крысом.Впереди еще три занятия.НО Крыс первый раз за все время сбросил прям во время сеанса СМСку, со словами "я верю,ты сможешь".Прям телепатия .Перезвонила ему через 20 минут-он лыка не вяжет,мне потом тигра названивала с истериками,зачем я на его номер звоню.Ну я ей сказала,что ,мол когда хочу ,тогда и звоню,это мой мужчина и телефон выключила.Короче мистика какая-то,хоть сериал снимай.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

..

Сообщение .. » 15 июл 2012, 04:02

Прости Хосподи... на что мы женщины не идем, что-бы оправдать свои иллюзии и моральное уродство происходящего...
Аляска, Вы где то крупно накосячили/проштрафились перед Крысом и теперь готовы простить и оправдать ему все. и здесь Вы в этом не признаетесь. будете "сохранять лицо"...
конечно Вы справитесь, выбор не велик - либо справиться и восстать из пепла, либо деградировать

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

все ИМХО. не обижайтесь, в словах ничего личного. желаю окрепнуть, справиться, и полюбить любящего Вас, а не того кто создает иллюзию любви.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

ПиСи: и Марго, Вам тоже бы избавиться от жизни и любви по переписке, виртуальной иллюзии... Змеи с волевым мышлением. изящные и хрупкие, с Королевским имиджем - ну, не позволяйте же из себя канаты вить.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 15 июл 2012, 08:08

Аляска писал(а):Впереди еще три занятия.
Мне из вашего текста больше всего эта фраза понравилась. Значит, не все потеряно, и психолог вам поможет разобраться в самой себе.

P.S. Все таки, не хватает на нашем форуме психолога. Чтобы время от времени он cпускал всех на землю... Жаль, что такой человек был здесь и его вынудили уйти. А то, получается, что во всех проблемах мы, прежде всего обвиняем все : "вектор", "кольцо", "зов хозяина","духовку", "кармический год" и т.д. , и всех, кроме нас хороших и красивых...
Only God can judge me

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 15 июл 2012, 08:20

Zmee4ka писал(а):P.S. Все таки, не хватает на нашем форуме психолога.
Не "все таки, не хватает", а конкретно не хватает VIRGO.
Грубо говоря, Её уход - серьёзнейший гвоздь в крышку гроба.
Мое имхо.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 15 июл 2012, 08:37

Serene писал(а):Грубо говоря, Её уход - серьёзнейший гвоздь в крышку гроба.
Точно)
Only God can judge me

_Аляска

Сообщение _Аляска » 15 июл 2012, 11:22

Да не косячила я перед ним-и не дите я ,чтоб не признаваться-это глупо и про сохранить лицо -тем более.Я не испытываю комплексов по поводу того,что если я плохо поступила и об этом узнали,я перестану быть хорошей девочкой и мне будет неприятно,потому что меня критикуют-да на здоровье

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

- принимайте, какая есть.Я прекрасно отдаю себе отчет,в том,что Крыс поступил непорядочно,что нормальные мужчины так не поступают и оправдать его и его поступки любой ценой цель не стоит.Мне плевать-я его все равно люблю,какой бы он не был.Мы же не способны разлюбить своего ребенка только из-за того,что он себя плохо ведет.Наказать да,но не разлюбить.Слава Богу,помогли,у меня теперь настрой изменился.Депресняк отступил.Я для себя все точки расставила-что Крыса все равно люблю и буду любить,какой бы он не был,что бы не натворил.И причина его ухода меня больше не волнует.И не важно со мной он или нет в данный момент.Просто любовь мне теперь боли не приносит,это даже здорово любить просто так,ни на что не надеясь,ничего лично за свою любовь не требуя.И как по волшебству вдруг про меня вспомнили все те люди,с кем я общалась,когда была вместе с Крысом.Вчера у меня весь день разрывался телефон от звонков.А ведь я со многими не общалась с тех пор,как он ушел.

_Аляска

Сообщение _Аляска » 15 июл 2012, 11:31

Почему то вспомнился Каа из маугли и его фраза-"ближе,ближе бандерлоги!",со вчерашнего дня выкинуть из головы не могу

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

.Отпишусь,когда Крыса, парализованного змеинным ядом, буду тащить домой.

..

Сообщение .. » 15 июл 2012, 11:38

Аляска писал(а):Почему то вспомнился Каа из маугли и его фраза-"ближе,ближе бандерлоги!",со вчерашнего дня выкинуть из головы не могу

а если он Вас больше не любит? ну, малоли, не любит и все...или вообще не любил - раз так поступил...и вернется или создаст надежду, из жалости и чувства вины...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

оптимизм не понятно на чем основывается, или это мазохизм...Змеиный драматизм
просто живите. без атак с возвратом.имхо. м Крысы такие существа, как поймут. что тусняк вокруг их персоны затих и про него не вспоминают, не говорят - тут же нарисуется. игнор для них - жуткое дело.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 15 июл 2012, 12:18

Аляска писал(а):И не важно со мной он или нет в данный момент.Просто любовь мне теперь боли не приносит,это даже здорово любить просто так,ни на что не надеясь,ничего лично за свою любовь не требуя.

Аляска писал(а):Почему то вспомнился Каа из маугли и его фраза-"ближе,ближе бандерлоги!",со вчерашнего дня выкинуть из головы не могу

А противоречия не замечаете???.......
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»