Хех... Маха
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Ух, я тоже из раскулаченных крестьян происхожу. Причем хохляцко-польских кровей.По маме. Был свой лес и земли. Меня Сибирь тоже притягивала всегда. Хотя жизнью там похвастаться не могу. Всегда любила дороги и разные поездки. Вообще была за полярным кругом. Нравиться мне суровая северная природа. Ничего лишнего. Всего в меру. Я почему то тоже почувствовала, что вы не коренная москвичка. Поэтому очень ждала ответа на сообщение)))Вообще староверы бережно относятся к религии. Есть в них жилка. А огороды это отдельная тема. Господи сколько работы с ними было. Это ж все под лошадь сажалось. А с папиной стороны у меня родовые шахтеры. Все жизнь под землей копались))))) До сих пор советские газеты лежат от папки, дедушки, прадеда-22 тонны за смену. Рекорд с отбойным молотком.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
Это было везение)маруся писал(а):Что заставило в интернат уехать?
Я участвовала в областной Олимпиаде по математике, заняла не помню какое место (не первое точно, но близко к первым) - и мне потом пришло письмо с приглашением в летнюю Физматшколу. Я поехала, потом ближе к сентябрю сдала экзамены по физике и математике - и поступила))) Осталась в школе-интернате на 11 класс.
За успехи в Олимпиадах (я еще и по физике, литературе успела поучаствовать) город меня наградил поездкой в Португалию, неделю провела на берегу океана в палаточном лагере в сосновом лесу, неделю - в Лиссабоне. А потом - письмо из Академгородка)) тоже счастье. 1992 год.
Дороги я обожаю - даже на трамвае люблю бесцельно прокатиться)маруся писал(а):Всегда любила дороги и разные поездки. Вообще была за полярным кругом. Нравиться мне суровая северная природа. Ничего лишнего. Всего в меру. Я почему то тоже почувствовала, что вы не коренная москвичка. Поэтому очень ждала ответа на сообщение)))
А северная природа меня завораживает. Город Лангепас переводится по-разному, но один из вариантов - "уходящая вода". Для меня всегда было сказкой, как метры снега исчезали в момент) Весны я там не помню, всё так стремительно происходило...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
Хех... Маха
Математика это сложно. Вы Маха-УМНИЦА. Меня в школе частенько в коридор выгоняли.
))) А в 92 году вы вместе с семьей уже были? У вас есть тройки в квадрате пифагора.....все говорят они за способности к математике отвечают.

- Маха
Хех... Маха
В 92 я уехала из родительской семьи, и больше не возвращалась)
А троек у меня две по Пифагору.
А троек у меня две по Пифагору.
- Маруся
Хех... Маха
и семерки спорю есть))) наверное в этом есть доля правды
- Маха
Хех... Маха
Да.
Матрица так выглядит:
111 4 7
2 5 8
33 6 99
Но насколько я помню, там цифры могут перемещаться))
Матрица так выглядит:
111 4 7
2 5 8
33 6 99
Но насколько я помню, там цифры могут перемещаться))
- Маха
Хех... Маха
Математика была моей страстью)) я могла в свободное время лечь на пол с задачником - и решать-решать-решать.
И ко мне не стеснялись обращаться учителя по математике, когда надо было какую-то задачу решить. Я помню, контрольную делала за минут 10 - и меня учительница выпроваживала, т.к. еще время оставалось 3 других варианта окружающим сделать)))
А в физматшколе я была средней по уровню. Мне наш преподаватель по физике говорил: я на тебя смотрел - если ты понимаешь, значит, другие тоже поймут, а если нет - значит, надо поподробней объяснить). Но зато я там по гуманитарным предметам была на высоте (хотя не сказала бы, что я гуманитарий уж такой, мне вообще сложно даются многие гуманитарные предметы). Но там все предметы давали очень сильно, даже физкультуру)))
И ко мне не стеснялись обращаться учителя по математике, когда надо было какую-то задачу решить. Я помню, контрольную делала за минут 10 - и меня учительница выпроваживала, т.к. еще время оставалось 3 других варианта окружающим сделать)))
А в физматшколе я была средней по уровню. Мне наш преподаватель по физике говорил: я на тебя смотрел - если ты понимаешь, значит, другие тоже поймут, а если нет - значит, надо поподробней объяснить). Но зато я там по гуманитарным предметам была на высоте (хотя не сказала бы, что я гуманитарий уж такой, мне вообще сложно даются многие гуманитарные предметы). Но там все предметы давали очень сильно, даже физкультуру)))

- Маха
Хех... Маха
Сейчас переслушивала музыку в "Избранном" своем. Две песни, которые идут одна за другой, реалисты (Др и Кт):
Земфира - Жужа
http://www.youtube.com/watch?v=ptMD4zij ... re=related
Грюндиг ft. Мало не покажется - Каждый о своем
http://www.youtube.com/watch?v=JgEzR0RuPJA
Земфира - Жужа
http://www.youtube.com/watch?v=ptMD4zij ... re=related
Грюндиг ft. Мало не покажется - Каждый о своем
http://www.youtube.com/watch?v=JgEzR0RuPJA