Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Aragorn » 09 май 2015, 22:35

Алиса Селезнева писал(а):Кажется у меня наступил возраст собаки
Поздравляю это хороший возраст для Тигра.
Как вы поняли что наступил?
vektor.link

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Kristina » 09 май 2015, 22:48

Что то вроде рановато?
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 09 май 2015, 23:07

Алиса Селезнева писал(а):Кажется у меня наступил возраст собаки
а у меня возраст Крысы вернулся , который я проморгала

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 10 май 2015, 16:25

Рановато да, но и возраст Кабана помню почувствовала еще в 22. Мне тут так на форуме и написали)) мол у Вас душечка возраст пришел, замуж захотели)))
Ослабевают интеллектуальные поиски, завершаются. Общение вне семьи почти не интересует, на путешествия больше не тянет, лучше дома всей семьей побыть. Центр жизни- дети. Я их конечно и раньше любила, но были и помимо них интересы, а сейчас мне кажется это предательством. Приземленность, повышенная бытовая активность.В общем центр тяжести сменился.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 10 май 2015, 22:04

В общем пока суть идеи такая:
В Реверсе-
"+" мужские
"-" женские, это уже известно.
ОВ Джи.Н отнес к "+", соласна
СВ отнес к "-", тоже согласна.

начиная с этого поста и дальше
*./viewtopic.php?p=418595#p418595
развивается мысль, о том, что вектор в Реверсе - есть указание на неизбежность трансформации.

Когда-то VIRGO писала, что векторный брак приходит когда люди долго находятся в гуне страсти ( а она как известно пограничная и в ней долго находиться нельзя), то есть долго существуют в человеческих формах жизни, которые для жизни в общем то не предназначены, а предназначены для выбора дальнейшего пути. ВБ и приходит тогда когда выбор уже становится необходим. Люди либо спускаются вниз, либо обращаются к нравственному и духовному прогрессу, трансформируя свое сознание, сила на трансформацию как раз и берется из ВБ.

с Реверсом похоже такая же ситуация-
"+" у мужчин, говорит о том, что человек стабильно прогрессирует на своем эволюционном пути
"-" у мужчин говорит о тенденции к деградации, идущей из прошлой жизни.
с женщинами в точности до наоборот.
НО! в данных случаях ситуация по жизни стабильная, без резких перепадов, а вот вектор говорит о необходимости сделать выбор вверх или вниз. Силы на трансформацию опять же дает сама векторная энергия.

При чем ОВ+ у мужчин говорит о том, что их благочестие перевешивает греховные поступки и им будет легче прогрессировать. СВ- у мужчин говорит об обратном.
ОВ+ у женщин указует на то, что греховных поступков больше чем благочестия и тенденция может быть к деградации.
СВ- у женщин наоборот, легче прогрессировать.
Но это не как приговор, а лишь тенденция, в любом случае трансформация сознания неизбежна.

Думаю данная раскладка уместна и в случае если вектор имеется не в реверсе, а в стрессреактивности, МИ (большом минутном имидже, минута-день) и в ми (малом минутном имидже, минута-час)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 13 май 2015, 23:26

оказывается...

2014-02-21. Собянин развелся с женой
Мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни. Решение супруги принимали «взвешенно и совместно», передает 21 февраля «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной мэрии. Подробности развода не приводятся.

интересно какой брак был? Какие знаки? Может кто знает?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Маха » 13 май 2015, 23:39

Алиса Селезнева писал(а):оказывается...

2014-02-21. Собянин развелся с женой
Мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни. Решение супруги принимали «взвешенно и совместно», передает 21 февраля «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной мэрии. Подробности развода не приводятся.

интересно какой брак был? Какие знаки? Может кто знает?
Векторный. Из Википедии:
Жена: Собянина Ирина Иосифовна (в девичестве Рубинчик), двоюродная сестра бывшего министра топлива и энергетики России Александра Гаврина. Родилась 19 ноября 1961 года в Тюмени
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 14 май 2015, 14:36

Маха, спасибо, что-то я в ночи и не догадалась в википедию залезть. 28 лет векторного брака, такой взлет. Должно быть задействована энергия слуги.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 14 май 2015, 22:48

Такое интересное время- двойное векторное. Помню в марте 2009 ого ( бык рыбы) у меня произошла конкретная перезагрузка, а в июле ( бык рак) вторая волна. Вот и сейчас в козу тельца перезагрузка, в воздухе какое то волшебство, внутри ген. уборка, веду кучу записей чтобы не забывать обдумывать мысли приходящие, они аж в очереди стоят, было бы время целыми днями писала бы дневник.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 15 май 2015, 14:53

фотография слева-до
справа- после.
Вот что ужасные "веды" делают с женщинами. А еще "уведов" нет гомосексуализма, разводов и абортов.
Безусловно ужасное зрелище.
Изображение
Изображение
Изображение
нечитайтеведов.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»