Иннин Дневник
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
pevchaya, она оТказалась оТ менЯ , счиТаеТ менЯ пРосТо соседкоЙ, она ПРичинила мне НеВыРазиМую Боль.
СеЙчас у менЯ в жизни ДРугоЙ ВОпРос СТоиТ, каК мне ЖиТь, а не УмиРать.
Я по-ПРежнеМу каждый день УмиРаю.
РодсТвенниКи сделали своё дело,
НепЛохо бы им и Мои ЧувсТва ПризнаТь.
Они счиТаюТ сеБя идеальными.
10 дней зимы я прожила с ней на даче.
Она выбрала продолжать издеваться надо мной . я ей и слова плохого не сказала. Теперь она в лагере старшей сестры с ее черножопым. Она их боготворит. Хоть мне и говорила, что она жёсткая.
А у меня каждый день Физические боли . ПоМимо МоральныХ , коТорые я пыТаюсь заГлушить .
И ещё несу эТу печаТь , чТо я такая Гадкая, МерзоПакосТная , а они Такие Ангелочки.
СеЙчас у менЯ в жизни ДРугоЙ ВОпРос СТоиТ, каК мне ЖиТь, а не УмиРать.
Я по-ПРежнеМу каждый день УмиРаю.
РодсТвенниКи сделали своё дело,
НепЛохо бы им и Мои ЧувсТва ПризнаТь.
Они счиТаюТ сеБя идеальными.
10 дней зимы я прожила с ней на даче.
Она выбрала продолжать издеваться надо мной . я ей и слова плохого не сказала. Теперь она в лагере старшей сестры с ее черножопым. Она их боготворит. Хоть мне и говорила, что она жёсткая.
А у меня каждый день Физические боли . ПоМимо МоральныХ , коТорые я пыТаюсь заГлушить .
И ещё несу эТу печаТь , чТо я такая Гадкая, МерзоПакосТная , а они Такие Ангелочки.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
....У МенЯ БРадиКаРдиЯ РазВилась .....
Синусовая брадикардия сердца
Брадикардия представляет собой разновидность аритмии, когда частота сокращений сердечной мышцы составляет менее 60 ударов в минуту. Она может встречаться в качестве нормы у спортсменов, однако зачастую брадикардия свидетельствует о различных сердечных пато логиях. Одним из характерных проявлений являются слабость, полуобморочные состояния и кратковременная потеря сознания, холодный пот, боли в области сердца, головокружения, нестабильность артериального давления. Если у пациента наблюдается выраженная форма заболевания (менее 40 ударов сердца в минуту), может развиться сердечная недостаточность. В таком случае для эффективного лечения брадикардии сердца показана операция по вживлению электрокардиостимулятора.
Симптомы и признаки
Симптомы и признаки брадикардииБрадикардия имеет клинические симптомы и объективные признаки. Объективные признаки брадикардии – частота пульса и изменения показаний ЭКГ. Клинические проявления представлены различными жалобами на плохое состояние здоровья. Среди симптомов брадикардии можно выделить наиболее распространенные:
чувство недостаточности воздуха;
отеки;
понижение артериального давления;
обмороки;
бледность слизистых оболочек и кожи;
состояние общей слабости;
судороги;
быстрая утомляемость;
кратковременное нарушение зрения;
одышка;
головокружения;
низкая концентрация внимания, рассеянность.
Представленные выше симптомы брадикардии, как правило, имеют различный уровень выраженности. Стоит отметить, что при брадикардии развиваются как все перечисленные симптомы, так и только некоторые из них. Они не являются специфическими, поэтому зачастую принимаются больными за признаки других болезней или старения. Если синусовая брадикардия держится на уровне 40 – 59 ударов в минуту, человеке не отмечает никаких клинических симптомов. Если нарушение сердечного ритма достигает показателей 30 – 40 уд/мин, возникает утомляемость, слабость, ухудшается внимание и память, появляется одышка, отеки, головокружение, нарушается зрение, кожа бледнеет. Когда пульс уменьшается до 30 и менее уд/мин, человек может испытать судороги или обморок. При потере сознания на фоне выраженной брадикардии, следует оказать срочную медицинскую помощь, чтобы не случилась остановка дыхания с дальнейшим смертельным исходом.
Причины
Наиболее частая причина возникновения брадикардии – атриовентрикулярная блокада синусового узла. Причина такого процесса кроется в дегенеративном изменении мышечных волокон, которые отвечают за возбуждение и проведение электрических импульсов. Важно учитывать, что брадикардия может быть связана с ревматизмом, хроническими заболеваниями сердца, миокардитом и другими болезнями.
В истории болезни пациента с синусовой брадикардией может быть информация об использовании лекарственных средств, замедляющих частоту сокращений сердца (ЧСС). Также могут иметься данные о нарушенном кровообращении мозга по причине заболевания сосудов. Напрямую на возникновение заболевания влияет дистальная блокада.
В истории болезни пациента с синусовой брадикардией может быть информация об использовании лекарственных средств, замедляющих частоту сокращений сердца (ЧСС). Также могут иметься данные о нарушенном кровообращении мозга по причине заболевания сосудов. Напрямую на возникновение заболевания влияет дистальная блокада.
Причины брадикардии могут быть не только специфическими, ее может вызывать:
излишнее давление на сонную артерию (галстук или тугой воротник) или глазные яблоки (рефлекс Ашнера);
увеличенное внутричерепное давление (менингит, ушибы, отек или опухоль мозга);
язва двенадцатиперстной кишки и желудка.
Различают лекарственную разновидность синусовой брадикардии, которая появляется из-за приема различных препаратов, в том числе сердечных.
Еще одна форма заболевания – последствия отравления организма фосфорорганическими соединениями, гепатитом, сепсисом, брюшным тифом, уремией, химическими веществами. Интоксикации способствуют замедлению проведения электрических сигналов к сердцу. К этой же категории относят брадикардию, которую провоцируют нарушения калиевого баланса или уровня кальция в организме.
Одними из наиболее распространенных причин являются:
ишемическая болезнь сердца (ИБС), острый инфаркт миокарда, порок сердца, артериальная гипертензия.
изменения в области сердечной мышцы, возникающие с возрастом.
рефлекторные влияния, в частности пребывание в холодной воде, мощные удары в область грудной клетки или шеи.
медикаментозная передозировка.
Последствия брадикардии
Среди последствий синусовой брадикардии можно выделить следующие:
резкая остановка сердца;
обморок;
нестабильность артериального давления;
стенокардия;
ИБС;
хроническая недостаточность кровообращения.
Диагностика
Диагностика и лечение брадикардии Характерные признаки синусовой брадикардии можно выявить при опросе пациента и последующем объективном обследовании. Осмотр позволяет определить редкий пульс, дыхательную аритмию. Пациентам, имеющим более явную степень развития заболевания, рекомендуется консультация кардиолога.
Благодаря электрокардиографическому исследованию удается установить редкую ЧСС, наличие атриовентриуклярной или синоатриальной блокады. В том случае, если при регистрации ЭКГ эпизодов брадикардии выявлено не было, используется метод суточного ЭКГ-мониторирования.
Если это органическая (не вызванная внешними факторами) синусовая брадикардия, назначается УЗИ сердца. Нагрузочная велоэргометрия позволяет оценить прирост ЧСС в соответствии с заданной физической нагрузкой.
Когда невозможно выявить преходящие блокады за счет ЭКГ и холтеровского мониторирования, врач назначает чреспищеводное электрофизиологическое исследование проводящих путей сердца. С его помощью удается определить функциональный или органический характер течения синусовой брадикардии.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
..... ТеМПеРаТУРа 36....
Врач Жемчугов назвал смертельно опасный симптом COVID-19
iStock
iStock
Читать на сайте RG.RU
При COVID-19 очень важно контролировать не только сатурацию (уровень насыщения крови кислородом), но и температуру тела. "Если температура понижена, это значит, что организм не справляется с токсинами",- заявил в эфире телеканала "Звезда" врач-иммунолог Владислав Жемчугов.
Игорь Маслов/РИА Новости
Врач назвал опасную ошибку в начале лечения, приводящую к тяжелому COVID-19
По словам медика, при легкой форме COVID-19 у человека "обычная температура". Если же пациент бледный, с синюшными губами, температура 36 и меньше, плюс пониженное давление - это очень тревожные симптомы. Нужно сдавать анализы, особенно если нет признаков инфекции. Только после этого врач сможет назначить специальные препараты, которые помогут организму справиться с вирусом.
Иммунолог напомнил, что ОРВИ не начинается с падения температуры тела. В случае с COVID-19 пониженная температура - это предвестник цитокинового взрыва (когда иммунная система усугубляет течение болезни).
"Если пониженную температуру врач игнорирует, то лучше поискать другого доктора", - посоветовал специалист.
- Inna
Иннин Дневник
ВРАЧИ УБИЛИ ИЗВЕCТНОГО РОССИЙСКОГО ПЕВЦА - СОЛИСТА ГРУППЫ "ЛАСКОВЫЙ МАЙ"! Врачи молчат, пока обычные люди массово попадают в больницы из-за заражения паразитами?
Но когда умер известный человек, все тайное стало явным. Правда о том, как умер великий Юрий Шатунов. Почему врачи не борятся с паразитами и кому это выгодно?
Евгений Ковязин / 23.07.2022
Нашим корреспондентам стало известно, что со смертью Юрия Шатунова не все так просто и мы хотели пригласить на интервью жену трагично погибшего артиста и заслуженного врача-инфекциониста РФ, но они первые вышли на связь, чтобы рассказать всю правду о медицине в нашей стране! В эфир этот выпуск так и не прошел - и немудрено! И жена Юрия Шатунова, и врач, не стесняясь в выражениях, разоблачили многих известных врачей и чиновников.
Сегодня на интервью:
Светлана Шатунова
Жену Юрия Шатунова, мать двоих общих детей.
Корреспондент: Светлана, почему Юрий не рассказывал о своей тяжелой болезни? Он работал до последнего, хотя многие его коллеги, с которыми он ездил по гастролям, замечали, что он очень плохо себя чувствует и держится буквально из последних сил.
Светлана Шатунова: Юра очень не хотел подводить коллег, поэтому работал до последнего. Да и он считал, что его проблемы не так критичны, чтобы беспокоиться самому и заставлять переживать своих друзей и коллег. Такой уж он был человек. Он не слушал ни меня, ни друзей, когда мы предлагали ему сменить лечение в России на зарубежное. Нет, говорил он, тогда остановятся гастроли, я всех подведу, а у меня есть свои принципы, да и люди меня любят и ждут, как я могу отменить концерты?
Корреспондент:А от чего лечился Ваш муж? Новости пестрят заголовками о том, что он умер от инсульта или инфаркта. Какая истинная причина смерти?
Светлана Шатунова: Вот по этой причине я сама и вызвалась на это интервью. Моему мужу уже не помочь (плачет), мы остались втроем, с детьми и я не устаю благодарить небеса, что от него у меня остались хотя бы дети! Но я не хочу, чтобы кто-то другой страдал от внезапной кончины близких, как страдаем мы - ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ИМ МОЖНО ПОМОЧЬ, людям с той же проблемой, которые могут умереть в любую минуту, потому что никто из них не застрахован от осложнений болезни, которые как правило наступает внезапно и чуть-ли не моментально. Сегодня ты внешне здоровый человек, а уже завтра разлагающийся наполовину труп, у которого практически нет шансов. При этом врачи в своем большинстве будут тянуть из вас деньги, пока они будут. И спокойно смотреть, как вы умираете изнутри - от паразитов, которые пожирают ваши органы. Это ужасная смерть.
Не смешите меня насчет клятвы, медицина прогнила насквозь - большинство врачей интересуют только деньги - а мы с родственниками и друзьями Юры отдали очень много денег на его лечение. К сожалению, я слишком поздно вышла через знакомых на Алексея (прим.редакции: врач паразитолог) и любимому мужу было уже не помочь.
Алексей Мартынов -
ведущий специалист Института клинической паразитологии, кандидат медицинских наук, врач-инфекционист, член европейской ассоциации докторов-инфекционистов, обладатель премии "Лучший врач 2018".
Корреспондент: Алексей, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, в каком состоянии к вас попал Юрий Васильевич после лечения, если это можно так назвать, другими врачами?
Алексей Мартынов: Здравствуйте. До того, как Светлана мне написала, Юрий прошел несколько курсов лечения у других врачей. Хотя мне стыдно называть их так, это не врачи, это вымогатели. По сути в первый раз ему прописали преимущественно обезболивающие и препараты, которые убирают последствия паразитов, но явно не их причины. Я видел результаты анализов и узи с того этапа заболевания и не понимаю, как можно было так относиться к проблеме, ведь кому как не медикам стоит понимать, насколько опасны паразиты.
Именно из-за них у людей падает иммунитет, развиваются хронические болезни и онкология. Паразиты пожирают людей изнутри, они высасывают все полезные вещества, отравляют организм токсинами. Они откладывают яйца в печени, почках, сердце, мозге, легких и других жизненно важных органах! Почти 95% людей сегодня умирают как раз из-за поражения внутренних органов паразитами, а тут они взяли и назначили чуть ли не бесполезные добавочки к чаю. Это абсолютно безответственное отношение к лечению человека, вне зависимости от того знаменитый певец это или обычный строитель.
Корреспондент:Что-то кроме лечения бесполезными пустышками вообще предпринималось?
Светлана Шатунова:Да, когда у мужа появились острые боли в области почек, мы сразу поехали к врачам. Сказали, что это личинки паразитов, которые заживо пожирают правою почку. Предложили на выбор, или вскрываем и чистим все, или проходим курс консервативного лечения в стационаре. Иначе почка просто откажет, а личинки расползутся по телу и возьмутся за соседние внутренние органы. Что гарантированно его убьет. Такая операция в любом возрасте - это крайне опасный шаг поэтому единственным выбором был стационар. Не буду говорить, какую они заломили цену, но это было больше всех разумных ограничений. И понятное дело, мимо кассы. Официально, процедуру делали за копейки. Задним умом я сейчас понимаю, что это все был такой "развод" на деньги, со ставкой на ее жизнь. Но когда твой любимый человек может умереть, логика отказывает.
Мы согласились на предложенную сумму, две недели Юра провел в стационаре, как лежачий больной, потом приезжал туда каждый день после репетиций. В процессе лечения боли сначала ослабли, потом вроде и вовсе сошли на нет.
Корреспондент:То есть они все-таки помогли?
Алексей Мартынов: Разрешите я отвечу на этот вопрос, я видел мед. карту Юрия Васильевича, если не считать того, что все этом можно было предотвратить, причем очень просто, то да помогли. Хотя с их точки зрения они просто заработали на очередном пациенте. К тому же помощь была только локальной, они удачно воздействовали только на одну колонию паразитов. Всего их было три типа, то есть как минимум три гнезда этой мерзости внутри него. Это очевидно по результатам анализов.
В дальнейшем были проведены операции с целью физического удаления всех паразитов. Тут я вообще был в шоке. Смысл удалять паразитов таким образом, ведь не будешь же ты резать человека целиком всего, чтобы найти все гнезда! Тем более в сосудах. Это просто ересь, в 21-ом веке такое творить! Даже на этом этапе еще можно было предотвратить смерть Юрия Васильевича, потому что паразиты еще не добрались до головного мозга.
Светлана Шатунова: Мне к сожалению, было непонятно, какую ерунду нам предлагают, поэтому мы соглашались на все, лишь бы вылечить Юрочку. После операции ему на какое-то время полегчало и он не хотел больше лежать в стационаре, чтобы не отрываться от работы.
Алексей Мартынов: Если бы Юрий Васильевич попал ко мне на лечение сразу, этого всего, безусловно, бы не произошло.
Корреспондент:В начале интервью вы сказали, что ваша основная цель нашей беседы помочь людям, которые заражены паразитами и могут даже не подозревать об этом.
Светлана Шатунова:Да, так и есть. Боль от утраты мужа, конечно же, есть и она огромная, но я не хочу, чтобы другие люди так же теряли своих родных. Мой муж был был знаменитым, прекрасным человеком, которого любили многие поколения людей, поэтому я очень надеюсь, что у вас хоть как-то получится распространить эту историю, хоть с такой темой нас и не пустили в эфир.
Корреспондент: Алексей, расскажите подробнее про паразитов, как их вовремя диагностировать и как вылечиться при таком беспределе в медицинских учреждениях?
Алексей Мартынов:Спасибо за предоставленную возможность, потому что мне надоело молчать. Если все будут молчать, это так и останется проблемой и люди продолжат умирать. Юрий Шатунов далеко не единственный, кого вовремя не вылечили от паразитов, не так давно от этого же погиб и Градский! далеко не единственный, кого вовремя не вылечили от паразитов. Тем более сейчас сложная эпидемиологическая обстановка - иммунитет у людей ослаблен и ничем не защищен от паразитов. Он не может им противостоять, тормозить их размножение. В результате эти простейшие формы жизни буквально завоевывают нас и уничтожают изнутри.
Сегодня паразитами заражен каждый второй человек в нашей стране, но мало кто знает, что они высасывают из организма все питательные вещества, отравляют тело токсинами, разрушают внутренние органы, откладывая в них яйца! И почему-то этой проблеме не придается должного значения! А я за свою практику встречал очень страшные случаи, и летальные исходы тоже не редкость!
18+
клик
Гельминты в печени
18+
клик
Аскариды, в длину могут достигать до 40 см
18+
клик
Филярии, могут жить в любой части организма, блокируют лимфатическую систему.
И мне как знающему человеку до боли обидно за наших людей. Ведь спасение от этой напасти уже есть, оно существует. Есть отличное натуральное средство, которое мигом выводит все виды гельминтов, причем буквально растворяя их, пока они еще внутри организма.
Корреспондент: Но если проблема настолько серьезная, почему так происходит? Почему врачи молчат? И в ситуации с Шатуновым и с другими людьми?
Алексей Мартынов:А вы не поняли из рассказа Светланы, насколько меркантильные, не побоюсь этого слова, сволочи работают в больницах? Они не побоялись убить Юрия Шатунова, зная, что этому не дадут выйти в свет, потому что чинуши прикроют! Это не медицина, это мафия! Фармкомпании и их медпредставители подкупают врачей по всей России. Тем более, все запуганы вирусом, а для них это отличная возможность заработать. Сейчас этот страх спадет и начнется новая паника. И тогда аптеки начнут продавать работающие средства от паразитов по цене, которая будет в 10 раз превышать реальную стоимость.
— У тех средств, что продаются в наших аптеках, одна единственная миссия — помочь аптекарям обогатиться за счет простых людей. Но шутки шутками, а процесс выведения паразитов не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Здесь нужен очень тонкий и правильный подход.
Гельминты чрезвычайно живучи, их яйца выдерживают самую агрессивную среду, поэтому тут нужны специальные, очень сильные средства. А аптечные препараты стоят необоснованно дорого и при этом малоэффективны. Еще один минус — к ним быстро возникает резистентность. Паразит может приспосабливаться к действующему веществу, и тогда лекарство для него как мертвому припарка. Зато владельцы аптек очень даже довольны и потирают руки, получая миллионные прибыли.
Что самое страшное, этим самым они убивают здоровье еще молодых людей, которые годам к 50–60 и вовсе остаются без иммунитета, а потом мрут пачками от хронических болячек.
Паразитарная инвазия — это чрезвычайно опасно! Только представьте, один паразит откладывает более 1000 яиц в сутки! Они откладывают их в разных органах — мозге, сердце, печени и, конечно же, в кишечнике. Про микроскопических простейших паразитов вообще мало кто слышал, а они, между прочим, очень токсичны и легко с током крови разносятся по всему организму!
— Есть ли какие-то признаки или симптомы, по которым можно догадаться, что человек заражен паразитами?
— Разумеется. Наш организм очень умная система. Он всегда дает подсказки. Но, к сожалению, люди не хотят слушать свое тело, пропускают сигналы, которые говорят о том, что организм нуждается в помощи. Люди обращаются к врачам, когда паразитами уже кишит все тело. Я всегда говорю своим пациентам: чем раньше принять меры, тем больше шансов на успешное очищение.
Вы можете пройти простой тест, который покажет с вероятностью в 90% и выше, есть ли в вашем организме паразиты или их нет.
Узнайте, заражены ли вы паразитами!
Начать тестирование
Виды паразитов, которыми может заразиться человек
Корреспондент: Какое средство могло бы спасти Шатунова, если бы он попал к вам на лечение своевременно? Расскажите о нем подробнее?
— Да, конечно расскажу, потому что кроме меня вряд ли кто-то это сделает. Так вот, на сегодняшний день существует только одно единственное средство, которое способно уничтожить все виды известных науке паразитов и вычистить их из организма. Средство это называется Санацин, и оно полностью натуральное, то есть оно не создает дополнительной химической нагрузки на внутренние органы.
Санацин имеет полностью натуральный состав и клинически доказало свою эффективность и безопасность.
На международном конгрессе в Женеве данная разработка получила европейскую премию “За прорыв в медицине” и была признана ведущими врачами-паразитологами всего мира. Я специально сделал фотографию упаковки для вашего издания, чтобы люди знали, как выглядит упаковка с капсулами.
Мы были на 100% уверены, что вскоре Санацин окажется на полках всех российских аптек, а государство сразу поддержит эту инициативу. Но наши ожидания не оправдались. Аптеки упорно отказываются продавать Санацин или хотят установить такую цену, за которую его сможет купить только очень обеспеченный человек.
— Как действует Санацин и в чем его преимущества перед аналогами?
— В отличие от аналогов, Санацин — это очень мощное, но при этом полностью натуральное средство. Оно двухфазное, капсулы разного цвета необходимо принимать два раза в день — утром и вечером. В них разный состав и воздействуют они на отдельные виды паразитов:
1. Утренняя капсула — блокирует возможность размножения паразитов. Накапливаясь в их телах, активные вещества нарушают процесс образования и откладывания яиц у червей. У простейших паразитов они блокируют процесс деления клеток. Оставшиеся без репродуктивной функции паразиты быстро погибают.
2. Вечерняя капсула — за счет стимуляции и восстановления перистальтики ежедневно выводит из кишечника яйца паразитов, не давая им созреть, вплоть до полного очищения. А также очищает кровь, лимфу, межклеточное пространство от токсичных продуктов жизнедеятельности паразитов и препятствует распространению вируса папилломы человека.
При курсовом приеме Санацин не только полностью избавляет от паразитов, но также улучшает микрофлору кишечника, укрепляет иммунитет, восстанавливает организм после интоксикации.
Схема действия Санацина
1 неделя
Из-за снижения токсического воздействия паразитов уходит усталость и апатия. Нормализуются пищеварение и аппетит. Вы отметите улучшение настроения и повышение работоспособности уже на первой неделе курса.
2 неделя
Благодаря дополнительному оздоровительному действию растительных экстрактов, Ваш иммунитет станет сильнее, уменьшаться аллергические реакции и другие проблемы со здоровьем.
3 неделя
Как только токсичное воздействие паразитов на организм прекратится, вы заметите явные внешние улучшения и даже эффект омоложения. Начнут исчезать высыпания на коже, в том числе папилломы.
4 неделя
Нормализуется пищеварительная система и все внутренние процессы, уйдет лишний вес. У многих после курса проходят проблемы со здоровьем, которые беспокоили долгие годы.
Мне часто говорят пациенты, что после курса Санацина, они чувствую невероятную легкость, бодрость, прилив энергии — словно переродились! Это действительно сравнимо с перерождением. Организм полностью очищается, выходят все токсины, которые годами отравляли ваше тело. Органы начинают работать с новой силой! Вы даже не представляете, сколько токсичных веществ выделяют паразиты!
После очищения ваш иммунитет укрепится, никакие вирусы и инфекции ему больше не будут страшны!
Как получить Санацин?
— Итак, насколько я понимаю, в аптеках Санацина нет и не будет в ближайшее время. И что нам делать? Как можно его достать?
Изначально производители пытались раздавать Санацин всем желающим, чтобы люди узнали, что есть действительно работающее средство, которое помогает спастись от паразитов. К сожалению фармакологическая мафия достаточно быстро обнаружила эти раздачи препарата и прикрыла лавочку - слишком уж они боялись, что никто не будет покупать их дорогие, но бесполезные пустышки в аптеках!
— Но Слава Богу, выход нашелся. Российская ассоциация паразитологов нашла способ распространять Санацин через интернет. Каждый россиянин может заказать средство прямо с завода!
На самом деле, так даже лучше, потому что это:
Гарантия качества. Санацин отправляют прямо с завода покупателю.
Защита от посредников. Чтобы никто не мог накрутить 10-20-30 тысяч на перепродаже.
Быстрая адресная доставка.
Более того, сейчас мы наконец-то запустили социальную программу при поддержке Ведомства здравоохранения РФ, и по этой программе Санацин можно получить со скидкой до 100%. Для нас, небезразличных врачей, это уже огромный шаг вперед и большой прорыв. Поэтому я настоятельно рекомендую нашим читателям не терять времени! Второго такого шанса не будет. Неизвестно, сколько продлится программа и на сколько хватит запасов Санацина.
Чтобы получить Санацин со скидкой, вам понадобится только мобильный телефон.
Примите участие в розыгрыше скидок ниже или заполните заявку на официальном сайте.
Важно! Только 1 заявка на 1 номер телефона!
Сейчас заявки принимают и обрабатывают круглосуточно. Но из-за большой загруженности, возможно, придётся немного подождать.
УГАДАЙ ЗА КАКОЙ ДВЕРЬЮ СКИДКА 100%
Комментарии:
24.07.22
Александр Махотин
Вот и хожу по врачам и все бестолку. Кровь, мочу, кардиограммы все сделали, а на паразитов меня никто проверять не хочет! А у меня есть все симптомы - слабость, папилломы, в туалет не могу сходить неделю. Заказал Санацин пока есть такая возможность, спасибо вам, доктор, что думаете в первую очередь о людях!
24.07.22
Андрей Никитюк
Вывел всех паразитов Санацином! Чувствую, как будто заново родился! Если бы я только раньше знал, что причина моих болезней в этих паразитах! Теперь на всю семью заказал, пока акция действует.
24.07.22
Ольга Карамышева
Это не врачи, а какие-то продажные сволочи! Почему нельзя в аптеке запустить, если хорошее средство? Это мы умеем компьютером пользоваться, а другие люди, которые не читали эту статью? Они так и не узнают о паразитах и о том, что есть от них хорошее средство. Считаю, что нам повезло, но боюсь, что скоро эту статью удалят.
24.07.22
Максим Кочурин
Продажная страна и продажные врачи, что еще сказать… А доктору респект за честность, я и не знал, что паразиты могут такие тяжелые заболевания вызывать!
24.07.22
Татьяна Королева
Спасибо за полезную информацию. Принимали Санацин месяц, стали чувствовать себя ГОРАЗДО лучше и я и муж!
24.07.22
Антонина Марусева
У меня подтвердились анализы, есть паразиты. Тоже отправили в аптеку за таблетками, а у меня диабет и почки больные. Решила, что лучше Санацин куплю, по акции можно получить бесплатно и состав натуральный, а значит не навредит.
24.07.22
Юрий Гинзбург
А вы что думали, сейчас они разбежались вам хорошие средства продавать. Им надо реализовать то, за что им заплатят. Страна идиотов и уродов!
23.07.22
Николай Соболевич
Ой ребята, не верил я поначалу, что паразиты во мне живут, а когда почитал симптомы, то все у меня сложилось в голове. И папилломы вылезли, отродясь их не было. Так вот заказал я Санацин этот и стал его пить как положено - утром и вечером. А через дня два из меня вот что вылезло, кто брезгливый, лучше не смотрите.
23.07.22
Валентина Позолотина
Мы с мужем болели часто, иммунитет слабый совсем. И с кишечником проблемы были, но никак мы не думали, что это паразиты. Пропили Санацин и из нас столько гадости вышло - словами не описать! Страшно это, нужно регулярно проводить санацию организма!
23.07.22
Надежда Караваева
Спасибо, доктор, таких как вы единицы, кто не боится пойти против системы. Не знала, что паразиты такие проблемы доставляют, много почерпнула из вашей статьи. Взяла курс Санацина, пропью на всякий случай.
23.07.22
Дмитрий Борисенко
И из меня вот что вышло, я в шоке был, когда увидел!
23.07.22
Людмила Кузавлева
У меня знакомого забрала реанимация прямо с работы - резко стало плохо. Оказалось, у него в печени паразиты! Представляете, они жрали заживо, а он думал, что пьет много и печенка болит. С того света еле вытянули!
23.07.22
Иван Долгомысов
Спасибо, доктор за совет. Заказал Санацин, будем всей семьей выводить паразитов, напугали вы нас.
23.07.22
Андрей Смолянинов
Отличное средство! Только оно помогло мне вывести паразитов. Выкинул в аптеке более 30 тысяч на препараты разные, а анализы сдаю - яйца находят. Только после Санацина все чисто.
23.07.22
Игорь Старовойтов
Никогда не думал, что это меня коснется. С того света еле вернулся. Плохо стало, поднялась температура, врачи не могли понять в чем дело. Несколько месяцев меня мучали анализами, пока на паразитов не взяли. Оказалась печень и селезенка поражены. Принимал Санацин в стационаре и дома потом. Уже на следующий день стало лучше после него. Наконец избавился от этой заразы и чувствую себя хорошо.
23.07.22
Вера Антипова
Даже не верится, что паразиты могут столько бед принести! А дети! Они ж и в земле ковыряются, и то собачек, то кошечек всяких трогают и руки не моют. Ужас какой.
23.07.22
Юрий Кузавлев
Пропил курс Санацина. Вот что вышло. Я был в шоке.
23.07.22
Марина Астахова
Мамочки, как фильм ужасов какой-то!!!!! Страшно что у меня такое внутри, все симптомы совпали, тест показал 85% что заражена!!! Заказала Санацин, лучше пропью для перестраховки.
23.07.22
Тимур Андреев
Тоже началось с того, что полезли папилломы, спать стала плохо, с животом беда — то запор, то понос. Мы на селе живем, на земле. Подхватить могли легко. Поликлиника от нас за 150 км. Приняли решение лечиться самим. Заказал сразу 6 пачек Санацина на всю семью. Пропили все, папилломы отвалились, проблем с животом больше нет, действительно стало больше сил, раньше к вечеру падал от усталости, а сейчас до ночи по хозяйству хлопочу.
23.07.22
Елена Соболева
Вывели паразитов, анализы в норме. Боролась с этой проклятой инфекцией три года. Скупила все средства в аптеке от паразитов, которые только были. И хоть бы что им! Яйца постоянно в анализах находили. А потом я поехала в город к инфекционисту, которого мне посоветовали. И он назначил Санацин. Смогла только через интернет заказать. Пропили и слава богу в анализах паразитов больше не обнаруживают. Я то ладно, а вот за детей страшно было.
23.07.22
Инна Крайнова
Спасибо, важная информация! А я то думаю, чего болею постоянно, чуть продует, сразу заболеваю. Еще и вирус этот страшно подцепить. И папилломы есть, и усталость постоянное. Точно паразиты! И я как раньше не додумалась.
23.07.22
Владимир Пожиткин
Принимал Санацин. Попал в больницу, думал, что отравился. Оказалось что паразиты сжирали поджелудочную и началось воспаление. Принимал Санацин, тьфу-тьфу, сейчас все хорошо.
23.07.22
Наталья Ведерникова
Неужели от паразитов может быть столько проблем? Никогда не думала. Думала только у детей бывают глисты.
23.07.22
Борис Глухов
Наталья, я тоже не думал, а потом попал в больницу, там сделали анализы и выявили паразитов. Лежал в инфекционке. Думал пролечили и все ок. Вернулся домой и через месяц симптомы вернулись. Не долечили короче. Прочитал на сайте паразитологии о Санацине. Заказал по интернету, т.к. в аптеке днем с огнем не сыщешь. Пропил и теперь совсем другое дело! По анализам тоже все ок.
23.07.22
Алла Потапова
Блин у меня папилломы и тест показал 90% заражена. Что делать!!! аааааа!!!
23.07.22
Кристина Маркина
Алла, просто пропейте Санацин. Он 100% уничтожает всех паразитов, это я как медик вам говорю. Сами ежегодно пропиваем его всей семьей. Это очень полезно - чистка организма. Сами увидите, будете чувствовать себя намного лучше.
23.07.22
Дмитрий Дроздов
Я офигел когда такое из меня вышло))
23.07.22
Алена Гнеушева
У меня папилломы, и спать постоянно хочется, нет энергии. А если это паразиты?
23.07.22
Жанна Полозова
Думала у меня дисбактериоз, а оказалось паразиты. Посоветовали это средство. Нигде не могла найти, хорошо что есть теперь интернет, можно заказать. Уже получила и принимаю, сразу лучше спать стала, живот перестал болеть.
23.07.22
Николай Прохоренко
Да уж.. нельзя недооценивать врага ) не думал что это так опасно. Надо провериться.
23.07.22
Иван Цыбин
Паразиты говорите? Паразиты вон у власти стоят, то настоящие паразиты!
23.07.22
Юлия Крикунова
Тоже замечаю что стала какой-то вялой, сплю плохо. Папилломы тоже есть. Наверное надо пройти курс Санацина.
23.07.22
Нина Романенко
Я работала в инфекционке. Такого насмотрелась - мама не горюй! Паразиты есть практически у каждого второго! А что на операциях происходит, там жуть вообще. Мне рассказывали, что как наркоз дают, так они лезть начинают и прямо на стол… Фу как представлю...Люди лечитесь!!!
23.07.22
Олег Неручев
Заказал Санацин, надо просанировать организм. Действительно, столько дряни едим, руки не моем, а экология какая...
23.07.22
Илона Бакеева
Спасибо, давно подозревала что дело в паразитах. После теста убедилась окончательно.
23.07.22
Тамара Сомова
Санацин — очень хорошее средство, только он помог избавиться от паразитов. Муж чуть не умер, думали рак, а оказалось токсическое паражение печени из-за паразитов. Мы в шоке были когда узнали! Никогда бы не поверила что до реанимации могут паразиты довести, если бы на своем опыте не убедилась!
23.07.22
Людмила Москвина
Кошмар какой, почитала, посмотрела, аж плохо стало!
23.07.22
Роман Довлатов
Заказал, привезли быстро, спасибо за качественное обслуживание!
23.07.22
Нина Свиридова
Помогите не понимаю как заказывать, тест прошла, показывает что есть паразиты. Что делать подскажите люди добрые!
23.07.22
Ирина Петренко
Нина, просто введите свой номер телефона и имя. Вам перезвонят и уточнят адрес, рассчитают курс и скоро вы получите Санацин.
ПОЛУЧИТЬ САНАЦИН
#
© 2022
- Inna
Иннин Дневник
_ _ _ Господи, а у МенЯ Сейчас ТаКаЯ, 35,5°_ _ _
https://iz.ru/1044331/anna-urmantceva/t ... t-covid-19
https://iz.ru/1044331/anna-urmantceva/t ... t-covid-19
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Иннин Дневник
Inna,
Не волнуйтесь,пожалуйста,у меня долгое время была примерно такая температура,потом я просто перестала ее мерить.
Не волнуйтесь,пожалуйста,у меня долгое время была примерно такая температура,потом я просто перестала ее мерить.