Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 фев 2022, 15:41

#Лунный календарь на 8 февраля 2022
Луна в Тельце

В этот период у вас будет спокойное, расслабленное состояние. Особенно это будет заметно, после периода энергичного, деятельного Овна. Вы будете ощущать гармонию и единение с природой. Постарайтесь находиться в спокойной обстановке, чаще бывайте дома с семьей.

На работе лучше решать задачи, которые не требуют моментальных решений. Дома лучше заниматься ежедневными рутинными делам. Можете заняться своим приусадебным участком.

Можно совершать крупные покупки: автомобиль, дом или квартира. Благодаря рационализму Тельца ваши покупки будут хорошо обдуманны.
Любые финансовые операции приветствуются: совершайте инвестиции, покупайте ценные бумаги, но от всего, что касается азарта и риска лучше отказаться.
В плане отношений это очень удачный период: сейчас разрешаются любые серьёзные и длительные разногласия. Можно заводить новые знакомства в деловой сфере или личной жизни.
Посетите парикмахерскую: сейчас любые процедуры с волосами будут на пользу их внешнему виду. А вот от косметических процедур лучше отказаться, кожа очень чувствительна и может дать неприятные последствия.
Сейчас лучше избегать тяжёлых физических нагрузок и жирной пищи.
Серьёзные разговоры с руководством сейчас лучше не проводить. Если вы хотите сменить работу, будет лучше, если вы подберёте более подходящее время.
8 лунный день

Первый день второй фазы Луны. Энергия этого дня провоцирует резкие перепады настроения. Энергии много, но она плохо поддаётся управлению. В этот день лучше заняться обычными привычными делами. Поработайте в команде, тщательно разберитесь с накопившимися делами. Избегайте подписания серьёзных контрактов и договоров.

В быту не стройте больших планов. Ежедневные домашние дела, вот чем стоит заняться в этот день. В отношениях день очень хорош для примирения и устранения конфликтов. Тем, кто ещё свободен, день сулит романтические встречи. В финансовом плане эти сутки менее удачны. Также не стоит заниматься и физическими упражнениями, передать и пить алкогольные напитки. Нужно постараться быть как можно спокойней и осторожней с электрическими бытовыми приборами, избегать открытого огня.

Можно:

Привычные рутинные дела;
Работа в команде;
Домашние дела;
Примирения;
Романтические свидания.
Не желательно:

Финансовые операции;
Физические упражнения;
Подписание важных контрактов и договоров.
Растущая Луна (1 Фаза)

Период растущей Луны вступает в свои права после наступления Новолуния. Этому периоду свойственно практически полное отсутствие энергии. В этой фазе происходит накопление запаса энергии и активности в самом человеке и пространстве вокруг него. Это время подходит только для планирования, и подготовки чего либо, а вот действовать ещё рано.

Начинания. Все начинания стоит реализовывать именно в эту фазу, это сделает их успешными и способствует их реализации.
Накопление энергии. По мере роста Луны энергия копится по нарастающей, чем больше проходит дней после Новолуния, тем больше становится запас энергии.
Дела и финансы. В этой лунной фазе хорошо доделывать любые дела с прошлого лунного месяца. Также данная фаза хорошо подходит для всего, что касается капиталовложения и инвестирования.
Планирование. Если учесть усиление активности в данной фазе, можно очень продуктивно распланировать рабочие задачи, бытовые вопросы и личную жизнь. Чем больше будет энергии, тем больше вероятность благополучного завершения дел.
Здоровье. Эта фаза хорошо подходит для того, чтобы уделить внимание своему здоровью или, смене стиля или образа жизни. Все изменения воспримутся организмом очень хорошо, также в данной фазе можно проводить не сложные операции и лечебно-оздоровительные процедуры.
Бытовые задачи. На растущую Луну хорошо заниматься не сложными работами на дачном участке, огороде или саду. На этот период можно планировать и совершать длительные поездки.
Для чего подходит первая фаза Луны:

Обратите внимание на планирование серьёзных начинаний;
Это хорошее время для финансовых операций;
Это время хорошо подходит для знакомств и новых связей;
Хорошее время для работы по дому или на садовом участке;
Можно делать косметические, парикмахерские и лечебные процедуры.
Для чего не подходит первая фаза Луны:

В это время лучше отказаться от внедрения планов в жизнь — энергии ещё недостаточно.
Вторник

За этот день недели отвечает планета Марс. Она несёт агрессию, покровительствует лидерам, воинам, помогает в реализации новых проектов. Во вторник можно переходить от планирования к активным действиям. Не стоит тратить такой день на выполнение рутинных, домашних дел. Сегодня необходимо соблюдать осторожность и чувство такта, вы можете невзначай вызвать конфликт или ссору с коллегами или членами семьи.

Достижения. Это день различных достижений, он неплохо подходит для начала новых проектов, решения серьезных задач и разрешения сложных вопросов, благодаря сильной энергии Марса.
Огонь. Эти лунные сутки подходят для устройства на работу, в особенности, если ваша профессия связана с огнём или железом, например военный или пожарный.
Активность. Если в конце дня у вас осталось много энергии, обязательно нагрузите себя уборкой или другой активной деятельностью. Лишняя энергия может привести к выяснению отношений или к ссоре с членами семьи.
Спорт. Этот день создан для занятий спортом! Сегодня особенно хорошо начинать занятия новым видом спорта.

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 17 фев 2022, 14:11

.... Да... ЗаТишье и ЗамоРозка.... ЗнобливосТь сильная.... Всё Тело... И дУша зазнОбилась оТ неспРаведливосТи.... ЧУвсТвую сильнейшее ЗачерсТвение Душевное ...-((... ПосТоянные присТупы Гнева 💢💢💢 неконТролирУемого ...-(((... За всё Лицемерие , чТо на меня Обрушили, хОтя я никОму не мешала жиТь, а всеГо лишь пыТалась воссоздаваТь себя и свой Мир.... НеТ же, Пришли, исТопТали всё Грязными БоТинками, лишь Бы себя обелиТь в чьиХ-То глазаХ !!... А поТом мать Бычиха , которая сама скатилась давно до уровня алкоголика, и отца туда тянула (да и меня тоже всё время изговнить хотела) , отец у неё всю жизнь пил... Так воТ ... Она всё это всю жизнь с больной головы на здоровую перетягивала!!... Отец уже ей говорил:"Ты что издеваешься?"... И реально приходила каждый вечер и хотела вылить на меня своё раздражение.... А эта сеструха всю жизнь на меня бычит, ты такая, ты не умеешь общаться, скооооолько я от них натерпелась!!! .... А она всё болтала и болтала , и болтала !!! .... Все уши мне проболтала!! Теперь они вдвоём со своим черножопым мавриканцем ездят на отцовской машине и преспокойно приезжают на отцовскую дачу... А меня пропустили через мясорубку, унижали постоянно , признали чужеродным элементом, затравили, как же я люто жажду отмщения!! (!
А эта мать только кайф ловит , типо главная героиня !!! ....
Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 19 фев 2022, 13:34

АДОВЫ ПЫТКИ: СИЛЬНЫЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ ПРОДЛЯТСЯ ПЯТЬ ДНЕЙ В ФЕВРАЛЕ 2022 ГОДА

Изображение

Фото Адовы пытки: сильные магнитные бури продлятся пять дней в феврале 2022 года
Фото: pixabay.com, yandex.ru

В феврале 2022 года предстоит около пяти неблагоприятных дней, которые станут проблемой для метеочувствительных людей. Сиб.фм подготовил список дат, в которые метеозависимым стоит быть особенно внимательными к своему здоровью.

Первую магнитную бурю метеозависимым пришлось пережить уже 9 февраля. На протяжении дня состояние магнитосферы оценивалось как спокойное, однако высокую интенсивность буря настигла уже к 15:00 по московскому времени. Геоудары сразу поднялись на уровень 4 балла. С 18:00 они продолжили набирать силу и достигли 5 баллов. После 21:00 колебания вернулись на уровень 4 баллов. С колебаниями такой интенсивности пройдёт и ночь на 10 февраля.
Уже 10 февраля возможно переменчивое состояние геомагнитного поля. Геоудары будут на уровне 4-5 баллов. А 11 февраля ожидается очень неблагоприятный день с колебаниями силой в 5 баллов на протяжении всего дня.

Ожидается, что 12 февраля колебания ослабнут до 3 баллов, но дни 13 и 14 февраля также пройдут с мощными колебаниями в 5 баллов.

Самые тяжёлые и интенсивные геомагнитные удары ожидаются 10, 11, 13 и 14 февраля. Интенсивность геоударов в эти дни оценивается в 5 баллов.

Предварительные прогнозы говорят о том, что эти 4 дня очень сильных геомагнитных ударов станут последними в феврале. Но ещё 2 дня с геомагнитными колебаниями силой в 4 балла всё же придётся пережить. Это дни 18 и 25 февраля.

С наступлением неблагоприятных дней возникают следующие симптомы: быстрая и сильная усталость; головные боли; тревожное состояние; необъяснимая раздражительность; скачки артериального давления; безсонница. Состояние пациентов с ишемической болезнью сердца ухудшается на 55 % чаще во время магнитной бури, чем в остальные дни. И 25 % приступов стенокардии происходят в конце неблагоприятных дней.

Изображение

В эти дни лучше всего не злоупотреблять кофе, спиртными напитками и табачными изделиями. Важно избегать стрессовых ситуаций и конфликтов. Также лучше не ездить за рулём автомобиля. А медики советуют метеозависимым людям больше гулять и дышать свежим воздухом. Нужно употреблять больше овощей, фруктов, пить травяные чаи и соки, и, конечно, воду в достаточном количестве. Гипертоникам и гипотоникам надо иметь в наличии необходимые лекарства, чтобы избежать ухудшения самочувствия.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 фев 2022, 20:21

Дата Прекрасная Сегодня 20:20 20.02.2022... ЧувсТвую ОбНовление!!!))) и Как Раз ВОскРесный ЧаТуРТхи Убывающей 🌘ЛУны🌘ПеРвый День Недели -)))... Я ОщуТила НеКую РадосТь освОбождениЯ от Тяжёлого ГрУза мыслей ))...И ПримИрение 🤝с соБой...🤝

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2022, 16:36

Иарита
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 70 раз

Иннин Дневник

Сообщение Иарита » 22 фев 2022, 06:43

Inna писал(а):
20 фев 2022, 20:21
Дата Прекрасная Сегодня 20:20 20.02.2022... ЧувсТвую ОбНовление!!!))) и Как Раз ВОскРесный ЧаТуРТхи Убывающей 🌘ЛУны🌘ПеРвый День Недели -)))... Я ОщуТила НеКую РадосТь освОбождениЯ от Тяжёлого ГрУза мыслей ))...И ПримИрение 🤝с соБой...🤝
И как по итогам дня, у вас случилось что то хорошее?

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 фев 2022, 13:57

Иарита, ВоскресеньЯ , дни Сурьи, Солнца, 🌄, Первый День Недели, ВооБще ДОБрыми СТали, как УшлО эТо ЗлОвредное Соединение Сурьядева с Шанидевом , в КОзеРоге,и Солнце 🌞🌞 ТепеРь со свОим ДРужесТвенныМ Юпитером(ГУру) , в ВОдолеюшке))...
Правда ТепеРь ГрОзное Соединение Шанидева с МангалОМ (МарсОМ) близиТся...!!... Уже Марс перешёл границы СТрельца .... И зашёл во Владение КОзеРога... И Луна 🌖🌖 в КозеРоге....Парад ПланеТ в знаке КозеРога... Сатурн 🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐 всеми РулиТ...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 01 мар 2022, 01:07

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

ПРОГНОЗ

28 февраля, Понедельник. День Луны. Луна проходит по Козерогу и Шравана накшатре весь день, и создала редкую комбинацию, когда все планеты на небосводе скапливаются в двух знаках: Юга-Йогу. Причем это скопление будет происходить в дневное время, будет невидимым.
Интересно то, что все планеты скопились в знаках, принадлежащих Сатурну, следовательно, находятся под сильным его влиянием.
Несомненно, эта комбинация планет означает грядущие перемены, так как Марс и Венера всё еще на границе знаков, но быстрая Луна уже обогнала их и движется к Меркурию, ближе к полуночи догонит Меркурий, и завтра соединится с Сатурном. Таким образом, этот день может стать очень насыщенным событиями. Некая точка «невозврата» уже пройдена, но движение Луны к Меркурию даёт шанс на мирные переговоры и установление Мира. Жаль будет, если кто-то этим не воспользуется. К тому же, Луна в накшатре Шравана, это накшатра Божественной природы, подвижная, и наделяющая силой объединения. Пока Луна находится в Шраване, любые действия, направленные на обретение Мира и покоя, а также действия, направленные на развитие и расширение чего-то будут очень успешны.
Шравана в понедельник образует благоприятную Сарвартха Сиддхи Йогу – и это прекрасная возможность дать шанс исполнить желания и чаяния людей самым прекрасным образом. Завтра Кришна Трайодаши титтхи, который управляется Юпитером и Камадевом. Этот титтхи, опять - таки, отвечает за формирование отношений, дружбу, и очень подходит для мирных переговоров, а его природа называется Джая Прада, что в переводе с санскрита означает "приносящий победу, прогресс и продвижение".
Жаль, если такой день будет упущен. Правда, победа имеет свойство доставаться только одной стороне, а вторая вынуждена сдаваться. Но и сдача на милость победителя, не всегда является крахом для побежденного. Достаточно вспомнить Бали махараджа, которые преклонил голову перед стопой Ваманадева, и хотя внешне казался побежденным, на самом деле ничего не потерял, а напротив приобрел то, что ему и было назначено самим Господом.
Йога дня завтра благоприятная Вариана, «несущая комфорт и благоденствие» с утра и до полудня. Но после 11:56 Паригха йога, которая считается неблагоприятной Йогой (особенно ее первые 30 Гхати с 11:56 до 22:22 час.). Суть данной Йоги описывается «железный брус для закрытия ворот». Если шанс мирных переговоров будет упущен, ворота к миру могут закрыться, ну скажем так, на неопределенное время.
Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 01 мар 2022, 15:50

....ЖуТкое начало Весны-((.....Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 05 мар 2022, 12:20

... Вчера СлУчился ВолшеБный День, кОгда снова всё для меня Было Прекрасно и ЗамечаТельно , пришло спасение , пока вРеменное, для Того ценнОго , чТо я Так не Хотела ТеряТь , Ибо ПоТерь уже Немерено-((... В ЧеТвеРг нОчью я почТи Умерла для самой себя и Морально , и Физически..... А в ПяТницу я ощУтила , как мне Бросили Прекрасный СпасиТельный КрУг.... И я ощущала вчера целый день прилив сил.... А ночью опяТь Тревога и Печаль накРыли , пришла Маман... Ночью .... Я очень не Хочу её видеТь , а уж Тем более слышаТь .... Она Так Убеждена , чТо она всё правильно делаеТ .... И ни грамма не раскаиваеТся в Том , чТо я терплю от ниХ ... У них своя правда ... А по мне так кривда .... Я как вижУ её, у меня сразу Агрессия .... А она без зазрения совести распускаеТ свой язык в мой адрес ... Вчера ночью выдала презрительно: "От тебя воняет потом по всей квартире , ой опять у тебя бардачина в комнате"... Точно так же она гоняла отца ... По всей квартире ... Туда не ходи .... Куда пошёл... Тут не дыши... Якобы делая вид , что заботится обо мне .... Да, от меня не только воняет каким-то гнилостным потом, как будто я гнию изнутри, но ещё я стремительно теряю вес.... У меня дистрофия сильная .... И нет ни гроша денег .... На лечение....

...Луна освободилась От влияния СаТурна, вошла в Рыбки .... В ЧуднУю УттарабхадрападУ ...

А теперь в РеваТи ... НакшаТра с мягким ХаракТером , однако может даТь и ВзревеТь ;-((...

(Не идёТ ВидеО 🎞с Fb?🎞)

#энергиядня
Шула йога до 14 марта
День когда можно обеспечить стабильность, гуманитарные коридоры
@tat_stanislavskaya - читайте рекомендации. Таня в Киеве, продолжает оказывать психологическую поддержку в любых условиях

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»