Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 янв 2022, 00:11

сокровище из алм, расскажиТе подробнее , плиз, нужна ли независимая оценка эксперта или нотариус сам всё оценит и скажет стоимость вступления ... А как землю делить ?....Что такое размежевание?... ...Какие ещё расходы нужны?... Почему 60 000?....
А если их прямо сейчас не смогу внести, то всё, потеряна возможность вступления?...
Они меня на улице в буквальном смысле держали .... Давили на меня.... Не давали мне взять себя в руки.... Угрожали расправой, что по миру меня пустят... У меня неТ толком ни раБоты, ни здоровья... Ни пособий никакиХ.... Перебиваюсь случайными заРаботками .... Я надеялась , что как-то эту долю законную смогу реализовать.... Но как? ... Если они не согласны ничего продавать?... И вообще не дают мне доступа ни к чему??... Поставили замки на дверях .... Сменяли замки на двери. .... Входные.... И в свою комнаТу тоже замок посТавила .... Мне нужно лечение, деньги, иначе я умру в скором времени так .... У меня уже боли в горле сводящие, позвоночник каждую минуту перемалывается, нужны витамины в большом количестве каждый день.... А у меня долгов теперь куча.... И ненависти со стороны родственников.... Горло сводит болью, так что говорить тяжело.... Я не могу терпеть эту психологическую боль.... Конечно открыли дело, я там была , факт в том, что все полгода они давили на меня , что воля отца была якобы, чтоб всё ей досталось, а она уже сама будет распоряжаться.... А она (я) типо оскорбила волю отца , их всех оскорбила .... Хотя давили на меня они.... С самого начала ..... Говорит, ты ничего туда не вложила ....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Иннин Дневник

Сообщение сокровище из алм » 21 янв 2022, 01:26

Вы выбираете самй запутанный и тревожный путь - собирать обрывки инфы от случайных людей
у Вас в корне неверный подход
хотя Вам надо записать все вопросы в тетрадочку - и с ними явиться к нотариусу
там помощник нотариуса совершенно бесплатно даст Вам ответы на все (без исключения) Ваши вопросы
кроме одного - что Вы хотите сделать с имуществом
в том числе Вам рассчитают стоимость
она будет состоять из сумм, которые Вы должны будете заплатить за каждый документ, который впоследствии выйдет из под подписи нотариуса + стоимость всех пошлин
запросите калькуляцию - и Вам ее дадут)
а 60 тыс у меня получилось (конечно это прикидки) исходя из перечня наследуемого имущества и количества наследников 1 очереди, с учетом нахождения имущества в г. Москва
я очень Вам желаю меньше волноваться - больше терзать нотариуса)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Иннин Дневник

Сообщение Чук и Гек » 21 янв 2022, 16:27

да уж...совет от Советника дорого стоит...а тут даётся просто так - безвоздмездно. То есть - даром.

Ещё бы пригодился.
сокровище из алм, :aa:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 31 янв 2022, 23:24

... ПОследниЙ ДенЬ ЯнваРя... 31 ЯнваРя...КОРолевскиЙ ТигРосныЙ :aj: :aj: :aj: И в лЮбимЫй денЬ -- ПОнедельниК... :aj: :aj: ... ЛЮбЛю я Уже и СвоИ ИмениТые ТигРисТые Дни, и своЙ ИмениТый ТиГрисТый ГоД, 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄, НачавшийСя, кОторый по НумеРологии , Год ВенеРы , 2+0+2+2=6, гОд ВенеРы , чТо началсЯ с РеТРо её сосТояниЯ, РеТро-ВенеРа в СКОРПИОНЕ... )))... А ТепеРь ВоТ ЧаТурДаши, Убывающей 🌘🌘 Луны, в Понедельник самый Плавный Вышел, Только Серьга-Гвоздик РубиновыЙ из УХа поТеРялся... ВТорая уже Тоже ПоТерялась, с одноЙ Ходила... Все Серьги ПоТеряла... И не могУ иХ разыскаТь.....

..Луна в КозеРогЕ 🌖🌖 сошлась с РеТро ещё Меркурием в Козероге, СуРьеЙ и Шани ....

...ГОРло 🧣 с УТра дерёТ сильнО 😨😨😨... Боль, ПеРшение и МокРота...

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 02 фев 2022, 19:09

...🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️✴️✴️✴️✴️✴️Сегодня, 02.02.2022, в СРЕДУ, В КРЫСКИН ДЕНЬ, у ИННЫ И РИММЫ ИМЕНИНЫ✴️✴️✴️♥️♥️♥️♥️♥️....

...☺️😀☺️😀☺️😀☺️👋👋👋☺️😀☺️👋👋👌👌..

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2022, 11:17

... ЧаТурТхи ПяТничный ужасен :-(((.... Всё канУло в неБытиё опяТь .... -(((... Я как УмеРла.... Как бУдТо Больше неТ ни насТоящеГо , ни ПрошлоГо, ни БУдущеГо.... ОбоРвалась последняя связУющая ниТь.... ПиТающая ....

И....ещё... Помимо болей в челюсТи и зУбе....
...Я поняЛа и почУвсТвовала, и подТвердили, чТо у меня начинаеТся Поражение лёгкиХ .....-(((...

..
Всё...

...Приплыла баржа....

.... Отчаяние... Боль... Тоска....

ЛиХорадка....
Я как Тощая спичка....

ФиолеТового цвеТа... С синеваТыми гУбами ....

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1919 раз

Иннин Дневник

Сообщение Хемуль » 06 фев 2022, 11:37

Иннуся, держись!!!
Что за паника? Мы к тебе ещё в гости приедем!

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1919 раз

Иннин Дневник

Сообщение Хемуль » 06 фев 2022, 12:59

Инночка, а ещё слушайте хорошие песни. Особенно настоящих певцов, у которых хороший голос. Это очень помогает восстанавливать лёгкие. У меня вчера уровень сатурации был 98%. Без Димаша ни дня🤩

даже не знаю, как без его помощи справилась бы.
У Вас тоже ведь есть любимые певцы, обязательно слушайте их🥰

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2022, 13:22

Хемуль, пою...
... Когда не заГибаюсь....
... Сама пою....
... В эТом моя жизнь....

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 08 фев 2022, 16:30

... ЭльФийскиЙ ЛошадёнышныЙ День, АнТикарммческиЙ, а я вся на НерваХ ... В Буквальном смысле 😐😐😐😐😐😐😐😐😐 Слова, оТ НадвигающеГося воспаления ЛёГкиХ поХоже менЯ МилосТиво Спасли всякиМи ЛечебнЫми поТоками, и я ПодГрызала РедькУ зелёнУю 🟩, АвокаДо 🥑ПодкУшивала 🥑, Бромгексин доглаТывала осТатки, распевалась как моГла,иБо реально оТ слов, чТо вам нУжно скоРую вызваТь , Врача, меня Тогда начало ЛихоРадиТь ещё больше.... После Того как я невесТь где ночевала и дневала весь месяЦ, и меня как пленницУ на даче деРжали и коРили каждый день , какая Я плохая , чТо захоТела сТать наследницей , я уже и забыла про эТого, вся Борьба как бУдТо б закончилась Фиаско, но она меня будТо на мУштре держиТ, в ЧеТверг опяТь пеРехваТывала досТуп к моемУ аккаУнТу, они все куда-то исчезли, дома их неТ, а я ВчеРа воТ ещё очень слаБа была, а Проценты то капаЮТ!!... И они Только расТут, их сТавка, если не погашаешь в сРок ПроценТы!!... А я не могУ жиТь совсем без Колечек золоТых, без подвесочек, Серёжка последняя Уже поТерялась -(((... НевесТь где... И снова когда я высказала свои нервные мули, ибо очень нуждалась в тёплой поддержке, меня, наоборот, ограничили доступ к сообщениям -(((... А сегодня опяТь Яды ВишТи выХодяТ, и 8 Лунные СуТки .... И ВТорник МарсОвый.... Не могУ УгомониТься....!!!... Я ПротиВ ПоТерь .... Итак всё оТобрали !!....((((....
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»