Дневник драконовского шута
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Маруся, о наглости.
Однажды за ужином у друзей познакомилась с женщиной - женой одного очень известного художника - легенда при жизни.
Поведение женщины включило во мне Драконью брезгливость. Она с размахом заявила, что она меня возьмёт в модели своему мужу. Это наглось, невежество.
Эта сумасшедшая мадам, попросила общего друга пожить в квартире с картинами. Приехала ночью в квартиру, когда друг был в отъезде, легла спать на диван и вдруг обнаружила, что некоторых картин нет на стенах, тут же начала ему названивать и угрожать расправой. Картины все оказались в доме. Друг в шоке от всего случившегося, он сделал ей одолжение - пожить в доме.
Когда переезжал, сказал: "может прихватить картины, да продать":))
Безусловно, другу на тот момент было удобно предложение пожить в квартире подруги, но он не искал этого варианта. А его подруга (мадам, о которой речь), только уладила свои проблемы, воспользовавшись временными неприятностями друга. Он же не собачка.
Между участниками нет вектора.
Однажды за ужином у друзей познакомилась с женщиной - женой одного очень известного художника - легенда при жизни.
Поведение женщины включило во мне Драконью брезгливость. Она с размахом заявила, что она меня возьмёт в модели своему мужу. Это наглось, невежество.
Эта сумасшедшая мадам, попросила общего друга пожить в квартире с картинами. Приехала ночью в квартиру, когда друг был в отъезде, легла спать на диван и вдруг обнаружила, что некоторых картин нет на стенах, тут же начала ему названивать и угрожать расправой. Картины все оказались в доме. Друг в шоке от всего случившегося, он сделал ей одолжение - пожить в доме.
Когда переезжал, сказал: "может прихватить картины, да продать":))
Безусловно, другу на тот момент было удобно предложение пожить в квартире подруги, но он не искал этого варианта. А его подруга (мадам, о которой речь), только уладила свои проблемы, воспользовавшись временными неприятностями друга. Он же не собачка.
Между участниками нет вектора.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Как же Вам повезло, дракоша, и как приятно читать такие отзывы о Друзьях.дракоша писал(а):... У меня только один Кабан в окружении, я очень довольна нашей дружбой, хоть и голова у нас друг от друга болит иногда...
... Он гениальный повар, часто ужинаем у него, ничего его просить не нужно, он сам всё даст, подарит, спросит, что нужно - на ответ "ничего не нужно" даст вдвойне:)). У меня от него дорогущие (по моим понятиям) подарки.
Такие отношения не строятся, они просто есть.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
дракоша писал(а):Что за маленький Кабанчик?маруся писал(а):Загордюся
кабанчику 6ть лет. Водолей - вынос мозга с гарантией.
Картинка понравилась.
У меня только один Кабан в окружении, я очень довольна нашей дружбой, хоть и голова у нас друг от друга болит иногда. Странные оношения, если учесть ещё тот факт, что если бы не мой муж, мы бы и не общались. У нас с ним отношения варьируют от полного равнодушия до глубоких откровений - которое необходимы обоим (15 лет дружбы).
Довёл меня однажды до озарения
С помощью друг другу у нас проблем нет, он никогда не нарушает границ дозволенного (не просит поделиться зарплатой), в эти границы ( то есть само собой разумеющееся) входят ночные звонки по любым обстоятельствам, решение каких-то бытовых неурядиц - довезти до аэропорта, заехать за ним в полицию, если отобрали права, это нормально и т.д. Он гениальный повар, часто ужинаем у него, ничего его просить не нужно, он сам всё даст, подарит, спросит, что нужно - на ответ "ничего не нужно" даст вдвойне:)). У меня от него дорогущие (по моим понятиям) подарки.
Такие отношения не строятся, они просто есть.
А кто ваш муж по году? если не секрет. У меня есть хороший знакомый кабан- телец с ним нет проблем........но говорит я умею закручивать темы разговоров, что потом не найти начала и конца

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Мне тоже он понравился, лет 5 назад его читала))дракоша писал(а):Я после этой малютки перечитала у Вацлавика всё, что было доступно. Люблю его.
Я вообще полюбила всякие журналы по психологии читать, сейчас "подсела" на журнал "Наша психология"
Маруся, а помните, мы про математику говорили? Недавно читала статью в психологическом журнале, оказывается, нет неспособных к математике людей. В математике есть красота и логика - в общем-то у меня любовь большая с математикой сложилась, т.к. я эту красоту увидела в ней и полюбила))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- дракоша
Мой муж - Дракон, они с Кабаном дружат больше 30 лет. Я познакомилась с ними в один день:)) 27 декабря 1997. Муж меня старше на 12 лет.маруся писал(а):А кто ваш муж по году? если не секрет.
- дракоша
У меня в универе были проблемы с этим предметом до 4-го курса , не была настроена, не нравилось. Даже вспомнить страшно:) Затем программа стала интересней и, что самое важное, впечатляли сами профессора. Вот так вот.., странно.Маха писал(а):Я вообще полюбила всякие журналы по психологии читать, сейчас "подсела" на журнал "Наша психология"![]()
Нравится ещё Эдвард де Боно, тоже Петух.
Муж у меня далёк от психологии, но ему очень понравилась у Вацлавика "Ultra-Solutions, or, How to Fail Most Successfully" , очень смеялся, неделю за завтраком книжку обсуждали:)
- Маруся
я видела эту красоту до 2го класса ( в уме 5тизначные числа считала, а задачи так себе)........потом как то не сложилось. Выходит есть неспособные люди.Маха писал(а):Мне тоже он понравился, лет 5 назад его читала))дракоша писал(а):Я после этой малютки перечитала у Вацлавика всё, что было доступно. Люблю его.
Я вообще полюбила всякие журналы по психологии читать, сейчас "подсела" на журнал "Наша психология"![]()
Маруся, а помните, мы про математику говорили? Недавно читала статью в психологическом журнале, оказывается, нет неспособных к математике людей. В математике есть красота и логика - в общем-то у меня любовь большая с математикой сложилась, т.к. я эту красоту увидела в ней и полюбила))
- Маруся
а я Вацлавика не почитала. Купила книгу, дала ее почитать. Новую ещеМаха писал(а):Мне тоже он понравился, лет 5 назад его читала))дракоша писал(а):Я после этой малютки перечитала у Вацлавика всё, что было доступно. Люблю его.
Я вообще полюбила всякие журналы по психологии читать, сейчас "подсела" на журнал "Наша психология"![]()

- Маруся
была на рыбалке поймал щуку 2 кг. Место дивное. Озеро не большое. Рядом никаких поселений, только лесная дорога, так тихо вокруг и даже самолеты не летают там. Звенящая тишина, но в этот раз было громко. На озеро вернулись лебеди. Большая стая, кричала на своем птичьем. Был такой тонкий лед, что замирало сердце порой. Последний день со льдом в этом году.