Дневник драконовского шута

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 19 апр 2013, 02:01

Маруся, о наглости.
Однажды за ужином у друзей познакомилась с женщиной - женой одного очень известного художника - легенда при жизни.
Поведение женщины включило во мне Драконью брезгливость. Она с размахом заявила, что она меня возьмёт в модели своему мужу. Это наглось, невежество.
Эта сумасшедшая мадам, попросила общего друга пожить в квартире с картинами. Приехала ночью в квартиру, когда друг был в отъезде, легла спать на диван и вдруг обнаружила, что некоторых картин нет на стенах, тут же начала ему названивать и угрожать расправой. Картины все оказались в доме. Друг в шоке от всего случившегося, он сделал ей одолжение - пожить в доме.
Когда переезжал, сказал: "может прихватить картины, да продать":))
Безусловно, другу на тот момент было удобно предложение пожить в квартире подруги, но он не искал этого варианта. А его подруга (мадам, о которой речь), только уладила свои проблемы, воспользовавшись временными неприятностями друга. Он же не собачка.
Между участниками нет вектора.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 апр 2013, 04:40

дракоша писал(а):... У меня только один Кабан в окружении, я очень довольна нашей дружбой, хоть и голова у нас друг от друга болит иногда...

... Он гениальный повар, часто ужинаем у него, ничего его просить не нужно, он сам всё даст, подарит, спросит, что нужно - на ответ "ничего не нужно" даст вдвойне:)). У меня от него дорогущие (по моим понятиям) подарки.
Такие отношения не строятся, они просто есть.
Как же Вам повезло, дракоша, и как приятно читать такие отзывы о Друзьях. :[LaieA_017:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Сообщение Маруся » 20 апр 2013, 20:21

дракоша писал(а):
маруся писал(а):Загордюся

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Что за маленький Кабанчик?
кабанчику 6ть лет. Водолей - вынос мозга с гарантией.
Картинка понравилась.
У меня только один Кабан в окружении, я очень довольна нашей дружбой, хоть и голова у нас друг от друга болит иногда. Странные оношения, если учесть ещё тот факт, что если бы не мой муж, мы бы и не общались. У нас с ним отношения варьируют от полного равнодушия до глубоких откровений - которое необходимы обоим (15 лет дружбы).
Довёл меня однажды до озарения

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

С помощью друг другу у нас проблем нет, он никогда не нарушает границ дозволенного (не просит поделиться зарплатой

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

), в эти границы ( то есть само собой разумеющееся) входят ночные звонки по любым обстоятельствам, решение каких-то бытовых неурядиц - довезти до аэропорта, заехать за ним в полицию, если отобрали права, это нормально и т.д. Он гениальный повар, часто ужинаем у него, ничего его просить не нужно, он сам всё даст, подарит, спросит, что нужно - на ответ "ничего не нужно" даст вдвойне:)). У меня от него дорогущие (по моим понятиям) подарки.
Такие отношения не строятся, они просто есть.

А кто ваш муж по году? если не секрет. У меня есть хороший знакомый кабан- телец с ним нет проблем........но говорит я умею закручивать темы разговоров, что потом не найти начала и конца

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 20 апр 2013, 23:08

дракоша писал(а):Я после этой малютки перечитала у Вацлавика всё, что было доступно. Люблю его.
Мне тоже он понравился, лет 5 назад его читала))
Я вообще полюбила всякие журналы по психологии читать, сейчас "подсела" на журнал "Наша психология" :)

Маруся, а помните, мы про математику говорили? Недавно читала статью в психологическом журнале, оказывается, нет неспособных к математике людей. В математике есть красота и логика - в общем-то у меня любовь большая с математикой сложилась, т.к. я эту красоту увидела в ней и полюбила))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

дракоша

Сообщение дракоша » 20 апр 2013, 23:44

маруся писал(а):А кто ваш муж по году? если не секрет.
Мой муж - Дракон, они с Кабаном дружат больше 30 лет. Я познакомилась с ними в один день:)) 27 декабря 1997. Муж меня старше на 12 лет.

дракоша

Сообщение дракоша » 21 апр 2013, 00:15

Маха писал(а):Я вообще полюбила всякие журналы по психологии читать, сейчас "подсела" на журнал "Наша психология" :)
У меня в универе были проблемы с этим предметом до 4-го курса , не была настроена, не нравилось. Даже вспомнить страшно:) Затем программа стала интересней и, что самое важное, впечатляли сами профессора. Вот так вот.., странно.
Нравится ещё Эдвард де Боно, тоже Петух.
Муж у меня далёк от психологии, но ему очень понравилась у Вацлавика "Ultra-Solutions, or, How to Fail Most Successfully" , очень смеялся, неделю за завтраком книжку обсуждали:)

Маруся

Сообщение Маруся » 21 апр 2013, 15:34

Маха писал(а):
дракоша писал(а):Я после этой малютки перечитала у Вацлавика всё, что было доступно. Люблю его.
Я вообще полюбила всякие журналы по психологии читать, сейчас "подсела" на журнал "Наша психология" :)

Маруся, а помните, мы про математику говорили? Недавно читала статью в психологическом журнале, оказывается, нет неспособных к математике людей. В математике есть красота и логика - в общем-то у меня любовь большая с математикой сложилась, т.к. я эту красоту увидела в ней и полюбила))
я видела эту красоту до 2го класса ( в уме 5тизначные числа считала, а задачи так себе)........потом как то не сложилось. Выходит есть неспособные люди.

Маруся

Сообщение Маруся » 21 апр 2013, 15:38

Маха писал(а):

а я Вацлавика не почитала. Купила книгу, дала ее почитать. Новую еще

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

свосем теплую и не вернули

Маруся

Сообщение Маруся » 21 апр 2013, 16:10

была на рыбалке поймал щуку 2 кг. Место дивное. Озеро не большое. Рядом никаких поселений, только лесная дорога, так тихо вокруг и даже самолеты не летают там. Звенящая тишина, но в этот раз было громко. На озеро вернулись лебеди. Большая стая, кричала на своем птичьем. Был такой тонкий лед, что замирало сердце порой. Последний день со льдом в этом году.

Маруся

Сообщение Маруся » 21 апр 2013, 22:55

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»