А кто сказал, что в разуме нет места мистике? Очень даже есть место!silver писал(а):До какой степени неразумен ещё мир! Как много люди отдают во власть мистики, как сильно на неё надеются!
Исповедь невидимки
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Исповедь невидимки
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Исповедь невидимки
Конечно! Сам по себе разум - это самая большая мистика в мире! Ну вы подумайте, вот есть атомы, молекулы, где там разум? И в клетках его нет! Однако он есть! Мистика. Что такое разум, какова его природа, зачем и кому он нужен, что с ним делать - никто не знает в принципе.VS писал(а):А кто сказал, что в разуме нет места мистике? Очень даже есть место!silver писал(а):До какой степени неразумен ещё мир! Как много люди отдают во власть мистики, как сильно на неё надеются!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
Тимур, Вы правда не читали хороших современных российских вузовских учебников по философии?
Если они Вас не устраивают, пусть я не буду об этом знать.
С разумом всё очень понятно. Настолько понятно, что не стоит засорять этим мой дневник.
Непонятно, что делать с человеком. С человеческим сочетанием разума с неразумностью.
Виктор: муха, съевшая крошку котлеты - это по-прежнему муха.
Разум может примириться с мистикой за пределами себя, но он не может впустить её в себя живьём, иначе он убъёт себя.
Впрочем, Григорий Семёнович уже пролил свет на этот вопрос, и я могу согласиться с его резюме на эту тему, хотя оно мне не вполне нравится и фантазии уходят в другую сторону.
С разумом всё очень понятно. Настолько понятно, что не стоит засорять этим мой дневник.
Непонятно, что делать с человеком. С человеческим сочетанием разума с неразумностью.
Виктор: муха, съевшая крошку котлеты - это по-прежнему муха.
Разум может примириться с мистикой за пределами себя, но он не может впустить её в себя живьём, иначе он убъёт себя.
Впрочем, Григорий Семёнович уже пролил свет на этот вопрос, и я могу согласиться с его резюме на эту тему, хотя оно мне не вполне нравится и фантазии уходят в другую сторону.
вот так. Трезвое самостоятельное действование не так уж ценно. Никто не избегает соблазна отдаться во власть...не в достижении самостоятельности вековая мечта человека, а в достижении ясности
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Исповедь невидимки
Не факт!silver писал(а):Разум может примириться с мистикой за пределами себя, но он не может впустить её в себя живьём, иначе он убъёт себя.
Возможно, Ваш разум ещё не осознал всю разумную пользу от мистики!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Исповедь невидимки
Большей частью макулатураsilver писал(а):Тимур, Вы правда не читали хороших современных российских вузовских учебников по философии?
Поздравляю, видимо вы всезнающий бог.silver писал(а):С разумом всё очень понятно.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- silver
Исповедь невидимки
"верую, ибо не подвластно разуму" (Тертуллиан вроде)VS писал(а):Возможно, Ваш разум ещё не осознал всю разумную пользу от мистики!
- silver
Исповедь невидимки
Мечтал взлётный уехать из родного города за лучшей жизнью...
В родном городе он пока не нашёл таких девушек, которые ему 12 баллов по брачному тесту СГ, и чтоб реально нравились.
Ну разве что на сайте знакомств тусуется одна примитивная Кошь-Близнецы...
Нет, не одна, по свежим данным есть ещё почти интересные. То есть вполне можно попытаться... хотя чувствуется и видится, что попадания там не в 10ку.
Возраст Кабана корректирует жизнь и мозги таким образом, что ясно: уехать из города немного шансов, да собственно и не так уж нужно.
Зато вот находит он в Интернете таких Кошь-Близнецы, которые ему реально нра. Быстро начинают и постоянно продолжают нра.
И живут они в других городах, довольно далеко от него.
И все они, как и полагается, особенно развиты с какой-то одной стороны из тех, которые ему нра.
Одна - тусовщица и путешественница, аспирантка матфака, у богатых родителей. Второе звено в этой цепочке ессно слабое.
Вторая - духовная Кошь. И красивая. С экономическим образованием и родом занятий. Остальные параметры не очень яркие, но размеренный образ жизни, духовное развитие есть, и даже техническое тоже.
Третья - ваще как в мечтах: компьютерщик, сисадмин. Фото не видел, духовность не знаю. Нашёл только что случайно, среди юзеров компьютерного форума. В мистический год... добрый знак, видимо.
В родном городе он пока не нашёл таких девушек, которые ему 12 баллов по брачному тесту СГ, и чтоб реально нравились.
Ну разве что на сайте знакомств тусуется одна примитивная Кошь-Близнецы...
Нет, не одна, по свежим данным есть ещё почти интересные. То есть вполне можно попытаться... хотя чувствуется и видится, что попадания там не в 10ку.
Возраст Кабана корректирует жизнь и мозги таким образом, что ясно: уехать из города немного шансов, да собственно и не так уж нужно.
Зато вот находит он в Интернете таких Кошь-Близнецы, которые ему реально нра. Быстро начинают и постоянно продолжают нра.
И живут они в других городах, довольно далеко от него.
И все они, как и полагается, особенно развиты с какой-то одной стороны из тех, которые ему нра.
Одна - тусовщица и путешественница, аспирантка матфака, у богатых родителей. Второе звено в этой цепочке ессно слабое.
Вторая - духовная Кошь. И красивая. С экономическим образованием и родом занятий. Остальные параметры не очень яркие, но размеренный образ жизни, духовное развитие есть, и даже техническое тоже.
Третья - ваще как в мечтах: компьютерщик, сисадмин. Фото не видел, духовность не знаю. Нашёл только что случайно, среди юзеров компьютерного форума. В мистический год... добрый знак, видимо.
-
- СГ: Не определился
Исповедь невидимки
Приветствую)silver писал(а):В родном городе он пока не нашёл таких девушек, которые ему 12 баллов по брачному тесту СГ, и чтоб реально нравились.
У меня самый-самый кошмар как раз случился в браке по тесту который выдавал девятку)
Прочитала ваше сообщение и увидела себя, только разница в том, что ищу себе ребенка, а не жену)
С этой целью и окунулась в СГ. А теперь голова болит от информации))
Подумываю, а не плюнуть-ли на все и кого Бог пошлет, того и буду любить, растить)
Вам удачи в поиске, можно заглядывать периодически к вам?)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Исповедь невидимки
Идеализм только вредит в поисках партнёра. Я тоже раньше думал, что где-то трава зеленее и ездил через всю страну знакомиться, а оказалось, что моя жена живёт буквально через дорогу.silver писал(а):Мечтал взлётный уехать из родного города за лучшей жизнью...

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- silver
Исповедь невидимки
Козе 16 декабря на день рождения подарил розы.
Наш роман тогда ещё продолжался.
20 января она писала, что розы ещё стоят, только чуть-чуть подвяли, куда-то их там переносили.
Говорит, что это необычно. Обычно 2-3 недели держатся.
Наш роман тогда ещё продолжался.
20 января она писала, что розы ещё стоят, только чуть-чуть подвяли, куда-то их там переносили.
Говорит, что это необычно. Обычно 2-3 недели держатся.