Большой секрет для маленькой компании

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 18 июл 2011, 18:45

димон писал(а):Конец мужского мира
*http://expert.ru/russian_reporter/2011/ ... go-kontsa/
Спасибо! Интересно!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 18 июл 2011, 19:12

димон писал(а):Конец мужского мира
*http://expert.ru/russian_reporter/2011/ ... go-kontsa/
Статья для меня ничего нового не открыла, очередное феминистское брюжжание (мол мужиков настоящих нет)...
Я же в свою очередь наблюдаю другую картину, они есть (мужчины) просто женщин размножилось слишком много и это очень плохо - идет дисбаланс... Всего должно быть в равной мере, т. е. равновесие в количестве того или иного вида...
Извините, что так жестко высказала свою точку зрение...
В моем окружении как раз есть мужчины (хотя бы, мой отец и его знакомые, плюс в ВУЗе наши преподаватели, на практике мне повезло 2 недели в мужском коллективе по-работать удалось и т. п.)
Это означает, что кому-то реально не повезло в жизни и пишут всякие статьи...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 18 июл 2011, 23:23

justice1986 писал(а):
В моем окружении как раз есть мужчины (хотя бы, мой отец и его знакомые, плюс в ВУЗе наши преподаватели, на практике мне повезло 2 недели в мужском коллективе по-работать удалось и т. п.)
Таких мужчин, как в статье, в университете Вы точно не увидите. Их вообще трудно увидеть, так как они делают всё для того что бы стать незаметными. Они не высовывают носа из своих мирков. Что бы их увидеть нужно прийти к ним, проникнуть в их логово. Статья правильная. Если Вы чего-то не видели это не значит, что его нет.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 18 июл 2011, 23:30

обьясните мне пожалуйста..почему мужики..себе бабские аватарки ставят?они что 100%голубые что ли?

миг-29

Сообщение миг-29 » 18 июл 2011, 23:31

димон писал(а):
justice1986 писал(а):
Таких мужчин, как в статье, в университете Вы точно не увидите. Их вообще трудно увидеть, так как они делают всё для того что бы стать незаметными. Они не высовывают носа из своих мирков. Что бы их увидеть нужно прийти к ним, проникнуть в их логово. Статья правильная. Если Вы чего-то не видели это не значит, что его нет.
Я просто вижу то что в реальности есть, а статья явно не все раскрывает что есть в реальном мире. И в чем правильность этой статьи и что такого супер нового тут описано?

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 19 июл 2011, 00:33

Арго писал(а):обьясните мне пожалуйста..почему мужики..себе бабские аватарки ставят?они что 100%голубые что ли?
Нет, это тоже самое что наклейки с девушками на гитарах в 70-е годы. Они выставляют на всеобщее обозрение то, что им нравится.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 19 июл 2011, 00:38

justice1986 писал(а):
Я просто вижу то что в реальности есть, а статья явно не все раскрывает что есть в реальном мире. И в чем правильность этой статьи и что такого супер нового тут описано?
Вы видите тот кусок реальности с которым соприкасаетесь, в статье описан аспект реальности который Вам не известен. Правильность статьи в том что она описывает особый слой людей, реально существующий. Насколько он нов - не берусь судить.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 19 июл 2011, 00:41

Этот мир принадлежит не мужчинам, не женщинам, а требовательным котам.
Вот она истина, особенно если кот мужеского полу

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А по теме… Знаю как минимум двоих таких как в статье. Близко знаю. С их слов знаю, что, таких как они много.

Читала, смеялась и думала, а может я и не женщина вовсе? Женщина. Но… Слишком много во мне мужского. Выросла я в мужском коллективе, на весь ограмадный военный городок было всего четыре девочки.
Зато я кое-что узнала о мужчинах(люблю и понимаю их больше), о себе и могу выбирать из:
- как хорошо выйти замуж, чтобы не работать
- как найти хорошую работу, что бы не пришлось выходить замуж

А статья… Более похожа на описание не конца мужского мира, а женского(в нынешней интерпретации, и не нужно говорить о матриархате, многим и при патриархате хорошо).
Кое-кто хочет застолбить первый из указанных мною вариантов.
Ах, засранцы!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Что ж дамы, за что боролись…

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Хотя… все суета. Содержанки и Жигало существовали всегда. Всякий выбирает на свой вкус. Но… Жигало(пусть на содержании у родителей, да разной ориентации) уже на пол корпуса впереди

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

миг-29

Сообщение миг-29 » 19 июл 2011, 13:38

димон писал(а):
justice1986 писал(а):
Вы видите тот кусок реальности с которым соприкасаетесь, в статье описан аспект реальности который Вам не известен. Правильность статьи в том что она описывает особый слой людей, реально существующий. Насколько он нов - не берусь судить.
Чтобы адекватно анализировать мир, нужно оглянуться что вокруг себя твориться... Я же это правило соблюдаю... Жизнь и состоит из событийных пазлов, только так можно объективно судить реальность... Статья же на мой взгляд ничего нового не открывает, что оно прорывного описала? Я лично думаю, что ничего нового нет... Из серии, все до нас придумали и не фиг второй раз придумывать велосипед, потому что это нелепо и глупо...
Я высказала то что в реальной жизни происходит и узкая специализация тоже имеет свои плюсы в изучении мира...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 19 июл 2011, 13:48

justice1986 писал(а):Я же в свою очередь наблюдаю другую картину, они есть (мужчины) просто женщин размножилось слишком много и это очень плохо - идет дисбаланс... Всего должно быть в равной мере, т. е. равновесие в количестве того или иного вида...
В каком смысле - "женщин размножилось слишком много"?
Как раз рождаемость по мальчикам и девочкам примерно одинаковая, даже мальчиков чуть больше рождается, просто смертность у мужского пола выше.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»