Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 окт 2021, 22:24

❓ЗАДУМЫВАЛАСЬ ЛИ ТЫ:

Почему в одном Роду всё хорошо с деньгами, другие же всё время живут в нищете? Каким образом Родовые и Кармические программы влияют на нас?

КАРМИЧЕСКИЕ И РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВУЮТ КАК ОГРАНИЧЕНИЯ, как определённый сценарий, из которого человек выйти не может.

Он вновь и вновь совершает одни и те же ошибки, потому что в его личной карме или в его семейном и Родовом поле наработан опыт совершения этой ошибки, и он просто не видит другие варианты. Нет примера перед глазами, как можно по-другому.

Поэтому если ребёнок вырастает в семье с очень ограниченным денежным доходом, он подсознательно считает бедность нормой. Такому ребёнку очень трудно выйти в какое-то богатство. Даже если бы он хотел попробовать по-другому – он не понимает, как это сделать.😒

Часто, это именно та причина, почему мы ходим по замкнутому кругу, не видя выхода. Круг этот останется замкнутым, пока не будут исцелены негативные проявления кармических и родовых программ. Пока они не будут переведены в плюс, на уровень Дара.

☝🏻ЕСТЬ ЕЩЁ МЕХАНИЗМ РОДОВОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ.

Он встроен в нас на уровне подсознания. Это когда человек включает в своё мировоззрение все убеждения, страхи, стереотипы поведения своих родных. Наша привязанность к роду и страх быть отвергнутым, заставляет неосознанно следовать правилам своей родовой системы – быть ей лояльными.

С точки зрения логики – это чушь. Если ты выходишь из каких-то Родовых традиций, ты вроде как совершаешь что-то плохое и становишься предателем Рода.

Конечно же, это не так. Но эта установка становится огромным препятствием на пути к развитию, потому что она неосознанная.

📍Например, все в Роду занимались врачебной деятельностью, а ты мечтаешь стать целителем, но не в традиционной медицине. Чувствуешь в себе огромное желание и способности к занятиям Рейки, но идёшь учиться на врача. Чтобы быть «как все» в твоём Роду.

📍Или, например, неосознанно боишься быть успешной, потому что в роду принято «не высовываться». Подобная установка в подсознании будет защищать тебя таким вот «извращённым» способом и не даст тебе жить в достатке и комфорте.

📍Или в вашем роду все атеисты, поэтому и тебе приходится подавлять свои порывы и быть как все, хотя твоя душа хочет единения с Богом...

Родовая лояльность может охватывать многие сферы жизни – вопросы самореализации, финансов, отношений, здоровья... Она способна сделать человека бедным и несчастным.

ИЛЛЮЗИЯ СОХРАНЕНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ УДЕРЖИВАЕТ НАС ОТ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ.

Сколько ни начинай новую жизнь – не выходит! Мы предпочитаем быть «как они». В этом-то и кроется коварство родовой лояльности.

И тут у нас есть для тебя отличная новость!

🙏В НОВОМ ВРЕМЕНИ ЭТОТ МЕХАНИЗМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ.
В Новом Времени мы больше не должны поддерживать какие-то Родовые традиции, традиции своего народа, сообщества или социума, если эти традиции препятствуют нашей эволюции, тормозят развитие. Эволюция – это приоритет. Механизм этот будет постепенно ослабляться.

☝🏻В ПРОСТРАНСТВЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ НЕСЁТ УНИКАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, а не его принадлежность к определённой группе, включая Род.

Работая над собой в направлении исцеления Кармических программ, Родовых программ и сценариев, ты повысишь во много раз вероятность того, что твои потомки повторят хорошее за тобой и будут жить более счастливо.

На нашем курсе ✡«ЗВЕЗДА ПРОЦВЕТАНИЯ» ты сможешь разобраться, что блокирует денежный поток именно у тебя. Исцелить то, что мешает движению вперёд и получить новый позитивный опыт, чтобы передать его своему Роду, своим потомкам.

Ждём тебя. Будем вместе разбираться!

Вся информация по курсу по ссылке:
https://xn--80aaadfqag5dptsb7d8d3b.xn--p

Твой проводник к счастью
Татьяна Жеребцова ❤

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Иннин Дневник

Сообщение сокровище из алм » 26 окт 2021, 00:20

это очень сложная тема
вроде на поверхности лежит, что учись тому, к чему душа зовет
моделирую, что обучение даст приличные результаты, то есть будет успешным
но тогда чем лучше пройдет обучение - тем глубже будет пропасть между родными
в наших традициях иметь и близость, и общение, и оказывать помощь при необходимости внутри семейного клана
вот это всё - оно будет менее эффективным, при успешном отрыве от Рода
почему высоко взлетающий больнее всего шлепнется никому объяснять не надо, это простая линейная понятная всем картинка
вот отход от Родовой программы сделает тоненькой защиту от непредвиденного зла (обобщающее понятие, образное) - молиться за отступника истинной молитвой практически не будет возможности у его родных
ты смел (от слова "смелый") - но учти, что ты один (от слова поверил в свою судьбу, отказавшись от Родовой программы)
это палка о двух концах, Инна
вырастают крылья оторваться и улететь подальше - но автоматически увеличивается и расстояние вернуться на "базу"
можете себе нарисовать образ ангара, самолета, заправки, взлета, полета, выполнения задачи...и попытку вернуться, неудачную попытку, если говорить откровенно
у русских в ходу было выражение "сгинул на чужбине" - очень, очень сильное по своей смысловой нагрузке
настолько сложное составное, что мне придется писать полчаса полное описание (а не хочется))
поэтому "иллюзия сохранения лояльности удерживает нас от лучшей жизни" в обязательном порядке должно читаться сразу как "иллюзия сохранения лояльности удерживает нас от рисков худшей жизни"
и эти риски - не придуманные
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 26 окт 2021, 22:40

КАК НЕ СТОИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ БЛИЗКИХ 

Поддержка — это когда вы разделяете чувства человека, даёте понять, что он не один в своей беде. Время от времени она нужна каждому: люди — социальные существа, они ориентированы на то, чтобы жить в группе и сближаться с себе подобными. Никто не может справиться со всеми трудностями в одиночку, но в традициях нашей культуры поддержкой называют даже то, что не имеет к ней никакого отношения, например призывы «собраться» и «держаться», поучения, нотации, причитания и даже запугивание. Разбираемся, как надо поддерживать других, а как — нет. 

Как не надо 

Если человек говорит вам, что прекрасно обходится без поддержки и совершенно в ней не нуждается, вполне вероятно, что под поддержкой он понимает именно эти токсичные и вредные реакции. Тот, кто сталкивался в основном с ними, когда нуждался в помощи и принятии, действительно предпочитает держать чувства в себе и справляться самостоятельно.

В чём отличие токсичных реакций от настоящей поддержки? Как поддерживать друг друга грамотно и правильно?

Начнём с того, что поддержкой не является, а только маскируется под неё. 

1. «Соберись!»

Фразы «Держись», «Крепись», «Мужайся» и прочие призывы к стойкости — не слишком хороший способ поддержать. У человека, который обращается за поддержкой, цель ровно противоположная. Он хочет с кем-то разделить эмоциональный груз и как раз не «держаться», а хотя бы немного расслабиться и почувствовать себя лучше. Слова «держись» или «мужайся» транслируют ему: «В поддержке отказано. Решай всё сам, будь сильным. Соберись». 

2. «А у моего соседа кошку бездомные собаки загрызли» 

Ещё в экстремальной ситуации человеку никак не помогают причитания. У подруги попал в реанимацию кто-то из близких, украли кошелёк, пропала собака? Не говорите ей: «Какой кошмар!» Она уже знает, что это действительно кошмар. И не рассказывайте ей об аналогичных случаях, произошедших у ваших знакомых. Это ничем ей не поможет, а только усилит панику. Вообще, если вы хотите посочувствовать, не стоит нагружать человека своими эмоциями. Сейчас он сам нуждается в утешении, и у него точно нет ресурса успокаивать собеседника. Ваши слёзы и причитания в духе «Какой ужас, что же теперь делать-то?» лишь убедят напуганного человека в том, что всё действительно очень плохо. 

3. «Ты права, он дурак».

Будьте осторожны, если хотите присоединиться к гневу или недовольству собеседника: разжигание отрицательных эмоций скорее дезадаптирует, чем помогает справиться с ситуацией. А человек, жалующийся на близких, обычно испытывает противоречивые чувства: с ним плохо поступили те, кого он любит. Говоря: «Да, твой муж настоящий эгоист!» или «Похоже, твоя сестра вообще не способна логически мыслить» — вы как бы подтверждаете его худшие опасения. 

Никто на самом деле не хочет думать, что его близкие — монстры. Даже если ситуация действительно требует резкой негативной оценки (в случае физического или эмоционального насилия, к примеру), лучше подать эту информацию более взвешенно: «Знаешь, мне кажется, что такие слова — это чистой воды манипуляция», «Такой поступок кажется мне нечестным по отношению к тебе», «Мне кажется, то, что происходит, опасно для тебя». 

4. «Я знаю прекрасного доктора, он поможет!»

Непрошеные советы — тоже плохая идея. «Часто болеет ребёнок? Слушай, у меня есть контакты отличного педиатра, сейчас подскажу. Тебе нужно его закаливать, я пришлю тебе ссылку на статью о том, как это делать». 

Практическая помощь очень важна, но только в том случае, когда вас о ней попросили. Навязывать её без запроса нежелательно. Во-первых, не факт, что попавший в трудную ситуацию человек готов к активным действиям прямо сейчас — возможно, ему для этого сначала нужно прийти в себя и собраться с мыслями. Во-вторых, неизвестно, нужна ли ему та форма помощи, которую вы хотите предложить. Только сам человек может решать, какие действия будут для него правильными: закаливать ребёнка, обратиться к проверенному врачу или просто переждать период безконечных детских простуд. Навязывая собеседнику конкретные действия, мы закладываем в это идею о его безпомощности: «Ты сам не способен ни с чем справиться, сейчас я расскажу тебе, как следует поступать». 

5. «Со мной такого не бывает» .

Разговор свысока, демонстрирующий, что у вас-то в этой сфере точно всё в порядке, — это нечестный способ поведения, который ни в какой степени не является поддержкой. Например, в ситуации, когда вы говорите человеку, у которого диагностировали депрессию: «Надо же, как тебе не повезло. А я вот практикую позитивный образ мыслей и стараюсь радоваться каждому дню, и у меня депрессий не бывает», — нет ничего, кроме желания почувствовать себя лучше за счёт собеседника, находящегося в трудной ситуации. 

6. «Сама виновата!».

Совсем уж неприемлемы обвинения, «волшебные пинки» и прочие средства «народной» психологии — это виктимблейминг и полная противоположность поддержке. Пример подобной токсичной реакции, к сожалению, часто подают родители детей и подростков: «Всё-таки завалил четвертную контрольную? А я тебе говорила, надо меньше за компьютером сидеть. Но ты же не слушаешь, ты же у нас самый умный! Не знаю, как ты теперь будешь исправлять оценку». 

Считается, что такая реакция помогает собраться и действовать, а также осознать свои прошлые ошибки и больше не повторять их. На самом деле эффект будет прямо противоположным: в ситуации стресса никто не способен анализировать ошибки и делать выводы на будущее, а обвинения и жёсткая манера разговора лишь усиливают травму. На короткое время человек может действительно собраться и действовать, но не потому, что «волшебный пинок» работает, а потому, что это стрессовая реакция, когда все чувства заморожены. 

Но в долгосрочной перспективе этот способ очень токсичен. Он несёт посыл: «У тебя случилась неприятность? Значит, ты сама плохая (сам плохой). Не жди, что я буду тебе помогать». Кроме дополнительного стресса для человека, у которого что-то случилось, «волшебные пинки» разрушают отношения. Сложно доверять тому, кто добивает лежачего. 

Как надо 

Поддержка по своей сути — это сообщение другому человеку: «Я тебя слышу, понимаю, принимаю твои чувства и твою трудную ситуацию, и я готов быть в ней с тобой». Быть с кем-то в трудной ситуации можно по-разному — это зависит и от степени близости с человеком, и от самой ситуации, а ещё — от имеющихся у вас сил, ресурсов и желания помогать. 

Как же в таком случае поддерживать? 

1. Трезво оцените свои силы 

Небольшая, но искренняя поддержка лучше её симуляции. Часто на жалобы реагируют токсичными способами именно оттого, что у собеседника, от которого ждут поддержки, нет на неё сил или ресурса, но он боится признаться в этом. Не нужно стыдиться: совершенно нормально не хотеть или не мочь поддерживать кого-то. Предлагайте только то, что действительно сможете предоставить без насилия над собой. Возможно, вы сейчас способны послушать собеседника только пять минут, и не больше. Или можете поговорить полчаса, но не готовы оказывать практическую помощь. 

Если у вас нет сил даже на то, чтобы побыть рядом с человеком, когда он испытывает трудные чувства, честнее всего будет сказать об этом: «Прости, пожалуйста, но я сейчас очень устал, на нервах, совершенно вымотан. Я мог бы поговорить с тобой завтра, если тебе это будет удобно». Не факт, что собеседник на вас не обидится, — но это лучше, чем совершать над собой насилие, а потом сливать агрессию на другого. 

2. Выслушайте и разделите чувства другого 

Словесная поддержка — способ, который кажется самым простым, но на самом деле находиться рядом с человеком, который испытывает сильные негативные чувства, непросто. Нам хочется эмоционально отгородиться, «выскочить» из неприятной темы, и поэтому мы часто возвращаемся в одну из токсичных реакций. 

Чтобы поддержать человека в разговоре, нужно просто быть рядом, разделять эмоции собеседника и не отталкивать его. Дайте ему выговориться. Используйте активное слушание: кивайте, поддакивайте, задавайте короткие уточняющие вопросы. Человека в стрессе, огорчённого или раздражённого, очень поддерживает просто словесное выражение сочувствия. В русском языке форма «Мне жаль» до сих пор звучит немного коряво, но она подходит — так же, как и «Сочувствую» или «Как жаль, что с тобой это произошло». Можете отразить чувства собеседника: «Это, похоже, действительно неприятно», «Звучит очень грустно», «Понимаю, почему ты на них так злишься». Воздержитесь от того, чтобы давать оценку ситуации, действиям и поступкам. 

3. Спросите, нужна ли помощь 

Ещё один отличный способ поддержать — прямым текстом спросить человека, что ему нужно в этой ситуации: «Я могу что-то для тебя сделать? Скажи, если я чем-то могу тебе помочь». Возможно, разговора было достаточно. Или окажется, что нужна практическая помощь, совет, контакты — это будет совершенно уместно, если человек попросил об этом напрямую. 

4. Спросите, как человек себя чувствует 

Вопросы «Как ты себя чувствуешь?», «Как ты справляешься с этим?» показывают ваше участие и помогают человеку оценить свои ресурсы и прислушаться к своим чувствам — это часто само по себе является целительным в ситуации сильного стресса. Будьте осторожны с вопросом «Ты в порядке?», он способен вызвать агрессию, если с человеком произошла крупная неприятность. Если ваш собеседник, к примеру, серьёзно болен, его уволили с работы или он в опасности, вы и сами понимаете, что всё не в порядке. 

5. Повторяйте 

Если трудная ситуация у вашего близкого затянулась и у вас есть на это силы, будет нелишним время от времени спрашивать его, как он чувствует себя и не нужна ли ваша помощь. Самое ценное в поддержке — это знание, что ты не один, что есть человек, который будет с тобой, когда произошло что-то плохое. 

Яна Филимонова.

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 окт 2021, 00:26

...СеГодня 4 Месяца с 26 Июня, ДнЯ, когда Отец ЗадохнУлся в БОльнице... И менЯ Тоже ТревожиТ вновь моё сосТояние, То МорозиТ до ОледенелосТи ТрУпной, То ЖариТ , наоБорот, и ещё чТо-То с Сердцем, Такое Впервые в жизни.... Эти 10 днеЙ, пока Солнце пеРеживаеТ свою МаксимальнУю слабосТь, в ВесаХ, и там же и МаРс.... И сеГодня вообще Йога смеРтоносная, я в ночь на Вторник во время понедельничноЙ МагниТной БУри ощУтила ночью, каково эТо, когда ночью совсем плохо сТановиТся, всё сдавливаеТ, ломаеТ, давиТ, горло, грУдь и Т.д. и так всю ночЬ.... А в этУ ночь Теперь ТРевога несУсвеТная.... ДожимаюТ ещё Психологически....

"Сегодня 26 октября, вторник, день Марса, злой планеты, который обычно исключается для выбора хороших мухурт, но подходит для разрушительной деятельности и военных действий(например, хороший день, чтобы разбираться в суде, участвовать в каком-то судебном деле).

Марс сейчас находится в знаке Венеры, в обмене знаками с Венерой и в сожжении из-за близости к Солнцу.

Венера, конечно, из-за этого обмена страдает, также, как и знак Весы, из-за влияния планет-вредителей. Поэтому сейчас, в этом месяце, очень уязвимы почки, надпочечники, поджелудочная. Не переохлаждайте ноги и стопы, соблюдайте диету, принимайте курс соответствующих трав и препаратов, если почки - это ваше слабое место.

Сегодня Луна в накшатре Ардра весь день, и до полуночи Кришна Шаштхи титтхи, благоприятный, но довольно воинственный по природе, так как его курирует Картикея - Бог боевой доблести.

Ардра в сочетании с варой Марса образует негативную Ямагхантака йогу, указывающую на опасность смерти. Но весь сегодняшний день до 23:02 благоприятная Нитья Шива йога, "способствующая благоприятному исходу". Потому: «не все мы умрем, но все изменимся» 😁 (посл. св.Павла. Новый Завет). Не безпокойтесь, всё в руках Всевышнего.

Сегодня 6-й день месяца Дамодара, когда предлагается огонь фитилька, или лампы с маслом гхи, каждый день.
Во вторник, в день Марса это делать наиболее благоприятно."

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 окт 2021, 01:25

Сибкрай.ru
Магнитная буря сегодня, 26 октября 2021 года: что ожидать метеопатам в ближайшие дни

Фото: ejin.ru

Магнитная буря сегодня, 26 октября 2021 года: что ожидать метеопатам в ближайшие дни
26-10-2021

Магнитная буря — это ответ оболочки нашей планеты, которая называется магнитосферой, на атаку солнечной радиации. Это происходит после того, как случился всплеск на поверхности нашей звезды. Заряженные частички вызывают что-то вроде пульсации магнитной оболочки Земли, что, в свою очередь, влияет на человека.

Сильнейшие магнитные бури доставят немало хлопот метеозависимым людям в конце октября. Волна геоударов придётся на период с 25 по 30 октября.

В предпоследний день месяца влияние магнитной бури на людей будет ощущаться особенно заметно - она достигнет красного уровня.

Велика вероятность переутомлений, головных болей, перепадов настроения, обострения хронических болезней даже у тех, кто обычно не зависит от вспышек на солнце.

На последней октябрьской неделе необходимо беречься, не подвергать себя физической опасности, стрессам.

Особое внимание необходимо уделить:

— позвоночнику;

— суставам;

— сердечно-сосудистой системе;

— дыхательной системе;

— нервной системе.

По мнению специалистов, 60% населения разных стран мира являются метеочувствительными людьми. Их организм реагирует на вспышки на Солнце, в результате чего человек испытывает заметные недомогания и апатию.

РЕКЛАМА

marafon-zhelanija.ru
Марафон желаний. 7 дней бесплатно!

Метеозависимые люди начинают готовиться к предстоящему явлению заранее. Необходимо как можно чаще бывать на свежем воздухе, отдыхать, гулять по парку.

Эксперты рекомендуют на время отказаться от жирной пищи, также лучше не употреблять спиртных напитков и не курить. Надо хорошенько высыпаться, чтобы не испытывать на протяжении дня недомогания.

Большинство людей во время геомагнитных колебаний ощущают, как сжимаются сосуды головного мозга. Это вызывает раздражение, утомляет и не даёт выполнять свои обязанности, в целом снижает качество жизни. Но медики всё же не рекомендуют злоупотреблять сильнодействующими препаратами.

При средней интенсивности цефалгии верным решением будет попытаться снять её альтернативными методами:

делать поочередно прохладные и тёплые компрессы на область лба;
нанести ментоловый бальзам на виски и шею;
пить травяные чаи (из мяты, мелиссы, ромашки, шалфея, липы);
устроить сеанс расслабляющей музыки и ароматерапии.

В начале ноября нас так же ждут мощные геоудары. О том, в какие даты они состоятся, следите за прогнозами.

© 2016 Информационный портал Сибкрай.ru

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 окт 2021, 11:22

Сегодня 27 октября, Будхавара, среда, День Меркурия.

Меркурий, казалось бы, освободился от всех негативных влияний. Царствует сейчас в одиночестве в своём собственном знаке Девы.

Но трины от Меркурия сейчас заняты вредителями: Раху, Сатурном и Юпитером в падении.

А это означает, что профессиональные и финансовые дела в мире, в ближайшее время будут носить характер Сатурна и Раху: ограничения и махинации.

Ну а по другим параметрам день сегодня неплохой.

Сегодня Кришна Саптами титтхи весь день, с 8:40 утра и до 21:23 Вишти карана, которая сейчас находится на Сваргалоке, и не обращает внимания на наши земные дела.

Луна убывает, но ещё достаточно светлая, проходит сегодня по Близнецам и в подвижной Пунарвасу накшатре весь день.

Эта накшатра благоволит путешествиям, движению, началу чего-то нового, и это трипушкара накшатра, которая может вызвать повторения событий этого дня.

Старайтесь делать сегодня только добрые и полезные дела. Нитья Йога Сиддха(до 23:40), также очень сильно располагает к этому, даруя нам поддержку Небес в благоприятной деятельности
.

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 28 окт 2021, 23:30

Сегодня, 28 октября, Четверг, День Юпитера.

Благоприятный день недели, Гурувара.

Кришна Саптами титтхи почти весь день, до 22:19 и обе караны этого титтхи: Бава и Балава благотворны для всех начинаний. Бава карана подходит для всех видов деятельности, которые увеличивают силу и улучшают здоровье, а также подходит для начала долгосрочных проектов. Балава карана считается благоприятной для добрых дел и для процесса обучения и работы с учениками, познания и благотворительности.

Весь день, до полуночи Луна в «лёгкой и быстрой» Пушья накшатре, которая в сочетании с Гуру вара, днём Юпитера, Брихаспати, управителя этой накшатры формирует благоприятные Амрита Сиддхи и Сарвартха Сиддхи йоги
.

Нитья Йога Садхья также благоприятна, продолжается весь день до 23:51 час.

Особенно сегодня повезло тем, у кого Луна в Тельце, Раке, Деве, Весах, Козероге и в Водолее, у них благоприятная Чандрабала. Не повезло Стрельцам, у них Аштама накшатра и особенно Пурвашадхам, также для Бхарани и Пурва Пхалгуни сегодня плохая Тара.

Наслаждаемся последними тёплыми днями октября. Ноябрь на подходе!

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 28 окт 2021, 23:56

Сибкрай.ru
Магнитная буря 28 октября 2021 года: геошторм накроет Землю
Фото: fb.ru
Магнитная буря 28 октября 2021 года: геошторм накроет Землю
28-10-2021

Сегодня, 28 октября 2021 года, ночью начнётся усиление геомагнитных ударов до 3-4 баллов. Метеопатам нужно быть предельно осторожными и внимательно отнестись к своему здоровью.

Серьёзные занятия спортом, силовые тренировки и нагрузки нужно исключить. В некоторых случаях врачи даже советуют взять в эти дни выходные. А остальным не поднимать тяжести, не двигать мебель, и не ставить личные рекорды.

Магнитные бури сильно влияют на эмоциональное состояние людей, особенно тех, кто и так часто раздражается и нервничает по любому поводу. Возможны конфликтные ситуации, выяснение отношений, ссоры с коллегами и родственниками. Лучше не назначать на эти дни важные деловые встречи, не вспоминать старые обиды и вообще поменьше общаться с незнакомыми людьми и теми, кто вам не слишком симпатичен.

Обжорство может стать причиной расстройства желудка, тошноты, сердечного приступа. Чрезмерные приёмы пищи и в обычные дни не слишком полезны, а во время магнитных штормов становятся серьёзным фактором риска.

Лёгкая зарядка с утра и умеренная активность днём очень полезны в дни магнитных бурь. Больше времени проводите в парке, в лесу, на даче, ну или хотя бы на балконе. Чаще проветривайте комнаты. Не забывайте про контрастный душ, он хорошо бодрит.

Полноценный сон – залог здоровья и хорошего самочувствия в дни магнитных бурь. Не засиживайтесь допоздна перед телевизором или компьютером, ложитесь спать пораньше и спите не меньше 8 часов.

Днём просто полежите с закрытыми глазами, ни о чём не думая или медитируя.

Людям с хроническими заболеваниями нужно держать наготове назначенные лечащим врачом препараты. В случае ухудшения самочувствия следует незамедлительно обратиться за медицинской помощью и не заниматься самолечением.

О проекте Размещение рекламы
© 2016 Информационный портал Сибкрай.ru

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 29 окт 2021, 22:34

:surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :surprised:

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 30 окт 2021, 08:52

Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»