Дневник драконовского шута

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 апр 2013, 22:40

маруся писал(а):Сам факт существования драконов для кабана-наглость
Маруся! Это гениально!!! :[LaieA_017:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Агван » 18 апр 2013, 16:39

маруся писал(а): ...не умею использовать людей...иначе жизнь сложилась бы лучше.......иногда думаю о неиспользованных шансах.....
....неумение это плохо, согласен что жизнь сложилась бы лучше...
маруся писал(а): ....что плохого было в действиях вашего отца...........мало ли что.......
а я разве в примере действий отца писал, что это было плохо?!
дракоша писал(а):Агван, а в чём нагость-то заключается

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

, я из комментария не поняла.
У мужчин мистиков, я неоднократно замечала желание заключить сделку, поторговаться изподтишка-ключевое, о прозрачности, чаще всего, можно забыть.., но стоит отметить, что это восприятие реалиста:)
ахах правы на счет восприятия реалиста, сам начал себя ловить на этой мысли с недавнего времени. Об остальном не хочу тему развивать.
Маха писал(а): Не понимаю вашего понимания "наглости". Если кто-то что-то просит - это наглость? Или если вас о чем-то просит какой-нибудь Дракон - это наглость? :) Может, это векторное?))
Хех Маха

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Счас постораюсь привести определение моего понятия наглости...(я счас после выступления на трибуне в районной Администрации так что постараюсь не слишком заумно) итак Наглость это - когда человек не замечает, что уже сотый раз обращается к тебе за помощью, когда он понимает что ты есть любое его решение проблем какие бы они перед ним не стояли, имею ввиду будь то мелкие либо какие..человек просто привыкает, что у тебя для всего всегда есть решение и в наглую пользуется этим, вместо того чтоб в данной жизни опираться на себя и на свои сили, так как в трудной ситуации когда у него уже не будет возможности обратиться к тебе, ТО кроме себя самого ни на кого он рассчитывать не сможет!!! А теперь вопрос. Сможет ли он сам себе помочь???????

п.с.У меня в близких друзьях, тока два кабана, которые как и я в этой жизни самостоятельные и рассчитывают тока на свои силы. С Вашим тезисом (веселым), о том что если меня о чем то просит Дракон это засчитывается за наглость, это я скажу Вам не так, так как люди бывают разные и я это списываю лишь на то что жизнь мне просто счас чисто с такими людьми сталкнула, НО ведь не все такие.
хах прикольно резюмировали Маруся.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Князь Мышкин писал(а): Маруся! Это гениально!!! :[LaieA_017:
Ох уж наша гениальная Маруся.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 18 апр 2013, 18:21

Маруся, а как такая мысль созрела?

Код: Выделить всё

А теперь вопрос. Сможет ли он сам себе помочь??????? 
Агван, а почему вас это тревожит?

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Сообщение Маруся » 18 апр 2013, 21:05

дракоша писал(а):
Маруся, а как такая мысль созрела?

Загордюся

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 18 апр 2013, 21:16

Агван писал(а):п.с.У меня в близких друзьях, тока два кабана, которые как и я в этой жизни самостоятельные и рассчитывают тока на свои силы. С Вашим тезисом (веселым), о том что если меня о чем то просит Дракон это засчитывается за наглость, это я скажу Вам не так, так как люди бывают разные и я это списываю лишь на то что жизнь мне просто счас чисто с такими людьми сталкнула, НО ведь не все такие.
Разные, безусловно. Но столкнула наверняка не просто так)) тем более вас ситуация заботит (присоединяюсь к вопросу Дракоши выше).
Я наблюдаю отношения одной знакомой мамы (Др) с сыном (Кб). Мама больная, сына с машиной просят периодически маму на рынок отвезти. Кб говорит: если я ее один раз свожу, потом это будет моя обязанность каждые выходные ее возить туда. Вопрос таким образом закрыл. Мама не обижается.
Или еще мама (Кб) и сын (Лш). Сын игроман и алкоголик, женился-развелся, вернулся жить к маме, мама-пенсионерка вкалывает на работе, бегает и постоянно в разрешении вопроса, как долги сына отдавать (и по алиментам, и игровые), чтоб он в тюрьму не сел. Но мама ни разу не пожаловалась на наглость сына, что не удивляет меня, т.к. с детства мама сына называла бандитом и разными непечатными словами.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 18 апр 2013, 21:27

дракоша писал(а):

Мне на днях младшая сестра Лш-Шут сказала, что человек лучше всего разрешает проблему, когда осознает свою ответственность за нее.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся

Сообщение Маруся » 18 апр 2013, 21:30

Маха писал(а):
Агван писал(а):п.с.У меня в близких друзьях, тока два кабана, которые как и я в этой жизни самостоятельные и рассчитывают тока на свои силы. С Вашим тезисом (веселым), о том что если меня о чем то просит Дракон это засчитывается за наглость, это я скажу Вам не так, так как люди бывают разные и я это списываю лишь на то что жизнь мне просто счас чисто с такими людьми сталкнула, НО ведь не все такие.
Разные, безусловно. Но столкнула наверняка не просто так)) тем более вас ситуация заботит (присоединяюсь к вопросу Дракоши выше).
Я наблюдаю отношения одной знакомой мамы (Др) с сыном (Кб). Мама больная, сына с машиной просят периодически маму на рынок отвезти. Кб говорит: если я ее один раз свожу, потом это будет моя обязанность каждые выходные ее возить туда. Вопрос таким образом закрыл. Мама не обижается.
Или еще мама (Кб) и сын (Лш). Сын игроман и алкоголик, женился-развелся, вернулся жить к маме, мама-пенсионерка вкалывает на работе, бегает и постоянно в разрешении вопроса, как долги сына отдавать (и по алиментам, и игровые), чтоб он в тюрьму не сел. Но мама ни разу не пожаловалась на наглость сына, что не удивляет меня, т.к. с детства мама сына называла бандитом и разными непечатными словами.
Вы правы. Это от людей зависит. Я кошке помогала не зная СГ. На месте мамы я бы обиделась. Я на кабанов обижалась чаще чем на котов. Хотя........у кого ка

Маруся

Сообщение Маруся » 18 апр 2013, 21:37

как грусть нельзя убить слезою,
как радость поделить на трех,
как день уйдет связав собою
событий разных перечет,
так каждый будет стоить ровно
того, что в жизни он найдет

дракоша

Сообщение дракоша » 19 апр 2013, 00:48

маруся писал(а):Загордюся

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Что за маленький Кабанчик?

Изображение
Картинка понравилась.
У меня только один Кабан в окружении, я очень довольна нашей дружбой, хоть и голова у нас друг от друга болит иногда. Странные оношения, если учесть ещё тот факт, что если бы не мой муж, мы бы и не общались. У нас с ним отношения варьируют от полного равнодушия до глубоких откровений - которое необходимы обоим (15 лет дружбы).
Довёл меня однажды до озарения

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

С помощью друг другу у нас проблем нет, он никогда не нарушает границ дозволенного (не просит поделиться зарплатой

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

), в эти границы ( то есть само собой разумеющееся) входят ночные звонки по любым обстоятельствам, решение каких-то бытовых неурядиц - довезти до аэропорта, заехать за ним в полицию, если отобрали права, это нормально и т.д. Он гениальный повар, часто ужинаем у него, ничего его просить не нужно, он сам всё даст, подарит, спросит, что нужно - на ответ "ничего не нужно" даст вдвойне:)). У меня от него дорогущие (по моим понятиям) подарки.
Такие отношения не строятся, они просто есть.

дракоша

Сообщение дракоша » 19 апр 2013, 01:29

Маха писал(а):Мне на днях младшая сестра Лш-Шут сказала, что человек лучше всего разрешает проблему, когда осознает свою ответственность за нее.
Пока не осознаётся, жизнь проходит под дивизом "как стать несчастным без посторонней помощи":))
Или как выражается мой друг -Кабан: "Напишем книгу, как я обманул самого себя"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Рекомендую, кстати, если кто ещё не читал ***http://duhrost.ru/index.php/filosofiya- ... moshy.html Развлекуха перед сном.
Я после этой малютки перечитала у Вацлавика всё, что было доступно. Люблю его.
Ксати, Вацлавик - Петух, а порекомендовала его работы моя б.проф Кот-близнецы.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»