Маруся! Это гениально!!!маруся писал(а):Сам факт существования драконов для кабана-наглость
Дневник драконовского шута
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Агван
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
....неумение это плохо, согласен что жизнь сложилась бы лучше...маруся писал(а): ...не умею использовать людей...иначе жизнь сложилась бы лучше.......иногда думаю о неиспользованных шансах.....
а я разве в примере действий отца писал, что это было плохо?!маруся писал(а): ....что плохого было в действиях вашего отца...........мало ли что.......
ахах правы на счет восприятия реалиста, сам начал себя ловить на этой мысли с недавнего времени. Об остальном не хочу тему развивать.дракоша писал(а):Агван, а в чём нагость-то заключается, я из комментария не поняла.
У мужчин мистиков, я неоднократно замечала желание заключить сделку, поторговаться изподтишка-ключевое, о прозрачности, чаще всего, можно забыть.., но стоит отметить, что это восприятие реалиста:)
Хех МахаМаха писал(а): Не понимаю вашего понимания "наглости". Если кто-то что-то просит - это наглость? Или если вас о чем-то просит какой-нибудь Дракон - это наглость?Может, это векторное?))
![]()
п.с.У меня в близких друзьях, тока два кабана, которые как и я в этой жизни самостоятельные и рассчитывают тока на свои силы. С Вашим тезисом (веселым), о том что если меня о чем то просит Дракон это засчитывается за наглость, это я скажу Вам не так, так как люди бывают разные и я это списываю лишь на то что жизнь мне просто счас чисто с такими людьми сталкнула, НО ведь не все такие.
хах прикольно резюмировали Маруся.маруся писал(а):Сам факт существования драконов для кабана-наглость

Ох уж наша гениальная Маруся.Князь Мышкин писал(а): Маруся! Это гениально!!!![]()

- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Маруся, а как такая мысль созрела?маруся писал(а):Сам факт существования драконов для кабана-наглость
Код: Выделить всё
А теперь вопрос. Сможет ли он сам себе помочь??????? - Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Загордюсядракоша писал(а):Маруся, а как такая мысль созрела?маруся писал(а):Сам факт существования драконов для кабана-наглостьАгван, а почему вас это тревожит?Код: Выделить всё
А теперь вопрос. Сможет ли он сам себе помочь???????

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Разные, безусловно. Но столкнула наверняка не просто так)) тем более вас ситуация заботит (присоединяюсь к вопросу Дракоши выше).Агван писал(а):п.с.У меня в близких друзьях, тока два кабана, которые как и я в этой жизни самостоятельные и рассчитывают тока на свои силы. С Вашим тезисом (веселым), о том что если меня о чем то просит Дракон это засчитывается за наглость, это я скажу Вам не так, так как люди бывают разные и я это списываю лишь на то что жизнь мне просто счас чисто с такими людьми сталкнула, НО ведь не все такие.
Я наблюдаю отношения одной знакомой мамы (Др) с сыном (Кб). Мама больная, сына с машиной просят периодически маму на рынок отвезти. Кб говорит: если я ее один раз свожу, потом это будет моя обязанность каждые выходные ее возить туда. Вопрос таким образом закрыл. Мама не обижается.
Или еще мама (Кб) и сын (Лш). Сын игроман и алкоголик, женился-развелся, вернулся жить к маме, мама-пенсионерка вкалывает на работе, бегает и постоянно в разрешении вопроса, как долги сына отдавать (и по алиментам, и игровые), чтоб он в тюрьму не сел. Но мама ни разу не пожаловалась на наглость сына, что не удивляет меня, т.к. с детства мама сына называла бандитом и разными непечатными словами.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Мне на днях младшая сестра Лш-Шут сказала, что человек лучше всего разрешает проблему, когда осознает свою ответственность за нее.дракоша писал(а):Агван, а почему вас это тревожит?Код: Выделить всё
А теперь вопрос. Сможет ли он сам себе помочь???????
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
Вы правы. Это от людей зависит. Я кошке помогала не зная СГ. На месте мамы я бы обиделась. Я на кабанов обижалась чаще чем на котов. Хотя........у кого каМаха писал(а):Разные, безусловно. Но столкнула наверняка не просто так)) тем более вас ситуация заботит (присоединяюсь к вопросу Дракоши выше).Агван писал(а):п.с.У меня в близких друзьях, тока два кабана, которые как и я в этой жизни самостоятельные и рассчитывают тока на свои силы. С Вашим тезисом (веселым), о том что если меня о чем то просит Дракон это засчитывается за наглость, это я скажу Вам не так, так как люди бывают разные и я это списываю лишь на то что жизнь мне просто счас чисто с такими людьми сталкнула, НО ведь не все такие.
Я наблюдаю отношения одной знакомой мамы (Др) с сыном (Кб). Мама больная, сына с машиной просят периодически маму на рынок отвезти. Кб говорит: если я ее один раз свожу, потом это будет моя обязанность каждые выходные ее возить туда. Вопрос таким образом закрыл. Мама не обижается.
Или еще мама (Кб) и сын (Лш). Сын игроман и алкоголик, женился-развелся, вернулся жить к маме, мама-пенсионерка вкалывает на работе, бегает и постоянно в разрешении вопроса, как долги сына отдавать (и по алиментам, и игровые), чтоб он в тюрьму не сел. Но мама ни разу не пожаловалась на наглость сына, что не удивляет меня, т.к. с детства мама сына называла бандитом и разными непечатными словами.
- Маруся
как грусть нельзя убить слезою,
как радость поделить на трех,
как день уйдет связав собою
событий разных перечет,
так каждый будет стоить ровно
того, что в жизни он найдет
как радость поделить на трех,
как день уйдет связав собою
событий разных перечет,
так каждый будет стоить ровно
того, что в жизни он найдет
- дракоша
Что за маленький Кабанчик?маруся писал(а):Загордюся

Картинка понравилась.
У меня только один Кабан в окружении, я очень довольна нашей дружбой, хоть и голова у нас друг от друга болит иногда. Странные оношения, если учесть ещё тот факт, что если бы не мой муж, мы бы и не общались. У нас с ним отношения варьируют от полного равнодушия до глубоких откровений - которое необходимы обоим (15 лет дружбы).
Довёл меня однажды до озарения

С помощью друг другу у нас проблем нет, он никогда не нарушает границ дозволенного (не просит поделиться зарплатой

Такие отношения не строятся, они просто есть.
- дракоша
Пока не осознаётся, жизнь проходит под дивизом "как стать несчастным без посторонней помощи":))Маха писал(а):Мне на днях младшая сестра Лш-Шут сказала, что человек лучше всего разрешает проблему, когда осознает свою ответственность за нее.
Или как выражается мой друг -Кабан: "Напишем книгу, как я обманул самого себя"
![]()
Рекомендую, кстати, если кто ещё не читал ***http://duhrost.ru/index.php/filosofiya- ... moshy.html Развлекуха перед сном.
Я после этой малютки перечитала у Вацлавика всё, что было доступно. Люблю его.
Ксати, Вацлавик - Петух, а порекомендовала его работы моя б.проф Кот-близнецы.