то ли внутренний Вектор, то ли Оборотень
Исповедь невидимки
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Исповедь невидимки
эта картинка лично у меня называется КошкаПетушка
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- silver
Исповедь невидимки
Да чтож это за лошадиный день, третий пост тут за сегодня. Вот как действует на Рака месяц Козерога.
На этот раз пост о великом романе "Бандитский Петербург"
Это серия повестей от журналиста Андрея Константинова. Он Кот. Устроился прекрасно, сыскная работа, причём добрая.
Кто его главный герой? Тот самый, которого сыграл Александр Домогаров, тоже Кот.
Так же как и реальный победитель в мире питерских - Владимир Путин.
Вроде бы Константинов во многом сам является прототипом Обнорского... но - небольшой художественный сдвиг дат - и... странное совпадение.
Обнорский мистик не только по дате рождения.
А задумался я о структурных отношениях в этом романе в связи с другой фигурой. Характеристика этого человека - несомненное описание Дракона. Снова Дракон. Персонаж Резо, правая рука авторитета по кличке Гурген
На мысль о Драконе наводит то, что этого Резо убивают примерно в конце 1994 года. Накануне года Кабана. В год Собаки, которая игнорирует Дракона. В рамках той же операции, в которой заложник Обнорский. Даже закрадывается мысль, а не Кабан ли сыскарь Семёнов. Но это ещё надо проверять.
Роман конечно нуждается в дальнейшем подробном анализе. Многие герои характеризуются весьма подробно. У некоторых, как и у Обнорского, указаны годы, когда они заканчивали университет и т.п. Но пока так, спонтанное начало.
На этот раз пост о великом романе "Бандитский Петербург"
Это серия повестей от журналиста Андрея Константинова. Он Кот. Устроился прекрасно, сыскная работа, причём добрая.
Кто его главный герой? Тот самый, которого сыграл Александр Домогаров, тоже Кот.
моя мама тоже окончила в 1985 4ый курс, а мама моя - ДраконСтудент Восточного факультета ЛГУ Андрей Обнорский после 4 курса осенью 1985 года уезжает на годичную языковую практику в Народную Демократическую Республику Йемен
Так же как и реальный победитель в мире питерских - Владимир Путин.
Вроде бы Константинов во многом сам является прототипом Обнорского... но - небольшой художественный сдвиг дат - и... странное совпадение.
Обнорский мистик не только по дате рождения.
Он становится заложником в операции по вымогательству денег и попадает в СИЗО аккурат на рубеже 1994-1995 годов. 1995 - год Кабана.- Да, но ты умеешь прогнозировать события. Объясни - как?
- Ни хрена я не умею, Никита. Посуди сам если бы я умел - разве сидел бы сейчас здесь? Это совершенно от меня не зависит. Бывают иногда вспышки какие-то... озарения, что ли? Но управлять этим я не могу. Это, знаешь, как молния -в какой момент и в какое место ударит - неизвестно.
Как так? Считать, что автор знаком с СГ? Или что структурные связи проникают в фантазию писателя помимо его воли?...Суд над журналистом Обнорским состоялся в августе. Прошел он буднично, без фурора, в один день. Дали три года. Для первой судимости это, конечно, перебор... Андрей не хотел писать кассационную жалобу - адвокат настоял. Спустя полтора месяца из горсуда пришел отказ... Адвокат был поражен, Обнорский - нет... 22 ноября отправился Андрей Обнорский по этапу.
А задумался я о структурных отношениях в этом романе в связи с другой фигурой. Характеристика этого человека - несомненное описание Дракона. Снова Дракон. Персонаж Резо, правая рука авторитета по кличке Гурген
ну мало ли, я тоже так иногда качаюсь и смотрю в точку, вдруг он взлётный Тигр?Кавказец чуть заметно раскачивался взад-вперед и смотрел куда-то в одну точку остановившимся стеклянным взглядом.
На мысль о Драконе наводит то, что этого Резо убивают примерно в конце 1994 года. Накануне года Кабана. В год Собаки, которая игнорирует Дракона. В рамках той же операции, в которой заложник Обнорский. Даже закрадывается мысль, а не Кабан ли сыскарь Семёнов. Но это ещё надо проверять.
Роман конечно нуждается в дальнейшем подробном анализе. Многие герои характеризуются весьма подробно. У некоторых, как и у Обнорского, указаны годы, когда они заканчивали университет и т.п. Но пока так, спонтанное начало.
- silver
Исповедь невидимки
второй раз на моей памяти зима с Тигра на Кота холодная и снежная,
а с Кота на Дракона тёплая и суховатая
а с Кота на Дракона тёплая и суховатая
- silver
Исповедь невидимки
посидела вчера слуга у меня кухне - и в мой кармический день, мистического года, окончательно сломался старый холодильник. Обнаружили уже утром.
А когда в парке стали целоваться - снег пошёл, и впервые за эту зиму лёг слоем на землю и даже на ледяную корочку озёр. За ночь растаял, потому что возле моего дома ещё тротуарную плитку должны положить. Мистика
А когда в парке стали целоваться - снег пошёл, и впервые за эту зиму лёг слоем на землю и даже на ледяную корочку озёр. За ночь растаял, потому что возле моего дома ещё тротуарную плитку должны положить. Мистика

- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Исповедь невидимки
Когда холодильник не холодит, а снег впервые ложится - это не мистика, а просто время Оборотня вчера наступило. ;-)silver писал(а):окончательно сломался старый холодильник... снег пошёл, и впервые за эту зиму лёг слоем на землю и даже на ледяную корочку озёр. За ночь растаял, потому что возле моего дома ещё тротуарную плитку должны положить. Мистика![]()
Мдя. Вышеупомянутая Коза - тоже Оборотень. silver
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- silver
Исповедь невидимки
*http://intellika.info/news/1374/
хехехе, генетики пытаются внести сумятицу в элементы зодиакальной и годовой структуры СГ, про работоспособность и про отдых
хехехе, генетики пытаются внести сумятицу в элементы зодиакальной и годовой структуры СГ, про работоспособность и про отдых
было установлено, что ген ABCC9 отвечает за продолжительность сна. Дополнительные исследования, в которых приняли участие более 10 000 европейцев, позволили установить, что определенная его вариация увеличивает потребность в ночном сне примерно на 30 минут в сравнении с 8-часовым.
В ходе работы ученые опросили итальянцев, голландцев, немцев, эстонцев, хорватов и жителей Оркнейских островов на предмет того, сколько они спят в выходной день. Кроме того у испытуемых брали анализ крови на ДНК, чтобы установить вариацию гена ABCC9. По результатам тестов выяснилось, что «засонями» от природы является примерно одна пятая часть европейцев.
Эксперименты на мушках дрозофилах показали, что особи, которым убрали интересующий ученых ген, бодрствовали на три часа дольше, чем контрольная группа.
Вероятно, таким требовательным ко сну вариантом гена обладал Альберт Эйнштейн, который, как известно, спал не менее 11 часов в сутки. В противоположность ему «железная леди» — Маргарет Тэтчер, вполне могла выспаться за четыре часа.
Исповедь невидимки
По структурам зодиака Весы - делатели, деятели, спят мало. Овен - небожитель, мечтательsilver писал(а): Альберт Эйнштейн, который, как известно, спал не менее 11 часов в сутки. В противоположность ему «железная леди» — Маргарет Тэтчер, вполне могла выспаться за четыре часа.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Исповедь невидимки
Альберт Эйнштейн - Рыбы, не Овен.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- silver
Исповедь невидимки
Как часто в мистических годах приходилось презентоваться.
В 2000 году переход из 9 класса в 10ый. Экзамены. Соревнования по гребле. Реферат, областная олимпиада... Выход на сереьряную медаль.
В 2004 отбор в Германию на международные учебные курсы немецкого языка и культуры. В конце года подача документов и успешное прохождение отбора на целый год учёбы в Германии.
В 2008 окончание университета и форсированное поступление в аспирантуру, устройство на работу...
Да во все те три года много форсированного. И в 2012 созрел для презентаций я, а ещё больше - все сотрудники и начальники. Заданий много будет. Выступления и тд и тп.
До какой степени неразумен ещё мир! Как много люди отдают во власть мистики, как сильно на неё надеются!
Ну я надеюсь защищать диссер всё-таки в 2013. И с этих пор стать свободнее от этой череды мистических презентаций, в которую был погружён школой и университетом.
В 2000 году переход из 9 класса в 10ый. Экзамены. Соревнования по гребле. Реферат, областная олимпиада... Выход на сереьряную медаль.
В 2004 отбор в Германию на международные учебные курсы немецкого языка и культуры. В конце года подача документов и успешное прохождение отбора на целый год учёбы в Германии.
В 2008 окончание университета и форсированное поступление в аспирантуру, устройство на работу...
Да во все те три года много форсированного. И в 2012 созрел для презентаций я, а ещё больше - все сотрудники и начальники. Заданий много будет. Выступления и тд и тп.
До какой степени неразумен ещё мир! Как много люди отдают во власть мистики, как сильно на неё надеются!
Ну я надеюсь защищать диссер всё-таки в 2013. И с этих пор стать свободнее от этой череды мистических презентаций, в которую был погружён школой и университетом.