Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 09 июн 2015, 17:53

День Лошади , меня потянуло на траты , как в 2014 , хочется всё подряд скупить

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Кстати сегодня
Рв Шут (-) Коза-Весы/ Алх (-)
Ср Пр (+) Тигр-Весы / Эльф (-)

Практически все позиции минусовые , векторные - тоже вовнутрь обращены)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 09 июн 2015, 19:10

Нет , что творится !

Бабушка позвонила ровно в 12:12:12 (отобразился пропущенный вызов, телефон почему-то не работает) , а

именно это сочетание олицетворяет отношения между "1" и "2" , Солнце и Луну, полных противоположностей , стабильной и определенной натуры "единиц" и постоянной перемены мнений "двоек", и именно это число - это число , символизирующее страдания и беспокойства ума, жалость к себе и страхи, а также жертвенность и ревность.

Она меня целый месяц в гости ждёт , а я всё никак не могу , и вот я, кажется, ощущаю, что её ожидания достигли апогея умственных страданий , она же одна живёт с тех пор , как дедушка покинул тело 2 или 3, или даже 4 года назад (

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

это так быстро время бежит?) и она стала .... того ... немного не в себе ....

я как-то боюсь к ней ездить

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

а она ко мне , как к младшенькой из внучек, очень привязана...

А тут 12 три раза повторяется, значит тройственные страдания ....

Эк она попала в ритм 12, час в час, минута в минуту , секунда в секунду...

Чудеса

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 09 июн 2015, 20:33

Инна писал(а):мне кажется , на Шт + чтоб что-то подействовало , это нужно так "вломить", образно говоря.

меня тётка полгода доставала после того, когда я её чуть не прямым текстом по Смс послала , она ответила , что прощаю, но не забываю ... Всё хотела меня к себе затащить на работу, "подружиться" , И то она в Рв Шт - ,

а так меня по Смс оскорбляла, когда я ей отказала. Что я к матери плохо отношусь , что я дрянь , св...чь и т.д. моего Рв Ар + так колбасило после её даже виртуального давления на меня.

но словесно задавить так и не получилось её, на эмоции она меня сильно спровоцировала

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

стоит как танк, такие нравоучения мне читала , как будто я на исповеди.

а сейчас мне милые открыточки на однкл. шлёт , типо люблю-обожаю , поди пойми её.
Алиса Селезнева писал(а):на Шута- вроде не похоже, может это ее стрессреактивность вылезла или позиционирование? Или вообще минутные?
может быть , я тоже подумала , что Шт - таким не может быть
А может просто 2013 кармический год Змеи нахлобучил тётку-Обезьяну, нервная стала.

Вообще в 2013 у всех по-своему "крышу несло" , даже у меня !

У мамика был антикармический хранительский , так она заявила своей сестре-Обезьяне во время отдыха в Сочи, а та маме-Змее передала, а та - нам с сестрой, что жить ей больше незачем, понесло её в социальном плане ... даже суицидальные мысли у неё пошли ..... Это отразилось на мне! А меня ещё тётка давай обвинять - если с ней что случится - тебе не сдобровать !

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

нормальненько так!

Каждый день прессовала меня на предмет моей жизненной позиции , я взбеленилась вконец - в свой антикармический оборотневый решила отдохнуть от неё , - в психушке !

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

На всё Эльфийское и Королевское Змеиное время !

А всё потому, что срок моей работы в том месте, которое, по её мнению, заветным было и где нужно было держаться за него (как бэ!) , подошло к концу, и меня уволили в месяц Петуха , чему я была несказанно рада (там такое болото!) .

Мой Скорп , у которого был антикармический эльфийский , мне это предложил ))) пошли с ним вместе сначала в диспансер , а там тётя на меня посмотрела и дала путёвку в Научный Центр Психического Здоровья (РАМН) , ну я ей так доверилась , тем более, была измотана психически всеобщими бзиками от близких и согласилась на госпитализацию)))

А таааам! такие интересные люди собрались !

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

И так получилось нас в палате трое оказалось , все на ночь читали священные писания, но у всех разные ,
одна - Библию читала (Змея), я "Бхагавад-Гиту", а третья - Коран , такая душевная женщина, Тигр-Скорпион/ОВ (+)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

у неё 4еро детей , муж -Лошадь, старше её на 20 лет - любовница лет 25 его окрутила , а он всё в её сетях бултыхался, а жене нервы мотал последние лет 5! Змея тоже разведённая , приступы панических атак её мучали , а муж не понимал этого, таблетки её разбрасывал , развелись, у неё сынуля любимый от него, к нему не приходит.

А психиатры вообще народ весёлый :) но странный очень

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Так мамик мне звонила , всё требовала, чтобы я со Скорпом разошлась! я ей орала в трубку, чтоб не лезла ко мне !

У папы был алхимический антикармический год , его пару раз пригласили туда, а он всё меня упрекал, "ты что больна что ль"? перестремался к родной дочери прийти. Всё время мои проблемы отрицает , а требований выше крыши.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 10 июн 2015, 00:25

О, мой Бог, день Змеи ? оборотневый слуга моего скрытого знака в Реверсе ... и именной день по дню рождения именного месяца по году рождения

Ощущение телесное, как будто кожа слезает и растёт новая , всё тело чешется и зудит и ком к горлу подкатывает...

Бессоница и отчаяние ... и родители звонят в полночь...

Да, эта всемогущая векторная энергетика!

Ав Коза-Близнецы/ОВ +
Рв Коза-Дева /СВ-
Ср Тигр-Дева/Об - (в Козу)

Векторно-Оборотневый день по всем позициям личным , - это жесть ! Особенно, когда Скрытый Вектор в Реверсе, ест изнутри уже с ночи!

И по прогнозам сегодня какой-то убийственный день по Меркурию , нужно тормозить!

Созвездие Уттарапхадрапада
10 июня
Uttarabhadrap

Изображение
"Притормозите сегодня или вас притормозят принудительно. Отработка кармы на горизонте. Сегодня коммуникации могут стать убийственными: неправильно поставленная точка или запятая могут привести к трудным кармическим последствиям, которые можно будет исправить только через 273 дня. Если вы собрались учиться, особенно иностранным языкам или арифметике, то Бог кармических сгустков отобьёт у вас любое желание. Перенесите занятия и не идите против стрел судьбы."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 10 июн 2015, 02:36

Мистик писал(а):Не совсем так.
Если ты воровал, то ты приходишь в следующую жизнь с желанием воровать.
То есть, то, чем занимался в той жизни, заложено в тебя изначально. Ты клептоман.
Твоя задача побороть свои врожденные инстинкты, а это очень трудно.
Мистик , для Вас:
Изображение
Jek писал(а):Допустим... )))
Но тогда где финал этого совершенствования? А? )))
Если человек остается личностью, то где конечная точка его перевоплощений? Где критерий? Когда Господь прекращает перевоплощения?
Jek писал(а):Инна, а как быть с телами для перевоплощений?
Jek , в тот день , когда Вы с Мистиком это писали, 7 июня , оставил тело один из первых последователей А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады ,

Брахмананда Прабху, один из самых первых учеников Прабхупады, ушел из этого мира во Вриндаване
Как стало известно, 7 июня в священном Вриндаване оставил тело один из самых первых последователей А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады Брахмананда Прабху (Bruce Scharf).
Изображение
"Дорогие Махараджи и Прабху! Пожалуйста, примите мои смиренные поклоны! Вся слава Шриле Прабхупаде! Я с большой грустью хотел бы сообщить вам, что наш дорогой брат в Боге Брахмананда Прабху оставил тело сегодня в 3:31 вечера в своей комнате во Вриндавана Дхаме, - сообщает Его Святейшество Шрила Гопал Кришна Госвами. - В этот момента его ухода там присутствовали Гаргамуни Прабху, матаджи Махадеви вместе с доктором Ашу, Шарангой Тхакуром, Дхарматмой-дасом и другими вайшнавами. Дхарматма-дас, вайшнав из Вриндаванского храма ИСККОН, заботился о Брахмананде Прабху последние несколько лет. Дхарматма позвонил мне вчера, чтобы сообщить, что состояние Брахмананды Прабху было тяжелым и его посещал участковый врач.

Я тогда говорил с Брахманандой Прабху по телефону и сказал ему, что могу прислать врача из Дели, чтобы тот осмотрел его. Доктор Ашу, который был отправлен из Нью-Дели, провел первичный осмотр и почувствовал, что его состояние было очень серьезным, и считает, что он должен быть отправлен в больницу "Аполло" в Нью-Дели.

Вчера вечером во время разговора по телефону с Брахманандой Прабху я предложил ему приехать в Дели, чтобы пройти медицинские тесты. Но он очень неохотно отнесся к идее покинуть Вриндаван.

И Кришна исполнил его желание покинуть свое тело во Вриндавана Дхаме в благоприятный день явления Шрилы Вакрешвары Пандита".

Всю ночь возле тела Брахмананды Прабху шел киртан, а наутро тело обнесли с процессией вокруг самадхи Шрилы Прабхупады. В последнее время Брахмананда Прабху страдал от инфекции дыхательных путей. Брахмананда Прабху был настроен уйти во Вриндаване, и, когда ему предложили поехать в лучшую клинику в Дели для лечения респираторных путей, он отказался покидать Вриндаван. "Его уход - это как будто снова уход Прабхупады, - говорит его духовная сестра матушка Кишори. - Он отказался покидать Вриндаван, и Прабхупада пришел за ним".

Message From H.H Gopal Krishna Goswami on Brahmananda Prabhu

Гопал Кришна ГосвамиDear Maharajas and Prabhus, please accept my humble obeisances. All glories to Srila Prabhupada!

It is with great saddness that I wish to inform you all that our dear god-brother Brahmanada Prabhu passed away this afternoon at 3:31 pm IST in his room in Vrindavan Dham.

Gargamuni Prabhu, Maha Maya Mataji along with Dr. Ashu, Saranga Thakur Das, Dharmatma Das and few other devotees were present when he passed away.

Dharmatma Das, a devotee of the ISKCON Vrindavan temple, has been taking care of Brahmananda Prabhu for the past few years. Dharmatma called me yesterday to inform that Brahmanada Prabhu’s condition was serious and a local doctor was attending to him.

I then spoke to Brahmanada Prabhu on the phone and told him that I would be sending a doctor from Delhi to examine him. Dr. Ashu, who was sent from Delhi, conducted the initial examination and felt his condition was very serious and was of the opinion that he should be moved to the Apollo hospital in New Delhi. Meanwhile, Dr. Krishna Priya from the Delhi temple had spoken to his friend who is a senior doctor in the Apollo hospital for making the necessary arrangements.

This afternoon the local devotees in Vrindavan had called the ambulance and were getting ready to bring Brahmananda Prabhu to Delhi. But he collasped before they could take him out of his room and into the ambulance.

Last night when I was on the phone with Brahmananda Prabhu, I suggested that he come to Delhi to undergo medical tests. But he was very reluctant to the idea of leavining Vrindavan.

And Krishna fulfilled his desire to leave his body in Vrindavan Dham and that to on the most auspicious day of Srila Vakresvara Pandit’s appearance day.

Saranga Thakur of the Vrindavan temple is now working on obtaning the permissions from the police and US Embassy for his last rites which would probably be performed tomorrow morning.

Your servant,
Gopal Krishna Goswami

Хотите увидеть, что происходит с телами для перевоплощений ? Кремация. И всё , тело превращается в прах.

Вот как оно происходило:

HG Brahmananda Prabhu last darshan 8 6 2015 Vrindavan

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Иннин дневник

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 10 июн 2015, 09:56

Инна писал(а):... 7 июня , оставил тело один из первых последователей А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады ,
Я нигде не нашёл в Сети, а какого он года рождения? Сколько лет ему было, когда он оставил тело?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 10 июн 2015, 11:51

Князь Мышкин писал(а):
Инна писал(а):... 7 июня , оставил тело один из первых последователей А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады ,
Я нигде не нашёл в Сети, а какого он года рождения? Сколько лет ему было, когда он оставил тело?
Заметка из "Прабхупада-Лиламриты"
1966 год
Август

"Продолжались лекции Шрилы Прабхупады по понедельникам, средам и пятницам в храме, а в остальные вечера его последователи собирались в его комнате для бесед. В полдень все собирались на прасад в передней комнате Шрилы Прабхупады. В 19 часов Шрила Прабхупада проводил арати (предлагал благовония) Панча-таттве.
Некоторые из первых посетителей на Бауэри – Кэрол Бэкар, Джеймс Грин, Роберт Нельсон стали постепенно отходить, так как не собирались принимать наставления Шрилы Прабхупады и менять свою жизнь. На смену им пришли другие молодые люди, которые хотели серьезно заниматься духовной практикой и приняли Шрилу Прабхупаду как своего гуру: Брюс Шарф (24 года, окончил Университет, стюардом плавал в Индию, работал преподавателем Нью-Йоркского комитета образования), Чак Барнет, Стивен Гуарино.
31 августа Шрила Прабхупада и его ученики приняли участие в мирной демонстрации перед зданием ООН."

(Сатсварупа дас Госвами. Прабхупада-лиламрита, Глава 19 Высадка семян; Сатсварупа дас Госвами. Прабхупада, Глава 2 Так прорастало семя; По стопам Шрилы Прабхупады. Хронология. VIDEO DVD 1, Нью-Йорк)
Брюс Шарф, это его имя в миру.

Значит, если в первую половину года родился , то он 1942 г. рождения, т.е. Лошадь,
если во вторую половину, то он 1941, то Змея.

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Иннин дневник

Сообщение __Мистик » 11 июн 2015, 09:25

Инна, а расскажите пожалуйста поподробней про эту "психушку".
Какая там методика, какими таблетками поили, какие процедуры.
Там, где я работаю, прямо в нескольких метрах находится клиника неврозов. Раньше, я ничего не знала о ней. Слышала только релакс-музыку днём. У нас детки засыпали под неё))
Когда я переехала в тот район, я испытала шок))
Вечером вдруг услышала истошный крик сначала одной женщины, потом второй. Они кричали так, будто их режут. Я была в панике: то ли бежать помогать, то ли звонить в полицию. Выглянула в окно- все люди во дворе спокойно стоят и даже не реагируют.
Потом мне сосед рассказал, сто это терапия такая в клинике. Они обливаются холодной водой (а на улице был мороз) и кричат, чтобы выплеснуть негатив. Ещё слышала какие- то речёвки, песни хором. Мне кажется там очень интересно)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 11 июн 2015, 12:37

Удивительно гармоничное состояние сегодня

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Зелёный свет в душе как будто загорелся :)

Созвездие Ревати
11 июня
Revat

Изображение
"Вообразите, что Вы оказались на поляне бесчисленных возможностей и нет ни одного препятствия для достижения цели. Мчитесь широко распахнув руки и собирайте роскошные плоды своей хорошей кармы. Благоприятный день для различного творчества, благотворительности и поклонения абсолютному разуму"

Всё-таки

Апостольский день по Реверсу Коза-Лев/ Ар(-)
и Эльфийский по Ср Тигр-Лев / Рц (+)

рождает творчески-непревзойденное состояние бытия ))) :)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 11 июн 2015, 13:42

Мистик писал(а):Инна, а расскажите пожалуйста поподробней про эту "психушку".
Какая там методика, какими таблетками поили, какие процедуры.
Там, где я работаю, прямо в нескольких метрах находится клиника неврозов. Раньше, я ничего не знала о ней. Слышала только релакс-музыку днём. У нас детки засыпали под неё))
Когда я переехала в тот район, я испытала шок))
Вечером вдруг услышала истошный крик сначала одной женщины, потом второй. Они кричали так, будто их режут. Я была в панике: то ли бежать помогать, то ли звонить в полицию. Выглянула в окно- все люди во дворе спокойно стоят и даже не реагируют.
Потом мне сосед рассказал, сто это терапия такая в клинике. Они обливаются холодной водой (а на улице был мороз) и кричат, чтобы выплеснуть негатив. Ещё слышала какие- то речёвки, песни хором. Мне кажется там очень интересно)
Мистик, я Вам скажу , что поначалу я очень загорелась идеей , что в этом центре реальная помощь, читала многие отзывы.
Понимаете, туда приезжают люди с совершенно разными состояниями, я видела , пока ждала своей очереди на проходной по направлению, что некоторые совсем невменяемые, что у них тяжёлые отклонения психики, это читается у них по лицу и по их телодвижениям.

Мой случай расценили больше как депрессивное расстройство какой-то степени тяжести, и поэтому меня направили в отделение, скажем так, санаторное. То есть подразумевалось, что есть отделения, где пациенты тяжёлые, и я не в курсе, какую они терапию проходят и что им дают, но подозреваю, что контроль за ними неусыпный.
Но уже на входе я поняла всю серьёзность того, насколько врачи всё-таки не тешут себя надеждами, что пациент не предпримет каких-то опасных действий в адрес себя и других, поэтому, как я прочитала инструкцию, мне даже стало немного не по себе.

Так было сказано:
что родные не должны оказывать давление на пациента, чтобы он поскорее выписался ,
что все колющие, режущие предметы, всякие зубочистки, ремни, ножи (а в некоторых отделениях и мобильные телефоны) забираются,
что время для приёма ограниченно первое время,
и всё в таком духе.

Я уже было смирилась, что меня оттуда выпустят нескоро, наверное, при таком раскладе

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И конечно же , я понимала , на какой риск я иду, потому что мне же предложили терапию психотропными средствами.
Я очень засомневалась , ведь это же грубое вмешательство в течение психики человека, и как оно аукнется , кто там знает, ведь психиатры они тоже , можно сказать, экспериментируют на пациентах, наблюдают, что происходит с ними, за их состоянием.

И первую неделю я реально боялась пить эти таблетки, потому что я начиталась на форумах про рассказы у некоторых об их побочных явлениях типо акатизии, и пр.
Я уже придумывала было план, как свинтить оттуда поскорее, но моим психиатром оказалась очень тактичная дружелюбная молодая женщина , я ей доверилась ))

Схема и таблетки у всех были разные , на первом приёме тебя приглашали в кабинет и там собиралась группа врачей, которая задавала тебе вопросы разного характера, чтобы понять , что тебе нужно, и , конечно же, наверное, всем задавали вопрос , есть ли у вас суицидальные мысли и голоса в голове.

Честно говоря, я даже не знала, что им ответить, потому что на тот момент у меня скорее были выраженные панические состояния и страдания на тему , как освободиться от всего этого, но реального желания или, как это сказать, умопомрачения, чтоб повредить себе тело , такого не было.

Но там была специальная палата для таких людей, около неё постоянно дежурили врачи. И если ты врачам говоришь, что у тебя есть такие мысли, то тебя туда переводят

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И первую неделю, другую за тобой наблюдают , правильно ли подобрана схема, каждый день приходили лечащие врачи с утра к каждому и беседовали с тобой , что тревожит, как самочувствие и пр.

И если замечаются какие-то выраженные побочки, то меняют схему и заново смотрят.

Я, когда только заехала в палату, несказанно удивилась, что там средь бела дня все спят, как сурки :)
А потом, как только я приняла первую дозу , пополнила их ряды

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Они поначалу влияли сногсшибательно-расслабляюще

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Но постепенно я не чувствовала , что выхожу из депрессивного состояния, скорее какая-то нездоровая эйфория была, но не связанная лично со мной, а просто с действием временным этих таблеток.

Там всё было как в санатории,
только в подземелье

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

У врача можно было бесплатно записаться на массаж, на душ-шарко,
на занятия в спорт-зале , кстати, упражнения там подбирались со специальной ориентировкой на болеющих, но так здорово комплекс подобран , в такой физический тонус хороший пришла.

На арт-терапию ходили.

Но многие там лежали повторно и уже платно, поскольку всё возвращалось на круги своя и что многие без таблеток уже и не могут, их колбасит.
Я не хотела подсаживаться на таблетки. Это не было моей целью.

Народ начал по вечерам всякие игры устраивать , в шарады играли, в фанты (так смешно было

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

), либо настольные игры , монополию, шашки, шахматы, кто-то на пианино играл.

Но режим дня там соблюдался, в 22:00 отбой и подъём тоже ранний.

На прогулку в первые 2 недели не выпускали, потом на несколько часов, потом и на выходные можно было домой уезжать.

Были, конечно, курьёзные случаи с пациентами, как раз на выходных , когда многие разъехались .
Рассказали, что один парень (я с ним в столовой за одним столом сидела) начал носиться по коридорам и орать, что вы все не такие и что-то ещё. Ну так его скрутили и отправили в другое отделение.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Были драки пару раз между парнями , носы поразбивали друг другу)))
одна девушка-панк, со странностями.

Одного мужчину действительно мучили голоса в голове, давненько.

Но ближе к выписке , мне назначили психолога на групповую терапию, и мы группами пытались общаться между собой в кабинете психолога, выслушивать ситуации , взгляд друг на друга, пытались примериться, какие нам профессии подходят и всякое жизненное.
2-3 встречи было.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»