Кстати сегодня
Рв Шут (-) Коза-Весы/ Алх (-)
Ср Пр (+) Тигр-Весы / Эльф (-)
Практически все позиции минусовые , векторные - тоже вовнутрь обращены)
А может просто 2013 кармический год Змеи нахлобучил тётку-Обезьяну, нервная стала.Инна писал(а):мне кажется , на Шт + чтоб что-то подействовало , это нужно так "вломить", образно говоря.
меня тётка полгода доставала после того, когда я её чуть не прямым текстом по Смс послала , она ответила , что прощаю, но не забываю ... Всё хотела меня к себе затащить на работу, "подружиться" , И то она в Рв Шт - ,
а так меня по Смс оскорбляла, когда я ей отказала. Что я к матери плохо отношусь , что я дрянь , св...чь и т.д. моего Рв Ар + так колбасило после её даже виртуального давления на меня.
но словесно задавить так и не получилось её, на эмоции она меня сильно спровоцировала
стоит как танк, такие нравоучения мне читала , как будто я на исповеди.
а сейчас мне милые открыточки на однкл. шлёт , типо люблю-обожаю , поди пойми её.может быть , я тоже подумала , что Шт - таким не может бытьАлиса Селезнева писал(а):на Шута- вроде не похоже, может это ее стрессреактивность вылезла или позиционирование? Или вообще минутные?
Мистик , для Вас:Мистик писал(а):Не совсем так.
Если ты воровал, то ты приходишь в следующую жизнь с желанием воровать.
То есть, то, чем занимался в той жизни, заложено в тебя изначально. Ты клептоман.
Твоя задача побороть свои врожденные инстинкты, а это очень трудно.
Jek , в тот день , когда Вы с Мистиком это писали, 7 июня , оставил тело один из первых последователей А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады ,Jek писал(а):Допустим...)
Но тогда где финал этого совершенствования? А?)
Если человек остается личностью, то где конечная точка его перевоплощений? Где критерий? Когда Господь прекращает перевоплощения?
Jek писал(а):Инна, а как быть с телами для перевоплощений?
Я нигде не нашёл в Сети, а какого он года рождения? Сколько лет ему было, когда он оставил тело?Инна писал(а):... 7 июня , оставил тело один из первых последователей А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады ,
Заметка из "Прабхупада-Лиламриты"Князь Мышкин писал(а):Я нигде не нашёл в Сети, а какого он года рождения? Сколько лет ему было, когда он оставил тело?Инна писал(а):... 7 июня , оставил тело один из первых последователей А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады ,
Брюс Шарф, это его имя в миру.1966 год
Август
"Продолжались лекции Шрилы Прабхупады по понедельникам, средам и пятницам в храме, а в остальные вечера его последователи собирались в его комнате для бесед. В полдень все собирались на прасад в передней комнате Шрилы Прабхупады. В 19 часов Шрила Прабхупада проводил арати (предлагал благовония) Панча-таттве.
Некоторые из первых посетителей на Бауэри – Кэрол Бэкар, Джеймс Грин, Роберт Нельсон стали постепенно отходить, так как не собирались принимать наставления Шрилы Прабхупады и менять свою жизнь. На смену им пришли другие молодые люди, которые хотели серьезно заниматься духовной практикой и приняли Шрилу Прабхупаду как своего гуру: Брюс Шарф (24 года, окончил Университет, стюардом плавал в Индию, работал преподавателем Нью-Йоркского комитета образования), Чак Барнет, Стивен Гуарино.
31 августа Шрила Прабхупада и его ученики приняли участие в мирной демонстрации перед зданием ООН."
(Сатсварупа дас Госвами. Прабхупада-лиламрита, Глава 19 Высадка семян; Сатсварупа дас Госвами. Прабхупада, Глава 2 Так прорастало семя; По стопам Шрилы Прабхупады. Хронология. VIDEO DVD 1, Нью-Йорк)
Мистик, я Вам скажу , что поначалу я очень загорелась идеей , что в этом центре реальная помощь, читала многие отзывы.Мистик писал(а):Инна, а расскажите пожалуйста поподробней про эту "психушку".
Какая там методика, какими таблетками поили, какие процедуры.
Там, где я работаю, прямо в нескольких метрах находится клиника неврозов. Раньше, я ничего не знала о ней. Слышала только релакс-музыку днём. У нас детки засыпали под неё))
Когда я переехала в тот район, я испытала шок))
Вечером вдруг услышала истошный крик сначала одной женщины, потом второй. Они кричали так, будто их режут. Я была в панике: то ли бежать помогать, то ли звонить в полицию. Выглянула в окно- все люди во дворе спокойно стоят и даже не реагируют.
Потом мне сосед рассказал, сто это терапия такая в клинике. Они обливаются холодной водой (а на улице был мороз) и кричат, чтобы выплеснуть негатив. Ещё слышала какие- то речёвки, песни хором. Мне кажется там очень интересно)