Дневник Алисы Селезневой

Ответить
_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Kristina » 04 май 2015, 21:47

Рыцарь должен забыть о личной жизни и всем на помощь бросаться.
Так вы же плюсовой рыцарь! Судьба ваша такая и никуда от нее не деться. Мне кажется это вам в радость должно быть, ну когда настроение есть наверно служить.
А я минусовой, это полная противоположность. За просто так пальцем не пошевелю. Именно в этом и отработка кармы для меня, помогать людям бескорыстно и не ждать ничего взамен. А насчет использования Рц -, это точно не про него! На меня где сядешь, там и слезешь.
Вот вы хорошо описали Рц - )) именно все так и обстоит
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Kristina » 04 май 2015, 21:52

Мне , кажется, что ездить ни один имидж не имеет права на другом. Все работать должны ...
Конечно, все так! Но, разве не от человека зависит будет на нем кто то ездить или нет? Человек сам позволяет делать с ним какие то вещи. Выбор есть всегда.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 май 2015, 21:53

Спасибо большое всем за живой отклик!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Лапушка очень хорошо описала как её реверс изуродовал ей судьбу, хоть и не векторный.
Вообще любой имидж в реверсе приобретает свои уродливые очертания. что еще раз говорит, о том, что через Реверс и минутные выходит плохая карма, а через Аверс хорошая, предназначенная для нормальной жизни.
Вектор -очаровательный чертенок (вспомним Аза) в Реверсе превращается в хронического скандалиста, садиста и эн.вампира
Король - женщины в глыбу льда, мужчины в аморф
Шут в воина (если плюс) и ехидну (если минус)
Рыцарь в мазохиста (если плюс) и корыстного приспособленца (если минус)
Аристократ в истероида
Профессор в диктатора
Вождь в душного крикуна
Проблема в том, что с возрастом следовать Аверсу все тяжелее и тяжелее, больше на Реверсе плывешь, и надо прилагать все больше и больше усилий в жизни.
И еще Кваша изначально писал, что Аверс надо "ставить", то есть следовать ему не так то легко.
А мы знаем, что легкий путь как раз вниз.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Элен » 04 май 2015, 22:05

На моих глазах Вектор превратился в хронического скандалиста..к тому ж с Рц- в реверсе..тут весь форум наблюдал недавно..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 май 2015, 22:16

элена писал(а):На моих глазах Вектор превратился в хронического скандалиста..к тому ж с Рц- в реверсе..тут весь форум наблюдал недавно..
Элена ну нервные срывы у всех бывают . и ему и Вам искренне сочувствую

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Лапушка » 04 май 2015, 22:46

Kristina писал(а):
Рыцарь должен забыть о личной жизни и всем на помощь бросаться.
Так вы же плюсовой рыцарь! Судьба ваша такая и никуда от нее не деться. Мне кажется это вам в радость должно быть, ну когда настроение есть наверно служить.
А я минусовой, это полная противоположность. За просто так пальцем не пошевелю. Именно в этом и отработка кармы для меня, помогать людям бескорыстно и не ждать ничего взамен. А насчет использования Рц -, это точно не про него! На меня где сядешь, там и слезешь.
Вот вы хорошо описали Рц - )) именно все так и обстоит
" Сужить бы рад, прислуживаться тошно "
Кстати выявила интересную закономерность, опросив плюсовых рыцарей. Т. е , когда уже не служишь, а прислуживаешь, или отдых от "службы" нужен , а вокруг никто этого не понимает, ибо привыкли другие ездить...
Именно ТОШНО включается, вернее подташнивание начинается . Выяснила , что так происходит и с другими. Сказала -отслеживать этот "токсикоз" с подташниванием - и уходить от "службы" -иначе уже не "служба" , а ЕЗДА начинается и переутомление реальное, востанавливаешься от таких "служб" с подташниванием плохо, и ничего делать после не хочется. И это не лень, а банальная эксплуатация на выжимание последних сил.

В радость, когда -не устал, когда достойному человеку помогаешь, в радость, когда не наглеют. У меня банально обнаглели ТАК, что я уже с тошнотой об этих людях вспоминаю. Ибо самые близкие - считала, а оказались самые Ездуны.

Лапушка

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Лапушка » 04 май 2015, 22:52

Kristina писал(а):
Мне , кажется, что ездить ни один имидж не имеет права на другом. Все работать должны ...
Конечно, все так! Но, разве не от человека зависит будет на нем кто то ездить или нет? Человек сам позволяет делать с ним какие то вещи. Выбор есть всегда.
Иногда перестаёт зависить... ибо доверяешь этим людям, как близким. А на деле у них просто свой расчёт и сберегание своих ресурсов ( всех ресурсов...)
Ничего- бывший Лошак сейчас пашет и пашет--- вынужден в 60 лет с кредитом на свою квартиру расчитываться ...
А я реально расслабилась... хотя немного собраться надо... Но соберусь для маленьких подвигов.
Кстати 1 мая разрулила на улице драку троих русских парней с восточными ( их человек 5 было ).
Я орала, что у них у всех матери и жёны ждут, вот и пускай идут к матерям своим... А парней троих здоровых утихомирила. Парню с разбитым лицом принесла из аптеки перекись и вату. И ушла потом, убедившись, что порядок.

Лапушка

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Лапушка » 04 май 2015, 23:05

Алиса Селезнева писал(а):И еще Кваша изначально писал, что Аверс надо "ставить", то есть следовать ему не так то легко.
А мы знаем, что легкий путь как раз вниз.
По-видимому я это интуитивно почувствовала.
Даже в магазин выхожу, как в театр. Семь шапочек, семь шарфиков, разные броши, три зимних пальто, вся в курточках, накидочках, юбочках.... все говорят- прямо расцвела после развода. Тем более обладая художественным вкусом и цветосочетаниями- могу всё подбирать, комплектовать... и т. д..
Раньше стеснялась некотрые вещи носить, сейчас надеваю и иду ( потому, что идёт) иду с прямой спиной, по прямой в третьей позиции. Меня по походке узнают. Говорят, что видно , КАК иду...
Аведь в последние годы в браке просто ползла и шаркала...
Выходя -говорю себе- " Пошла мир собою украшать".
Я ведь поняла - и мать и мужа -раздражал мой аверсный имидж... передавили на реверс на навязанном чувстве вины и патологическом стыде за всё...
Сейчас поняла- я такая , какая я есть, и себя нечего никогда стесняться.... Тем более я ещё и эмоциональная - яркая - и имею на это право.
Вектор в любом положении - это ещё и талант, присутствие больших способностей, но вот как и по-разному куда направляется- от этого и выход получаем - открытия способностей или наоборот.....
А оказывается моё предназначение - выходить и собой радовать мир.
И самой радоваться, тогда без труда и служение дома получается... ровное переключение.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 май 2015, 23:07

Лапушка Вы же Аристократ, Вам надо было перышки чистить, с подружками чирикать, а Вы упахались в доску по рыцарски и только хуже всем стало

Лапушка

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Лапушка » 04 май 2015, 23:09

Алиса Селезнева писал(а):Лапушка Вы же Аристократ, Вам надо было перышки чистить, с подружками чирикать, а Вы упахались в доску по рыцарски и только хуже всем стало
Пёрышки чистить и чирикать- это тунеядство по-советским меркам...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот на этом идейном строе и перекосило в другую сторону...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»