Алиса Селезнева писал(а):И еще Кваша изначально писал, что Аверс надо "ставить", то есть следовать ему не так то легко.
А мы знаем, что легкий путь как раз вниз.
По-видимому я это интуитивно почувствовала.
Даже в магазин выхожу, как в театр. Семь шапочек, семь шарфиков, разные броши, три зимних пальто, вся в курточках, накидочках, юбочках.... все говорят- прямо расцвела после развода. Тем более обладая художественным вкусом и цветосочетаниями- могу всё подбирать, комплектовать... и т. д..
Раньше стеснялась некотрые вещи носить, сейчас надеваю и иду ( потому, что идёт) иду с прямой спиной, по прямой в третьей позиции. Меня по походке узнают. Говорят, что видно , КАК иду...
Аведь в последние годы в браке просто ползла и шаркала...
Выходя -говорю себе- " Пошла мир собою украшать".
Я ведь поняла - и мать и мужа -раздражал мой аверсный имидж... передавили на реверс на навязанном чувстве вины и патологическом стыде за всё...
Сейчас поняла- я такая , какая я есть, и себя нечего никогда стесняться.... Тем более я ещё и эмоциональная - яркая - и имею на это право.
Вектор в любом положении - это ещё и талант, присутствие больших способностей, но вот как и по-разному куда направляется- от этого и выход получаем - открытия способностей или наоборот.....
А оказывается моё предназначение - выходить и собой радовать мир.
И самой радоваться, тогда без труда и служение дома получается... ровное переключение.