Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 авг 2021, 22:23

Lulu писал(а):
08 авг 2021, 19:10
Бывает всякое!И не такое.Как говорится "есть много друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам"

Сегодня, пока мама одна дома была, у ней тоже произошло (я так и чУвсТвовала, чТо Так бУдеТ вскоРе!!)..)... Когда-То в один из Д/Р , когда мы все были на Даче, я на папин Д/Р подаРила емУ знаТнУю КрУжку, БольшУю ТакУю))... ПрозрачнУю , но ТакУю УвесисТую, СероваТУю...после его Ухода , с Вещами возвращёнными вернУлась и эТа КрУжка, я посТавила её на Подоконнике на Кухне на ТУалеТнУю БумагУ, и поТихонькУ наБлюдала за ней, и Вот слУчилось в моё ОтсУтствие!!.. причём у Мамы то же самое чУвство было, как и у меня, когда стрельнУла пробка от Тубы с Витамином С шипУчим просТо Так сама по сеБе, чТо бУдТо чТо-То сВерхУ вниз бахнУло , у меня так же было.... Так воТ!!..Кружка разбилась просТо Так, сама по себе, окно не было открыТо!!.. та самая папина крУжка... Мама с таким изУмлением мне Рассказала... Я это БУдТо ожидала...)) ...когда мы были в средУ на 40-ой денЬ в КолУмбарии закРытом, я сидела и молилась перед Папиной Фотографией, чтоб он меня Защищал и Поддерживал всё же, и ещё, если емУ понадобиТся или нУжна какая-То Помощь (пишУ, и даже Губа сверхУ справа задёргалась) от нас , чТоб он подавал знакИ , чТоб я могла ПоняТь эТо... И ВоТ началось с Субботы...и СвеТ на Кухне мигает пРрсТо так, сидели , ужинали, он замигал, как бУдТо сигнал SOS, сдаёТся мне Папа не ушёл ещё , он здесь, рядом, можеТ, засТрял.... Здесь....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 авг 2021, 15:10

....ЧТо-То сегоднЯ такоЙ ГрУсТно-ФлегмаТичный День, а вроде и среда, а такая Тоска зелёная пРорвалась....а вроде парад планеТ во Льве.... Наверное, всё потомУ что Венера в знаке Падения оказалась.... В Деве и Луна в Деве... Как бУдто жизни никакой неТ во мне.... И я эТо тепеРь от себя скрыть не могУ .... ....ЗаснУла опяТь в 4 Утра, пРоснУлась в непоняТном сосТоянии сРазУ через 4 часа..... Ещё какая-то опяТь ТерможаРища, Т до 37,6 опять доХодиТ ... Такой поТок печали ПрорываеТся.... Наверное я зря пытаюсь сейчас прикинУться, что со мной всё в порядке, отнюдь нет.... Прям как здесь : "ТЕХНИКА ПОДПИТКИ ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ ЭНЕРГИИ
https://t.me/RunesMagik
Все мы в тот или иной период сталкиваемся с некой особенностью нашего организма, которую можно выразить словами "нет энергии делать что-то новое", вроде и желание есть и возможности, но не хватает какой-то тонкой энергии воодушевления. В такие периоды внутренней энергии хватает ровно настолько, чтобы вести привычный образ жизни. У каждого есть свой привычный распорядок дня, и подчас кажется, что день занят на 99% и вместить в привычный уклад жизни что-то новое, будь то хобби, вторая (третья, четвёртая) работа, собственное дело, духовные практики, поездки в интересные места, встречи с интересными людьми, практически невозможно. Та тонкая составляющая, которая даёт воодушевление даже для небольших действий, которые начинают выполняться не потому, что надо, а просто ради удовольствия, ради полноты проживания отпущенного времени, ради движения непонятно куда, просто ради движения - эта составляющая обладает мощной силой, несмотря на то, что почти незаметна.

Вобще, если у нас "нету сил" — это значит, что у нас замороженное сознание или рефлексивность. Именно это просто не даёт нашему существу настраиваться на различные частоты и получать энергию в виде впечатлений. И действительно, какие впечатления можно получить, допустим, от фарфоровой кружки, из которой уже 10 лет пьём чай каждый день по два-три раза? В общем, потеряв способность сильно впечатляться окружающим миром, мы потеряли и способность активного энергетического взаимодействия с окружающим миром. Те люди, которые неосознанно умудрились сохранить с детства способность сильно впечатляться воспринимаемым, сохранили и способность поглощать высокочастотные энергии, и их уровень энергии значительно выше, чем у тех, кто обычно смотрит на привычные и знакомые вещи, не испытывая ничего. На самом деле, все мы были детьми и все умели впечатляться, пока не привыкли к вещам, а потом и просто забыли, как это делается. В некоторых учениях центр головы, где находится шишковидная железа, называется "Радость Жизни".

Для развития этой области рекомендуется стараться получать сильные и разнообразные впечатления от любых, даже обыденных действий: получать впечатления от различных вкусов, запахов, звуков и цветов, одним словом, наполняться (или даже в этом ключе применяют термин "питаться") разными типами восприятия. Частая картина, что человек занимается различными практиками, развивает-развивает "третий глаз" — а он почему-то не работает. А не работает потому, что для него, кроме привычной серой обыденности, больше ничего и не существует. Просто привык воспринимать так, как есть: что шкаф — это шкаф, а кофе — это и есть кофе, что шагать от дома до работы или магазина — скучно и неинтересно... Откуда взяться Другим Мирам, или высокочастотным энергиям?

Техника "Непредвзятое восприятие"
Для разморозки сознания, яркого - как в детстве - восприятия и повышения подвижности работы шишковидной железы ("третьего глаза") существует простая техника развития непредвзятого, нерефлексивного восприятия.Берём любой привычный предмет, например кубик рубика, ставим перед собой на стол и непрерывно смотрим на него, не отвлекаясь и очень внимательно разглядывая, одновременно стараясь вспомнить, как впечатлялись в раннем детстве от всего подряд, до тех пор пока не увидим чудесное, что-то отличное от обыденности, краски мира. Первый раз может показаться сложным просто смотреть на привычный объект и искать в нем что-то необычное. Главный критерий — это получение впечатлений, или активность нервной системы от привычных действий. Возможно, что и практическое применение обычных предметов может стать совсем необычным. Стоит начать, и в другой раз, если получится будет проще, т. к. у зарефлексированного сознания присутствует "голод впечатлений", и постепенно оно привыкнет питаться от всех источников - будь то движение, изображение или звук. Используя наработанное умение, можно будет получать высокочастотную энергию от чего угодно: от утреннего кофе до Космоса." ....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Иннин Дневник

Сообщение Lulu » 11 авг 2021, 15:57

Ночка сегодня была адовая.Снилась моя умершая мама,которая пыталась руками загрести меня.Т.е. она как зомби и пытается схватить меня за ноги,когда я прохожу мимо.А я собрала котомочку с вещами и ушла.Это самый ужасный сон за всю мою жизнь.
Был случай,сразу после маминых похорон.До сих пор не понимаю ЧТО это было.Вроде как во сне пришла мама и повела в свою комнату.Я хотела включить магнитолу,а мама сказала,что не включай,там транзисторы перегорели.Утром пошла посмотреть.Перегорели таки.
И перед смертью дедушки,был сон.Мама говорит: Илона,сейчас умрет дедушка,передай через него помаду(по моему).Бабушка будит и говорит,что дедушка умирает.
Вот ЧТО это?

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 авг 2021, 16:17

Да, Тоооочно, я попала в ДесЯТку про своё сосТояние, у ЛунныХ Весов только с 8ого числа ДО ТОГО дня, пока ВенеРа не перейдёТ в падение, а эТо как Раз с 11-ого, с сеГодняшней СРеды, СвеРхОсобая комбинация была по всем показаТелям, а Теперь она с Грохотом РухнУла!!!.... Вот Анна про эТо рассказываеТ:

#энергиядня

переход Меркурия в Лев для всех Восходящих знаков

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 авг 2021, 16:34

Lulu, давно Ушла ваша Мама?...

Да, близкие могУт приходить и предУпреждать об опасносТи для нас .... В Будущем, или о чём-То предвещаТь.... Такое есТь... У меня не было... У дРугих было....

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

Иннин Дневник

Сообщение pevchaya » 11 авг 2021, 17:17

Lulu,
У Вас красивое имя)

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Иннин Дневник

Сообщение Lulu » 11 авг 2021, 18:57

Inna писал(а):
11 авг 2021, 16:34

Да, близкие могУт приходить и предУпреждать об опасносТи для нас .... В Будущем, или о чём-То предвещаТь.... Такое есТь... У меня не было... У дРугих было....

мама в 1983 году
дедушка в 1986.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
pevchaya писал(а):
11 авг 2021, 17:17
Lulu,
У Вас красивое имя)
Спасибо!Хотя хотели назвать Юлией,но мама увидела венгерскую фигуристку Илону и поняла-всё,будет Илона)

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Inna писал(а):
11 авг 2021, 16:34

имхо,может это связано с возрастом?Мне было 13лет и может связи какие-то и детская бессознательность?Больше не было таких явлений

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 авг 2021, 16:33

#энергиядня

переход Венеры в Деву, связка Телец/Дева для каждого Восходящего знака
пост Нага Чатуртхи
13 августа Наг Панчами

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 13 авг 2021, 14:26

....Всё-таки даже в юном возРасТе, когда слышала, чТо мы расплачиваемся за Грехи предкоВ, и Мама с эТим акТивно соглашалась, чУвсТвовалась какая-То обРечённосТь в эТом, ибо мы же не можем КонТролиРоваТь жизни нашиХ предкОв, как они живУт, обычно-То эТо они как раз делаЮт, кРитикУюТ изРядно и навешиваюТ всякие Ярлыки....

"ТОТ, КТО БЕДЕН, БОЛЕН, НЕЛЮБИМ - ОТДАЁТ СВОЙ КАРМИЧЕСКИЙ ДОЛГ!

По мнению барнаульского парапсихолога Натальи Петровой, в этой жизни мы расплачиваемся за ошибки, совершённые в прошлых жизнях нами и нашими предками...

Ольга ВЕДЕРНИКОВА

Однажды на приём к барнаульскому парапсихологу Наталье Петровой пришла женщина. Когда-то у неё была счастливая семья: отец, мать, три брата... И вдруг в течение каких-то двух лет на них одно за другим начинают сыпаться несчастья. Как в народе говорят: пришла беда, отворяй ворота… Сначала умирает мама, почти следом – отец. Пропал без вести старший брат, средний застрелился из ружья, младший спился. А у неё самой никак не складывалась личная жизнь - ни мужа, ни детей.

- Когда начали смотреть карму рода, то выяснилось, что мужская ветка у этой семьи полностью закрылась – мужчины в их роду все умерли. Причиной тому стал дед обратившейся женщины. Во время Великой Отечественной войны он пытал своих же односельчан, занимался мародёрством, убивал беременных и т.д., - поясняет Наталья Петрова.

В итоге расплачиваться за грехи деда пришлось его потомкам. Но ведь что характерно – до определённого момента все было хорошо, семья жила счастливо. А потом всё в один миг рухнуло. Это связано с тем, что просто включилась отработка кармы…

- В подобных случаях за грехи расплачивается до седьмого-одиннадцатого колена, в зависимости от сложности. Но бывает, что карма срабатывает и раньше, как, например, в этом случае. Толчком к этому может стать глубинная программа чувства вины, которая заложена на подсознании, - поясняет парапсихолог. – В данном случае женщина, не создав собственную семью, соответственно, не состоявшись как мать и жена, прониклась чувством вины и решила, что будет жить ради братьев и родителей. Начала опекать братьев, забыв свою женскую роль. В итоге включилась программа отработки кармического долга

Или вот ещё одна история. На приём к парапсихологу пришла женщина, которая потеряла 3-летнюю дочурку. Девочку сбил КамАЗ. Когда посмотрели карму убитой горем матери, то увидели, что со стороны её мужа шло вымирание рода: мать умерла, старший брат умер в тюрьме от туберкулёза, младший брат повесился, дочка погибла…

- Это случилось из-за того, что по линии матери мужа примерно в 18 веке шли смерти младенцев - бабушка была повитухой и умерщвляла незаконнорожденных детей, - пояснила парапсихолог. – В итоге отрабатывать грехи пришлось потомкам. Это и есть карма.

Что заслужил, то и получишь

Карма - это судьба, которую мы сами себе создали прошлой жизнью, а искупим в этой или в будущей жизни.

- Я не претендую на то, что моё объяснение единственно верное, но именно так мне объяснили понятие слова «карма» мои Высшие Силы, - говорит Наталья Петрова.

Мы рождаемся снова только потому, что не искупили свои прошлые жизни, но однажды мы больше не вернёмся. Это зависит от уровня духовного развития человека. Для чего мы перевоплощаемся?

- Чтобы вырасти, душе нужно очень много времени. Лишь после того, как она станет тонкой, лёгкой и светящейся, то сможет пройти на самый Высший план, - поясняет парапсихолог. - Но до того, как это случится, мы должны очень много раз реинкарнироваться, то есть прожить много жизней в разных телах.

Каждая жизнь даётся для того, чтобы очиститься. Некоторые из нас развиваются по прямой, двигаясь последовательно к свету и абсолюту. Другие учатся на своих ошибках. В каждом воплощении жизнь нас сводит с определёнными людьми. И уж поверьте, случайных встреч не бывает! Одни люди нам даются для дружбы и любви, чтобы доделать то, что не успели в прошлых воплощениях. Другие, наоборот, встречаются на жизненном пути, чтобы отдать долги, наказать другого. Есть поговорки, которые наиболее чётко отражают эти утверждения: «горе (наказание) ты мое», «ты - подарок судьбы» и т.д.

- И мучители, и мученики реинкарнируются в одно время, чтобы мучители могли заплатить за свою вину, а мученики их простить, - рассказывает Наталья Петрова.

Когда душа приходит на землю, ей даётся тело. Реинкарнация очень чётко объясняет социальное неравенство и страдания, горе, больных детей, богатство и т.д. В этой жизни человек получает то, что посеял в прошлых жизнях! После смерти душа ясно видит, что она упустила, а что выполнила, поэтому в будущем выбирает себе для воплощения то тело, в котором сможет максимально выполнить новую земную программу. Совершенно точно, что она получит ограничения, связанные со страной, семьёй, религией и т.п.

- Многие души выбирают трудную жизнь, потому что это облегчает им продвижение вперёд. Ведь тот, кто беден, болен, нелюбим - платит свой кармический долг! Те души, которые предпочитают вести лёгкую жизнь несколько воплощений подряд, в одном из последующих воплощений попадают в крупные исторические переделки, катастрофы глобального масштаба, катаклизмы, - рассказывает парапсихолог.

Души перевоплощаются не сразу, могут пройти века, ведь многие из них, травмированные земным опытом, не хотят перевоплощаться! Также важно, чтобы история создала благоприятные условия, поэтому душе приходится ждать этих условий. По этому пути пройдёт всё человечество - кто-то раньше, кто-то позже. Не избегут даже те, кто сопротивляется. Самое замечательное: если человек пытается осознать, для чего он родился в этой жизни и, работая над собой, освобождается от прошлой кармы, намного меньше уже будет «грешить» в счёт следующей реинкарнации.

Наше сознание не помнит прошлых жизней, но подсознание всё помнит. Почему?

Во-первых, психика человека - тонкая штука, и если бы мы опять пережили те ужасы (например, насильственную смерть, бедствия, личное горе), накопленные даже за пару-тройку предыдущих жизней, то просто сошли бы с ума. Во-вторых, если бы мы всё помнили, мы не смогли бы в этой жизни качественно решать задачи на это воплощение. Нас бы тяготило чувство вины за те ошибки, что мы совершили, или, наоборот, наши прошлые достижения не давали бы нам начать всё с чистого листа, опираясь только на приобретённый (заработанный) духовный уровень
.

- Скептики могли бы, конечно, изучить опыт (в крайнем случае, попробовать сами), который дают существующие техники, чтобы увидеть своё прошлое - холлотропное дыхание, регрессивный гипноз и т.д. Но не советую, так как с подсознанием шутки плохи, - говорит Наталья Петрова.

Можно ли исправить карму

Можно. Для этого существует множество техник - расстановки по Хеллингеру, снятие блокировок, установка связи с подсознанием при помощи гипноза и т.д. Правда, применять их можно лишь будучи профессионалом, иначе можно только навредить.

Расскажем об одном из случаев исправления кармы, который произошёл с жительницей Барнаула. К парапсихологу девушка обратилась из-за того, что никак не могла устроить личную жизнь – ну не складываются у неё отношения с мужчинами и все тут... 32 года, а одинокая.

- Ввели её в гипноз, вошли в прошлые воплощения. Оказалось, что одиночество было заложено кармой. Когда-то очень давно, несколько воплощений назад, она влюбилась в мужчину, но он погиб... Девушка настолько его любила, что дала обет безбрачия. Пожелала быть только с ним, - рассказывает Наталья Петрова.

В принципе рано или поздно, эти две души встретились бы и были бы безумно счастливы. Но вот в какой жизни это случилось бы – неизвестно…

- Используя гипноз, мы вошли в её родовую память и, так сказать, переиграли события –её жених ранен, но не погибает. Соответственно, обед безбрачия она не дала, - рассказывает парапсихолог. – Через три месяца девушка через агентство знакомств нашла жениха, уехала жить в Австрию. Сейчас у неё уже дочка родилась.

Виды кармических проблем

Существует три вида кармических проблем. Во-первых, это карма реинкарнационная, которая приходит к человеку по реинкарнационному каналу из прошлых воплощений и определяет судьбу человека. Во-вторых, родовая карма, приходящая по родовому каналу и вынуждающая человека отрабатывать грехи рода. И, наконец, карма центрального канала, проявление которой можно найти не только на матрице человека, но и на более тонких планах.

- Когда начинаешь просматривать на духовном плане реинкарнационный канал человека, то всегда существует возможность отследить его Судьбу. Потому что в этом канале находится информационный рисунок Судьбы человека, созданный его прежними воплощениями. И если в этом канале включается отрицательная карма, то она может довольно ощутимо ухудшить его Судьбу, - поясняет Наталья Петрова. - Изначально Божественной Справедливостью всем отпускается поровну, но включившаяся в отработку отрицательная карма не допускает к человеку то, что даётся Высшими силами. И этим, естественно, оказывается далеко не благотворное влияние на рисунок Судьбы человека. По карме реинкарнационного канала можно отследить все те неприятности, которые приходят к нему в виде отработки из прежних воплощений
.

Ещё случай из практики

На приём пришла женщина и пожаловалась на постоянные финансовые проблемы. Вроде и зарабатывает она неплохо, но долг, висящий на ней уже долгое время, отдать никак не может. Деньги уходят как сквозь пальцы.

- Продиагностировав её, я выяснила, что у нее был родовой кармический узел, уходящий корнями ко времени жизни её прабабки, примерно в 19-й век, - рассказывает Наталья Петрова. - Сразу же пришла информация, что эта прабабка занималась ростовщичеством, то есть давала деньги в долг и жила на получаемые проценты. За патологическую жадность пришлось расплачиваться её потомкам: правнучка попалась в сети к таким же жадным и скаредным людям. В открывшейся же карме легко читалась информация о том, что весь последующий за прабабкой род должен жить, мягко говоря, небогато."

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 13 авг 2021, 15:10

Что значит брак по судьбе. От судьбы не уйти: что такое кармический брак и как его рассчитать? Варианты кармических союзов.

Ощущение, что идёшь по замкнутому кругу. Дом-работа-дом -… Другие вместе куда-то ездят, ходят, а ты повторяешь всё тот же круг. У твоего мужа или жены одни и те же отговорки, да ну, я только машину поставил, да ну опять поздно придем, да ну … Живешь словно чужую жизнь, подстраиваясь под другого человека. Вспоминаешь, какая была встреча в первый раз: тебя обожгло током, словно ты знал этого человека всю жизнь, вот и первый звоночек, особенно если сразу была близость. Либо всё время влюбляешься в женатых, замужних женщин. Тут тоже нужно разобраться, не обязательно кармические отношения, тут нужно копнуть в вашу родословную, там, скорее всего, кроется разгадка.

Кармические отношения
Признаки кармических отношений
:

Вы не хотите говорить с этим человеком, даже стремитесь пройти, а всё продолжаете разговаривать и ощущаете, что всё это происходит не по вашей воле. Иногда слёзы наворачиваются на глазах от такого раздвоения.
Невозможно влюбиться с первого взгляда, задумайтесь, что вами двигает? может просто страсть?
Неконтролируемое просто животное состояние желания секса, вы всё время думаете о нём, о ней, как будете этим заниматься. Слишком мало времени прошло от знакомства до близости.
Жалость, желание помочь, прекратить длящуюся проблему у объекта любви. Представляете её как свою собственную.
Слишком доверчивые, малознакомому человеку готовы отдать последнюю рубаху, уверяя себя, что он (она) вас любить, ты должен помочь.
Вы не можете с ним, с ней порвать, вам вместе плохо, а врознь мучительно.
Почему так происходит, спросите вы. Да всё просто, у вас возникает любовь из предыдущих воплощений, вы когда-то любили и бросили, или наоборот. А может, любили безответно. Ваши тонкие тела подталкивают вас на это, ваша ментальная память вытаскивает из вас эти чувства.

Никогда не клянитесь на крови. Кровь -- это род, клятва ведёт к наложению на весь ваш род (в зависимости кто от рода клянётся мужчина или женщина) на женскую или мужскую линию обет – связывать судьбу с представителем другого рода. Вы поклялись да и забыли, разбежались, а потом ваши дети пересекаются и женятся, сколько таких примеров в жизни бывает. Помните, клятва на иконе накладывает особые обязательства, чтобы изменить их нужно обращаться к священнику. Не стоит шутить такими вещами.

Ко мне обращаются клиенты разных возрастов. Но когда о том, что делать, разводиться или нет, задаёт человек от 55 до 65 , тут для меня сигнал, а была ли любовь? Создание семьи, подразумевает, что два человека вместе живут, развиваются, т.е. читают, путешествуют, вместе растят детей. И конечно любят и уважают друг друга. Один только подумал, второй сказал. И ни у кого нет желания развода.

Типы кармических браков
5 основных типов кармического брака
:

СОЦИОПАТ. Ваш муж или жена социопат, патологический ревнивец. В таких отношениях вы постоянно в печали, на вас давит обстановка и накаляется, вы хочет разорвать отношения, но как представите, что ваши благоверные будут доставать вас, то смиряетесь с положением. жалость, кого жалеете интересно знать? Садо-мазохизмом попахивает, не правда ли? Вам Печально и очень хочется узнать, за что мне это всё.

ЗАВИСИМОСТЬ. Зависимость алкогольная, игромания, скупость, жадность и т.д. разорвать отношения сложно только тем, кто в кармической связке. Вы повторяете вновь и вновь. Только я могу помочь, он или она запутались, я смогу изменить его, её. И пугающий ответ я останусь одна один. Вот действительно кого спасать?

ТОШНО. Ваши отношения стоят на месте. Возможно, Вы хотите завести семью, но ваш партнёр отказывается от этого. Отношения кажутся стабильными, живёте вместе уже долгие годы, но тошно вам. И вот оно заветное дали добро позвали замуж и опа, готовитесь к свадьбе и разбегаетесь.

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ. Именно так можно говорить о вашей паре, если муж жена закрыты от Вас, не делятся с вами своими мыслями и страхами, а все попытки поговорить “по душам” заканчиваются скандалами. Вам хочется на природу, побегать, поплавать в бассейне, а вторая половинка хочет нежиться в постели или заниматься в 74 раз мытьём полов.

ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДНОЙ. Вы на всё закрываете глаза на измены обманы страхи, пытаясь сохранить союз. Проще не видеть реальных вещей, обманываться, убеждая себя что “у многих и того хуже”, “завтра будет лучше”, “я всегда смогу с этим покончить” и так далее. Хотя на самом деле, лучше не станет, так же как и Вы, не сможете закончить такие отношения, и будете лишь тешить себя мыслями, что вы являетесь хозяином или хозяйкой ситуации и все в ваших руках.

Избавление от кармического брака

Если женщина не может изменить ситуацию, то она кардинально меняет причёску, если мужчина не может изменить ситуацию в отношениях? он начинает собирать марки, ездить на охоту.

Выхода из кармического брака три, в зависимости от вашего отношения к себе:

отработать карму, узнать, с чем она связана. Узнать с помощью расчета нумерологического, астрологического. Посмотреть нити поколений. И если не сильно отягощённая карма, то пройдёт безболезненно, вы оба почувствуете что нужно расстаться, без обид и скандалов.

Чаще всего, люди с отработанной кармой остаются друзьями после развода
неотработанная карма, если вторая половинка уходит в мир иной, да ещё после жутких болей или болезней таких как, например рак. Вероятность встречи в других воплощениях велика. Здесь поможет молитва. Очистить карму можно при помощи молитвы «На очищение рода».
насильственный выход. Как правило, разрыв болезненный, суды, делёж, травля друг друга.

Периодически пытаются восстановить отношения (как в браке Социопат, лучше, чем одной), втянули в свой развод всю родню. Тут важно договориться, постараться остаться НЕ врагами, чтобы в следующие отношения не притянуть кармическую любовь.

Случай из жизни, девушка вышла замуж, вроде пара с виду хорошая, муж любит, а ей всё тошно, скучно. Развелась, а муж трагически погиб, стал пить после развода, попал в автомобильную катастрофу. Вышла замуж, а новый муж через некоторое время начал её бить, и опять тошно и больно. Или 54 года женщина была замужем 34 года, муж на руках носил и боготворил, и вот бросает мужа, говоря любовь, прошла, а муж пытается повеситься. Он хочет знать, что он сделал не так. После развода она решается пожить с другим мужчиной, который быстро определяет ей место: слово мужчины закон, полное подчинение, да и выпить он не промах.

Вот такое бывает.

Солнечные мои, слушайте свою интуицию, любите, а не отрабатывайте карму)))

Муж с женой вечно скандалят, в их отношениях давно отсутствует идиллия, они могут даже стремиться к разрыву брака, осознанно или подсознательно. С подобными проблемами супруги нередко обращаются за помощью к психологам. А что, если причина подобного разлада в семье ничего общего с психологическим фактором не имеет? Что, если этому есть другое объяснение - парапсихологическое?

Рис. Кармический брак. Какой финал уготован супругам?

Что такое кармический брак?

В этом случае таким факторам, как обиды, нанесённые друг другу, плохая совместимость характеров и трудности в материальном плане, отведена второстепенная роль. На первом же месте находится . А вдруг брак, где супруги никак не могут ужиться друг с другом, является кармическим?

Практически все наши поступки, которые мы совершали в других жизнях, становятся причиной судьбоносных встреч с определёнными людьми в настоящей жизни. То есть связи с окружающими не случайны! Они продиктованы нашим поведением, заслугами или грехами из далёкого прошлого.

Но это не означает, что каждый знакомый встретился Вам на пути не случайно. На самом деле кармические встречи происходят не так уж и часто, но они обязательно случаются в жизни каждого человека. Люди, с которыми Вы знакомитесь в силу своей кармы, посланы Вам для решения определённых кармических задач. Как правило, это близкие родственники и друзья.

Более пристального внимания заслуживают отношения между супругами. Встреча мужчины и женщины, которые вступили в брак, чаще всего не происходит случайно. Это значит, что в одной из прошлых жизней они испытывали друг к другу сильные чувства - любовь, ненависть, дружбу, в результате чего между ними остались неоплаченные долги. Вселенная, сводя этих людей, как бы предоставляет им шанс вернуть долги друг другу.

Как определить, кармический ли брак, в котором Вы состоите?

О том, что союз с Вашим партнёром был предречен ещё задолго до Вашего рождения, говорят следующие признаки:

отсутствие детей, хотя супруги очень хотят и стараются их заиметь. Данный признак может проявляться в невозможности зачатия ребенка. Либо же дети могут рождаться, но не доживать до определённого возраста - умирать от болезни или несчастного случая
при первой встрече с будущим супругом/супругой Вас посетило странное ни на что не похожее ощущение. Вам очень явно показалось, что Вы знакомы с этим человеком давно,
перед знакомством с будущим мужем/женой Вам снились вещие сны
постоянные ссоры. Вы не можете найти с супругом точки соприкосновения. Вам сложно ужиться друг с другом. Ваши чувства сильны, но они время от времени сопровождаются страхом, ревностью и гневом
быстрое принятие решения об оформлении отношений.

Обычно кармические союзы становятся полной неожиданностью, как для родственников и друзей брачующихся, так и для самих молодожёнов. Они не могут объяснить своего желания скорее вступить в брак. Их просто тянет друг к другу и все
длительное наличие или/и у одного (или обоих) супругов
.

Этот брак - своеобразное наказание за прошлые грехи, такого партнёра человек выбирает себе неосознанно
серьезные проблемы со здоровьем у одного из супругов. Причем эта проблема возникает не в пожилом, а в молодом возрасте

Каков финал кармического брака?

Чем дольше существует этот союз, тем напряжённее становится атмосфера в семье, кармическое напряжение возрастает, и супруги ещё больше ссорятся. В любом случае брак обречён, пусть на постепенное, но разрушение. Теоретически его можно продлить, даже до конца жизни одного из супругов, но для этого обоим партнёрам . Супругам нужно уделять максимум внимания внутренним проблемам семьи, научиться понимать, в чём кроются проблемы возникновения ссор, найти взаимопонимание, проявлять больше терпения и сострадания. Тогда ситуация поменяется и брак будет спасён.

На протяжении всей своей жизни люди пересекаются с тысячами подобных себе. Некоторых из людей мы встречаем впервые, а с некоторыми уже когда-то встречались в прошлых воплощениях. Таких людей немало, но не все они оставляют в нашей жизни неизгладимый след.

Очень часто в жизни происходит так, что, казалось бы, абсолютно здравомыслящий человек теряют голову от любви с первого взгляда. Бывает это и в юности, и в зрелые годы. Это может произойти и в тот момент, когда человек несвободен или в его багаже собралось столько отношений, что он решил – всё, хватит!

Что же происходит в тот момент, когда встречаются глаза двоих и между ними вспыхивает некая искра?

Можно это объяснить рождением любови. И всё же в большинстве случаев это имеет следующее объяснение: встречаются бывшие «половинки», те, кто в прошлых жизнях были супругами, любовниками, либо имели платонические отношения. Когда глаза двоих людей встречаются, активируется та энергия прошлых жизней, которая записана в их энергетических полях. Происходит «узнавание».

Кармическая встреча

Начинаются отношения. У двоих может возникнуть реальное совпадение вкусов, созвучие мыслей и т. д. Вихрь эмоций подхватывает их и кружит голову. Эти двое в этой жизни раньше не были знакомы, а про прошлые жизни они могут не знать ничего. И им кажется, что эта встреча, когда они почувствовали такую тягу друг другу, такое необъяснимое влечение – перст судьбы.

Да, конечно, такая встреча не случайна. Но причины для неё могут быть самые разные. Возможно, им предстоит завершить что-то, чего они не завершили в прошлой жизни. Возможно, им необходимо что-то осознать.

Кармическая энергия может притянуть двоих, а они об этом даже не догадываются. И совсем не обязательно в этом воплощении им предстоит счастливая любовь или даже супружество. Очень часто такие встречи происходят именно по причинам кармическим.

Когда двое встречаются, и возникает «узнавание», и им кажется, что между ними так много общего, что их «свела судьба», надо помнить о том, что, имея память прошлых жизней, которая есть у каждого в подсознании, человек начинает накладывать на партнёра некие ожидания, свои проекции и прочее, в связи с теми качествами и обстоятельствами, которые существовали тогда, в той жизни.

Но сейчас партнёр – это совсем другая личность, в чем-то похожая на ту, но во многом новая, так как, являясь в данный момент квинтэссенцией своих прошлых воплощений, мы все же несём в себе черты многих людей, а не одного конкретного человека. И эта другая личность (а точнее, обе новые личности, вступившие в отношения) совсем по-иному мыслят, чувствуют, поступают. И совсем не обязательно отношения из прошлого могут продолжиться сейчас. Даже если это была любовь до гроба.

При столкновении с действительностью часто такие отношения гаснут. Мощное влечение рассеивается, вторгается быт, прошлая и нынешняя реальности сталкиваются и конфликтуют.

Обнуление кармы

Если люди достаточно мудры, если чувство, которое у них возникло, действительно сильное и светлое, они могут найти общий язык, выстроить отношения и, возможно, где-то на глубоком уровне осознать или почувствовать причину, которая свела их, и проработать её. И продолжить отношения, свободные от кармической зависимости.

Чаще бывает наоборот – люди расстаются. Карма остаётся не отработанной и переходит на следующее воплощение. Случаи, когда мужчины в зрелом возрасте «теряют голову» от любви и уходят из семьи к молодым любовницам – из той же серии. Чаще всего это тоже встреча бывших «половинок». Даже в семьях, где есть любовь между супругами, но постоянно возникают проблемы в отношениях, когда один или оба никак не хотят понять, принять самого близкого человека, постоянно возникает тема расставания.

Очень легко, конечно, просто уйти от проблемных отношений, расстаться и забыть. Это самый простой выход. Да, это легче всего, и многие так и поступают. Но без понимания, почему они не комфортны, без осознания, ЧТО именно мы прорабатываем с данным человеком, без нейтрализации кармы и усвоения урока такое расставание не уберёт проблему. Карма с этим человеком так и останется не урегулированной и перенесётся на следующее воплощение, послание, которое он несёт, не будет расшифровано, а урок не пройден.

И в недалёком будущем притянется уже другой человек из прошлой жизни с тем же самым посланием и с тем же уроком, и все начнётся сначала.

Многие люди всю жизнь только и делают, что убегают от своих уроков и наступают на одни и те же грабли. Но задайтесь вопросом, правильно ли это? И не стоит ли более осознанно подойти к пониманию истинных причин вашей связи и разбить наконец-то гордиев узел кармы?..

Как же понять, являются ли отношения кармическими?

Самый надежный способ — это составить синастрию у хорошего астролога. Если такой способ по каким-либо причинам вам не подходит, то остаётся проанализировать отношения, изучив основные признаки кармической связи, приведённые ниже.

Итак, основные признаки, которые помогут понять, что мы имеем дело с кармическими отношениями :

— При первой же встрече возникает сильное взаимное притяжение друг к другу, сильный интерес. Может возникнуть чувство, что этого человека вы уже знаете, где-то видели.

— Другой человек вызывает у вас чувства или эмоции, происхождение которых вы никак не можете себе объяснить. Эти чувства могут быть абсолютно нелогичными и не свойственными вам. Сюда же можно отнести не совсем адекватные поступки. То есть поступки, не свойственные человеку в отношении других людей, но с данным партнёром как будто что-то заставляет поступать именно так, а не иначе.

— Отношения завязываются быстро и неожиданно. При этом создаётся впечатление, что даже сами партнёры здесь мало что могут изменить. В таких отношениях есть некая предопределённость.

— Разорвать такие отношения очень сложно. Даже если сделать это насильно, то впоследствии образ этого человека будет преследовать вас много лет. А всё потому, что вы ушли от отработки, не закончив начатое.

— Кармическая связь часто напоминает приворот по своему действию. Даже если люди расстаются, их тянет друг к другу с неодолимой силой. Такую связь характеризует недовольство существующей ситуацией. Недовольство и невозможность что-либо изменить.

— Неожиданность. Взаимоотношения завязываются нежданно-негаданно для обоих партнёров или одного из них. Они могут быть совершенно разными по характеру, отличаться социальным и материальным положением, иметь большую разницу в возрасте. В ином варианте партнёры могут друг друга знать годами, но само решение пожениться оказывается внезапным продолжением отношений: много лет общались только как друзья, но вдруг однажды вечером ситуация переходит в интимное русло и после этого пара решает пожениться.

Кармический брак – привет из прошлого

Кармические отношения — это не такое редкое явление, как может показаться на первый взгляд. Понятие «карма» родом с Востока, но, то, что оно определяет, не является чем-то чуждым для нас. Все мы знаем пословицы вроде «Что посеешь, то и пожнёшь» или «Как аукнется, так и откликнется». Учение о карме говорит абсолютно о том же!

Кармический брак – это союз двух людей, которые уже были тесно знакомы в прошлой жизни, но у них остались какие-то долги друг перед другом. В прошлых воплощениях они могли быть мужем и женой, родственниками, родителями друг друга, возлюбленными или даже врагами. И в этой жизни судьба снова свела их, чтобы они отдали друг другу долги и отработали свою карму (искупили вину, исправили ошибки). Ведь союз двух любящих сердец — одно из самых больших чистилищ на Земле, где наши характеры и мировоззрение подвергаются серьёзному испытанию.

Всё слишком запутанно? Понять поможет пример. Предположим, в прошлой жизни у вас был парень, который души в вас не чаял и мечтал на вас жениться. Но вы оставили его потому, что на вас положил глаз сын вашего начальника. Брак с ним сулил вам золотые горы: продвижение по карьерной лестнице, заграничные командировки, безбедное существование… И вы, сочтя эти доводы весьма убедительными, оставили того, кто любил вас больше жизни…

Будьте уверены, в этой жизни непременно возникнет аналогичная ситуация и повторяться она будет до тех пор, пока вы не усвоите урок и не поступите так, как нужно. Как в компьютерной игре: уровень второй, попытка вторая.

Однако, перед замужеством никто о плохом не думает и карму обычно не просматривает. А зря. Уже сами доводы, которыми руководствуются люди при вступлении в брак, многое могут сказать о дальнейшей жизни супругов.

Итак, слепая страсть . Это классический пример кармического брака. Рассмотрим его на конкретном примере.

В прошлой жизни условный Николай Львович был подающим надежды молодым учёным, но он так сильно любил свою невесту Аню, что ради неё бросил научные изыскания и не оправдал своего призвания. В этой жизни он буквально помешан на работе и карьере, а женщин старается избегать. Душа Николая Львовича помнит опыт прежних ошибок, а потому мужчина подсознательно боится брака, как другие боятся воды, замкнутых пространств или высоты.

Но законы кармы отменить невозможно, поэтому и в этой жизни наш герой попадает в аналогичную ситуацию. Его страх и попытки убежать от любви перекрываются уникальным механизмом слепой страсти: Николай Львович влюбляется как мальчишка, живёт своей любимой, бредит ею. В результате защитные барьеры рушатся, страх отступает на второй план…

Казалось бы, живи да радуйся! Ан нет. Через некоторое время нашему герою придётся вновь столкнуться с той же проблемой, что и в прошлой жизни. Снова придётся делать выбор между призванием и любовью, и принимать правильное решение, которое в данном случае выглядит так: любовь и работу вполне можно совмещать, нельзя предавать себя и отказываться от своего призвания .

Другой классический пример — пришло время . Если вы выходите замуж (женитесь) не потому, что полюбили всем сердцем, а потому, что «пришло время» или потому, что все подруги-друзья давно уже создали семью — это должно вас насторожить. С биологической точки зрения вы просто достигли брачного возраста и готовы к созданию собственной семьи и рождению детей (часто неосознанно для себя).

С кармической же точки зрения, желание выйти замуж появляется в том возрасте, когда вы это сделали в прошлой жизни, особенно если брак был неудачным. Иными словами, ошибка прошлой жизни, отложившаяся в карме, ждёт своего исправления, и кажется, что судьба подталкивает человека к действию – попробуй ещё разок .

Брак по расчёту . Эпидемия свадеб, как правило, начинается на последнем курсе института. Когда рвутся старые связи, меняется привычный ритм жизни, девушек и парней согревает надежда, что вдвоём не так страшно начать новый этап жизни. Они присматривают себе подходящего партнёра – поперспективнее, побогаче, с квартирой, с машиной… Однако такой брак бывает счастливым лишь тогда, когда между молодыми людьми есть чувства и духовное родство. Если же решение принимается исключительно из корыстных соображений, вероятность счастливого брака равна нулю. Ведь с кармической точки зрения такое замужество – ни что иное как желание увильнуть от проблем, переложить их на плечи мужа (жены).

Желание и понятное и законное, вот только на самом деле никто наши проблемы за нас не решит. И от каких бы напастей мы ни прятались (одиночества, безденежья, родительского диктата), они непременно настигнут нас. И так будет продолжаться до тех пор, пока мы не найдём в себе сил решить проблему самостоятельно .

Больше всего вы цените в своем муже деньги – будьте уверены, рано или поздно он их лишится, и вы останетесь у разбитого корыта. Вам импонирует его положение и надёжность? Увы, не за горами тот день, когда он останется без работы… И это не капризы злодейки-судьбы, это кармические уроки. Каждому придётся пройти свой путь и многому научиться .

Многие молодые девушки выскакивают замуж в качестве протеста или из желания избавиться от излишнего родительского контроля . И попадают в не меньшую кабалу, только теперь — от мужа. Дело в том, что зависимость от кого бы то ни было они «носят» в себе и сами «продуцируют» её в окружающий мир. Даже тот, кто отродясь не был домашним деспотом, сделается им только из-за того, что вы этого подсознательно ждёте. Вам же останется вздыхать и говорить: «Что ж, видно карма у меня такая!»

Меняйтесь! Становитесь личностью! Научитесь не зависеть от чьего бы то ни было мнения. Тогда и ваша жизнь изменится к лучшему .

Для дам в возрасте или с ребёнком на руках стимулом к браку может быть… страх : «А вдруг через год будет поздно?», «Кому я буду нужна?», «Да и ребенку нужен отец…» Иногда встречается и такой довод: «Я устала ждать принца, пусть будет хоть какой-то муж». Другими словами, это тот случай, когда девушка выходит замуж не за того, кого хочется, а за того, кто подвернулся под руку. Если спустя время она сможет обнаружить в супруге скрытые достоинства, брак будет удачным. Но, скорее всего, она всю жизнь будет помнить, что согласилась на компромисс и вышла замуж за человека не своего уровня.

Не исключено, что через пару лет после замужества она действительно встретит своего Принца. И это не злая шутка судьбы, а закон кармы — каждый человек притягивает к себе те обстоятельства и тех людей, о которых он мечтает. Просто не у каждого хватает терпения дождаться получения своего «запроса» .

Допустим, вы — молодая девушка (парень) при хорошей должности, с хорошей зарплатой, квартирой, машиной. Но все это не приносит вам счастья, вы мечтаете только о семье и детишках. В таком случае вы — либо человек, которого психологи называют «несамодостаточной личностью», либо – «древняя душа». Отличить один тип от другого достаточно просто.

Несамодостаточные люди считают, что они могут быть счастливыми только тогда, когда в них кто-то нуждается. Они всё время жалуются на количество хлопот, которые сами на себя и повесили. А «древние души», с точки зрения эзотериков, сами развились достаточно сильно, но приходят в этот мир, чтобы помогать другим. «Древняя душа» ни на что не жалуется, наоборот, к ней постоянно приходят поплакаться другие. И уходят ободренными.

А теперь сделаем выводы об особенностях кармического брака :

— Брак стал неожиданным для самих партнёров . Неожиданным, потому что по всем правилам, порядкам и устоям они «не пара». У них может быть, к примеру, совершенно разное социальное положение, окружение, материальное положение или разница в возрасте.

— В их отношениях много знакового, «фатального» и предопределённого . К примеру, их отношения внешне выглядят как несовместимые со счастливым сосуществованием. Они могут постоянно ссориться и ругаться, но в то же время просто не представлять жизни друг без друга.

— Алкогольная или наркотическая зависимость одного из партнёров . Такая ситуация в семье всегда сопровождается страданиями одного из партнёров. Скорее всего, в этой жизни они просто поменялись местами, и теперь один испытывает то, что другой испытывал в прошлой жизни.

— Отсутствие детей . Признак закрытости будущего для рода. В браке соединяются не только два человека, но и два рода. Такие отношения существуют для того, чтобы партнёры переосмыслили собственные черты, которые род не хочет передавать следующим поколениям. Если переосмысления не происходит, что чаще всего такой брак расторгается.

— Проблемы со здоровьем у одного из партнёров . Такая ситуация создаётся для пробуждения высших аспектов любви, таких как сострадание и забота, которые могли бы не проявиться в благополучной ситуации.

— Брак происходит неожиданно и быстро , после чего все связи с другими людьми, в том числе и родственные, разрываются переездом в другой город или за границу.

— Очень быстрый брак после пары недель знакомства или меньше . В таких отношениях все происходит, будто по сценарию и пара понимает свое новое положение лишь через некоторое время. До этого ими будто бы двигали силы, которые они сами не осознавали.

Редко, но случается, что люди живут вместе много лет и не представляют себе жизни друг без друга. Они не влюблены, они любят по-настоящему, принимая партнёра таким, какой он есть, со всеми его недостатками и достоинствами. С кармической точки зрения такие супруги прошли все испытания, отработали все уроки, исправили все ошибки и теперь наслаждаются друг другом, ценя каждый миг, отведённый им. Их судьбы сплелись, они связаны прочными нитями, узами, а не цепями или оковами.

Заманчивая перспектива? Так работайте же над собой! И помните, что карма – это не догма и не проклятие. Она всего лишь результат того, как вы жили в прошлых жизнях и живёте в нынешней. Исправляйте ошибки, идите по жизни с открытым сердцем, даря любовь. И тогда вы непременно встретите свое счастье!

По материалам UDuba.com , Econet.ru , газета «Оракул»

В череде знакомств, встреч и создания семей иногда встречаются отношения, абсолютно отличающиеся от всех остальных. Причина браков, не поддающихся никакому объяснению, может раскрываться в понятии кармы и кармических отношений.

Согласно кармическому учению, каждый встреченный человек, оказавший влияние на нашу жизнь, уже встречался и был знаком с нами в прошлом воплощении. Мы не помним своих прошлых жизней, но взаимодействие с теми или иными людьми накладывает свой отпечаток, называемый кармической связью. Именно она позволяет важным друг другу людям встретиться снова.

Особым случаем общей кармы являются любовные, родственные и семейные связи. Карма бывших родных и любимых настолько сильна, что часто приводит к заключению брака в нескольких воплощениях подряд.

Такие браки называются кармическими и выделяются из всех своей необычностью и уникальностью. В настоящее время можно рассчитать кармический брак по датам рождения, либо воспользоваться иными способами вспомнить прошлые жизни и узнать, как именно Карма связала вас и ваших близких людей.

Чем кармический брак отличается от обычного

Всякая история любви уникальна и неповторима, но все же отношения, продолжающиеся несколько жизней, разительно отличаются от сформированных впервые. Практики и эзотерики называют несколько признаков того, что ваш брак является кармическим.

Разница в возрасте в 7 и более лет. Возраст супругов— самый яркий показатель кармического брака. Согласно ведическому учению, 7 — это сакральное число судьбы, и разница в возрасте в 7 лет указывает на связь в прошлом воплощении. Если же один супруг старше второго более чем на 7 лет, то брак заключался в нескольких прошлых жизнях. Чем больше возрастной разрыв, тем старше ваша история любви.

Мгновенно вспыхнувшее чувство. Иногда для описания неожиданно возникшего чувства употребляют сравнение «как в омут с головой». Эта метафора как нельзя более точно отражает суть кармической связи двух людей. Часто на первый взгляд такие отношения ставят в тупик как сторонних наблюдателей, так и самих влюбленных, но мало кто решает поискать ответы на свои вопросы в прошлых жизнях.

Необычная, а иногда и пугающая история знакомства. Иногда бывает, что двое будущих супругов встречают друг друга в странных, неподходящих, а порой и совершенно пугающих обстоятельствах. Путь, наполненный испытаниями, всегда указывает на кармическую связь .

Примерами такого знакомства могут послужить:

область военных действий;
медицинские учреждения;
условия, близкие к физической смерти;
любые места и ситуации, на первый взгляд не располагающие к любовным отношениям.

Большое расстояние и разница культур. Семья, в которой оба супруга по всем законам логики просто не могли встретить друг друга, прямо указывает на общую карму. Известны случаи, когда люди, никогда не видевшие друг друга и находящиеся на разных концах земного шара, начинали видеть друг друга во сне, а после кто-то из них в один день решался изменить всю свою жизнь и уезжал в чужую страну, где будущие супруги и находили друг друга. Такая связь не случайна, и требует внимательного отношения и проработки кармических долгов друг перед другом.

Сложные отношения. К сожалению, общая карма - это не всегда безоблачное семейное счастье, длящееся много жизней подряд. Чаще всего кармический брак создаётся для того, чтобы один из супругов мог «отдать долг» второму, несправедливо обиженному в прошлой жизни. Такие пары не могут разойтись, но при этом больше мучают друг друга.

Практики считают, что единственная возможность отдать кармический долг своим супругам - сделать над собой усилие и разорвать тяжёлые отношения. Научившись отпускать, мы даём себе и партнеру возможность идти дальше.

Узнать, существует ли кармическая связь между вами и вашими любимыми, можно лишь серьезно занявшись изучением прошлых жизней. Однако гораздо важнее понять, совместимы ли вы в нынешнем воплощении с вашими любимыми, друзьями и близкими людьми, и это можно легко выяснить с помощью простого расчета астросовместимости . Мы желаем вам любви, семейного счастья и удачи во всех начинаниях. Любите, будьте любимы и не забывайте нажимать на кнопки и

16.01.2017 05:44

Само понятие «карма» пришло к нам из Индии, где люди придерживаются мнения, что человеческая душа...

Многие люди задаются вопросом: а что такое «карма»? Я понимаю это слово в контексте мудрых русских народных пословиц, которые взяты из жизни: «Как аукнется, так и откликнется», «Что посеешь, то и пожнешь».

И эти пословицы также отлично могут быть применимыми к бракам, называемыми кармическими.

А если сказать совсем просто, то многие наши встречи в повседневной жизни совсем не случайны, а вызваны некоторым поступками в прошлых наших воплощениях.

Безусловно, скептики могут возразить, какое ещё воплощение, ничего этого нет, и вообще все это ерунда. Но я с этим совсем не согласен и попытаюсь доказать, что такие связи, такие отношения – не чья-то больная фантазия, не ми,– такие связи действительно существуют. Более того, я убежден в том, что 90% всех браков – кармические.

Как показывает мой опыт работы с людьми, кармических встреч у одного человека может быть очень много.

Приходя в этот мир, мы оказываемся в определённом окружении людей, которые нам помогают реализовывать наши кармические задачи (один должен быть инженером, врачом, учителем, или полицейским – и это его кармическая задача, другой – нищим, просящим милостыню, третий – богатым олигархом, и это также будет обусловлено его личной кармой).

Обычно людьми из прошлых жизней становятся наши родители, брачные партнёры, дети, друзья, родственники, начальники, коллеги по работе, и даже случайные прохожие.

Но самый все-таки большой интерес вызывают именно кармические связи между мужчиной и женщиной. Наверное, разгадав этот ребус, всё остальное понять будет намного легче. Под отношениями мужчины и женщины мы понимаем связь между партнёрами, знавшими друг друга в прошлых воплощениях. Они что-то чувствовали друг к другу, испытывали эмоции, контактировали. Но между ними осталась недосказанность, долги: эмоциональные, интеллектуальные, духовные или материальные. Встречаясь, такие люди часто понимают один другого с полуслова.

Случается, что люди тянут за собой «хвост» из прошлых жизней, например, ревность, агрессию, страх, зависимость. Это говорит о том, что когда-то эти двое не смогли найти правильный выход из какой-либо ситуации, и сейчас притягиваются друг к другу. Цель их встречи сейчас – завершить начатое дело, разрешить давний вопрос, реализовать задуманные планы. Такой паре посылается судьбой (или кармой) определённая ситуация на какой-то период времени.

Когда встречаются кармические партнёры, они испытывают достаточно сильную потребность друг в друге. Проходит время, и они начинают воспроизводить старый сценарий их отношений, тем самым проходя и переживая те же эмоции, которые когда–то не нашли выхода.

Таким образом, оба получают реальный шанс и возможность справиться с той сложной ситуацией, но теперь более мудро и правильно, т.е. это своего рода урок, как в школе – выучил дважды два – пойдем дальше, не выучил – садись и учи, пока не запомнишь.

Духовная цель этой встречи состоит в том, чтобы пара сделала иной выбор и проявила более высокие качества – смирение, принятие, сострадание и т.д. Для того чтобы понять эти уроки, необходимо определить, к какому типу кармических связей относится ваша ситуация.

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь…

Если любовные отношения (любовь с первого взгляда – типичный признак кармической связи!), брак случились совершенно неожиданно, как для самих партнёров, так и для окружающих, например, партнёры абсолютно разные или из разных социальных слоев, то урок состоит в том, чтобы принять ситуацию и человека как есть. Не пытаться его или ее изменить.

Замуж – не напасть, как бы в браке не пропасть…

Брак после недельного знакомства – здесь ситуация, наверное, самая запутанная, обычно в ней партнёры оказываются как во сне. А под конец сновидений у них начинают широко открываться глаза на мир. Очень часто такие браки распадаются через год, максимум два. Но отношения можно сохранить, только вот потрудиться партнёрам придется очень сильно.

В таких ситуациях супруги должны постоянно переходить на новый уровень взаимоотношений, это значит, что им необходимо уделять много времени психологической стороне вопроса, контролировать свои реакции и глубоко осмысливать свои поступки. Подобная кармическая связь является исцеляющей. В данной ситуации чтоб изменить свою карму человек должен заранее понимать, к чему приводят или могут привести подобные действия. Партнёры должны развивать свои отношения и осмысливать поступки, тогда такая кармическая ситуация будет иметь очищающий эффект.

Кармический брак - отношения из прошлого

Неблагоприятный партнёр.

Ситуация, в которой один из партнёров по браку находится в длительной алкогольной или наркотической зависимости. Такой брак явно является «наказанием».

Один партнёр неосознанно выбирает другого, происходит это из-за скрытого чувства вины, т.е. в прошлой жизни «положительный» партнёр был в роли «плохого человека», фактически всё происходило наоборот.

Встретившись в этой жизни, люди просто восстанавливают справедливость. Когда справедливость восстановлена, и вы “отработали” кармический урок – вы можете расстаться, если пожелаете.

И вместе – невыносимо, и врозь – тоже никак.

Отношения или брак явно отмечены некоторой фатальностью и предопределённостью?

Если происходит постоянная борьба, создаётся впечатление, что люди специально жестоко мучают друг друга. В такой ситуации судьба попросту постоянно сводит таких людей для того, чтобы они научились принимать друг друга такими, какие они есть.

А не пытаться бороться с самим собой, потому что, как мы знаем «наш партнёр – это наше собственное зеркало». И всё, что не нравится в нём, обязательно есть в нас самих. Кармический урок заключается в том, чтобы понять: надо менять не партнёра, а отношение к нему и к самому себе.

Мы мечтаем о ребёнке, но всё никак не получается…

Бездетные семьи. Безусловно сейчас мне будут говорить о бесплодии мужчин и женщин. Что это сейчас болезнь современных людей.

Но мы сейчас не говорим о медицинских показателях (хотя и этот аспект тоже поддается расшифровки с точки зрения кармы) – если случаются такие проблемы, то это говорит о том, что будущее для этого рода закрыто.

Такие отношения замкнуты на партнёрах и служат для осмысления собственных черт характера и качеств, которые они не должны передать следующему поколению. Как правило такие браки распадаются, а будущее этой кармической связи зависит от того, насколько каждый из партнёров «исправился».

Если мы говорим о случае распада отношений, то важно, как себя поведут супруги. Если, например, не будет выяснения отношений, кто прав, а кто виноват – то партнёрам буду даны дети.

Возможен вариант, если все-таки отношения удержались, и пара решила усыновить ребенка, то со временем им могут дать и своего ребенка.

Поскольку усыновление детей в Высших Законах считается настолько правильным, что убирает многие кармические программы, но только если люди делают это с чистым помыслом и действительно сильным желанием иметь ребенка.

За что мне такое? В чем моя вина?

Отношения, в которых один из партнеров может быть инвалидом, душевно больным. В таких ситуациях человек проявляет настолько много высших качеств, которые при любой благоприятной ситуации не проявил: забота, любовь, сострадание.

Для того чтоб исправить свою карму в данном случае необходимо применить правило: «все беды посланы нам для того, чтобы, ища выход из них, мы начали свое духовное развитие и что-то изменили в себе в лучшую сторону».

Игра в одни ворота.

Девушка выходит замуж, становится женой, рожает ребёнка, но муж вообще ничего не делает для развития отношений. И вот 15 лет она терпит от него унижения и оскорбления. В такой связи очень хорошо просматривается некоторый треугольник. Она – это типичная жертва, он – преследователь, опять она – спаситель. Только встаёт вопрос: для кого это всё? Данная ситуация очень схожая с отношениями, когда в семейной паре один алкоголик или наркоман, а другой тяжело страдает и мучается от этого.

В данном случае чтобы исправить свою карму нужно принимать кардинальные решения. Если вы готовы быть в роли жертвы всю оставшуюся жизнь – то не нужно делать ничего. А если вы все-таки хотите жить по-другому, то необходимо проявить все самые сильные качества вашего характера. И тем самым показать и доказать партнеру, что так дальше продолжаться не может и привести ему такие доводы, чтоб он был искренне заинтересован в построении ваших отношений.

tagPlaceholder Tags: гадание , хиромантия , жизни , развод , измены , брак , кармический , партнер

Обычно под кармическим браком подразумевается союз двух людей, которые уже были тесно знакомы в своих прошлых воплощениях, и у которых остались какие-то кармические долги друг перед другом. Тогда зародившиеся когда-то кармические связи приводят определённых мужчину и женщину к неминуемой встрече и заключению брака "для расплаты по старым счетам". Как правило, такой брак является проблемным. Ведь людей "сводят" в такие браки именно ради испытаний, приобретения определённого опыта и отдачи каких-то моральных долгов. Например, если вы предали своего брачного партнёра, в следующем воплощении вас могут снова свести вместе, однако при этом вы поменяетесь ролями и сами станете жертвой супружеской неверности. Подробно в отличной статье про кармические браки здесь: http://vladimir-hazan.com/article_info. ... cles_id/38

Настя, а разве с этим кто-то спорит. Вы тоже указали одну из причин Кармического брака. Да предали. Поменялись ролями, но я знаю несколько примеров, когда люди, живя в кармическом браке (причем там было аж три признака - пьянство, отсутствие детей, разница в возрасте 5 лет) - смогли отработать карму. Победить алкоголизм мужа, родить ребенка, и сейчас живут хорошо. Есть очень хорошее жизненное выражение: "Сильные люди ругаются, ссорятся, мирятся, но остаются вместе. Слабые ищут замену". Убеждена - любой наш партнёр по браку - кармический.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»