Иннин Дневник
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Samara, воТ не знаЮ, опяТь мама меня в Тот же Капкан цепляеТ, вчера чТо-То засела на Кухне я, она пришла, снова вся в слезах, опяТь кто-То её Больно кусанУл до РаспУхлосТи большой, и опяяяять понеслоооось(((.... Когда я деРжу от неё дисТанцию , мне как-То легче, но когда она начинает меня по МаксимУму вовлекаТь эмоционально, я снова проседаю вся, обмякиваюсь, она меня обволакивает своими эмоциями, иииии ... Умирать начинаю уже я :",,((( ... Вчера с ней посидела, а ночью совсем мне нехоРошо было , опяТь она типо вся такая Ласковая, Пушистая, а я опять в ней Утопаю и не вижУ своей Жизни.... При этом она всё время так бросает, что я не вижУ смысл жизни, Теперь мне ничего не Нужно .... А раньше чТо Нужно было .... Опять она меня своими тихими жалобами и завываниями .... УтапливаеТ.... А мне кТо поможеТ жиТь ?:"(( ... У неё одни сантименты.... ",,_(( собсТвенно, в её жизни ничего не поменялось с Уходом папы, они и так жили каждый сам по себе ... А вот в моей жизни как бУдто чТо-То обоРвалось, как Будто безвозвраТно.... Как Мумия сТала....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Samara
- СГ: Петух-Телец / Профессор
Иннин Дневник
Я тоже пока ещё не умею заботиться о внутреннем комфорте, но учусь. Стараюсь не забывать об этой цели. Беру пример с мужа, кстати. Ему всегда комфортно. Если какая-то мелочь выбивает его из колеи, он становится злым и агрессивным. Но в следующий момент ему опять легко и весело. Мир вращается вокруг него. Ну разве это не прекрасно?) Мне этого очень не хватает, надо учиться. А у него другая задача - формирование совести.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
Иннин Дневник
Мда...Расчитала кармический калькулятор свой..Сказать,что в шоке-ничего не сказать.Всё так и есть.Насилие 4 раза,созависимость и высокий духовный лидер...Сижу и думаю-кого я прогневила?
- Inna
Иннин Дневник
Samara, у меня тоже есть такая программа (если есть ещё) "Предательство, страсти в семье".... По-моему, одна из самых таких закрученных программ.... Подумала, что она очень рулит в моей жизни....Вот так вот может быть: Смотри видео, как по-разному может проявляться кармическая программа "Предательство, страсти в семье" в разных состояниях. Что происходит, когда человек выходит на уровень Дар и Сидхи.Samara писал(а): ↑07 июл 2021, 00:11Как интересно, Инна, я нашла эти программы, у меня тоже есть "Тюремная программа" (два раза).
Пять раз "Загубленный талант" и др.
А у мужа вон какие программы: "Гордыня, Насилие, Разгул, Гордыня, Предательство, страсти в семье; Гордыня, Насилие, Насилие, Страх карьерной реализации, дороги; Тюремная программа, Разгул, Насилие, Насилие, Физическая агрессия, Бунтарь, Гордыня".
Кармический калькулятор - https://cons-mrosta.ru/kneefree
Интересно наблюдать эту программу в судьбе советской гимнастки Елены Мухиной ---
композитора Микаэля Таривердиева, американской актрисы, княгини Монако – Грейс Келли, бразильского прозаика и поэта, ныне здравствующего - Паоло Коэльо.
Видео-урок по программе "Предательство, страсти в семье":
https://татьянажеребцова.рф/wppage/psvs
Исцеление программы:
Пакет СТАРТ https://mrosta.e-autopay.com/buy/496817
Пакет ВИП https://mrosta.e-autopay.com/buy/496858
Наш сайт: татьянажеребцова.рф
Рассчитать программы в твоей матрице http://cons-mrosta.ru/kneefree
Кармическая программа «Предательство и страсти в семье» (15-5-8). Урок страдания и прощения.
Кармические сценарии - как проявляется программа «Предательство, страсти в семье»:
1. «В плену страстей». Человек в плену зависимостей, идёт на поводу у своего тела.
2. «Осуждающий страдалец». В окружении человека – носителя этой программы, могут быть люди, которые сами находятся в зависимостях – любимый человек, родители и т.д. Страдает, что близкие находятся в зависимости и переходит в позицию осуждения.
3. Эмоции «под крышкой». Эмоции глубоко подавляются, избыточно активен разум. Отказ от чувственно-эмоциональной сферы. «Биоробот». Жизнь на автомате. Страх, что захлестнут эмоции – поэтому полный контроль над эмоциями, не проявляет их.
В прошлом воплощении человек с кармический программой «Предательство и страсти в семье» в Матрице:
- Стал причиной страдания и боли любимого, близких людей.
– Шел на поводу у страстей, зависимостей: алкоголь, игромания, любовные страсти, измены. Близкие его обижались, осуждали, страдали и так были завязаны кармические узлы
В этой жизни Душа человека-носителя программы «Предательство, страсти в семье» выбирает пройти опыт страданий от близкого человека, чтобы познать обратный опыт и восстановить баланс.
Данная кармическая программа может проявляться следующим образом:
- Искушение в молодости изменить. Возникает страсть, которую очень сложно преодолеть. Человек становится перед выбором, где важно выбрать любовь, стабильные отношения, которые были до этой страсти. Если в молодости человек делает правильный выбор, то дальше негативная карма может сильно не проявляться.
- Может проявляться в предательствах по отношении к самому человеку, когда его предают, кидают, в том числе по деньгам, причиняют страдания. Т.е. происходит обмен ролями – раньше он причинял страдания людям и не думал о чувствах близких людей, а теперь он страдает сам и переживает все эти чувства, когда предают его или страдает от страстей близкого человека.
- Бывает, что человека не предают и существенных страданий не причиняют, но сам человек выбирает страдать из-за всего, обижается на всех по каждой мелочи, считает, что все должны относиться к нему по-особенному, в его реальности – все предатели, вредители, чем могут доводить себя до болезни, иногда до суицида.
Проявления программы «Предательство и страсти в семье» в минусовых аспектах, на уровне Тень:
– Предательство себя, своих чувств
– Обидчивость, эмоциональная уязвимость или эмоциональная «замороженность»
– Узость мышления, жесткость, принципиальность
– Не принятие своей силы, сексуальности или сексуальный разгул – Вспышки агрессии и неконтролируемых эмоций
– Не соблюдение и не понимание законов кармы, общества, иерархии
– Разрушение семей
– Дисбаланс, эмоциональные качели
– Безответственность, отсутствие Воли или жесткий контроль
– Пороки и зависимости
– Заболевания мочеполовой (цистит), гормональной системы, венерические болезни
мочеполовой (цистит), гормональной системы, венерические болезни
Больше подробностей о кармической программе «Предательство и страсти в семье» как она проявляется в жизни и что нужно сделать, чтобы исцелить карму - смотрите в видео:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
Вот так и собирают по кусочкам для себя "отца".....
"Я выросла без отца - вы наверняка уже это знаете. Это наложило определённый отпечаток, но тем не менее - это оказалось не фатально, если с этим работать. Я расскажу один из моментов - после принятия, прощения и прочего, передо мной встала задача собрать образ отца. Того, кого я никогда не видела, с кем у меня не было реальных отношений... Но обо всём по порядку.
Едем не так давно семьёй на моторной лодке. Я не фанат лодок совсем, но в путешествии по островам приходилось пересиливать свой страх 2-3 раза в день. Маленькая моторка, рассекает волны, качается. Страшно. Но в глубине души вдруг появляется какое-то тепло, непонятное, неведомое.
В памяти всплывают какие-то кусочки воспоминаний о моторной лодке, и внутри каждого - огромное счастье. Невозможное. Нереальное, и почему-то это как будто связано для меня с отцом... хотя это физически невозможно. Я точно никогда не каталась на лодках с ним. Мой отец погиб, когда мне было 2. Но с мамой они уже не были вместе. Мама говорит, что я видела его за эти два года пару раз. И в этом месте - провал и пустота.
Но внутри у меня сейчас есть ощущение отца. Сильное, мощное, и по большому счёту не связанное с конкретным человеком. Оно собрано по кусочкам. Когда разные мужчины в моей жизни дали мне нечто, вроде как пустяк, что я берегла все эти года как сокровища в коробочке «папа».
И я помню эту лодку. Мне пять лет. Мы с мамой поехали в гости к её сестре. И дядя Лёша, муж маминой сестры, катает нас на лодке. Я помню это ощущение ветра в лицо, брызг, смесь страха и восторга... он не делает ничего особенного, мы просто едем на лодке, а для меня - это кусочек будущего доверия к мужчинам.
Мне восемь, и я в деревне у маминой двоюродной сестры. Скука смертная для городской девочки. Но иногда муж тёти Нины, красавчик дядя Володя, катает меня по полям на мотоцикле. Его просят сажать меня в коляску, но я всегда пересаживаюсь назад. Крепко держу его - в лицо ветер, в ушах шум, и снова смесь восторга и страха. Ещё один кусочек в копилочку.
Мне года четыре, у одного из моих друзей день рождения. Мы с мамой пришли к ним в гости. Огромное количество детей и взрослых. И вот отец Сашки, дядя Вова - огромный и весёлый - кувыркает нас всех по очереди на своих руках. Карабкаешься по его ногам - и переворачиваешься. Как же в тот момент мне захотелось, чтобы у меня тоже был вот такой папа! Такой же как дядя Вова! Он бы каждый день меня кувыркал!
Мне семь. За мамой ухаживает дядя Саша. Он живёт в далеком Севастополе, моряк. Раз в год он приезжает в Иркутск на сессию - они с мамой учатся вместе. И весь год он пишет нам письма. Письма для мамы - рисунки на полях для меня. Когда мамы нет дома, я достаю из шкафа стопки писем и рассматриваю картинки. Мне не интересно, что он пишет маме. Мне важно, что вот эти рисуночки - для меня. Мой кусочек про внимание.
Мне лет 12. Дядя Андрей ухаживает за мамой, и работает он водителем. Он приезжает за нами на огромной Тойоте Хайс, и мы едем куда-то на речку её мыть. Мне разрешают сесть вперёд, и я открываю окошко. Ветер в лицо, восторг и радость.... ещё один кусочек.
Мне снова 8, я в гостях у брата моей бабушки. Дедушка Толя рано утром уходит за мороженым для меня, и это просто праздник какой-то! Оно в бумажном стаканчике, подтаявшее. Но самое вкусное, в нём столько мужской любви и заботы, мне неведомой!
Я собираю эти впечатления в драгоценную копилку под названием «папа». Я не знаю, что это и как. Я не знаю, как это, когда тебя любят, обожают, защищают, прощают всё-всё и готовы ради тебя на всё. Но в моей копилочке лежит эта моторная лодка, мотоцикл, кувыркания, мороженое, рисунки .... они тоже очень много значат для меня. Их мало, они вроде бы ни о чём, но каждый кусочек на вес золота. Смотрю на дочку - у неё за один день намного больше всего случается с папой. Ну и что. Моих кусочков мало – но они не менее важны.
Как и любой ребёнок без отца, я прилипала к каждому мужчине, который появлялся в поле зрения. Дядя, отец друга, мужья маминых подруг, друзья мамы... и от каждого остался такой кусочек. Каждый из них словно передал мне привет от папы. Внёс свою лепту в моё будущее.
Старший троюродный брат, который однажды защитил меня, когда я гостила у них. Дядя Саша, мамин двоюродный брат, который так сильно обнимал нас с мамой, когда мы приходили в гости, аж кости хрустели. Дедушка Толя - брат моей бабушки, с безграничным терпением и принятием, с которым так классно было просто сидеть на лавочке. Дядя Кирилл и Вова – у которых я сидела на коленках.
У меня много и других кусочков про мужчин - и долгие годы я выбирала ту сторону. Там, где не про доверие, не про внимание, не про радость. Там, где можно страдать и быть жертвой, там, где он всегда виноват и без него лучше. И отца внутри не было, и доверия к мужчинам.
Опыт же восстановления этой связи привёл к тому, что эти драгоценные кусочки собирались в копилку «папа». Папа и те мужчины, которые дали мне кусочек чего-то отцовского. И сегодня я благодарна каждому из них.
А ещё знаете, потом пришёл ещё один, самый мощный кусочек. Когда однажды в молитве я ощутила себя крошечкой, свернувшейся калачиком на ладошке Господа. Само пришло ощущение - такое сильное, до мурашек. И я в тот момент почувствовала - как у человека может не быть отца вообще, когда есть Он?! И больше этот вопрос меня не тревожил. Рана исцелена. Папа на своём месте, навсегда. Теперь у меня ЕСТЬ папа.
Если у вас или вашего ребёнка нет отца - вам обязательно нужно собирать такую шкатулочку. Помогите ему или себе, сделайте это. Чтобы было внутри это ощущение, что отец есть. Может быть, его нет сейчас рядом и не было. Но его не может не быть. У каждого человека есть отец, и наличие внутренней связи критически важно….
Вообще тема отца и матери - всегда самая глубокая, у каждой из нас там столько всего - у кого-то обиды, у кого-то чувство стыда и вины, у кого-то ненависть, а у кого-то болезненная привязанность. Сколько бы мы ни говорили с вами об этом - всё равно остается потребность говорить и проживать...
Знаете, на прошлой неделе мы дарили ко всем заказам вебинар про маму. А на этой неделе решили, что пора и папу подключать - запись вебинара про папу с кучей практических упражнений - там более 2 часов продолжительность - сейчас в подарок к любому заказу бумажных книг или платьев.
Так же тему отца можно глубоко проработать с книгой "Исцеление женской души" - второй том вам с помощь, там все 500 страниц о родителях, предках и сценариях. Что это и как исцелить. Практические работающие инструменты - главное делать.
Она редкая - дорогая в производстве - и в наличии мы её не держим. В прошлый раз напечатали чуть больше - и она закончилась уже. Книгу постоянно спрашивают, хотя я редко о ней говорю....
Сейчас открыт предзаказ на новый тираж. Очередной. И пока на него специальная цена. Всего 1770 за оба тома - суммарно более 1200 страниц. Они полностью цветные! Из наличия книга обычно - 2450 за оба тома.
Ещё раз - 1770 рублей за два тома, полностью цветных, около 1300 страниц. И главное - это результат, который вы получите, если пройдете этот путь. Полного исцеления обещать не могу - это процесс долгий. Но облегчение будет. Слёз выплакается много, многое вскроется и переживётся.
Цена будет повышаться, когда закроем предзаказ - пока не знаю.
Главный момент - мы печатаем книг по количеству предзаказов - может быть, с небольшим округлением. Просто потому что производство книги затратное. Все проекты стоят на паузе - в эту книгу напечатаем столько, сколько будет предзаказов".
Ольга Валяева
"Я выросла без отца - вы наверняка уже это знаете. Это наложило определённый отпечаток, но тем не менее - это оказалось не фатально, если с этим работать. Я расскажу один из моментов - после принятия, прощения и прочего, передо мной встала задача собрать образ отца. Того, кого я никогда не видела, с кем у меня не было реальных отношений... Но обо всём по порядку.
Едем не так давно семьёй на моторной лодке. Я не фанат лодок совсем, но в путешествии по островам приходилось пересиливать свой страх 2-3 раза в день. Маленькая моторка, рассекает волны, качается. Страшно. Но в глубине души вдруг появляется какое-то тепло, непонятное, неведомое.
В памяти всплывают какие-то кусочки воспоминаний о моторной лодке, и внутри каждого - огромное счастье. Невозможное. Нереальное, и почему-то это как будто связано для меня с отцом... хотя это физически невозможно. Я точно никогда не каталась на лодках с ним. Мой отец погиб, когда мне было 2. Но с мамой они уже не были вместе. Мама говорит, что я видела его за эти два года пару раз. И в этом месте - провал и пустота.
Но внутри у меня сейчас есть ощущение отца. Сильное, мощное, и по большому счёту не связанное с конкретным человеком. Оно собрано по кусочкам. Когда разные мужчины в моей жизни дали мне нечто, вроде как пустяк, что я берегла все эти года как сокровища в коробочке «папа».
И я помню эту лодку. Мне пять лет. Мы с мамой поехали в гости к её сестре. И дядя Лёша, муж маминой сестры, катает нас на лодке. Я помню это ощущение ветра в лицо, брызг, смесь страха и восторга... он не делает ничего особенного, мы просто едем на лодке, а для меня - это кусочек будущего доверия к мужчинам.
Мне восемь, и я в деревне у маминой двоюродной сестры. Скука смертная для городской девочки. Но иногда муж тёти Нины, красавчик дядя Володя, катает меня по полям на мотоцикле. Его просят сажать меня в коляску, но я всегда пересаживаюсь назад. Крепко держу его - в лицо ветер, в ушах шум, и снова смесь восторга и страха. Ещё один кусочек в копилочку.
Мне года четыре, у одного из моих друзей день рождения. Мы с мамой пришли к ним в гости. Огромное количество детей и взрослых. И вот отец Сашки, дядя Вова - огромный и весёлый - кувыркает нас всех по очереди на своих руках. Карабкаешься по его ногам - и переворачиваешься. Как же в тот момент мне захотелось, чтобы у меня тоже был вот такой папа! Такой же как дядя Вова! Он бы каждый день меня кувыркал!
Мне семь. За мамой ухаживает дядя Саша. Он живёт в далеком Севастополе, моряк. Раз в год он приезжает в Иркутск на сессию - они с мамой учатся вместе. И весь год он пишет нам письма. Письма для мамы - рисунки на полях для меня. Когда мамы нет дома, я достаю из шкафа стопки писем и рассматриваю картинки. Мне не интересно, что он пишет маме. Мне важно, что вот эти рисуночки - для меня. Мой кусочек про внимание.
Мне лет 12. Дядя Андрей ухаживает за мамой, и работает он водителем. Он приезжает за нами на огромной Тойоте Хайс, и мы едем куда-то на речку её мыть. Мне разрешают сесть вперёд, и я открываю окошко. Ветер в лицо, восторг и радость.... ещё один кусочек.
Мне снова 8, я в гостях у брата моей бабушки. Дедушка Толя рано утром уходит за мороженым для меня, и это просто праздник какой-то! Оно в бумажном стаканчике, подтаявшее. Но самое вкусное, в нём столько мужской любви и заботы, мне неведомой!
Я собираю эти впечатления в драгоценную копилку под названием «папа». Я не знаю, что это и как. Я не знаю, как это, когда тебя любят, обожают, защищают, прощают всё-всё и готовы ради тебя на всё. Но в моей копилочке лежит эта моторная лодка, мотоцикл, кувыркания, мороженое, рисунки .... они тоже очень много значат для меня. Их мало, они вроде бы ни о чём, но каждый кусочек на вес золота. Смотрю на дочку - у неё за один день намного больше всего случается с папой. Ну и что. Моих кусочков мало – но они не менее важны.
Как и любой ребёнок без отца, я прилипала к каждому мужчине, который появлялся в поле зрения. Дядя, отец друга, мужья маминых подруг, друзья мамы... и от каждого остался такой кусочек. Каждый из них словно передал мне привет от папы. Внёс свою лепту в моё будущее.
Старший троюродный брат, который однажды защитил меня, когда я гостила у них. Дядя Саша, мамин двоюродный брат, который так сильно обнимал нас с мамой, когда мы приходили в гости, аж кости хрустели. Дедушка Толя - брат моей бабушки, с безграничным терпением и принятием, с которым так классно было просто сидеть на лавочке. Дядя Кирилл и Вова – у которых я сидела на коленках.
У меня много и других кусочков про мужчин - и долгие годы я выбирала ту сторону. Там, где не про доверие, не про внимание, не про радость. Там, где можно страдать и быть жертвой, там, где он всегда виноват и без него лучше. И отца внутри не было, и доверия к мужчинам.
Опыт же восстановления этой связи привёл к тому, что эти драгоценные кусочки собирались в копилку «папа». Папа и те мужчины, которые дали мне кусочек чего-то отцовского. И сегодня я благодарна каждому из них.
А ещё знаете, потом пришёл ещё один, самый мощный кусочек. Когда однажды в молитве я ощутила себя крошечкой, свернувшейся калачиком на ладошке Господа. Само пришло ощущение - такое сильное, до мурашек. И я в тот момент почувствовала - как у человека может не быть отца вообще, когда есть Он?! И больше этот вопрос меня не тревожил. Рана исцелена. Папа на своём месте, навсегда. Теперь у меня ЕСТЬ папа.
Если у вас или вашего ребёнка нет отца - вам обязательно нужно собирать такую шкатулочку. Помогите ему или себе, сделайте это. Чтобы было внутри это ощущение, что отец есть. Может быть, его нет сейчас рядом и не было. Но его не может не быть. У каждого человека есть отец, и наличие внутренней связи критически важно….
Вообще тема отца и матери - всегда самая глубокая, у каждой из нас там столько всего - у кого-то обиды, у кого-то чувство стыда и вины, у кого-то ненависть, а у кого-то болезненная привязанность. Сколько бы мы ни говорили с вами об этом - всё равно остается потребность говорить и проживать...
Знаете, на прошлой неделе мы дарили ко всем заказам вебинар про маму. А на этой неделе решили, что пора и папу подключать - запись вебинара про папу с кучей практических упражнений - там более 2 часов продолжительность - сейчас в подарок к любому заказу бумажных книг или платьев.
Так же тему отца можно глубоко проработать с книгой "Исцеление женской души" - второй том вам с помощь, там все 500 страниц о родителях, предках и сценариях. Что это и как исцелить. Практические работающие инструменты - главное делать.
Она редкая - дорогая в производстве - и в наличии мы её не держим. В прошлый раз напечатали чуть больше - и она закончилась уже. Книгу постоянно спрашивают, хотя я редко о ней говорю....
Сейчас открыт предзаказ на новый тираж. Очередной. И пока на него специальная цена. Всего 1770 за оба тома - суммарно более 1200 страниц. Они полностью цветные! Из наличия книга обычно - 2450 за оба тома.
Ещё раз - 1770 рублей за два тома, полностью цветных, около 1300 страниц. И главное - это результат, который вы получите, если пройдете этот путь. Полного исцеления обещать не могу - это процесс долгий. Но облегчение будет. Слёз выплакается много, многое вскроется и переживётся.
Цена будет повышаться, когда закроем предзаказ - пока не знаю.
Главный момент - мы печатаем книг по количеству предзаказов - может быть, с небольшим округлением. Просто потому что производство книги затратное. Все проекты стоят на паузе - в эту книгу напечатаем столько, сколько будет предзаказов".
Ольга Валяева
- Inna
Иннин Дневник
Четвёртая Программа судьбы. Энергия Императора. Хозяина. Плюсы и Минусы, а так же кармические задачи.
Новый метод расчета своего предназначения по Дате Рождения. Метод Называется Диагностика Предназначения и Коррекции Судьбы.22 Аркана. Это не Нумерология. Метод даёт возможность ответить на все вопросы, касающиеся Денег, Отношений, Родителей, Социальной Реализации и многое другое.
Записаться на индивидуальную консультацию вы можете перейдя по ссылке : http://diagnostikakarmy.ru/
#22Аркана #Матрица_судьбы #Предназначение #Карма #КолесоСчастья #Prokopovich_Viktoria
Новый метод расчета своего предназначения по Дате Рождения. Метод Называется Диагностика Предназначения и Коррекции Судьбы.22 Аркана. Это не Нумерология. Метод даёт возможность ответить на все вопросы, касающиеся Денег, Отношений, Родителей, Социальной Реализации и многое другое.
Записаться на индивидуальную консультацию вы можете перейдя по ссылке : http://diagnostikakarmy.ru/
#22Аркана #Матрица_судьбы #Предназначение #Карма #КолесоСчастья #Prokopovich_Viktoria
- Inna
Иннин Дневник
Мама приезжаеТ-Так Тоскливо по-,Острому сТановится,увидела последнее папино сообщение: "Меня перевели в реанимацию временно,подключили кислород,сделали КТ, я здесь один,дали водички, связи временно не бУдет"...и всё....Связь обоРвалась НавсеГда...и Прощай навсеГда, эТа неОбРатимосТь Так вводиТ в ТоскУ....чТо воТ он по-настояшемУ чувсТвовал....а мама,а можеТ я на самом деле больше всеХ себя обездоленной чУвствую...особенно с Мамой....рядом.....можеТ поТомУ чТо чУвствую её насТоящие эмоции, а,может, даже и перенимаю их....
Последний раз редактировалось Inna 26 июл 2021, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- Inna
Иннин Дневник
Даааа..... Сама не Ожидала, что Тоже Так ОсТро по Ночам БУду Впадать в Такие СоСтояния.... Как БУдто Б он Ушёл Раньше Срока....И БУдто Б эТо я его Так прокляла... Близки-То мы не Были с ниМ....
"Наболело: «К смерти нельзя подготовиться»
Однажды со смертью близкого человека сталкивается каждый. И чем старше становишься, тем чаще придётся переживать боль утраты. В юности я уже пережила такой удар, когда потеряла близкого родственника из-за несчастного случая. Но тогда мне казалось, что такая боль бывает только когда это происходит внезапно. А когда речь идёт о болезни, то постепенно привыкнешь к этой мысли.
Сейчас я поняла, что это не так. Год назад заболел дедушка, онкология. Ему 86 лет, врачи сразу сказали, что операцию он не переживёт, да его никто и не возьмёт. Так что он фактически оставался дома до самого конца, за ним ухаживали родственники, моя тётя и её семья. Так как я уже несколько лет живу в другой стране, а он остался на Украине. Мы регулярно созванивались, пока он мог говорить, потом ему просто передавали мои слова. Когда я узнала о его болезни, в мире уже бушевала ковидная истерия, страны закрывались, я так и не смогла выехать из страны, чтобы увидеть его. Ну и был страх его заразить, хотя я бы наверно всё равно бы поехала, если бы смогла. В этом году я уже прошла бумажный ад, оформила все документы, но не успела — он умер буквально за неделю до моего приезда и уже на следующий день родня его похоронила.
Знаю, что перед смертью он вспоминал обо мне, но меня не было рядом в последний миг. В детстве он был для меня самым близким человеком, чаще всего занимался мной — родители много работали. А теперь его нет, и я не смогла его даже проводить. Я не ожидала, что так остро почувствую его смерть, даже думала, что психологически готова к ней, но оказывается, от знания боль меньше не становится. Теперь я точно поняла только одно: к смерти нельзя подготовиться, даже если знаешь заранее. Это не сенсация, наверно об этом знают все, но для меня это стало реальностью только теперь.
Сейчас я как будто в непроницаемом коконе, все, что происходит вокруг я слышу и вижу, но не воспринимаю, не могу включиться в реальность. Как вернуться к обычной жизни, я пока не понимаю"...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Иннин Дневник
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Inna
Иннин Дневник
Товарищ Кибиров, да, в этой жизни для меня.... Я мнноооооого чего с самого маленького возраста от него ждалаааа.... А , может, самую малость..... И мне ооочень боооольно всё время былоооо... из-за этого ... как бы я его за свои недолгие 34 года толком и не видела.... А если и видела, то эмоциональный контакт был на нуле..... Он сильноооо обижался сам уже, даже , помнится, когда ещё бабушка была жива, я помню, было такое, мол, его все игнорируют, не ценят, но после 20 лет, когда я устала смертельно от него чего-то ждать, когда сильно исхудала , все это мне говорили, когда испытывала невероятный стресс эмоциональный, тогда я попыталась сама во что-то или кого-то поверить, пытаться себя туда направить..... С надеждой, что моя жизнь улучшится, и все вокруг улучшатся.... Нет, этого не произошло.... Наступила полоса отчуждённости.... И отец ещё больше отстранился, он не понимал и толики боли, которую я испытывала по поводу него.... Вот сейчас на улице странно так люди чуть ли не ахают при виде меня, какая вы красивая, а я ничего не ощущаю, я чувствую только боль душевную, отец мне никогда не говорил, даже не намекал на это.... вообще всё, что я слышала от своей семьи, от сестры, от отца, от матери, что я недоделанная, не умею общаться, знай своё место, что мне надо лечиться и тд. и тп.