А насчет врачей- мне вот тоже очень нравятся врачи...Но я понимаю, что человеку в принципе нравится тот, кто знает, как о нем позаботиться (врач), как ему помочь в болезни (врач))). Посему все ж крутить романы с врачом "при исполнении"...
Когда Лш лежал в больнице, я зашла в кабинет заведующего- уточнить по лекарствам. Смотрю- сидит за столом и крутится (при этом!))) на стуле молодой и красивый парень. Я аж опешила). Подхожу, смотрю на него подозрительно и недоверчиво спрашиваю: "Вы- заведующий?") Тот встрепенулся, глянул синими брызгами, напустил "ученый вид", да, я, говорит, короч, обсудили мы лекарство, но я парня врасплох застала - видимо, на лице моем читалась мысль о том, что я представила его , загорелого и бегающего по пляжу с сисястыми блондинками- спасательницами Малибу, в одной руке- блондинка, в другой- доска для серфинга). Вот ТАм ему реально и было место. Когда я уже собралась выйти из кабинета, он спросил меня вслед, кем я больному прихожусь)). Хотя, мне кажется, этот вопрос был необязателен для успешного хода лечения больного).. Когда общалась с ним, накатывал нервный смешок...Потом он при встрече пытался грозно на меня смотреть , посылал прям демонстративные долгие взгляды, даже на обходе при Лш, смотрел пронзительно, в другое время и другом месте парень был бы интересен, конечно))..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)