Иннин Дневник

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Иннин Дневник

Сообщение лалочка » 20 янв 2017, 14:59

Inna писал(а): он лечил мне спину.
А ну все ясно! Быть на одной волне с клиентом,это их профессия.
А что касается вампиризма,то он прав,мне вот массажисты тоже рассказывали,что вроде человек божий одуванчик,но после сеанса с ними они выжиты как лимон.Энергетика от вас не зависит,просто ее тонко чувствуют те,кто работает с вашим телом.Я донор,если что) предпочитаю во время сеансов вообще не разговаривать)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне как то массажист рассказывал,что у него на сеансе одна женщина расплакалась,говорит давно ее одинокую никто не гладил.Вощм,всяко бывает.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 20 янв 2017, 15:03

А насчет врачей- мне вот тоже очень нравятся врачи...Но я понимаю, что человеку в принципе нравится тот, кто знает, как о нем позаботиться (врач), как ему помочь в болезни (врач))). Посему все ж крутить романы с врачом "при исполнении"...
Когда Лш лежал в больнице, я зашла в кабинет заведующего- уточнить по лекарствам. Смотрю- сидит за столом и крутится (при этом!))) на стуле молодой и красивый парень. Я аж опешила). Подхожу, смотрю на него подозрительно и недоверчиво спрашиваю: "Вы- заведующий?") Тот встрепенулся, глянул синими брызгами, напустил "ученый вид", да, я, говорит, короч, обсудили мы лекарство, но я парня врасплох застала - видимо, на лице моем читалась мысль о том, что я представила его , загорелого и бегающего по пляжу с сисястыми блондинками- спасательницами Малибу, в одной руке- блондинка, в другой- доска для серфинга). Вот ТАм ему реально и было место. Когда я уже собралась выйти из кабинета, он спросил меня вслед, кем я больному прихожусь)). Хотя, мне кажется, этот вопрос был необязателен для успешного хода лечения больного).. Когда общалась с ним, накатывал нервный смешок...Потом он при встрече пытался грозно на меня смотреть , посылал прям демонстративные долгие взгляды, даже на обходе при Лш, смотрел пронзительно, в другое время и другом месте парень был бы интересен, конечно))..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 20 янв 2017, 15:07

лалочка, а чего разговаривать? Лежи себе, постанывай томно...
Все будет хорошо!

лалочка

Иннин Дневник

Сообщение лалочка » 20 янв 2017, 15:14

Искатель писал(а): лалочка, а чего разговаривать? Лежи себе, постанывай томно..
)))))))))))))) вот вот лежу и постанываю) Я вообще массаж и боль не терплю,просто из-за позвоночника вынуждена терпеть.Я на массажистах наверное собаку съела) Больше нравятся руки женщин за 50,они почему то мне больше всех помогают,может у них токи какие или сноровка выработана.
Помню случай в Трускавце,у меня массажист попался молодой здоровый парень.Попросила послабее массажировать.Через пару массажей он мне предлагает,не хотите ли массаж в 4 руки)))))) мы с напарником такой вид массажа практикуем) Отказалась,я и 2 руки еле терплю)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 янв 2017, 16:06

Искатель писал(а): лалочка, а чего разговаривать? Лежи себе, постанывай томно...
у него сеансы дороже были. Но он сам не настаивал на частоте моих приходов. Даже, наоборот, притормаживал. А мне хотелось приходить.

лалочка писал(а):
Искатель писал(а): лалочка, а чего разговаривать? Лежи себе, постанывай томно..
)))))))))))))) вот вот лежу и постанываю) Я вообще массаж и боль не терплю,просто из-за позвоночника вынуждена терпеть.Я на массажистах наверное собаку съела) Больше нравятся руки женщин за 50,они почему то мне больше всех помогают,может у них токи какие или сноровка выработана.
Помню случай в Трускавце,у меня массажист попался молодой здоровый парень.Попросила послабее массажировать.Через пару массажей он мне предлагает,не хотите ли массаж в 4 руки)))))) мы с напарником такой вид массажа практикуем) Отказалась,я и 2 руки еле терплю)
он не приемлет массажа, после которого синяки остаются. он очень аккуратно, и при этом очень так нежно делал.
блин, ну вы меня прямо расстроили. я ведь не знала что это часть его профессии - быть обаяшкой со всеми.
он мне сказал, что сам выбирает, кого ему массировать.
вот его выбор когда-то на меня пал. заинтересовался мною.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Искатель

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 20 янв 2017, 16:09

Inna, не интересовались датой рождения вашего доктора?
Все будет хорошо!

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 янв 2017, 16:12

Искатель писал(а): Inna, не интересовались датой рождения вашего доктора?
Всё больше уверена, что Кабан (по дате окончания его обучения).
Он сам не признавался.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

лалочка

Иннин Дневник

Сообщение лалочка » 20 янв 2017, 16:13

Inna писал(а): он мне сказал, что сам выбирает, кого ему массировать.
вот его выбор когда-то на меня пал. заинтересовался мною.
Инна,это не серьезно.Он работает с клиентами и его доход зависит от них.Единственный у него выбор,это найти график,чтобы принять клиента.

Искатель

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 20 янв 2017, 16:14

Inna писал(а):Всё больше уверена, что Кабан (по дате окончания его обучения).Он сам не признавался.
А в соцсетях нельзя посмотреть его дату рождения? Просто любопытно с точки зрения СГ как обстоит дело.
Все будет хорошо!

лалочка

Иннин Дневник

Сообщение лалочка » 20 янв 2017, 16:14

Inna писал(а): Всё больше уверена, что Кабан (по дате окончания его обучения).
Флюидами раскидывал,паразит) Мой последний массажист тоже Кабан был,обаяшка еще тот)Дома жена,а стенкой любовница (кстати старше него лет на 10) массажировала)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»