Дневник драконовского шута

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 14 апр 2013, 00:20

Какие хорошие и ободряющие стихи!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Агван » 14 апр 2013, 13:33

маруся писал(а):.....А драконы в душе всегда поэты. И мечтатели. Причем обоих полов. Был у меня парень дракон. У него мечта была.....сидеть на балконе красивого дома и пить виски. А потом он уже думал, как денег заработать. Такой вот мечтатель

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ахахахахаха в чем то я с ним согласен (бывшим парнем) и это с его стороны правильно, так как надо сначала увидеть в душе (помечтать о том как это будет выглядеть со стороны в жизни), а потом это становиться более легче реализуемо в реале!!!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

по моему (ИМХО) опыту наблюдения за Драконами, они иногда за счет наглости могут находить себе помощников в жизни для достижения своих тех или иных целей...

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Маруся » 14 апр 2013, 16:05

Агван писал(а):
маруся писал(а):.....А драконы в душе всегда поэты. И мечтатели. Причем обоих полов. Был у меня парень дракон. У него мечта была.....сидеть на балконе красивого дома и пить виски. А потом он уже думал, как денег заработать. Такой вот мечтатель

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ахахахахаха в чем то я с ним согласен (бывшим парнем) и это с его стороны правильно, так как надо сначала увидеть в душе (помечтать о том как это будет выглядеть со стороны в жизни), а потом это становиться более легче реализуемо в реале!!!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

по моему (ИМХО) опыту наблюдения за Драконами, они иногда за счет наглости могут находить себе помощников в жизни для достижения своих тех или иных целей...
Где она наглость.??????? Я бы и рада обнаглеть, но не выходит. Есть наглецы, но я мужиков драконов таких только знаю..........и то не все.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 14 апр 2013, 16:17

Никогда не встречал наглых Драконов! Они все ‒ романтики!
А романтики наглыми не бывают.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маруся

Сообщение Маруся » 14 апр 2013, 16:21

я парочку наглецов знаю)Но у них это от воспитания

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Агван » 14 апр 2013, 16:59

маруся писал(а): Где она наглость.??????? Я бы и рада обнаглеть, но не выходит. Есть наглецы, но я мужиков драконов таких только знаю..........и то не все.
В моей жизни их хватает, парочку примеров приведу, зять (дракон и сегодня звонил кое что просил) думает на наглости вечно может выехать всюду, однако я уже научился и всегда отворот поворот ему даю,

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

вот такой вот оборот Драконов в природе, мне знаком.

Маруся

Сообщение Маруся » 14 апр 2013, 21:28

не знаю......не на ком не ездила, никому не должна и этим счастлива, и крылья по ветру. бывала и я просила помощи, но помогала бескорыстно. мирила поругавшихся и ретировалась с миром...........и кабанам помогала..........одному и сейчас помогаю...не умею использовать людей...иначе жизнь сложилась бы лучше.......иногда думаю о неиспользованных шансах.....да гордыне не позволяет.......что плохого было в действиях вашего отца...........мало ли что.......может крайний случай......напряженные отношения с папой были?

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 15 апр 2013, 04:35

Агван писал(а):В моей жизни их хватает, парочку примеров приведу, зять (дракон и сегодня звонил кое что просил) думает на наглости вечно может выехать всюду, однако я уже научился и всегда отворот поворот ему даю,

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

вот такой вот оборот Драконов в природе, мне знаком.

Агван, а в чём нагость-то заключается

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

, я из комментария не поняла.
У мужчин мистиков, я неоднократно замечала желание заключить сделку, поторговаться изподтишка-ключевое, о прозрачности, чаще всего, можно забыть.., но стоит отметить, что это восприятие реалиста:)
Мало того, что делают они это самым мистическим образом, инстинктивно и, часто, подразумевают, что они и так поняты.
С ними нужно всё проговаривать, а не делать поспешные выводы. Тогда, либо их след простынет, либо с вами рядом окажется человек, которому придётся изъясняться на "вашем языке". Но энергии у реалиста на этот процесс уходит много.
Что касается случая отца, то часто, люди спешащие на помощь другим (в том виде, как это описали Вы), нуждаются в помощи. Есть острая потребность в чём-то эссенциальном, а определиться, в чём конкретно - сложно, от стресса и всего сопутствующего антуража. Вот.., другие наконец-то сделают, всё образуется..(чем-то недоволен, поэтому других дёргает), и я заживу - отдачи ждать всю жизнь, не замечая, что по своим желаниям и мечтам прошёлся, в ожидании некоего результата от других. Перевёртыш такой. А привычки - страшное дело. И дело не в годовом знаке.
Для Др. женщины (вообще реалисткам) просить о чём-то сложно. Попросила, можно даже за одолжение счесть ;-) (как вариант), доверила. А о сексе подумали

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Совсем не наглый:)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 16 апр 2013, 22:34

Агван писал(а):зять (дракон и сегодня звонил кое что просил) думает на наглости вечно может выехать всюду, однако я уже научился и всегда отворот поворот ему даю,

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Не понимаю вашего понимания "наглости". Если кто-то что-то просит - это наглость? Или если вас о чем-то просит какой-нибудь Дракон - это наглость? :) Может, это векторное?))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся

Сообщение Маруся » 16 апр 2013, 22:36

Сам факт существования драконов для кабана-наглость

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»