Хех... Маха
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
У меня ещё муж (Др.), например, не может просто поваляться, он как проснётся и шумит, мешает. Или соседи громкие, как раз тогда, когда у меня есть возможность поспать.
Люблю "сов", как моя подруга Об., к примеру, когда остаюсь у неё в гостях, так хорошо мы спим:)
Помню, в студеческие годы (93), меня закаляла подруга (Кошка), едем в метро и я предлагаю вернуться домой поспать, а она мне: "Раз уж мы встали, то нужно бороться". Я тогда научилась спать стоя.
Люблю "сов", как моя подруга Об., к примеру, когда остаюсь у неё в гостях, так хорошо мы спим:)
Помню, в студеческие годы (93), меня закаляла подруга (Кошка), едем в метро и я предлагаю вернуться домой поспать, а она мне: "Раз уж мы встали, то нужно бороться". Я тогда научилась спать стоя.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
А я люблю у мамы (Др) или у бабули (Кр) гостить. Они встают в 6) мама ложится в 10, бабушка, по-моему, в 9, после горячей ванны) Обе без будильников, они их отвергают. А я не могу без будильников, у меня стоит минимум 2 на телефоне (и постоянно встаю раньше, но мне всё равно надо, чтоб они звонили). Как-то уехала в 7 утра из дома, так муж (Др) вскочил и мне позвонил рано - сказал, что без трелей моего телефона не может утром))) 

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Хех... Маха
Да-да-да))) стоя спать - тоже))))дракоша писал(а):Я тогда научилась спать стоя.
У меня очень долго крутился в голове гарик Губермана:
Весь день я по жизни хромаю,
взбивая пространство густое,
а к ночи легко понимаю
коней, засыпающих стоя
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
Вот как они так могут?Маха писал(а):А я люблю у мамы (Др) или у бабули (Кр) гостить. Они встают в 6) мама ложится в 10, бабушка, по-моему, в 9, после горячей ванны)
Мои тоже рано встают, но они на цыпочках ходят, мама (Крыса) всё время шуршит чем-то, берегут мой сон, хотя я никогда не говорила им о моей проблеме.
Мой телефон хитрый, когда слышу будильник нажимаю не на ту кнопку, и он повторяе звонок через 5 минут и так до тех пор, пока я действительно не проснусь и не выйду на меню (нужно подтвердить 2 раза).Обе без будильников, они их отвергают. А я не могу без будильников, у меня стоит минимум 2 на телефоне (и постоянно встаю раньше, но мне всё равно надо, чтоб они звонили). Как-то уехала в 7 утра из дома, так муж (Др) вскочил и мне позвонил рано - сказал, что без трелей моего телефона не может утром)))![]()
У меня орёт "The miracle of love"
http://www.youtube.com/watch?v=HwBPs3MhXm8
Любимое исполнение.
Последнее время думаю, что нужно поменять на "Relax, take it easy"
- Маха
Хех... Маха
Мика мне тоже нравится) Мы с сыном лихо так отплясывали под "Релакс..."дракоша писал(а):Последнее время думаю, что нужно поменять на "Relax, take it easy"
Меня бы поднял прекрасно волевик) что-то тяжеленькое))) У мамы Др брак с Тг, у бабули Кр был муж Сб)))) я из этого исхожу - наверное, они привыкли к чему-то неизбежному, своим фаталистам
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
Вот быки еще те фаталисты. Хотя мама моя пытается бороться, но неизбежно верит снам. Ой, мне тоже сны стали сниться........не вещие, но близко. Все время сниться сон один. ......Я иду в церковь и там красивый алтарь. Купол один и невозможно высокий. Я задираю голову и все смотрю на купол. священник, говорит маме моей, что нужно искупить грехи на исповеди, а мне дать денег на новую люстру храма. Храм деревянный и бревна толстые, и я понимаю это хвойная порода. потом, в конце храма икона "Утоли моя печали". Доски становятся хлипкими и я говорю о том, что эту часть храма нужно менять. Мы выходим в узкий двор, на меня смотрит кот из окна деревенской избы. Я думаю, что я в детстве. Калитка............за нею поле и дама вдалеке. Весна: одуванчики, колокольчики, песчаная дорога. Я выбираю место для будущего дома и хочу, чтобы было его видно со всех сторон света. Выбрала место. Последнее видение это- солнце сквозь липы............
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
Хех... Маха
Маруся, вы талант! Так сон рассказать... я зачиталась и перечитала 3 раза
А Бык же в векторе с фаталистами - Собакой и Тигром, может, это тоже влияет. Но вот моя тетя Бк не верит ни в сны, ни в загробную жизнь (у нее была клиническая смерть, она сказала, что никаких туннелей и т.п. она не видела).
А Бык же в векторе с фаталистами - Собакой и Тигром, может, это тоже влияет. Но вот моя тетя Бк не верит ни в сны, ни в загробную жизнь (у нее была клиническая смерть, она сказала, что никаких туннелей и т.п. она не видела).
- Маха
Хех... Маха
Из совсем недавных моих открытий в литературе - Маша Трауб (Др). Обычно я книги читаю очень быстро, могу за вечер всю, а ее книги я растягивала, давно так не делала (уж и не помню когда). И так не хотелось, чтоб быстро книга заканчивалась)) Реалистическая проза, стиль ее понравился. К тому же она моя одногодка, мы даже в одном вузе учились, как я поняла, только она на другом факультете
Близко мне всё, о чем она пишет.

- Маруся
Хех... Маха
Ух, МАХА. Это я вам должна кланяться. А у моей мамы вектор был с ее папой-тигром. Так они любили друг друга. У моего папы - крысы вектор и с его мамой и сестрой-лошадьми)))и у него это легче происходит))). Хотя сестренку в детстве терроризировал. Пускал с обрыва в коляске. Надвигающимся поездом пугал. Но ничего)))))))лошадка вспоминает смеясь. Она его любит-братика. Вообще лошадки добрые. Простите если что не так. Болею.
- Маруся
Хех... Маха
Нужно почитать. Давно ничего не читала. Хотя..............Солженицина читаю "В Круге первом". Книга которую нужно переваривать. Не могу читать ее большими порциями.