Из нового.
У меня сегодня не было ни настроения, ни сил, ни энергии, ни желания что-либо делать. Вообще. Сейчас, вроде бы, немного легче стало: наконец-то начала продолжать первую главу "Эффекта Розенталя". Уже сейчас вижу, насколько долго и мучительно она будет писаться и вылизываться, прежде чем я разрешу себе ее показывать другим. И не потому, что я не уверена, а потому, что те морально-философские аспекты, которые там будут подниматься, должны быть написаны профессионально.
А еще я устала от всех этих придирок, криков, подколов и приколов в коллективе. Все всё указывают, лучше всех знают, а по факту... если посмотреть, то просто пшик какой-то, не более. Ко мне все больше и больше приходят в голову мысли о том, что примерно через три-пять лет я просто уйду в другую организацию, потому что мне просто не будет хватать места для саморазвития, самореализации... Но я эти мысли пока оставляю без какого-либо анализа или взвешивания. Наконец-то я начинаю понимать, почему мне так "повезло" после выпуска и я попала именно сюда, в этот город, в такой коллектив. Воистину, бойтесь своих желаний...
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.