Алиса Селезнева писал(а):1. От Рыцаря ждут добра и трудолюбия. Минусовой Рыцарь сам помощь предложит редко, у него масса связей, знакомых но все это как бы себе во благо. Плюсовой о своем благе не думает вообще, альтруист. Но суть одна близкие хуже всего отреагируют на лень и злобу.
Все мужчины , с которыми я соприкоснулась в жизни длительно по времени (а их не так много , всего два , перевертыши) имеют рыцарские Аверсы:
первый - Рц+ (Коза-Козерог)
второй Рц - (Петух-Скорпион)
И больше всего , что невозможно от них терпеть , когда они со злобой , раздражением о ком-то/чём-то отзываются ,
когда они не рыцарствуют , а насмехаются , критикуют , гнусавятся....
Но у первого тяжёлая судьба , и он вообще Москву и девушек в ней ненавидит , но это нисколько не возвышало его в моих глазах , он себя так превозносил за те препятствия , которые ему пришлось одолеть ,
мне неприятно было , что он такой злой и неудовлетворенный и на женский пол , и на весь мир....
Он-то может и трудоголик был , IT-ник , но альтруизм в нем проявлялся исключительно по работе ...
Второй другой . Минусовой . Близкие его всегда попрекают , что он недобрый, плохой ...
И он от этого мучается , что не может соответствовать их ожиданиям , хочет , но не может ...
В нем сквозит недовольство скорее собой , он по сути мягок , не может давать отпор всяким агрессивным людям и ситуациям , и гнев у него от отчаяния скорее. Он разочарован , что мир такой злой и жестокий.
Он любит ласку и любит шутить , Чарли Чаплина очень любит
Но юмор у него склонён к тому , что люди нелицеприятные и с ними иметь дела бесполезно.
Но творческая струя в нём есть. В нём есть таланты, но он не хочет уж так сильно сам продвигаться.
За всю жизнь он наработался , с финансами раньше дружен был , а сейчас к ним отстыл , равнодушен.
Но без денег и любви он "умирает". Ему нужны эти витамины для жизни.
Но он не амбициозен по сути.
2. Аристократ несет красоту, опрятность, чистоплотность, элегантность. Помнить это важно будь ты хоть трижды реверсным Королем которому всё равно.
Да , мужчина-Аристократ + , это "роковой" для меня мужчина оказался в каком-то смысле.
И я сейчас понимаю, что притянулась я к нему , потому что от него веяло Аристократизмом , он был двойным Аристократом , и по Аверсу , и по Реверсу , но с противоположными полюсами .
И этот магнетизм его , шарм был очень заметен , хотя как я поняла , хоть он занимал высокую должность (и кстати с недавних пор ещё выше!) руководитель из него никакой по оценкам окружающих коллег , но раз его повысили , то для окружающих в нем важно другое , и я думаю , он сам это чувствует ;-)
Красота речи , движений , обращения и т.д., и т.п. , нужно быть душкой

3. Профессор- кладезь знания, наставник. Что бы всегда можно было прийти за советом.Ответы типа "гугл в помощь" повлекут ухудшение отношений.
о, мой отец - это , кажется , идеал Профессора -
Что ни слово , то обязательно длительная цепочка рассуждений , которая должна привести его мысли к правильным выводам, и всё это вслух проговаривается.
Просто болтологией он никогда не страдает , всегда у него речь связана с вынашиванием чего-то заумного ,
обсуждением каких-то процессов , рабочих , мировых , финансовых ,
а так он молчит.
Лозунг такой , "если нечего сказать - молчи".
Но чаще всего сказать ему есть что , но это всегда по делу.
Поэтому я всегда страдала , что он всех считал глупыми - жену , детей , один он умный.
С ним невозможно шутить , нести чепуху , веселиться , ржать без повода , он сразу напрягается.
Вообще веселье он не любит.
Наверное поэтому мой Аверс , см. ниже так зажат оказался в его Профессорские рамки.
4. Вождь -заводная искорка, бодр и свеж при любой погоде. Плохого настроения, депрессии, рефлексии ему простить сложно.
хочу свой Аверс воскресить из-под могильных завалов.
Алиса Селезнёва писал(а):Не пустышка Аверс, а предназначение, выполнение которого ждут не только на работе.
Интересно , а чего ждут от Вектора по Аверсу ?
ОВ+, СВ-