Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Лапушка » 04 май 2015, 17:28

Спасибо , Алиса!
Метафизика вообщем-то... То, что произошло со мной до того, как я зашла на форум и как-то интуитивно на Вашу сегодняшние ответы. Меня вообще по жизни ведёт....
День Лошади..
Короче-ухудшила или нет я свою карму сегодня, но час назад ( в часе Дракона,, как оказалось) в день Лошади, и месяце Тельца я выпустила из себя джина.... ( не пуитать с Джи ной

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)
Накатило так - дома... я ведь три года в молитвах, прощении, пожелании счастья...
Сдерживалась, сдерживалась..
А тут проарала со всею силой чувств " ненавижу " несколько раз... Понятно кого я ненавижу ...
Как кол из себя вытащила...
Вот вид дня :

Годовой знак: Коза
Вам 0 лет и Вы находитесь в возрасте Петух
Знак зодиака по астрологии: Телец / Бык
Знак зодиака по Г.Кваше: Телец / Бык
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Телец / Бык
Знак дня: Лошадь
Знак часа: Дракон

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) : Ферзь

Синхрон (Час-Месяц) : Аристократ-

Акцепт (Час-Год) : Аристократ+

Личностные роли

Реверс (Год-День) : Шут-

Стрессореактивность (Месяц-День) : Вождь+

Позиционирование (Час-День) : Рыцарь+

Гардиан (Возраст-Год) : Рыцарь-

Аристократ- это хорошие манеры и внутренее воспитание, но Рыцарь реверсный - это ещё и защита - защита и себя.
Альтруизм бесконечным быть не может.

Лапушка

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Лапушка » 04 май 2015, 17:38

По аверсу я Аристократ- и аверс добросовестно отрабатываю по жизни. Аккуратность во всём , сама выхожу так, что многие пример с меня берут.
А когда на Рыцаря (реверс) перевернулась- то без отдыха упахали Кабанчика ( хотя пашут на Лошадях).. а тут Лошадь на мне пахала целину, под названием "семья"
Ещё три года назад - я определила комфортную сто% связку работы своих имеджей.
Меня надо было "выводить " мужу пару раз в месяц в общество ( театр, прогулка и т. д...) всю такую красивую и гордится этим , и это как заряд для остального реверсного альтруизма. Как аристократку поощрять время от времени надо было, комплименты говорить... а меня с годами превращало близкое окружение в в полного рыцаря, отвращая от моего истинного аристократизма... эксплуатируя без отдыха ( а отдых и одиночество время от времени показан Рыцарю ) для восстановления сил.
Плохие психологи были вокруг меня....

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 04 май 2015, 17:46

Алиса Селезнева писал(а):1. От Рыцаря ждут добра и трудолюбия. Минусовой Рыцарь сам помощь предложит редко, у него масса связей, знакомых но все это как бы себе во благо. Плюсовой о своем благе не думает вообще, альтруист. Но суть одна близкие хуже всего отреагируют на лень и злобу.
Все мужчины , с которыми я соприкоснулась в жизни длительно по времени (а их не так много , всего два , перевертыши) имеют рыцарские Аверсы:
первый - Рц+ (Коза-Козерог)
второй Рц - (Петух-Скорпион)

И больше всего , что невозможно от них терпеть , когда они со злобой , раздражением о ком-то/чём-то отзываются ,
когда они не рыцарствуют , а насмехаются , критикуют , гнусавятся....

Но у первого тяжёлая судьба , и он вообще Москву и девушек в ней ненавидит , но это нисколько не возвышало его в моих глазах , он себя так превозносил за те препятствия , которые ему пришлось одолеть ,
мне неприятно было , что он такой злой и неудовлетворенный и на женский пол , и на весь мир....
Он-то может и трудоголик был , IT-ник , но альтруизм в нем проявлялся исключительно по работе ...

Второй другой . Минусовой . Близкие его всегда попрекают , что он недобрый, плохой ...
И он от этого мучается , что не может соответствовать их ожиданиям , хочет , но не может ...
В нем сквозит недовольство скорее собой , он по сути мягок , не может давать отпор всяким агрессивным людям и ситуациям , и гнев у него от отчаяния скорее. Он разочарован , что мир такой злой и жестокий.
Он любит ласку и любит шутить , Чарли Чаплина очень любит ))
Но юмор у него склонён к тому , что люди нелицеприятные и с ними иметь дела бесполезно.
Но творческая струя в нём есть. В нём есть таланты, но он не хочет уж так сильно сам продвигаться.
За всю жизнь он наработался , с финансами раньше дружен был , а сейчас к ним отстыл , равнодушен.
Но без денег и любви он "умирает". Ему нужны эти витамины для жизни.
Но он не амбициозен по сути.
2. Аристократ несет красоту, опрятность, чистоплотность, элегантность. Помнить это важно будь ты хоть трижды реверсным Королем которому всё равно.
Да , мужчина-Аристократ + , это "роковой" для меня мужчина оказался в каком-то смысле.
И я сейчас понимаю, что притянулась я к нему , потому что от него веяло Аристократизмом , он был двойным Аристократом , и по Аверсу , и по Реверсу , но с противоположными полюсами .

И этот магнетизм его , шарм был очень заметен , хотя как я поняла , хоть он занимал высокую должность (и кстати с недавних пор ещё выше!) руководитель из него никакой по оценкам окружающих коллег , но раз его повысили , то для окружающих в нем важно другое , и я думаю , он сам это чувствует ;-)

Красота речи , движений , обращения и т.д., и т.п. , нужно быть душкой

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

3. Профессор- кладезь знания, наставник. Что бы всегда можно было прийти за советом.Ответы типа "гугл в помощь" повлекут ухудшение отношений.
о, мой отец - это , кажется , идеал Профессора -
Что ни слово , то обязательно длительная цепочка рассуждений , которая должна привести его мысли к правильным выводам, и всё это вслух проговаривается.
Просто болтологией он никогда не страдает , всегда у него речь связана с вынашиванием чего-то заумного ,
обсуждением каких-то процессов , рабочих , мировых , финансовых ,
а так он молчит.
Лозунг такой , "если нечего сказать - молчи".
Но чаще всего сказать ему есть что , но это всегда по делу.
Поэтому я всегда страдала , что он всех считал глупыми - жену , детей , один он умный.
С ним невозможно шутить , нести чепуху , веселиться , ржать без повода , он сразу напрягается.
Вообще веселье он не любит.
Наверное поэтому мой Аверс , см. ниже так зажат оказался в его Профессорские рамки.
4. Вождь -заводная искорка, бодр и свеж при любой погоде. Плохого настроения, депрессии, рефлексии ему простить сложно.
хочу свой Аверс воскресить из-под могильных завалов.

Алиса Селезнёва писал(а):Не пустышка Аверс, а предназначение, выполнение которого ждут не только на работе.

Интересно , а чего ждут от Вектора по Аверсу ?
ОВ+, СВ-
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Liliana » 04 май 2015, 17:52

У меня Аверс - Вектор, и правда, когда в жизни создаю беспокойные ситуации, когда судьба сама подбрасывает такие случаи, я чувствую себя хорошо.
Если все слишком спокойно - мне трудно, как в клетке.
А вот Реверс - Рыцарь-, и с этим я пока не разобралась, в чем это выражается и т.д.

Лапушка

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Лапушка » 04 май 2015, 18:05

Liliana писал(а):У меня Аверс - Вектор, и правда, когда в жизни создаю беспокойные ситуации, когда судьба сама подбрасывает такие случаи, я чувствую себя хорошо.
А вот Реверс - Рыцарь-, и с этим я пока не разобралась, в чем это выражается и т.д.
Не каждому будете помогать. А куда Вектор Ваш направится...
Я безотказная всем на помощь была, пока не упала...помирать.
Думаю женщины больше всё равно отдачи рыцарской (заботы) отдают, нежели мужчины... Мужчина -подвиг-отдых, подвиг-отдых... Они знают как расслабляться.
Честно- я немного завидую минусовым Рыцарям, когда поняла, как у них имидж работает. ( себя надо береч ь- а минус -как защита от тотального использования )

_Инна

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 04 май 2015, 18:06

Liliana писал(а):У меня Аверс - Вектор, и правда, когда в жизни создаю беспокойные ситуации, когда судьба сама подбрасывает такие случаи, я чувствую себя хорошо.
Да, я замечала , что Вектора любят создавать бурю , пусть это даже буря в стакане,
собственно у меня всю жизнь пример перед глазами ,
с Вектором - сестрой же жила в одной комнате,
вихри постоянные кружили ...
разных масштабов...
колкие упреки и замечания, всякие фырканья и пр.
Но энергетика будоражащая
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Liliana » 04 май 2015, 18:12

Лапушка писал(а): Не каждому будете помогать. А куда Вектор Ваш направится...
Я безотказная всем на помощь была, пока не упала...помирать.
Думаю женщины больше всё равно отдачи рыцарской (заботы) отдают, нежели мужчины... Мужчина -подвиг-отдых, подвиг-отдых... Они знают как расслабляться.
Честно- я немного завидую минусовым Рыцарям, когда поняла, как у них имидж работает. ( себя надо береч ь- а минус -как защита от тотального использования )
Ясно...
А я думала, если минус, значит это какая-то типично женская помощь - скорее словом (ну там приласкать всех сердобольно), чем делом, в отличие от мужского +.
Раньше так думала.
А вообще спасибо Алисе, все-таки и вправду следуя своим имиджам, а не играя чужую роль, чувствуешь себя лучше.

_Kristina

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Kristina » 04 май 2015, 18:50

Спасибо Алиса! Соглашусь с ожиданиями от Рыцаря - сложнее всего мне дается быть доброй всегда и щедрой, а главное предлагать всем помощь, все как то с выгодой, аж самой тошно. Есть над чем работать. И мама всегда меня пилила именно за это - злобу, лень и жадность )))
Самое интересное, что с мужем это не работает, то есть для него ничего не жалко, к нему есть и доброта и щедрость и инициатива. Может быть мой Реверс работает или я вижу свою выгоду настолько, что сил не жалею )))
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Aragorn » 04 май 2015, 18:54

Инна писал(а):Да, я замечала , что Вектора любят создавать бурю , пусть это даже буря в стакане,
Угу, а если Вектор еще и драматизатор это

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

ужасно.
vektor.link

Лапушка

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Лапушка » 04 май 2015, 21:29

Kristina писал(а):Спасибо Алиса! Соглашусь с ожиданиями от Рыцаря - сложнее всего мне дается быть доброй всегда и щедрой, а главное предлагать всем помощь, все как то с выгодой, аж самой тошно. Есть над чем работать. И мама всегда меня пилила именно за это - злобу, лень и жадность )))
Самое интересное, что с мужем это не работает, то есть для него ничего не жалко, к нему есть и доброта и щедрость и инициатива. Может быть мой Реверс работает или я вижу свою выгоду настолько, что сил не жалею )))
А я думаю не правы те, кто имиджи так расписал, что Рыцарь должен забыть о личной жизни и всем на помощь бросаться.
А совесть у тех, кто Рыцаря использует не должна просыпаться? Или одного рыцаря утилизируем -другого найдём?
Нет , я не согласная с таким вот посылом , что Рыцаря все должны использовать.
Меня мама тоже всю жизнь лентяйкой считала.... Но я по сравнению с ней совершенно не лентяйка.
У меня тоже бабушка была в деревне, и я ездила с двоюродной сестрой туда. Она по аверсу рыцарь минус -, я по реверсу рыцарь плюс. Она по реверсу Вектор.
Картошку часто окучивать приходилось, или ещё что помогать бабушке- сестра постоянно отлынивала, а меня подгоняла её мать...
За ягодами ходили, сестра ягоду ест, и немного собирает. Я собираю только. У неё ягода мятая с мусором, у меня ягодка к ягодке. Бабуля варит варенье, а мать сестры поровну делит его. Бабуля как-то возмутилась из-за того, кто ягоду собирает, а кто с фиолетовым ртом от черники приходит- так скандал у неё получился с дочерью ( матерью моей 2-юродн. сестры)
И так во многом. Пока я пашу- так и надо -полы мою, грядки полю, а сестрица отлынивает. Как я устала, и решила, что пора отдохнуть- тётка тут как тут- надо делать ещё то-то и то-то. А я устала реально и хочу отдохнуть. А сестрица где-то в сторонке всё время....
Так же и мать - прибираешься за братиками, что-то делаешь, полы моешь, пыль вытираешь... Как только уйти -отдохнуть хочешь - лентяйка... При муже только и пахала- отдых мне полагался только 8 марта. Я теперь ненавижу этот праздник.
Мне , кажется, что ездить ни один имидж не имеет права на другом. Все работать должны ...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»