ну так тем более нужно лечить депрессию.Она бывает и саркастической и носит разные маски.Хороший психиатр разоичит.Я принимаю антидепрессанты с 90-х)),периодамиInna писал(а): ↑05 июл 2021, 10:20Lulu, да нет , мне правда к ночи хУже становится, у меня не было никогда панических атак... Как их описывают...
У меня одна инфекция серьёзная на другую наложилась ...
Иннин Дневник
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Иннин Дневник
Lulu, и как оно? ) 7 лет назад я пыталась обратить внимание на моё состояние, пила психотропные , лежала 2 месяЦа в одном отделении , ничего это не дало ) так 7 лет и прожила нетрудоспособная) теперь меня никто лечить не будеть) теперь режим "выживание" включился) п.с. горло у меня всё равно крутит....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
Иннин Дневник
Всё индивидуально.Меня прикрутило после длительных психических травм лет в 19.Психостенийка,депра,фобии,неврозы-весь набор из возможного.Препараты были серьезные и дозировки тоже.Спасибо,что это был еще совок и все бесплатно.Многое ушло с годами.После 36 где-то,попустило,ну ПА я не считаю трагедией,отношусь с иронией и знаю как справляться.Антидепы эпизодически,в малых дозах.Климакс попытался внести коррективы,но я мозги быстро собрала в кучу.Овощем в принципе не была.Верю,что хороший психиатр,знающий фарму,может вернуть краски жизни.Inna писал(а): ↑05 июл 2021, 11:48Lulu, и как оно? ) 7 лет назад я пыталась обратить внимание на моё состояние, пила психотропные , лежала 2 месяЦа в одном отделении , ничего это не дало ) так 7 лет и прожила нетрудоспособная) теперь меня никто лечить не будеть) теперь режим "выживание" включился) п.с. горло у меня всё равно крутит....
- Inna
Иннин Дневник
Samara, а какая у Вас была сиТуация с РодиТелями ? Что за Тяжёлая КаРма?...Samara писал(а): ↑02 июл 2021, 13:17У меня была очень похожая ситуация с родителями и тяжёлая карма почти на всю жизнь.) Ну ничего, уже забрезжил рассвет. Вибрации повышаются, уже начинает проявляться гармоника 32 Гц - http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Samara
- СГ: Петух-Телец / Профессор
Иннин Дневник
У отца был тяжёлый параноидный характер, но Вселенная хотела ему помочь, поэтому его дети родились в апреле, чтобы взять на себя часть его кармы (у брата тоже тяжёлая судьба). А с мамой у него были хоть и не векторные отношения, но тоже типа "хозяин - слуга" (Козерог и Близнецы). Поэтому и муж мне достался сложный – грубый манипулятор, игроман с большими долгами. Похоже, что у нас с ним отношения были по типу "нарцисс - невротик". Я всё терпела, но совсем недавно во мне что-то перевернулось, и я из терпилы превратилась в нормального человека. Сразу же и он соответственно начал меняться, и теперь всё нормально. Но от постоянных стрессов здоровье уже потеряно, я теперь инвалид (хотя изначально здоровье было крепкое, гриппом никогда не болела).
Последний раз редактировалось Samara 07 июл 2021, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Inna
Иннин Дневник
Samara, оооооо, игроман с большими долгами --- это ооочень тяжёлая исТориииия.... Скооооолько же в Вас Терпения наБралось..... Это здооооорово, чТо вы его решили скинУть разом!!.... Всё же есТь какая-То договорённосТь междУ душами на тонком плане.... КакоЙ-То план Души у каждой дУши....я изУчила все Кармические пРограммы семьи и обнаРужила , что у меня есТь Тюремная Программа , всмысле когда у Души болезнь как заключение может быть или какие-то условия жизни Такие, а у папы была программа Суицид аж 5 раз....
Я вот тоже стала затворницей и уж слишком давно болею, всё надеялась на какую-то искренность со стороны родных в свой адрес, но буквально за неделю до этого сестра мне такоооооое выдала, что я её заблокировала, как нож в спину всадила, а перед другими такая хорошенькая типо, для меня это было слиииишком..... Хооорошенькая особенно перед мамой... Она меня давно предала, так и продолжает выставлять меня в дурном свете.... Хотя она сама та ещё лицемерка.... Мама тоже накануне так наорала на меня, что я ушла из дома и рыдала до утра.... И все всегда так со мной обращались .... Знали, что я как овца зависимая слово поперёк сказать не смогу.... Теперь после смерти отца опять ведут себя со мной как с куклой.... А во мне стоооооооолько боли, им даже и не снилось..... И никто не желает мне ни счастья, ни процветания.... Если честно, хочется собрать монатки , разбить несуществующую копилку и уехать далеко-далеко.... Чтоб собирать себя по кусочкам.... Стооооолько во мне боли.... Никто за мной даже наследства признавать не хочеТ....
Я вот тоже стала затворницей и уж слишком давно болею, всё надеялась на какую-то искренность со стороны родных в свой адрес, но буквально за неделю до этого сестра мне такоооооое выдала, что я её заблокировала, как нож в спину всадила, а перед другими такая хорошенькая типо, для меня это было слиииишком..... Хооорошенькая особенно перед мамой... Она меня давно предала, так и продолжает выставлять меня в дурном свете.... Хотя она сама та ещё лицемерка.... Мама тоже накануне так наорала на меня, что я ушла из дома и рыдала до утра.... И все всегда так со мной обращались .... Знали, что я как овца зависимая слово поперёк сказать не смогу.... Теперь после смерти отца опять ведут себя со мной как с куклой.... А во мне стоооооооолько боли, им даже и не снилось..... И никто не желает мне ни счастья, ни процветания.... Если честно, хочется собрать монатки , разбить несуществующую копилку и уехать далеко-далеко.... Чтоб собирать себя по кусочкам.... Стооооолько во мне боли.... Никто за мной даже наследства признавать не хочеТ....
- Samara
Иннин Дневник
Как интересно, Инна, я нашла эти программы, у меня тоже есть "Тюремная программа" (два раза).
Пять раз "Загубленный талант" и др.
А у мужа вон какие программы: "Гордыня, Насилие, Разгул, Гордыня, Предательство, страсти в семье; Гордыня, Насилие, Насилие, Страх карьерной реализации, дороги; Тюремная программа, Разгул, Насилие, Насилие, Физическая агрессия, Бунтарь, Гордыня".
Кармический калькулятор - https://cons-mrosta.ru/kneefree
- Inna
Иннин Дневник
Samara, ооо как Вы бысТро сориенТировались, Молоооодцы, Умнииички!!.. ;,,"))
У меня у мамы есТь пРограмма ДикТатор и Гордыня, чУвствую я , что с папой это пРоигрывалось в роли ЖеРтвы , а вОт со мной она явно ХочеТ взяТь реванш , чтоб я перед ней заискивала в плане покУпок , Финансов и ТомУ прочее .... А она жадина , оказываеТся)).... Воообще вы не представляете скооооооолько она алкоголя выпила за всю свою жизнь.... Я ребёнком будучи ходила сдавать её бутылки от пива (стыдоба какая-то, правда?) , когда мы ездили один раз в пансионат, ей коллеги пеняли, мол, что кому здоровье , а кому пиво , она даже на лыжах с бутылкой была, видит Бог , я её любила даже такой, почему-то всегда за неё боялась и хотела защищать, мне с ней было ооооочень тревожно, я хотела , чтоб она меня хоть как-то понимала, я считала её умственно недалёкой, и очень боялась, что и я такая же , в итоге все и правда считали меня тупой и безмозглой как дровосек _((( мне всё время было боллльно и обидно,,,((( моя мать , отец, да даже сестра считали меня недалёкой , а я всегда была впечатлительной.... И сейчас её единственное удовольствие тыкать в мои якобы недостатки.... Вы представляете ??... Сестра такая же змея, я её всегда нахваливаю , она и гордится, а стоит мне какое-то начинание сделать, так даже отец начинал зачем тебе это надо, да лучше вообще ничего не делай, да ты как таракан , корооооче ещё та "семейка" Адамсов.... И я теперь с ними как кукла деревянная, настолько они меня загнобили, ещё удивляются, почему мне с ними плоооохо или чего это я там не рада им смею быть !!... Да по коченУ, как говорится!!...
Я Тоже Дружу с Мужчиной , у которого 5 раз Программа Диктатор стоит и Насилие тоже , а остальные тоже не очень весёлые , Тоже есть у него программа Тюремная, тоже как и у меня есТь пРограмма ЗагУбленный ТаланТ , и так же как и у меня Душа, принесёная в жеРтвУ, а ещё две у него -- Узник, несвободная душа (тоже аж 3 раза) , и ещё 5 раз Программа Безплодия....
У меня у мамы есТь пРограмма ДикТатор и Гордыня, чУвствую я , что с папой это пРоигрывалось в роли ЖеРтвы , а вОт со мной она явно ХочеТ взяТь реванш , чтоб я перед ней заискивала в плане покУпок , Финансов и ТомУ прочее .... А она жадина , оказываеТся)).... Воообще вы не представляете скооооооолько она алкоголя выпила за всю свою жизнь.... Я ребёнком будучи ходила сдавать её бутылки от пива (стыдоба какая-то, правда?) , когда мы ездили один раз в пансионат, ей коллеги пеняли, мол, что кому здоровье , а кому пиво , она даже на лыжах с бутылкой была, видит Бог , я её любила даже такой, почему-то всегда за неё боялась и хотела защищать, мне с ней было ооооочень тревожно, я хотела , чтоб она меня хоть как-то понимала, я считала её умственно недалёкой, и очень боялась, что и я такая же , в итоге все и правда считали меня тупой и безмозглой как дровосек _((( мне всё время было боллльно и обидно,,,((( моя мать , отец, да даже сестра считали меня недалёкой , а я всегда была впечатлительной.... И сейчас её единственное удовольствие тыкать в мои якобы недостатки.... Вы представляете ??... Сестра такая же змея, я её всегда нахваливаю , она и гордится, а стоит мне какое-то начинание сделать, так даже отец начинал зачем тебе это надо, да лучше вообще ничего не делай, да ты как таракан , корооооче ещё та "семейка" Адамсов.... И я теперь с ними как кукла деревянная, настолько они меня загнобили, ещё удивляются, почему мне с ними плоооохо или чего это я там не рада им смею быть !!... Да по коченУ, как говорится!!...
Я Тоже Дружу с Мужчиной , у которого 5 раз Программа Диктатор стоит и Насилие тоже , а остальные тоже не очень весёлые , Тоже есть у него программа Тюремная, тоже как и у меня есТь пРограмма ЗагУбленный ТаланТ , и так же как и у меня Душа, принесёная в жеРтвУ, а ещё две у него -- Узник, несвободная душа (тоже аж 3 раза) , и ещё 5 раз Программа Безплодия....
- Samara
Иннин Дневник
Инна, вам в семье навязали роль жертвы, и вы с этим согласились. Вы страдаете, но соглашаетесь терпеть. Возможно, вы даже протестуете, но всё равно соглашаетесь терпеть.
Но поведение ваших ближних сразу изменится, как только они почувствуют, что вы больше не думаете о себе как о жертве. Т.е. решение этой проблемы зависит не от их отношения к вам, а от вашего отношения к себе. Внутренняя зависимость разрушается очень легко и быстро, поверьте моему опыту. А внешняя зависимость - иллюзия.
Но поведение ваших ближних сразу изменится, как только они почувствуют, что вы больше не думаете о себе как о жертве. Т.е. решение этой проблемы зависит не от их отношения к вам, а от вашего отношения к себе. Внутренняя зависимость разрушается очень легко и быстро, поверьте моему опыту. А внешняя зависимость - иллюзия.