Как ПредЧуВсТвовала незаДолго до Этого всеНеблагоприяТнейшеГо ИзвесТия , как БУдто как ПредУпреждающиЙ ВысТрел ПрозВучал, когда я ВдрУг ВплотнУю озаБотилась, а как же, как же всё-Таки лечиТься от эТого ЗлополУчного ВсеохВаТного ВирУса COvida.... И ВоТ оказалосЬ неспросТа!!..прилетело извесТие, чТо мама всё-Таки заболела этим ВирУсОм....и меня вдрУг охваТила необъяснимая Буря ЭмоциЙ, наслоившаяся на То, скоооооолько я всего пережила за все эти годы от момента как Узнала о ней, сама , лечась и проживая изнУряющУю мУчиТельнУю хроническуЮ ВирУснУю Инфекцию Эпштейн-Барра с агрессивным штаммом, про которую мне говорили, что люди болеют ею и по 5, и по 10 леТ.... МУчительно и долго.... И да, вот мУчительно и долгооо я и болею, всячески скрывая всю тяжесть этой болезни ото всех (ибо не поймут или воспримут легко, мол, хорошо выглядишь, где же ты болеешь?)... Принимая исцеляющие потоки помощи от ясновидящего целителя (ибо сама температура долгое время и по сей день является субфебрильной , 37,5-38, и ничто не помогало её снизить, ни таблетки, ни снадобья иные), долгое-долгое время , не один, и не два года, и терпя каждый день эти мучительные состояния, когда всё тело ходит ходуном, когда тебя будто растягивают в разные стороны по позвоночнику, да не опишешь всего, когда постоянно тошнит и так далее, когда память сужается до небывалых размеров, когда эмоциональные состояния зашкаливают, и по сей день, и вооооот , доживаю до всемирной эпидемии.... И понимаю, что этот вирус может убивать быстро, и что лечить нужно быстро, а иначе можно и не успеть и огрести кучу осложнений на лёгкие, я понимаю всё это, а ещё понимаю, насколько строптива моя мама, которая на меня орёт, что я , мол, ей не помогаю, это при том, что я сама долгое время живу в игноре и без единого слова поддержки и одобрения, и ободрения, наоборот, злощавость в мой адрес всё вырастает...и это меня убивает в разы больше, чем сама болезнь, хотя онаочень мучительная..... И мучительно мною проживалась...Теперь я ощУтила, что человек может Умереть .... Ибо все правильные и нужные формы лечения воспринимаются скептически и даже с сарказмом как я заметила даже на форуме, а вот все опасные методы почему-то на ура, из-за которых люди потом впадают в кому , имеют ещё большие осложнения со здоровьем и т.д. а всё то, что нужно делать терпеливо и методично, отметается, всем хочется всё нахрапом решить.... Сразу и навсегда.... Все и всё подстёгивает к этомУ.... Нагнетают....
И вот как раз самый Неблагоприятный понедельник ЧатурТхи Пустые Руки.... И дейсТвительно он напрочь меня опУстошил....и Душевно, и Физически....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.