Хех... Маха

Ответить
Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 14 мар 2013, 09:02

утки почти ручные))) у нас на речке дикие плавают....... рыбу, когда ловишь чайки воруют. А утки на озеро кормиться прилетают и там становятся сговорчивее. А к чему это ваш сынок сказал?)))) Наблюдал много?
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 14 мар 2013, 09:05

Дракоша, у меня период кабана только начался. И что характерно.........много вокруг меня стало появляться векторных хозяев. Нет бы как раньше: котики, лошадки, змеи, драконы. Коты ретировались и затихли, лошади убежали, змеи спрятались. Из драконов осталась Я

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Хех... Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2013, 19:07

маруся писал(а):А к чему это ваш сынок сказал?)))) Наблюдал много?
Танюта ответила выше))) Я, кстати, в нем логика уже давно замечаю, хоть по СГ вроде с 12 лет включается мышление. Он меня поразил еще года в 3, когда сам читать начал, словами, этап слогов он проигнорировал.
Вообще он на меня был обижен, я резковата была с ним, высказал такую мысль, обсудили особенности мужского и женского мышлений в результате.
У сына (Стрельца) по малому кольцу вектор со мной (Девой) и с его папой (Овном), но по деловой пирамиде я его подчиненный, а его папа (Лошадь) его начальник.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2013, 19:11

Кстати, про возраст Кабана еще что вспомнила. Я много пахала) И еще закончила второе высшее с красным дипломом (закончила в 2007 - году Кабана) :) Из-за того, что работала-училась (4 года учеба была), постоянно недосыпала. В общем, получился возраст тотального недосыпа

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 14 мар 2013, 21:28

молодец, Маха. А какое у вас второе образование? Я вот тоже на второе решаюсь)))

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 14 мар 2013, 21:54

Кстати, один крыс ......ему 4 года........говорил, что жену лучше выбирать умную, некрасивая подкраситься и оденется. А вот рисуют красиво только умные)))))Реалист бы должен по внешности выбирать

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2013, 21:59

маруся писал(а):молодец, Маха. А какое у вас второе образование? Я вот тоже на второе решаюсь)))
юридическое (МГЮА)

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2013, 22:04

маруся писал(а):Кстати, один крыс ......ему 4 года........говорил, что жену лучше выбирать умную, некрасивая подкраситься и оденется. А вот рисуют красиво только умные)))))Реалист бы должен по внешности выбирать
В 4 года я была влюблена в Сережу, в которого полгруппы девочек детсада было влюблено. Но потом влюбилась в двух мальчиков Котов со двора, которые меня дергали за косы и пытались задрать юбку. Потом еще влюбилась в Др-Вд из класса. Любила троих сразу) Потом много влюблялась, очень. Зато в возрасте Кабана как отрезало, мужчин воспринимала исключительно как средство.

дракоша
СГ: Не определился

Хех... Маха

Сообщение дракоша » 14 мар 2013, 23:31

Маха писал(а):Кстати, про возраст Кабана еще что вспомнила. Я много пахала) И еще закончила второе высшее с красным дипломом (закончила в 2007 - году Кабана) :) Из-за того, что работала-училась (4 года учеба была), постоянно недосыпала. В общем, получился возраст тотального недосыпа

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот интересно, я тоже 2-е в 2007-м закончила, правда с защитой в марте 2008, но сам факт.
Помню, в кармический искры из меня летели:), но грусти много было, земля из-под ног уходила, какое-то состояние неописуемое, пока в конце года не свалилась.
Никогда отличницей не была.
Выспаться до сих пор не могу, задача всей жизни:)

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2013, 23:38

дракоша писал(а):Выспаться до сих пор не могу, задача всей жизни:)
Ага, я тут про бессонницу уже говорила) И хоть мы космисты, вроде спать должны много - но всё равно сложно спать-спать-спать... Вскакиваю иногда на несколько часов раньше до сих пор)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»