В Общем ПроснУлась в НеАхТи какОМ НасТроении , еле на НогаХ сТою, СгибаюсЬ ПополаМ, даже с ГороЙ ОдеждЫ , чТобы её РазвесиТь , не МоГУ СправиТься , и ПопуТно То, что мне Вчера Высказывали про Мою ЖизненнУю СиТуацию, Мол, СмириТесь, НичеГо не ПоделаеШь, придёТся с эТим Жить Дальше, Вызывала у меня Дикие Всплески Гнева , и Нервно-Психического срыва....:",,_((( Быстрей Ушла на Свежий ВоздУх, Дышалось Тяжело, ЛедяноЙ ТакоЙ Ветрила поднялся на Обратном Пути, Туманно-СыРо, ооочень не Люблю ТакуЮ ПогодищУ, Сырой

И НакшаТра такая Марсианская Тоже , за Которую АГНИ отвечаеТ , Бог Огня, КРИТТИКА, что-То она не по мне Совсем :",,&((( Слишком РаджастичнАя в Самом УЯзвимом для менЯ Ключе.... Ещё и День Сурьи, которыЙ тоже в Знаке Марса, СКОРПИОНЕ, Вместе с КЕТУ И МЕРКУРИЕМ, а ЛУНА вместе с РАХУ В ТЕЛЬЦЕ, где и БудеТ ПодвеРгаТься ЗатмениЮ

Ещё День Скептическо-Приземлённый , СобачиЙ, АПОСТОЛЬСКИЙ РеверсНо, КрысО-ВОДОЛЕЙСКИЙ , СтрессоРеакТивнО ХРАНИТЕЛЬСКИЙ Собаче-СКОРПИОНИЙ. Тоже НАПРЯЖЁННЫЕ ГрАДусы , 90° и 180° .