Иннин Дневник
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
я вашу историю не прочла,пардон,всего лишь последние посты,поэтому не в курсе
насчет добр я бы поспорила,но так как вы его любите,не буду этого делать
Все у вас будет хорошо,какие ваши годы!
насчет добр я бы поспорила,но так как вы его любите,не буду этого делать
Все у вас будет хорошо,какие ваши годы!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Иннин Дневник
а в чём недобр? ведь мы с ним не встречались и он мне никаких обещаний не давал....только сопереживание...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- лалочка
Иннин Дневник
Инна а можно поподробнее?Я просто не пойму как можно заочно влюбиться в человека,чем он вас взял?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Inna
Иннин Дневник
не заочно. он врач (вот слово какое нехорошее для лекаря придумали - врач - значит врать - говорить неправду) .
он доктор. я привлеклась им.
взял он меня своей добротой и предупредительностью. у нас были жизненные беседы и мне показалось мы сблизились.
с ним я чувствовала себя настоящей. и очень себе нравилась.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- лалочка
Иннин Дневник
вы с ним по интернету разговаривали,я так поняла,да?
если сблизились,то почему бы просто не дружить,без всякой любви.
Наверное Инна,у вас накопилось,вы давно никого не любили и первый кто вас просто по человечески понял,вы к нему прониклись!Так бывает,когда долго эмоции в себе держишь
- Inna
Иннин Дневник
с ним я чувствовала себя настоящей. и очень себе нравилась.лалочка писал(а):вы с ним по интернету разговаривали,я так поняла,да?
если сблизились,то почему бы просто не дружить,без всякой любви.
Наверное Инна,у вас накопилось,вы давно никого не любили и первый кто вас просто по человечески понял,вы к нему прониклись!Так бывает,когда долго эмоции в себе держишь
нет вживую.
нет - он не признаёт дружбы между мужчиной и женщиной и сказал что никогда не перейдёт эту грань.
что я всегда буду для него только пациенткой.
я в это не верю. я ему была небезразлична. он другой со мной был. я не была с ним пациенткой - я была ему другом.
но когда я стала показывать ему симпатии - он всё баста.
и я не могу без любви.
действительно - что такое дружба между мужчиной и женщиной ? нет такого . всё на симпатии строится.
- лалочка
Иннин Дневник
ну он же предупреждал,что не перейдет грань
Вы надумали,что он к вам как женщине был неравнодушен,как к пациентке -да,он как врач хотел сделать доверительные отношения,но ситуация вышла из его контроля,вы влюбились.
Недавно про Венеру в Рыбах где то писали,это не вы случайно?
- Inna
Иннин Дневник
И что , если он доктор, то он не человек?
мне не нужно его лечение, мне он нужен сам как человек. мне самой хочется делиться с ним своим знанием. мне интересно с ним было.
и я ему нравилась. и у нас было много отвлеченных бесед. я видела, что я нравлюсь ему.
- Inna
Иннин Дневник
Лалочка, вы замужем? поговорите со мной, пожалуйста. Меня несёт просто вразнос по жизни.
Я хочу и внимания, и глубоких отношений и столько всего и сразу. Готова взять за горло любого, кто обладает душевностью.
но я сама очень быстро пугаюсь отношений , и что мужчина женщине больше нужен, чем наоборот. Мужчина всегда себе найдёт женщину. Столько желающих. Выбора полно.
А пытаюсь, так сказать, привлечь. Но потом чувствую мужскую решимость, мужскую волю и что меня не принимают. Что мужчина сам себе хозяин. Я чувствую в себе авторитарность, которую мужчина никогда не приемлет. И тем более она сочетается со стеснительностью. И я тушуюсь и чувствую потом одну униженность как от отца.
И отец всегда меня в этом подавлял. Ломал меня психически. Да и мама всё время меня третировала, что он уйдёт разведётся и у меня такое чувство униженности сложилось, что женщина - никто. Что мужчина такой властитель.
И это чувствуется и отвращает от меня. Я больше не могу терпеть отвержение.
Я на грани. Не знаю чего.
Я не могу быть больше доброй, ласковой, милой, я как мегера какая-то внутри.
Я хочу и внимания, и глубоких отношений и столько всего и сразу. Готова взять за горло любого, кто обладает душевностью.
но я сама очень быстро пугаюсь отношений , и что мужчина женщине больше нужен, чем наоборот. Мужчина всегда себе найдёт женщину. Столько желающих. Выбора полно.
А пытаюсь, так сказать, привлечь. Но потом чувствую мужскую решимость, мужскую волю и что меня не принимают. Что мужчина сам себе хозяин. Я чувствую в себе авторитарность, которую мужчина никогда не приемлет. И тем более она сочетается со стеснительностью. И я тушуюсь и чувствую потом одну униженность как от отца.
И отец всегда меня в этом подавлял. Ломал меня психически. Да и мама всё время меня третировала, что он уйдёт разведётся и у меня такое чувство униженности сложилось, что женщина - никто. Что мужчина такой властитель.
И это чувствуется и отвращает от меня. Я больше не могу терпеть отвержение.
Я на грани. Не знаю чего.
Я не могу быть больше доброй, ласковой, милой, я как мегера какая-то внутри.
- Inna
Иннин Дневник
https://my.mail.ru/mail/inna6819/video/15679/15684.html?related_deep=1