Дневник Ниёле
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Дневник Ниёле
День Обезьяны, именной..
С утра как-то не по-Обезьяньи себя чувствую, не скачется как-то, притормаживаю. Утренний кофе перед работой тоже не стала, не хочется..
Коллега-Бык, тот самый, что вёл себя по-первости по-хамски, проявил участие и насторожился, что не пришла пить кофе и вообще - почему грущу и что случилось. Поблагодарила за внимание, хотя меня это и раздражает слегка. Как привыкли люди вокруг, что я улыбаюсь и щебечу. Перехожу в экономный режим - сразу тревога, а то и обида.. А у Змея - паника. Трудновато так иногда. Обезьяны вообще не самые весельчаки.. А уж Козероги-то - молчу вообще.
огромный ленин из гранита
идёт по улицам москвы
и шепчет надя слышишь надя
ты где любимая ответь
С утра как-то не по-Обезьяньи себя чувствую, не скачется как-то, притормаживаю. Утренний кофе перед работой тоже не стала, не хочется..
Коллега-Бык, тот самый, что вёл себя по-первости по-хамски, проявил участие и насторожился, что не пришла пить кофе и вообще - почему грущу и что случилось. Поблагодарила за внимание, хотя меня это и раздражает слегка. Как привыкли люди вокруг, что я улыбаюсь и щебечу. Перехожу в экономный режим - сразу тревога, а то и обида.. А у Змея - паника. Трудновато так иногда. Обезьяны вообще не самые весельчаки.. А уж Козероги-то - молчу вообще.
огромный ленин из гранита
идёт по улицам москвы
и шепчет надя слышишь надя
ты где любимая ответь
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
-
Амети
- СГ: Не определился
Дневник Ниёле
да ладнониёле писал(а): Обезьяны вообще не самые весельчаки.. А уж Козероги-то - молчу вообще.
за "веселье" и настроение у женщин в ответе Луна и Венера. смотрите по Венере какое Вы хотите к себе отношение, а по Луне - на каком трудном "участке" Вас нужно поддержать.
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Привет, Амети
Анамнез мёрби:
Луна во Льве
Своей душевной теплотой, любовью и благородством Вы возбуждаете в тех кого любите чувство привязанности и преданности. Это очень хорошо, потому что Вы никогда не согласитесь ни на что меньшее! Вам нужно, чтобы Вас обожали, чтобы Вам поклонялись, и в ответ Вы обрушиваете свою заботу, теплоту и внимание. У Вас сильно развито чувство гордости, Вам необходимо, чтобы Вас признали и оценили. Самую глубокую рану Вашему сердцу наносят те, кто не обращает на Вас внимания. Вы человек открытый, искренний, порядочный, и терпеть не можете всякого рода игры, к которой прибегают люди бесчестные. Гордость, склонность к театральщине и желание быть в центре внимания. Жажда восхищения, признания, романтики и симпатий. Любят детей, званые вечера, искусство, спорт, развлечения. Любят повелевать, особенно дома, могут стать невыносимыми. Желание любить и быть любимыми делает лучезарными и обходительными. На их пути много неудач. Физические недуги: сердечные заболевания, конвульсии, золотуха, болезни кожи, плохая циркуляция крови, заражение крови.
Венера в Рыбах
Женятся только по любви. Особый дар понимать ощущения других. Они чувствительны и романтичны. Часто кажутся самим себе мучениками, что может вызвать невротические реакции, душевные болезни. Творческая способность в области изобразительного искусства, поэзии, музыки. Безукоризненный вкус, внутреннее понимание красоты. Они не решаются обнаруживать свои чувства, скрывают их, поэтому часто пропускают возможность романтических связей. Чрезмерная чувствительность, слезливая сострадательность. Они склонны в любви попадать под чужое влияние. Сильные чувства могут помешать воспринимать реальность объективно. Прибыльные дела благодаря кровным связям. Работа в юриспруденции. Человек с исключительно мягким сердцем, Вы отдаете тем, кого любите всего себя. И часто это приводит к тому, что Вам основательно начинают садиться на шею. В большей степени, чем сильное романтическое чувство, Вам свойственно сочувствие, поэтому, возможно, что вступаете в романтические отношения от того, что другая сторона нуждается в любви, и Вы хотите ей помочь, а не потому, что испытываете удовольствие от взаимного общения, и Вас влечет друг к другу. Вас притягивают люди с обостренной чувствительностью, развитым воображением, с мягким сердцем - поэты, музыканты, мечтатели или те, с кем возникают у Вас глубокие духовные отношения. Вы идеализируете любовь. У Вас прекрасное, романтическое представление о том, чем может быть любовь. Слабые ступни ног, болезни возникают как результат невоздержанности.
Ну вот, как-то так. Проанализировав, может показаться, что от невоздержанности я способна заболеть золотухой..
А Марс у меня в Скорпионе.
Сатурн в падении. Не знаю, что это значит. Фигню какую-нибудь, вроде подагры.
Я в астрологии совсем дуб. Морёный.

Анамнез мёрби:
Луна во Льве
Своей душевной теплотой, любовью и благородством Вы возбуждаете в тех кого любите чувство привязанности и преданности. Это очень хорошо, потому что Вы никогда не согласитесь ни на что меньшее! Вам нужно, чтобы Вас обожали, чтобы Вам поклонялись, и в ответ Вы обрушиваете свою заботу, теплоту и внимание. У Вас сильно развито чувство гордости, Вам необходимо, чтобы Вас признали и оценили. Самую глубокую рану Вашему сердцу наносят те, кто не обращает на Вас внимания. Вы человек открытый, искренний, порядочный, и терпеть не можете всякого рода игры, к которой прибегают люди бесчестные. Гордость, склонность к театральщине и желание быть в центре внимания. Жажда восхищения, признания, романтики и симпатий. Любят детей, званые вечера, искусство, спорт, развлечения. Любят повелевать, особенно дома, могут стать невыносимыми. Желание любить и быть любимыми делает лучезарными и обходительными. На их пути много неудач. Физические недуги: сердечные заболевания, конвульсии, золотуха, болезни кожи, плохая циркуляция крови, заражение крови.
Венера в Рыбах
Женятся только по любви. Особый дар понимать ощущения других. Они чувствительны и романтичны. Часто кажутся самим себе мучениками, что может вызвать невротические реакции, душевные болезни. Творческая способность в области изобразительного искусства, поэзии, музыки. Безукоризненный вкус, внутреннее понимание красоты. Они не решаются обнаруживать свои чувства, скрывают их, поэтому часто пропускают возможность романтических связей. Чрезмерная чувствительность, слезливая сострадательность. Они склонны в любви попадать под чужое влияние. Сильные чувства могут помешать воспринимать реальность объективно. Прибыльные дела благодаря кровным связям. Работа в юриспруденции. Человек с исключительно мягким сердцем, Вы отдаете тем, кого любите всего себя. И часто это приводит к тому, что Вам основательно начинают садиться на шею. В большей степени, чем сильное романтическое чувство, Вам свойственно сочувствие, поэтому, возможно, что вступаете в романтические отношения от того, что другая сторона нуждается в любви, и Вы хотите ей помочь, а не потому, что испытываете удовольствие от взаимного общения, и Вас влечет друг к другу. Вас притягивают люди с обостренной чувствительностью, развитым воображением, с мягким сердцем - поэты, музыканты, мечтатели или те, с кем возникают у Вас глубокие духовные отношения. Вы идеализируете любовь. У Вас прекрасное, романтическое представление о том, чем может быть любовь. Слабые ступни ног, болезни возникают как результат невоздержанности.
Ну вот, как-то так. Проанализировав, может показаться, что от невоздержанности я способна заболеть золотухой..
А Марс у меня в Скорпионе.
Сатурн в падении. Не знаю, что это значит. Фигню какую-нибудь, вроде подагры.
Я в астрологии совсем дуб. Морёный.
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Аkелла уже не меток, Оtелло уже в психушке
не в тему и не об этом:
- "ах нянечка где же кружка"
- ах, нянечка, где же поезд?
перрон под ногами стонет
"да мы же с тобой изгои,
стоим не на том перроне
и ждем не на том вокзале..."
крапива растет без спроса
на пушкинской в центре зала.
Каренину - под колеса.
к могиле своей Джульеttы.
побег и дурное знамя, предвестник сдуревшей пули.
акела упал на камни. отелло умрет в июле.. (С)
не в тему и не об этом:
- "ах нянечка где же кружка"
- ах, нянечка, где же поезд?
перрон под ногами стонет
"да мы же с тобой изгои,
стоим не на том перроне
и ждем не на том вокзале..."
крапива растет без спроса
на пушкинской в центре зала.
Каренину - под колеса.
к могиле своей Джульеttы.
побег и дурное знамя, предвестник сдуревшей пули.
акела упал на камни. отелло умрет в июле.. (С)
-
Амети
Дневник Ниёле
ЛЕВ (или 5 дом) - высокая потребность в признании своих душевных качеств. Человеку кажется, что он достоин самого лучшего и требует к себе внимания, выражая это желание по детски не посредственно и с большим энтузиазмом. Ему нужна эмоциональная любовь. Сухие слова никак не устроят. Примечательно отношение к детям - любовь к ним настолько сильна, что такой любовью можно задушить. Носятся с детьми как с "писаной торбой", выставляют их в центр внимания, ведут себя как примадонны (мужчины тоже), заставляют читать стишки и выступать на сцене. Такая неосознаваемая потребность в материнской любви. Они считают, что им в детстве недодали такой любви - пусть хоть дети порадуютсяниёле писал(а):Привет, Амети!
Анамнез мёрби:
Луна во Льве
Пиминов пишет. Петух/Козерог (нравится

хм.. насколько она многолика и сильна - Луна - указывает на наши страхи, душевные притязания.... в моем случае в Овне - это страх показаться слабым, остаться без защиты. мда..
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Амети, я запуталась..
А может быть так, что и Asc у меня во Льве?
А про львиную Луну всё правильно. У меня материнство на первом месте всегда. Насчёт того, что дети задыхаются от такой любви - не знаю.. Я много работаю всё-таки, времени не так уж и много. Как хотелось бы мне. В детстве я любви маминой получила сполна, отцовской - нет, маловато.. Зато меня обожал дедушка, папин отец.
Сегодня - международный день Красоты, всех поздравляю!

А про львиную Луну всё правильно. У меня материнство на первом месте всегда. Насчёт того, что дети задыхаются от такой любви - не знаю.. Я много работаю всё-таки, времени не так уж и много. Как хотелось бы мне. В детстве я любви маминой получила сполна, отцовской - нет, маловато.. Зато меня обожал дедушка, папин отец.
Сегодня - международный день Красоты, всех поздравляю!
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
День Козы.
из дома ольги и антона
слышны все время смех и вальс
и люди вены перерезать
приходят часто к их окну
из дома ольги и антона
слышны все время смех и вальс
и люди вены перерезать
приходят часто к их окну
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Ноги у белки есть
И пальцев пять или шесть.
Когти растут на ногах,
А между ними шерсть.
Снизу у белки живот.
Сверху у ней спина.
Во рту у нее слюна,
Но она почти не видна.
Сзади у белки зад.
Хвост из зада растет.
Спереди рот у нее,
Им она ест компот.
Где белка берет компот,
Спросите вы у меня?
Варит канешно в дупле
Из яблок и ячменя.
По центру у белки нос.
В нем нюх и немного соплей.
Если их нацедить,
Можно сделать обойный клей.
Много у белки частей,
Но много у белки и нет,
Еще, говорят, поёт,
Но по моему это бред.
Нет у белки начала,
Но есть у нее конец,
Жаль не у всякой белки,
А только когда самец…
Если у белки нос
На вашем плече поник,
Ответ, к сожалению прост:
Белка тогда воротник.
Стих про сову
Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а опа почти не видна.
Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.
Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).
Начало есть у совы
И есть у неё конец.
Но не у всякой совы,
А если она – самец.
Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я офигенный поэт
И пальцев пять или шесть.
Когти растут на ногах,
А между ними шерсть.
Снизу у белки живот.
Сверху у ней спина.
Во рту у нее слюна,
Но она почти не видна.
Сзади у белки зад.
Хвост из зада растет.
Спереди рот у нее,
Им она ест компот.
Где белка берет компот,
Спросите вы у меня?
Варит канешно в дупле
Из яблок и ячменя.
По центру у белки нос.
В нем нюх и немного соплей.
Если их нацедить,
Можно сделать обойный клей.
Много у белки частей,
Но много у белки и нет,
Еще, говорят, поёт,
Но по моему это бред.
Нет у белки начала,
Но есть у нее конец,
Жаль не у всякой белки,
А только когда самец…
Если у белки нос
На вашем плече поник,
Ответ, к сожалению прост:
Белка тогда воротник.
Стих про сову
Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а опа почти не видна.
Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.
Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).
Начало есть у совы
И есть у неё конец.
Но не у всякой совы,
А если она – самец.
Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я офигенный поэт
-
Амети
Дневник Ниёле
ниёле писал(а):Амети, я запуталась..
в смысле "на отдачу" Лев работает,а на не прием? ну смотрите сами, как Вам сподручнее. я привела примеры того, какую и в каком объеме эмоциональную опеку необходимо давать женщине. по Луне - душевную, внутреннюю, по Венере - чувственную, общественную, так сказать.