Дневник Алисы Селезневой
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
Только сейчас поняла, что у моей подруги Тигрицы у которой не складываются отношения с Кабаном вот уже 12 лет. Оппозиция реверсов, он Рц+ а она Рц-
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
При всей активности плюсовых женщин, дома часто делают все " на отвали", нет того внимания к мелочам и щепетильности, что присуща дамам Рв"-". Плюсовым вообще сложно заниматься домом.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Дневник Алисы Селезневой
Чёй-то "на отвали"?Алиса Селезнева писал(а):При всей активности плюсовых женщин, дома часто делают все " на отвали", нет того внимания к мелочам и щепетильности, что присуща дамам Рв"-". Плюсовым вообще сложно заниматься домом.
Несогласная я)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник Алисы Селезневой
духовка и оппозиция Рв - сверхзадачаАлиса Селезнева писал(а):Только сейчас поняла, что у моей подруги Тигрицы у которой не складываются отношения с Кабаном вот уже 12 лет. Оппозиция реверсов, он Рц+ а она Рц-
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
ага еще и апостольская связьИнна писал(а):духовка и оппозиция Рв - сверхзадачаАлиса Селезнева писал(а):Только сейчас поняла, что у моей подруги Тигрицы у которой не складываются отношения с Кабаном вот уже 12 лет. Оппозиция реверсов, он Рц+ а она Рц-
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
а еще у меня такие подозрения, что отход от Аверса (с возрастом) влечет за собой проблемы и общее ухудшение кармы, не только в карьере. Вот например эта Тигрица, в Аверсе Вектор, а союзные имиджи Рв Рц-, Ср Шт-. Её слова "ему со мной стало не интересно, я стала скучная и домашняя", раньше она шутила, кутила, была этаким заводным чертенком, а сейчас и вправду как курица, тогда то и начались проблемы. А вот меня все только курицей и видят, Рыцарь должен служить, ко мне по жизни у всех основная претензия "не ленись", отдохнуть-расслабиться не дадут, Мать Тереза должна всех пирожками угощать, а не в солярии загорать.
А вот ты Вождь, должна по идее быть веселой искоркой, огоньком, бодрой и подвижной, активной и общительной. А что в основном твоим близким не нравится?
Аверс - миссия. В юности много хорошей кармы действует и Аверс основная роль а вот с возрастом карма ухудшается, на первый план выходит личные желания (союзные имиджи и минутные), отход от миссии люди не прощают. Вектору скучности, Рыцарю злобы и лени, Вождю депрессии. Вывод один и в семье и где бы то ни было, помни о своей основной роли, ведь через нее действует твоя хорошая карма, выполняй миссию.
А вот ты Вождь, должна по идее быть веселой искоркой, огоньком, бодрой и подвижной, активной и общительной. А что в основном твоим близким не нравится?
Аверс - миссия. В юности много хорошей кармы действует и Аверс основная роль а вот с возрастом карма ухудшается, на первый план выходит личные желания (союзные имиджи и минутные), отход от миссии люди не прощают. Вектору скучности, Рыцарю злобы и лени, Вождю депрессии. Вывод один и в семье и где бы то ни было, помни о своей основной роли, ведь через нее действует твоя хорошая карма, выполняй миссию.
- _Инна
Дневник Алисы Селезневой
оооо, а нам тут лапшу навешали , что Аверс - пустышка , а я чувствую , Вождиность была , есть и будет , я чувствую в струе перед обществом , не когда я домашняя курица , а в желаниях искрить перед публикой , это моё естество , это моё желание сердца и тет-а-тет это сложно реализовать , нужен ещё кто-то , публика , семейная и т.д. , чтобы моя активность, искристость и в семье была нужна. Я даже отцу завидую , вот он умеет вождить (по Рв Вжд +!) , приходит и давай разглагольствовать, а у меня вскипает внутри , я тож так хочу ! он мой конкурент в этом смысле!Алиса Селезнева писал(а):а еще у меня такие подозрения, что отход от Аверса (с возрастом) влечет за собой проблемы и общее ухудшение кармы, не только в карьере.
А вот меня все только курицей и видят, Рыцарь должен служить, ко мне по жизни у всех основная претензия "не ленись", отдохнуть-расслабиться не дадут, Мать Тереза должна всех пирожками угощать, а не в солярии загорать.
У мамы и то ее Аверс Вжд+ прорывается постоянно , у нас оппозиция Аверсная ! А я-то думаю, где корень раздражения закопан , почему она меня "заводит" своими комментами , глупыми всякими, по любому поводу моих действий , ей класс , а меня выкручивает ! сколько раз задавалась вопросом , что не может же так на меня влиять ее Рв , она ведь там Королева ! Значит она Аверс свой выпячивает , а с папой это не проходит. Он Вождиный Профессор !!! По Рв + Ав! Он её затмевает , а у неё нереализованность её Аверса , она идёт его на меня выплескивать !!!
не любят , когда я обломовщиной страдаю , не воспринимаю меня депрессивной. Мамик особенно переживает. Но с ней улыбаться и быть искристой ну никак не получается , я другой с ней становлюсь , врагом , бешенойАлиса Селезнева писал(а): А что в основном твоим близким не нравится?
Аверс - миссия.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Инна а ты знаешь время рождения своей мамы?
- _Инна
Дневник Алисы Селезневой
да всё хочу узнать , и папика тоже , надо у бабушки спроситьАлиса Селезнева писал(а):Инна а ты знаешь время рождения своей мамы?
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
вот тебе и Королева, "в быту бесшумная", "идеал" и пр. Я наверно скоро тему буду открывать "Реверс - имидж пустышка"У мамы и то ее Аверс Вжд+ прорывается постоянно , у нас оппозиция Аверсная ! А я-то думаю, где корень раздражения закопан , почему она меня "заводит" своими комментами , глупыми всякими, по любому поводу моих действий , ей класс , а меня выкручивает ! сколько раз задавалась вопросом , что не может же так на меня влиять ее Рв , она ведь там Королева !
Потому что основное сочетание которое человеком правит, это вовсе не год-день, а минута-день и минута-час, в социальной карме минута-год еще играет роль. Например у меня минута-год Профессор+, склоняет к четкости, лаконичности, "по делу", любит поучать и исследовать, как зацепили меня эти имиджи, уже 6 лет не отпускают
Но все эти имиджи - суть твои личные желания, как ты хочешь выглядеть, как хочешь жить. А Аверс - это то, что тебе положено судьбой чтобы быть успешным.