Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 23 июл 2020, 00:36

23 июля 2020 г. Четверг. Третий день растущей Луны. Луна во Льве в накшатре Магха, переходит в накшатру Пурвапхалгуни в 17:19 по Москве.
🦁
Когда ночное светило проходит через царский знак Льва, наши умы охватывают различные царские настроения. Желание быть верховным повелителем сидит глубоко в каждом из нас – порулить, понаслаждаться, попонтоваться, брызнуть щедростью. Цари бывают разные: щедрые, деспотичные, ленивые. Три львиные накшатры соответствуют этим качествам.
🦁
С утра Луна в накшатре Магха – первая накшатра знака Льва, великодушие и щедрость – её главное настроение. Стало быть, становимся малость царями и весь день проявляем великодушие и щедрость, не завидуя никому, разве что другим царям.
🦁
Если вы начальник, пролейте милость на своих подопечных. А также не упустите случай огрести милости от собственного начальства, пользуйтесь его редким расположением. Сегодня даже самые неадекватные начальники вдруг становятся вменяемыми и человечными. Не упускайте случай, в неформальной обстановке поболтайте о прибавке к жалованию, ненавязчиво пропихните какие-либо свои предложения.
🦁
Любые пиршества, церемонии, публичные выступления, собрания и т.п., проведённые сегодня, в будущем принесут весьма полезные результаты.
🦁
Весь день оставайтесь царями, ни перед кем не прогибайтесь и ходите с прямым позвоночником. Посетите какую-нибудь церемонию, устройте высокий приём или, по крайней мере, красиво нарядитесь и покажите себя.
🦁
Не ходите сегодня к врачам… не царское это дело - хворать. А вот к астрологу обратиться – самое время. Любой адекватный монарх должен знать всё о своей уникальной царской миссии.
🦁
В 17:19 Луна перейдёт в следующую царскую накшатру – Пурвапхалгуни. А вот она как раз олицетворяет этакого царя-лежебоку. Захочется, как следует, оттянуться, поумничать, порисоваться, похвалиться чем-либо… ну, и всё в таком духе.
🦁
Всем удачи!
Ваш Дмитрий Анатольевич.

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
Благодарил (а): 197 раз

Иннин Дневник

Сообщение пицЦа » 23 июл 2020, 01:57

у Дмитрия я как-то была на консультации. неплохой дядька
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 24 июл 2020, 09:52

Главная ошибка в налаживании родовых связей

Новая статья на сайте — https://valyaeva.ru/glavnaya-oshibka-v- ... x-svyazej/

Самое главное заблуждение о родовых связях знаете какое? «Чтобы у меня был поток родовой энергии, я должна хорошо и близко общаться со всеми. Несмотря ни на что».

И начинают девочки «налаживать отношения» всеми силами. Тратят на это весь свой ресурс. Но делают совсем не то, что нужно. Занимаясь только внешним проявлением отношений. И делают в итоге только хуже.

Например, папа ребёнка не воспитывал и не видел двадцать лет. Но тут появилось «надо» в её голове — чтобы, например, карьера пошла. И она идёт и общается с ним, делая вид, что всё отлично. При этом все те чувства, которые двадцать лет она подавляла, продолжают жить в ней — и разрушают её изнутри. Чувства никуда не делись, обиды не проработаны, но есть иллюзия «хороших отношений», некая идеальная картинка. Как мне одна подруга сказала, мол, общаюсь, улыбаюсь, а хотелось бы послать на три буквы и никогда не видеть. Но не могу, потому как я хочу изменить свой сценарий. В чём тогда смысл? Где тут родовая сила?

Но ты не обязана с ним общаться! Ты имеешь право на те чувства, которые у тебя есть по отношению к отцу, которого не было с тобой рядом. Странно делать вид, что этих чувств нет и не было, странно притворяться всепрощающей, когда внутри всё кипит. Простить — надо. Но в первую очередь для самой себя. Для своих детей. И потом уже решать — нужны ли тебе отношения в реальности.

Или с мамой накоплен огромный багаж обид, и каждое её слово причиняет боль. Но мы эту боль засовываем подальше, маскируем улыбкой — и у нас типа всё хорошо. Я типа всё простила, а внутри — кипит и болит. Мы подружки, мы много общаемся, я маме всё рассказываю. И от этого общения, как правило, ещё больнее. Есть, например, очень сложные в общении мамы, которые делают очень больно, не понимая этого. А есть мамы, которые ведут себя не как мамы, высасывая из дочери все силы. И получается, как в анекдоте, — ёжики плакали и рыдали, но продолжали есть кактус.

Ребята, так нельзя. Это не этично по отношению к себе. Это глупо по отношению к своим ресурсам. И даже по отношению к родителям это не честно. У каждого из нас есть карма, складывающаяся из наших поступков. Это наш урок, наша задача. И каждый из нас получит по заслугам. Честно. Объективно. Никакой родовой силы в таком подходе нет!

Знаете, я за честные отношения. Без вымучивания, без создания иллюзии отношений. За быть, а не за казаться. За внешнее, соответствующее внутреннему. Когда не надо притворяться.

Самый главный принцип такой. Менять отношения не С папой, а К папе. Не С мамой, а К маме. И так далее. То есть совершенно фиолетово, есть ли у вас общение и связь, как часто и как близко. Тем более, что родителей мы заслужили с вами очень разных, и некоторые — реально за гранью. Имеет значение только то, что в вашем сердце. Насколько там в уголке под названием «папа» чисто. Насколько убрано в уголке «мама». Понимаете?

Не надо заставлять себя общаться ради какой-то картинки. Если вам нужно себя заставлять, значит, отношения не здоровы. Их надо лечить! Но не на внешнем плане. А в вашем сердце. И, может быть, для кого-то будет целительным общение после, а для кого-то наоборот — исцеление через отсутствие общения.

Вы говорите — зачем прощать? Как прощать ТАКОЕ? Но иначе никак. Это нужно в первую очередь вам. Прощать — это перестать носить обиды в себе. Перестать пить яд в надежде, что станет плохо вашему обидчику. Снять с плеч мешки сгнившей давно картошки. Это не ради него. Это ради себя.

Ваши отношения могут больше никогда не возобновляться, вы, может быть, не будете звонить, писать. Но ваше сердце успокоится. Это самое главное. А не то, сколько часов исправительных работ вы отбыли и отмучились.

Вам не надо пытаться понимать родителей. Вам не нужно отвечать за них. Вам не нужно бояться их потерять или приобрести. Вам нужно изменить отношение К ним. Вам нужно прожить для этого все подавленные прежде чувства — позволить себе их и прожить. Позволить себе в какой-то точке их ненавидеть, не любить, не принимать, не хотеть. Позволить! Прожить эти эмоции. Прожить накопленные обиды. Отпустить их! Этот путь с этими исходными данными сделал вас вами. Вот что главное.

Когда вы в этих уголочках уберётесь, благодарность придёт сама. Иногда отсутствие отца на благо — когда ему нечего вам дать. Иногда сильная мама — это хорошо, она учит вас жить иначе, по-другому, своим примером. Иногда боль, которую вам причинили, не разрушает, а наоборот — делает вас сильнее и глубже, и вы можете исцелять таких же, как и вы.

В этой теме я могу сказать много — хотя уже много чего важного было сказано и повторено. Но с этим в том числе мы и работаем на вебинаре по отношениям с отцом.

Ольга Валяева — valyaeva.ru

Купить запись вебинара можно тут — https://shop.valyaeva.ru/45/712/

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 июл 2020, 03:16

25 Июля, День Змеи и СуБбота , День РеТро-СаТурна в Своём КозеРожьем Знаке, ВажнО и Нужно ГаРмонизироВать ЭнеРгиЮ СаТурна в ЭТот ДенЬ.

"#ЭНЕРГИЯДНЯ Поклонение Сатурну и Нагам

Мантра Раху Aum Namah Shivaya Namo Nageshwaraya
Мантра Кетуand Aum Namah Shivaya Namo Viswanthaya
Шива Shiva Panchakshari Stotram
Мантра Ганеше Aum Gam Ganapataye Namah
Мантра Дурге Aum Dum Durgaye Namah

Текстового варианта эфира не будет)))) нужно напрячься и послушать"

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 июл 2020, 20:52

Всё же появился и Текстовый))

"Наг Панчами сегодня!!!

День великих Змей..

Особый день для

Рождённым в Аштами- 8-й лунный день, в Амавасью - Новолуние, Панчами - 5-й лунный день, Рождённые в накшатры Рохини, Мригашира, Свати, Шатабхиша, Ардра, Мула, Уттара Бхадрапада, Ашлеша, те, у кого Раху или Кету в 1-м доме, те, кто переживает период Раху.
У меня с детства сложные отношения со змеями))) что полностью показано в моей карте (кстати без Сарпа Доши). Поэтому мой пост (очень длинный), кроме всего дань уважения и поклонения в Наг Панчами.

Наг означает змей и панчами - пятый лунный день. 5-й день лунного Месяца Шравана и он принадлежит Нагам -змеям.Согласно мифологии у Мудреца Кашьяпы было много жён, которые были ответственны за рождение различных видов жизни на Земле. Адити родила Адитьев (12 Солнечных богов) , а его другая жена Кадру родила 1000 Нагов. Поэтому Наги связаны с богами, которые рождены тем же отцом и считаются божественными существами. Всё дело в том, что и негативные, и позитивные энергии этой земле являются частью одного существа - разные стороны одной монеты.

Наги или змеи представляют тайную мудрость, знание, способность контролировать смерть, возрождение, а также отрицательные качества грехов - собственничество, жадность. Поклоняясь им, мы получаем силу нагов и способность контролировать свои отрицательные черты. Наги также известны как Сапра. В карте рождения, мы можем получить проклятие нагов, в зависимости от кармы и действий прошлых жизней, и это отражено как Сарпа доша ( некоторые говорят о существовании кала Сарпа Доши, но так как мой учитель Раоджи отрицает её существование, и я не видела ярких проявлений, говорить об этом не будем). Поклонение Сарпе даёт благословение и устраняет гнев и последствия Сарпа доши.

Пятый шаг в сторону от Солнца и пятый в сторону Солнца принадлежит нагам. Изначально наги были ядовиты, жестоки и смертельны. Люди просили Брахму, чтобы он спас их от змей. Он обещал им защиту и проклял змей. Змеи пали к ногам Брахмы и просили милости. "О, Брахма, ты создал нас злыми, как ты можешь жаловаться, мы следуем только нашему пути. Пожалуйста, уменьши наш яд и дай нам отдельную обитель от человека." Брахма смягчился и дал им подземный мир (Патала, Витала и Сутала). Наги символизирут всё, что скрыто и обладают большими оккультными силами. Они используют этот яд, только когда вынуждены это сделать. Яд может быть использован для лечения или для убийства. Наги имеют потенциал для и хорошего и плохого. Панчами имеют большую способность давать контроль и способность преодолевать свои грехи. Панчами представляет первичную борьбу человека между добром и злом.

Господь Брахма простил змей в Наг Панчами, и поэтому это особый день для празднования в их честь.

Астрологические аспекты проклятия змей:
Раху в 5-м доме или соединен с 5-м управителем, без влияния бенефика.
Раху в 5 доме и аспектируется Марсом (4, 8, 7 аспект).
Если Раху находится в доме Марса и аспектируется им же или находится вместе с Марсом в одном доме.

Дополнения
Раху занимает восьмой дом от Лагны, соединенный или аспектированный с Сатурном или Гуликой,
Дополнения.
Раху или Кету в Лагне, 2, 5, 7 или 8-м доме, как правило, говорят, есть Сарпа доши.
Кету в Лагне называется Манглая Сарпа Доша вызывает задержку в браке.
Кету во 2 доме называется Аюрбхава Сарпа доша создает проблемы с продолжительностью жизни.
Кету в 11 доме называется Путра бхава Сарпа доша вызывает проблемы с деторождением.
Аспекты и соединения с бенефиками ослабляют дошу, их отсутствие, и соединение с малефиками, усиливают дошу

а также Классика БПХШ ( все проклятия змеи связаны с проблемами с детьми)

Управитель 5-го с Раху, Сатурн аспектирует Луну в 5-м
Юпитер с Раху, управитель 5-го слабый, Лагнеша с Марсом.
Юпитер с Марсом, Раху в Лагне, управитель 5-го в 6-м,8-м,12-м
В 5-м знак Марса, Управитель 5-го с Раху Под влиянием меркурия
Управитель 5-го с Марсом, Лагна с Раху или Юпитер с Раху

Поклонение:
Мантра Шиве 108 раз
Om Tryambhakam yajamahe sugnadhim pushtivardhanan
Urvarukamiva bandhanan mrityor moksheya mamratat Om

Молитвы
Шиве или Кришна . Подношение серебряной змее молока, куркумы и цветов.
Так как Раху Кету и Сарпа связаны с психологическими аспектами жизни, эта молитва даст душевное равновесие.

Пожертвования.
Корми бедных в этот день. Жертвуй деньги на благотворительность".

P.S. Ни ОдноЙ Вороны сегодня не Увидела, одни Голуби-Голуби)))

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 26 июл 2020, 15:57

Гороскоп на 26 Июля - Воскресенье
День находится под управлением планеты Солнце (Сурья)

Оказывают влияние 6 лунные сутки растущей Луны

Энергии лунных суток - хороши для начинай, для хороших дел.

Воскресенье - характеристика дня - день жизни, целостности; день чистого сознания. Наслаждайтесь жизнью, Солнцем; обратите внимание на индивидуальность, на своё
внутреннее Я; побудьте на природе.

В этот день не идите на поводу у эго; не будьте инертными или привязанными.

Цвет дня:
оттенки жёлтого,
оранжевого,
рубинового.
Богатые одеяния ✨✨✨

✅деятельность:
Писательская деятельность
Начало обучения
Деловое общение/встречи
Путешествия/поездки
Стрижка/покраска волос
Маникюр
Строительство/ремонт
Отдых/расслабление

🚷деятельность:
Важные дела/Начинания
Планирование долгосрочных целей
Деятельность, требующая организаторских способностей
Ночные виды деятельности

✳ Здоровье - обратить внимание:
Повышенная чувствительность нервной системы, простуда, аллергия, раздражение кожи, проблемы с руками.

🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
p.s. прошу обратить внимание☝что
это общие тенденции дня, которые могут расходиться с показаниями Вашего персонального гороскопа🙏

Ориентир локации и время - Мск

Хотите видеть астрологический прогноз раньше всех, тогда подписывайтесь 👉🏻 https://vk.com/app5898182_-48040955#s=80

Гороскоп предоставлен Гулей Давлетовой

#ЭНЕРГИЯДНЯ 26-27 июля творчество и распространение

мантра для медитации на очищение Вишудхи Ом Ваджрасаттва хум

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Иннин Дневник

Сообщение Оборотень » 26 июл 2020, 16:43

Воскресная секс-минутка

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 26 июл 2020, 20:41

Оборотень писал(а):
26 июл 2020, 16:43
Воскресная секс-минутка

Оборотень, Ооох не Любите Вы РеалисТок, с их Томными Вздохами 😊💢😊.
Ну НравяТся Человеку Глубокие ДекольТе, эТо ж не ЗначиТ , что Человек выходит в Эфир ДЛЯ этого, человек несёТ знание, делится им )
Вот , КсТати, Анна - И Реалистка (Драконша) , и Волевичка (Тельчиха).)

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
Благодарил (а): 197 раз

Иннин Дневник

Сообщение пицЦа » 26 июл 2020, 20:54

наоборот. это извечная любовь оборотней к алхимикам
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Иннин Дневник

Сообщение Оборотень » 26 июл 2020, 21:02

Inna писал(а):
26 июл 2020, 20:41
Ну НравяТся Человеку Глубокие ДекольТе, эТо ж не ЗначиТ , что Человек выходит в Эфир ДЛЯ этого
Он выходит в эфир поделиться своей любовью к глубоким декольте;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»