Иннин Дневник

Ответить
pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2343 раза

Иннин Дневник

Сообщение pevchaya » 30 июн 2020, 13:19

Быков писал(а):
30 июн 2020, 12:52
pevchaya писал(а):
30 июн 2020, 12:38

Любовь..она такая..не получается себя заставить,да и не хочется..
Любовь или есть или..)
Баня же очищает, а в чистоте и любовь смоковница.
П.С. Анну из видео ещё не полюбили?
Нет.раздражает.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 02 июл 2020, 16:10

ИТак ,🐯🐯🐯🐉🐉🐉 ДРаКотушный ДенЬ, ✨✨✨Первый Летний ЧеТверг дня РеТро-ЮпиТера, чТо Теперь в СТРЕЛЬЦЕ, своём Родном Знаке :aj: :aj: :aj:
#энергиядня 2-3 ИЮЛЯ практика для мужа и жены
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 04 июл 2020, 12:35

Снова РеТро-СуББотка (День Шани РеТро, чТо в Своём Знаке Козерога) дня ТигринОго, ИменнОго , АлхимическОго ;"",)
Сегодня ПОЛНОЛУНИЕ 👍👍💫💫💫👍🐯✨✨✨🌊🌊🌊
И на Небе Парад ПланеТ, Видно БуДеТ СаТурн, ЮпиТер и Венеру, МеРкурий, КаЖется, ЧуТь Позже , ))

#ЭНЕРГИЯДНЯ 4-5 июля Затмение В Гуру Пурнима

Практика Сапта риши для процветания рода
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
Благодарил (а): 197 раз

Иннин Дневник

Сообщение пицЦа » 04 июл 2020, 13:13

что-то это глобальное ретро измотало. венера еще до начала августа будет в петле, меркурий замораживает все мысли. эта ревизия уже утомляет.
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 04 июл 2020, 15:37

пицЦа писал(а):
04 июл 2020, 13:13
что-то это глобальное ретро измотало. венера еще до начала августа будет в петле, меркурий замораживает все мысли. эта ревизия уже утомляет.
пицЦа, Венера :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: уже 25 Июня Вышла из РеТро , сейчас в очень Сильном Своём Положении, в Своём Знаке Тельца, ЧувствуеТ себя Супер Хорошо :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:
Меркурий недавно был полносТью в Сожжении от Солнца, но в своём Знаке , Сейчас уже Отходит от Светила 🐳🎼🔮🔮🎼🔮🌀 Пока и ЮпиТер в СТрессе , и Меркурий &,,) Но Оба в Своих ЗнакаХ 💫💫💫💫💫💫✨✨✨✨✨✨

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
Благодарил (а): 197 раз

Иннин Дневник

Сообщение пицЦа » 04 июл 2020, 15:46

я не знаю по классической астрологии венера после ретро еще дней 15 выходит из петли. в этом году окончательно в норму она придет к 1 августа
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 04 июл 2020, 21:39

пицЦа писал(а):
04 июл 2020, 15:46
я не знаю по классической астрологии венера после ретро еще дней 15 выходит из петли. в этом году окончательно в норму она придет к 1 августа
Всё Отлично с ней уже.
КсТати, и Парада ПланеТ неТ на небе.
Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 09 июл 2020, 14:37

В День ПеТушка, в Бодрый РеТро-ЧеТверг , УправиТеле ЮпиТере, при ЮпиТере в Своём Знаке Огненного СТрельца и Луне в Воздушном Водолее , но зажаТа Двумя Злыми Планетами (СаТурн (Шани) в КозеРоге и Марс (Мангала) в Рыбах), ПоэТому Так ОщущаеТся Стеснённо в Уме.

#ЭНЕРГИЯДНЯ 9 и 10 июля пустые руки и Ганеша, устраняющий препятствия

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 09 июл 2020, 23:14

Inna писал(а):
16 июн 2020, 12:16
pevchaya писал(а):
16 июн 2020, 11:56
Inna,
Простите,если не в тему..
Вот эта дама,кто по знакам?
Хранитель/🐉 Дракон-Овен , 15 апреля отмечено , чТо День Рождения
https://samopoznanie.ru/trainers/anna_rumachik/
Быков, pevchaya, , А мне оооочень она симпаТизирует, Добродушная, у неё Тоже НакшаТра СваТи на АсценденТе , как и у меня 😌🌟😋
💥💘💥😇💃🌼
Овны все Очень ПриТягаТельные и Шактично-ПривлекаТельные , с Искрой 🌹💘💥🌟😋🌹
Ошиблась !! :hi: :hi: :hi: в Сегодняшнем ЭФире Анна сказала, чТо она Телец💋💋💋🎉🎉🎉🎊🎊🎊 , кажеТся, Тельцы 🎁🎁🎁💗💗💗в моей жизни стали очень значимыми для меня , в последние несколько леТ, Много Любви От них💗💗💗🌈🌈🌈😇😇😇✨✨✨ :aj: :aj: :aj:

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 июл 2020, 22:28

Бывают дни, когда опустишь руки (зачёркнуто).

Когда безконечно слышишь от самых разных людей «он же взрослый человек, почему он так себя ведёт!» и «она же вроде взрослая женщина, как она может не понимать!» — и хочется сказать, ну перестаньте уже.

Нет никаких взрослых людей.

Есть люди, скажем так, календарно взрослые. Некоторые из них имеют паспорта, усы, личный автотранспорт, а некоторые даже закрашивают седину.

Но календарная взрослость не обозначает ровно ничего.

Она не означает, что человек способен понимать другого, например, вас. Умение понимать другого, не приписывая ему себя — это навык, этому учишься, тяжело, мучительно, с раздражением, всю жизнь. Его не выдают в паспортном столе.

Календарная взрослость не означает, что человек будет «логично рассуждать». Я, может, вас разочарую, но человек вообще почти никогда не логичен, ни вы, ни я, ни даже Григорий Перельман. Если когда-нибудь вы заслужите доверие человека настолько, что он расскажет вам, что его заставило поступить так и этак, и не станет кормить вас псевдологичными, псевдоправильными объяснениями — о, вы будете потрясены. С другой стороны, скука вам больше не грозит никогда.

И да, календарная взрослость не обозначает, что человек будет ответственным.

Увы.

Но мы, когда говорим про «взрослого человека», чаще всего как раз ответственности и требуем. Или того, что мы называем ответственностью. В общем, мы хотим, чтобы человек повёл себя как-то — спокойно, уверенно, терпеливо, мудро и надёжно.

Например, в семье.

Но, понимаете, в чём дело, семья вообще нужна не для того, чтобы быть в ней «взрослыми логичными людьми». Для этого вполне хватило бы работы.

С тех пор, как разрешили браки по любви, а не как папенька велел, мы ищем партнёра, чтобы быть с ним ребёнком. Чтобы с ним удовлетворять самые детские, самые инфантильные, и при этом совершенно нормальные и здоровые, потребности.

Потребность валяться и обниматься, делить жизнь, во всем её богатстве и разнообразии, на двоих, быть для кого-то самым главным и единственным.

Потребность, чтобы кто-то восхищался нами.

Чтобы было в кого поплакать и было кому поныть, и кто-то, если мы заболели, посидел у нашей кроватки, погладил и дал лекарство.

И кто-то, если у нас нет аппетита, покормил с ложечки. И позволил какое-то время ни за что не отвечать. О, это блаженное состояние.

Если вам нужен просто хороший секс, семья только мешает, серьёзно.

Но, по счастью, инфантильные потребности есть у всех нас, даже у тех, кто говорит, что ему «дайте только секс», даже у тех, кого и секс-то уже не интересует. Поэтому институту семьи ничего не грозит, выдохнем.

Однако тут есть один булыжник, он же «точка роста», как любят говорить коучи.

Если ты хочешь, чтобы твой набор детских потребностей иногда удовлетворялся в семье, то нужно время от времени удовлетворять аналогичные потребности партнёра.
Семья, знаете ли, любит симметрию.
Маленькими безпомощными зайками в ней приходится быть по очереди, иначе всё ломается — и мы пополняем статистику разводов, и без того впечатляющую.

(как мы помним, Россия уверенный лидер в мире по количеству разводов)

А это, на самом деле, непростая сделка — на время отодвинуть подальше свои инфантильные потребности, чтобы обнять и покормить с ложечки другого и сказать ему «ты такой молодец», чтобы он потом то же самое сделал для нас. Потому что внутренне всё протестует в такие моменты и орёт: да ладно!!! А если он нас потом обманет!!! А если он не даст! А если он не оценит! Почему я должен вообще один стараться!

А ведь другой действительно может, ну может ведь и обмануть. Или просто не справиться.
Или не понять условий сделки, расслабиться и подумать, что как же здорово, он наконец попал в инфантильный рай, где его будут чесать, хвалить и утешать, и это безплатно.
А в семье ничего не бывает безплатно.
Плюс ещё появляются дети, они тоже игроки на этом поле, тоже хотят быть безпомощными зайками, а взамен пока вложить мало что могут. И часто рушат всё хрупкое равновесие, со своими башенками из Лего.

(с появлением детей мы опять-таки идём пополнять статистику разводов, в которой Россия и так чемпион и молодец)

И наш крик души про «он же взрослый человек» обычно означает, что симметрия где-то нарушена.
Может быть, давно и сильно.
Что плевать хотели на нашу потребность вскарабкаться на ручки — а это именно потребность, а не каприз и не «просто захотелось», и она, ещё раз повторю, нормальная, человеческая, хорошая.
Её не надо искоренять и выжигать.
И она не свидетельствует о «незрелости личности».

О незрелости личности свидетельствуют рассуждения о незрелости личности.

(собиралась написать один абзац, называется)

В общем, нет никаких взрослых людей, оптимистично скажу я. Давайте жить в мире невзрослых. Другого-то мира у нас всё равно нет.

Анастасия Рубцова

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»