Хех... Маха

Ответить
Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 11 мар 2013, 21:08

ойййййй у меня все конфликтный полигон)))) ой а на фото то я похожу на шутиху??? или я не я и шкура не моя)))))
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Хех... Маха

Сообщение Аделаида » 11 мар 2013, 21:16

Маха писал(а):Год Змеи рабочий, вытаскивает моё что-то личное. Сплошные самопознание и самодеятельность.
Сломался замок в квартиру, я дома была, изнутри открыться не могу, замкнутая, впала в легкую панику. Прибежала к двери с отвертками - такое впечатление было, что не выберусь. Тудым-сюдым, рвала-метала, еще и соседу с криками: "Женяяя!!!!!!!" - металась и била в стенку кулаками. Женя не отвечал, я продолжала мурыжить и отвинчивать замок. Отвинтила - руки все черные, открыла, побежала в магазин и купила новый замок. Вставила, прикрутила))) Мама позвонила: ну как там у вас? я сказала, что заменила замок. Удивилась)
Маха, а я бы по-другому твои личные ощущения со стороны объяснила..

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

.Тяжёлый год заставляет самодельщицу - реалистку в полной мере проявлять эти, заложенные

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

и годовым знаком, качества...
Главное пожелаю - лишь помнить об этих чисто мужских умениях и их особенно-то не выставлять...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

А то повадятся, всякие...везунчики с пионерами...А ты - надрывайся!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Хех... Маха

Сообщение Маха » 11 мар 2013, 21:16

маруся писал(а):ойййййй у меня все конфликтный полигон)))) ой а на фото то я похожу на шутиху??? или я не я и шкура не моя)))))
Ну я с 17 лет не жила с родителями (Тг и Др), им меня оценивать было проблематично.
А где фото?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 11 мар 2013, 21:17

А знак по фото в галерее. Там я на кровати с котом))) у меня мама бык, а папа - крыс

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 11 мар 2013, 22:51

Тут читаю всякие тесты психологические.
Допустим, надо прилечь, сосредоточиться на области внизу живота - и представить образ. Потом сосредоточиться на солнечном сплетении и снова представить образ. Потом сосредоточиться на области лба - и снова представить образ. И потом представить, как эти 3 образа взаимодействуют. Я-таки прилегла - и представила))

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 11 мар 2013, 22:56

Шуты вообще психологами считаются. Так что......все в нашей власти

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Хех... Маха

Сообщение ЗОЯ » 11 мар 2013, 22:57

Маха писал(а):Тут читаю всякие тесты психологические.
Допустим, надо прилечь, сосредоточиться на области внизу живота - и представить образ. Потом сосредоточиться на солнечном сплетении и снова представить образ. Потом сосредоточиться на области лба - и снова представить образ. И потом представить, как эти 3 образа взаимодействуют. Я-таки прилегла - и представила))
Маха,простите не удержалась..Я практиковала подобную методику и у меня образ один пред ясны очи мои предсТАвал-мужчины любимого. И он тут же звонил мне. Я так думаю,с подобными методиками поосторожней нужно

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 11 мар 2013, 23:18

ЗОЯ писал(а):
Маха писал(а):Тут читаю всякие тесты психологические.
Маха,простите не удержалась..Я практиковала подобную методику и у меня образ один пред ясны очи мои предсТАвал-мужчины любимого. И он тут же звонил мне. Я так думаю,с подобными методиками поосторожней нужно

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Не знаю, у меня мужчины не предстали совсем))) первый образ - акула из мультика, второй - кит (тоже из мультиков, кит с таким фонтанчиком), а третий образ - обезьянка из "38 попугаев", с закрытыми лапами глазами). А из взаимодействий - акула и кит параллельно плывут, на ките обезьянка сидит.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Хех... Маха

Сообщение Figi » 11 мар 2013, 23:21

Маха писал(а): первый образ - акула из мультика, второй - кит (тоже из мультиков, кит с таким фонтанчиком), а третий образ - обезьянка из "38 попугаев", с закрытыми лапами глазами). А из взаимодействий - акула и кит параллельно плывут, на ките обезьянка сидит.
Какая богатая фантазия.
Каждому свое.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 11 мар 2013, 23:25

Figi писал(а):
Маха писал(а): первый образ - акула из мультика, второй - кит (тоже из мультиков, кит с таким фонтанчиком), а третий образ - обезьянка из "38 попугаев", с закрытыми лапами глазами). А из взаимодействий - акула и кит параллельно плывут, на ките обезьянка сидит.
Какая богатая фантазия.
))
В общем, первый образ - это образ физического тела, второй - эмоции (душа), третий - разум (дух).
И их взаимодействие тоже говорит само за себя))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»