Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 25 апр 2015, 11:26

помните Маха Вы писали, что эльфов все любят? Думаю это от реверса, знаю еще пару реверсных ферзинь, обаяшек, всеобщие любимицы, правда дома ведут себя как подарок, такой хороший, дорогой и хрупкий, требующий внимания и тщательного ухода)
тут у нас на форуме есть еще одна дама Рв Ферзь+ ))) думаю она подтвердит если захочет)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение шоколад » 25 апр 2015, 13:45

Алиса Селезнева писал(а):помните Маха Вы писали, что эльфов все любят? Думаю это от реверса, знаю еще пару реверсных ферзинь, обаяшек, всеобщие любимицы, правда дома ведут себя как подарок, такой хороший, дорогой и хрупкий, требующий внимания и тщательного ухода)
тут у нас на форуме есть еще одна дама Рв Ферзь+ ))) думаю она подтвердит если захочет)
Дама

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Есть

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Только не каждому эта домашняя хрупкость, требующая внимания и тщательного ухода, по карману (не в прямом смысле, да и в прямом тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение шоколад » 25 апр 2015, 13:49

Маха писал(а):
Liliana писал(а):
Инна писал(а):Я тоже сегодня общалась с Рв Шт + , как раз думала , какие же они в близких отношениях,
у меня и тётя Рв Шт+ , очень может быть остра на язык )) до сих пор мурашки по коже от некоторых её слов, хоть она и белый Эльфик, но любит меня всё равно, по Ав Рц+ , всё время стремится ближним помогать
Прочла на форуме: "Шут+, по сути, такой же разрушитель, как и Открытый Вектор, но в отличии от ОВ, который хаотичен и сам не догадывается, куда его в следующую секунду бросит, Шут+ всегда чётко знает, в какую болевую точку и зачем он бьёт.И будет безжалостно добивать, давить до последнего.
По-моему очень похоже на них.)
Хоть я по Рв и Ферзь, но по имиджу Шут+ - но вот я безжалостно бью по болевым точкам, по опыту общения с самыми-самыми близкими (по их словам. Сама я не склонна думать, что задеваю что-то невыносимое для кого-то, никто не умер, хотя мог, и мне страшно всегда постфактум; для меня скорее что-то сказанное мною - искреннее послание, нежели что-то болючее. Знаю, что непереработанный опыт будет к себе возвращать неизменно - не надо его куда-то задвигать, лучше сразу с ним разобраться, а не холить и лелеять). Взаимно могу сказать, что у меня практически нет болевых точек, меня очень сложно за что-то задеть. И это не потому, что я бесчувственная - скорее, наоборот, чересчур эмпатична.
Везёт же

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 25 апр 2015, 21:39

Завтра очень неудачная комбинация дня- Реверс Открытый Вектор, Стрессреактивность Скрытый вектор. Всем сохранять спокойствие, пить любимое успокоительное, медитировать, смотреть комедии...На призывы души "сказать" и "ответить" не реагировать, все выслушанное делить надвое. :)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Маха » 26 апр 2015, 00:56

Алиса Селезнева писал(а):помните Маха Вы писали, что эльфов все любят? Думаю это от реверса, знаю еще пару реверсных ферзинь, обаяшек, всеобщие любимицы, правда дома ведут себя как подарок, такой хороший, дорогой и хрупкий, требующий внимания и тщательного ухода)
Я дальше подумала - я же росла в окружении Шутих: с бабулей Кр-Тц, Эльфийкой и сестрой Лш-Дв, Хранительницей, наверное, для нас "пинать" друг друга было привычным делом. Битвы были и реальные, кстати. Мы с бабушкой от моей сестры даже запирались в ванной)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 29 апр 2015, 13:31

долго я думала и присматривалась, а все равно не вижу в Рв Шт+ сколько нибудь стоящего знания психологии, разве что проницательность, но все как-то не гуманно у них. Помню 10 часов с годовалым ребенком ехали к свекрови (Рв Шт+) в гости. Звоним в дверь, ребенок измотан, на встречу вылетает лающий шпиц и чуть не набрасывается на дочку, она вообще в шоке, плачет, просится на руки, при этом свекровь берет ее на руки, дочь тянется ко мне изо всех сил в рыданиях, а свекровь не пускает и приговаривает :"пусть привыкает ко мне"...!!!! ничего себе привыкание, у меня после этого случая ребенок пол года ни к кому на руки не шел, даже к папе. Ну и где здесь понимание психологии? Одна черствость и упрямство. Не гуманные они. Но какие-то вещи которые я от нее скрывала, по причине того, что они ее не касаются, она просекла быстро и четко. Сочувствия и желания помочь мало.

Мужчины Рв ОВ+, знала их немного, но всех их обьединяло одно- хроническая непопулярность у противоположного пола, вроде бы все на месте, и внешность и образование, и дальше по списку, но нет, женщины от них шарахались.

Женщинв Рв ОВ+ наоборот, очень большая популярность у мужчин, с такой женщиной, весело, она энергична, находчива, огонь в галазах и внешность часто очень красивая, идеальная любовница, коня на скаку в горящую избу загонит. Но вот семейные будни такая энергичность часто не красит, овладеть потоком задача жизни. Тяжелая карма решения всех задач через конфликт. Мужчины кажется что-то чувствуют, охотно проводят время, но женится боятся.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 29 апр 2015, 16:05

В свете ведической теории о том, что с возрастом тяжелая карма сгущается все больше и оформившегося наблюдения постепенного перехода акцента с возрастом с аверса на реверс, с реверса на большой минутный имидж, мнение Татьяны Матвеевой о том, что аверс -основная роль находит свое подтверждение.
Пока можно предположить так:
Аверс -дхарма, предназначение.
Реверс - наработка из прошлой жизни по решению задач приходящих извне в условиях отработки союзной кармы.
Большой минутный- образ мышления, от него зависят методы претворения собственных планов в жизнь и и стиль самого планирования.
Возможно концентрироваться надо на аверсе, если в аверсе Вектор, то смотреть какой имидж этот Вектор скрывает. И дело не в том, что в Реверсе или Большом минутном может быть Вектор, там может быть и мирный Король и пр. но дело в том, что это переход на личные желания и отход от своего предназначения, а значит ухудшение кармы.
Пока это только предположение. Нужно искать подтвеждения или опровежения.
Буду рада если кто-то напишет свои наблюдения.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 01 май 2015, 14:41

Посмотрела всех своих приятельниц, подруг...Ни одной минусовой в Реверсе, все с плюсом. Хотя нет, одна есть, но взаимное недопонимание и даже раздражение зашкаливают, ни одной точки соприкосновения. Химерность должно быть, пусть так, а мне тяжело с минусовыми, их минорность и скрытность, замкнутость. С плюсовыми мы и в огонь и в воду, и посмеяться и поплакать. Наверно все индивидуально, вопрос совместимости а не того кто из нас "плохой-хороший".

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 01 май 2015, 23:19

Алиса Селезнева писал(а):...Ни одной минусовой в Реверсе, все с плюсом.
... мне тяжело с минусовыми, их минорность и скрытность, замкнутость. С плюсовыми мы и в огонь и в воду, и посмеяться и поплакать.
Вот те раз ! Значит законы физики в СГ не срабатывают , что "+" к "-" притягивается и наоборот ... )
у меня тоже так - люблю Рв +, с ними много экспрессии, они не затягивают, они задорные ... С ними ты вся ..
хотя мои самые близкие люди (в т.ч. МЧ) - Рв - , в оппозиции , но , видимо , это мне нравится.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 02 май 2015, 17:58

Еще одна отличительная особенность мужчин Рв ОВ+ это высокая активность, они похожи на рыцарей, подвижны, трудолюбивы, очень много делают и могут тащить на себе всю семью. Кажется часто вся векторность выходит на служение близким, ну неудивительно имидж то плюсовой.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»