тут у нас на форуме есть еще одна дама Рв Ферзь+

ДамаАлиса Селезнева писал(а):помните Маха Вы писали, что эльфов все любят? Думаю это от реверса, знаю еще пару реверсных ферзинь, обаяшек, всеобщие любимицы, правда дома ведут себя как подарок, такой хороший, дорогой и хрупкий, требующий внимания и тщательного ухода)
тут у нас на форуме есть еще одна дама Рв Ферзь+) думаю она подтвердит если захочет)
Везёт жеМаха писал(а):Хоть я по Рв и Ферзь, но по имиджу Шут+ - но вот я безжалостно бью по болевым точкам, по опыту общения с самыми-самыми близкими (по их словам. Сама я не склонна думать, что задеваю что-то невыносимое для кого-то, никто не умер, хотя мог, и мне страшно всегда постфактум; для меня скорее что-то сказанное мною - искреннее послание, нежели что-то болючее. Знаю, что непереработанный опыт будет к себе возвращать неизменно - не надо его куда-то задвигать, лучше сразу с ним разобраться, а не холить и лелеять). Взаимно могу сказать, что у меня практически нет болевых точек, меня очень сложно за что-то задеть. И это не потому, что я бесчувственная - скорее, наоборот, чересчур эмпатична.Liliana писал(а):Прочла на форуме: "Шут+, по сути, такой же разрушитель, как и Открытый Вектор, но в отличии от ОВ, который хаотичен и сам не догадывается, куда его в следующую секунду бросит, Шут+ всегда чётко знает, в какую болевую точку и зачем он бьёт.И будет безжалостно добивать, давить до последнего.Инна писал(а):Я тоже сегодня общалась с Рв Шт + , как раз думала , какие же они в близких отношениях,
у меня и тётя Рв Шт+ , очень может быть остра на языкдо сих пор мурашки по коже от некоторых её слов, хоть она и белый Эльфик, но любит меня всё равно, по Ав Рц+ , всё время стремится ближним помогать
По-моему очень похоже на них.)
Я дальше подумала - я же росла в окружении Шутих: с бабулей Кр-Тц, Эльфийкой и сестрой Лш-Дв, Хранительницей, наверное, для нас "пинать" друг друга было привычным делом. Битвы были и реальные, кстати. Мы с бабушкой от моей сестры даже запирались в ванной)))Алиса Селезнева писал(а):помните Маха Вы писали, что эльфов все любят? Думаю это от реверса, знаю еще пару реверсных ферзинь, обаяшек, всеобщие любимицы, правда дома ведут себя как подарок, такой хороший, дорогой и хрупкий, требующий внимания и тщательного ухода)
тут у нас на форуме есть еще одна дама Рв Ферзь+) думаю она подтвердит если захочет)
Вот те раз ! Значит законы физики в СГ не срабатывают , что "+" к "-" притягивается и наоборот ... )Алиса Селезнева писал(а):...Ни одной минусовой в Реверсе, все с плюсом.
... мне тяжело с минусовыми, их минорность и скрытность, замкнутость. С плюсовыми мы и в огонь и в воду, и посмеяться и поплакать.