тут у нас на форуме есть еще одна дама Рв Ферзь+
Дневник Алисы Селезневой
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
помните Маха Вы писали, что эльфов все любят? Думаю это от реверса, знаю еще пару реверсных ферзинь, обаяшек, всеобщие любимицы, правда дома ведут себя как подарок, такой хороший, дорогой и хрупкий, требующий внимания и тщательного ухода)
) думаю она подтвердит если захочет)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Дневник Алисы Селезневой
ДамаАлиса Селезнева писал(а):помните Маха Вы писали, что эльфов все любят? Думаю это от реверса, знаю еще пару реверсных ферзинь, обаяшек, всеобщие любимицы, правда дома ведут себя как подарок, такой хороший, дорогой и хрупкий, требующий внимания и тщательного ухода)
тут у нас на форуме есть еще одна дама Рв Ферзь+) думаю она подтвердит если захочет)

Есть

Только не каждому эта домашняя хрупкость, требующая внимания и тщательного ухода, по карману (не в прямом смысле, да и в прямом тоже
![]()
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Дневник Алисы Селезневой
Везёт жеМаха писал(а):Хоть я по Рв и Ферзь, но по имиджу Шут+ - но вот я безжалостно бью по болевым точкам, по опыту общения с самыми-самыми близкими (по их словам. Сама я не склонна думать, что задеваю что-то невыносимое для кого-то, никто не умер, хотя мог, и мне страшно всегда постфактум; для меня скорее что-то сказанное мною - искреннее послание, нежели что-то болючее. Знаю, что непереработанный опыт будет к себе возвращать неизменно - не надо его куда-то задвигать, лучше сразу с ним разобраться, а не холить и лелеять). Взаимно могу сказать, что у меня практически нет болевых точек, меня очень сложно за что-то задеть. И это не потому, что я бесчувственная - скорее, наоборот, чересчур эмпатична.Liliana писал(а):Прочла на форуме: "Шут+, по сути, такой же разрушитель, как и Открытый Вектор, но в отличии от ОВ, который хаотичен и сам не догадывается, куда его в следующую секунду бросит, Шут+ всегда чётко знает, в какую болевую точку и зачем он бьёт.И будет безжалостно добивать, давить до последнего.Инна писал(а):Я тоже сегодня общалась с Рв Шт + , как раз думала , какие же они в близких отношениях,
у меня и тётя Рв Шт+ , очень может быть остра на языкдо сих пор мурашки по коже от некоторых её слов, хоть она и белый Эльфик, но любит меня всё равно, по Ав Рц+ , всё время стремится ближним помогать
По-моему очень похоже на них.)

- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Завтра очень неудачная комбинация дня- Реверс Открытый Вектор, Стрессреактивность Скрытый вектор. Всем сохранять спокойствие, пить любимое успокоительное, медитировать, смотреть комедии...На призывы души "сказать" и "ответить" не реагировать, все выслушанное делить надвое. 
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Дневник Алисы Селезневой
Я дальше подумала - я же росла в окружении Шутих: с бабулей Кр-Тц, Эльфийкой и сестрой Лш-Дв, Хранительницей, наверное, для нас "пинать" друг друга было привычным делом. Битвы были и реальные, кстати. Мы с бабушкой от моей сестры даже запирались в ванной)))Алиса Селезнева писал(а):помните Маха Вы писали, что эльфов все любят? Думаю это от реверса, знаю еще пару реверсных ферзинь, обаяшек, всеобщие любимицы, правда дома ведут себя как подарок, такой хороший, дорогой и хрупкий, требующий внимания и тщательного ухода)
тут у нас на форуме есть еще одна дама Рв Ферзь+) думаю она подтвердит если захочет)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
долго я думала и присматривалась, а все равно не вижу в Рв Шт+ сколько нибудь стоящего знания психологии, разве что проницательность, но все как-то не гуманно у них. Помню 10 часов с годовалым ребенком ехали к свекрови (Рв Шт+) в гости. Звоним в дверь, ребенок измотан, на встречу вылетает лающий шпиц и чуть не набрасывается на дочку, она вообще в шоке, плачет, просится на руки, при этом свекровь берет ее на руки, дочь тянется ко мне изо всех сил в рыданиях, а свекровь не пускает и приговаривает :"пусть привыкает ко мне"...!!!! ничего себе привыкание, у меня после этого случая ребенок пол года ни к кому на руки не шел, даже к папе. Ну и где здесь понимание психологии? Одна черствость и упрямство. Не гуманные они. Но какие-то вещи которые я от нее скрывала, по причине того, что они ее не касаются, она просекла быстро и четко. Сочувствия и желания помочь мало.
Мужчины Рв ОВ+, знала их немного, но всех их обьединяло одно- хроническая непопулярность у противоположного пола, вроде бы все на месте, и внешность и образование, и дальше по списку, но нет, женщины от них шарахались.
Женщинв Рв ОВ+ наоборот, очень большая популярность у мужчин, с такой женщиной, весело, она энергична, находчива, огонь в галазах и внешность часто очень красивая, идеальная любовница, коня на скаку в горящую избу загонит. Но вот семейные будни такая энергичность часто не красит, овладеть потоком задача жизни. Тяжелая карма решения всех задач через конфликт. Мужчины кажется что-то чувствуют, охотно проводят время, но женится боятся.
Мужчины Рв ОВ+, знала их немного, но всех их обьединяло одно- хроническая непопулярность у противоположного пола, вроде бы все на месте, и внешность и образование, и дальше по списку, но нет, женщины от них шарахались.
Женщинв Рв ОВ+ наоборот, очень большая популярность у мужчин, с такой женщиной, весело, она энергична, находчива, огонь в галазах и внешность часто очень красивая, идеальная любовница, коня на скаку в горящую избу загонит. Но вот семейные будни такая энергичность часто не красит, овладеть потоком задача жизни. Тяжелая карма решения всех задач через конфликт. Мужчины кажется что-то чувствуют, охотно проводят время, но женится боятся.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
В свете ведической теории о том, что с возрастом тяжелая карма сгущается все больше и оформившегося наблюдения постепенного перехода акцента с возрастом с аверса на реверс, с реверса на большой минутный имидж, мнение Татьяны Матвеевой о том, что аверс -основная роль находит свое подтверждение.
Пока можно предположить так:
Аверс -дхарма, предназначение.
Реверс - наработка из прошлой жизни по решению задач приходящих извне в условиях отработки союзной кармы.
Большой минутный- образ мышления, от него зависят методы претворения собственных планов в жизнь и и стиль самого планирования.
Возможно концентрироваться надо на аверсе, если в аверсе Вектор, то смотреть какой имидж этот Вектор скрывает. И дело не в том, что в Реверсе или Большом минутном может быть Вектор, там может быть и мирный Король и пр. но дело в том, что это переход на личные желания и отход от своего предназначения, а значит ухудшение кармы.
Пока это только предположение. Нужно искать подтвеждения или опровежения.
Буду рада если кто-то напишет свои наблюдения.
Пока можно предположить так:
Аверс -дхарма, предназначение.
Реверс - наработка из прошлой жизни по решению задач приходящих извне в условиях отработки союзной кармы.
Большой минутный- образ мышления, от него зависят методы претворения собственных планов в жизнь и и стиль самого планирования.
Возможно концентрироваться надо на аверсе, если в аверсе Вектор, то смотреть какой имидж этот Вектор скрывает. И дело не в том, что в Реверсе или Большом минутном может быть Вектор, там может быть и мирный Король и пр. но дело в том, что это переход на личные желания и отход от своего предназначения, а значит ухудшение кармы.
Пока это только предположение. Нужно искать подтвеждения или опровежения.
Буду рада если кто-то напишет свои наблюдения.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Посмотрела всех своих приятельниц, подруг...Ни одной минусовой в Реверсе, все с плюсом. Хотя нет, одна есть, но взаимное недопонимание и даже раздражение зашкаливают, ни одной точки соприкосновения. Химерность должно быть, пусть так, а мне тяжело с минусовыми, их минорность и скрытность, замкнутость. С плюсовыми мы и в огонь и в воду, и посмеяться и поплакать. Наверно все индивидуально, вопрос совместимости а не того кто из нас "плохой-хороший".
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник Алисы Селезневой
Вот те раз ! Значит законы физики в СГ не срабатывают , что "+" к "-" притягивается и наоборот ... )Алиса Селезнева писал(а):...Ни одной минусовой в Реверсе, все с плюсом.
... мне тяжело с минусовыми, их минорность и скрытность, замкнутость. С плюсовыми мы и в огонь и в воду, и посмеяться и поплакать.
у меня тоже так - люблю Рв +, с ними много экспрессии, они не затягивают, они задорные ... С ними ты вся ..
хотя мои самые близкие люди (в т.ч. МЧ) - Рв - , в оппозиции , но , видимо , это мне нравится.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Еще одна отличительная особенность мужчин Рв ОВ+ это высокая активность, они похожи на рыцарей, подвижны, трудолюбивы, очень много делают и могут тащить на себе всю семью. Кажется часто вся векторность выходит на служение близким, ну неудивительно имидж то плюсовой.