Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 28 сен 2019, 21:40

26СЕНТЯБРЯ2019 Утром Рано покинула этот Мир моя Бабушка Серафима-Змейка-Близнецы, которой в Этом Году , в Году Кабана, исполнилось 90Лет 16Июня. Внезапно, в Мамин Д/Р 25Сентября, в Благоприятное Время Поста Экадаши (Индира) , которое Длилось до 8:30 Утра как раз 26Сентября , то есть в Благоприятнейший Милостивейший Любимый День Господа (День Экадаши Деви) и на следующий День после Маминого Дня Рождения и за День до Папиного, 27Сентября, Меж Двух ПразДников!! ...
Внезапно 25Сентября у неё возникло сильнейшее кровотечение из Заднего Прохода (ой, и много чего ещё , сахарный Диабет сильный) , она потеряла много крови, в больнице , куда её привезли, на Каширку, ей сделали весьма болезненную процедуру, что-то вставляли в задний проход и она кричала целый час, что не хочет, чтоб её оставили в покое 😥 И ещё какой -то Укол полный, и будто бы переливание крови.... Она всё это не вынесла....
Я узнала о том, что она в реанимации только поздно вечером.... А я не видела её с прошлого дня рождения, год.... А ещё в мае этого года она пережила инсульт....
К ней приходили её сиделка, Татьяна, которая очень её полюбила за 7 месяцев , что была с ней , и сестра ... Держали её за ручки, гладили, она оооочень исхудала, совсем маленькая стала, а была полненькая...
С 1 сентября она уже почти ничего не ела. Только пила. И немного молочного, йогурта.
Она так сильно звала своих дочерей, Любу-маму-Быка-Весы, Лиду-тётю-Обезьяну-Водолея, а они вот все были в отъезде, в отпуске, хотя было понятно, что бабушка может оставить скоро этот мир в этом теле. И проклинала их сильно (и много раз при жизни), что они её оставили, как собаку. Татьяна вымолила прощение , чтоб она их простила.
Она впадала в безпамятство почти всё время.
И вот она ушла утром, Татьяна приехала ко мне тогда, от неё узнала, я была в ванной . Плакала сильно, я её впервые видела , однако посидели мы так душевно аж до 11. Вспоминали её.

Ушла она в день Антикармический Обезьяний, месяц Весовской (Лошади) , антикармический Хранительский (по Структруре Социальной) , в год Алхимический Антикармический (По Идеологии) , когда все Планеты почти оказались в Деве , и Венера, Марс в этот День переходил в Деву в ночь , и Солнце , и Меркурий сильнейший, а сегодня в Шани Амавасья и Луна. И ещё в период Питру Пакша, о котором выше написала.
И она счастливица, потому что в Экадаши человек может достигнуть сразу Духовного Царства, в Духовную Обитель Господа, вернуться Домой , к Богу!!!
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Иннин Дневник

Сообщение Оборотень » 29 сен 2019, 17:08

🥀 R.I.P
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 29 сен 2019, 20:24

При вскрытии выяснилось, что у неё был рак печени ... А она в жизни не пила никогда!!... 😰
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

Иннин Дневник

Сообщение Black Mamba » 29 сен 2019, 21:36

Инночка, соболезную Вам...

Сама 3 года назад потеряла свою любимую бабушку...
Тоже сахарный диабет (на этом фоне случился инфаркт)... Очень Вас понимаю.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 29 сен 2019, 22:01

King Cobra писал(а):
29 сен 2019, 21:36
Инночка, соболезную Вам...

Сама 3 года назад потеряла свою любимую бабушку...
Тоже сахарный диабет (на этом фоне случился инфаркт)... Очень Вас понимаю.

Мне Жаль, что я с ней не попрощалась вживую .... :surprised: 😞
Хотя она уже была и в безпамятстве ...
Она давно хотела уйти из своего тела...
Очень страдала ...
Не хотела жить ...

Я хотела Б как-то Облегчить её Уход ... Как-то Духовно...
Она мучилась от разлуки , от одиночества, от своего состояния...
Но когда я взглянула на её последнее фото , она была уже такая маленькая и исхудавшаяся ...
Я вспомнила про одну девушку, маму троих дочек , которая тоже ушла весной этого года от редкой формы рака, двойной, причём формы рака совершенно несовместимые друг с другом, но она духовно очень предавалась Богу, и Он ей отвечал , были сильные духовные реализации , за эти полгода, она ощущала Его присутствие ... Так вот она уже когда уходила, тоже была чрезвычайно худая, было видео, как она машет ручкой всем на прощание, еле-еле.... Последние дни её...так и бабушка... Было очевидно в душе, что у неё тоже рак !! 😢
А бабушка нет 😢 Я уверена , ей было оооочень страшно и одиноко, благо, сиделка её очень любила, всё время была с ней !! ... Говорила с ней...
Но бабушка аж царапалась , очень сильны были её физические муки , но ещё более душевные муки непрощения и обиды!! ... Много проклятий её дочери , и моя мама в том числе, получили !! ... Ох много ... 😞

Black Mamba

Иннин Дневник

Сообщение Black Mamba » 29 сен 2019, 22:20

Inna,
Я тоже не попрощалась... Обещала приехать, и не сдержала обещание... Прилетела, когда уже всё было.(на похороны) Виню себя.

Не думаю, что Ваша бабушка серьезно дочерей проклинала... Змея- самый добрый и гуманный знак. Эти слова, возможно, от бессилия были. Все-таки 90 лет- это весьма почтенный возраст...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 30 сен 2019, 09:27

King Cobra, и всё же много-много ....😣 её муж, дед Иван , тоже гораздо раньше её оставил мир , не помню даже когда ... И вот она жила в своей 3-хкомнатной квартире сама-по-себе, а для неё это было ох как непривычно, она хотела, чтоб с ней все жили , как и раньше, чтоб не отделялись семьями , и в последние годы она забывала даже, как их зовут, не узнавала .... И стала постоянно писать записки , с одними и теми же словами ... Перечисляла имена и писала, что её бросили ... И так помногу раз .... 😢 она всегда хотела быть смелой, уверенной, безстрашной перед трудностямм жизни и всегда о материальном благополучии много пеклась ✨✨✨😃

Black Mamba

Иннин Дневник

Сообщение Black Mamba » 30 сен 2019, 10:53

Inna писал(а):
30 сен 2019, 09:27
её муж, дед Иван , тоже гораздо раньше её оставил мир
У меня тоже дед Иван был (Кот), но его не стало 1984 году.
Inna писал(а):
она хотела, чтоб с ней все жили
Inna писал(а):
Перечисляла имена и писала, что её бросили ...
Inna писал(а):
всегда о материальном благополучии много пеклась ✨✨✨😃
Это очень по-змейски все так.

Возможно, это из-за нехватки внимания (как ей казалось). Змеи очень привязаны к своим родным и близким людям, и любят (чаще всего) только свою семью. Все знаки по-разному свою любовь проявляют... Характер непростой...

Вы-добрая и приятная девушка, я люблю читать что Вы пишите. Уверенна, ваша бабушка гордилась Вами.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 30 сен 2019, 22:37

Видите как, King Cobra, у нас в роду такой вот векторный замес случился, и всё по женской линии, и я наблюдаю и всё больше запутываюсь в собственных чувствах и переживаниях, такой сильный маятник ... Но вот , видите ли, на поминках бабушку прославляли, да, при всех , больного и тяжёлого-то не будешь говорить , либо хорошее, либо ничего на поминках, а я очень за эти годы и умственно и эмоционально прочувствовала , как оно всё происходило , мне-то вот самой всегда нужно пространство для собственных чувств и эмоций, а я склонна очень сильно впитывать , даже помимо собственной воли, чувства и переживания других , и сама теряюсь в собственных, когда вдруг ощущаю противоречие собственное с чувствами и переживаниями других ... И я безумно устаю от гнёта эмоций и мыслей других, близких , и хочется как-то отстраниться, но мне очень больно, когда я чувствую, что меня в роду отвергают , эмоционально отвергают , и я понимаю, что очень сильно залипаю на это и попадаю во власть и зависимость волей-неволей от других , и начинаю жить их оценками ... И свою жизнь растеривать ...

А векторный замес у нас такой, что тётя была по-Векторно-Психологически слугой своей маме, а её дочка также уже является По-Векторному Психологически слугой своей маме , это их линия материнская одной из дочерей так векторно растянулась , а у меня с мамой Векторность психологическая, и тоже я её слуга... Но при этом тётка она явно доминирует всегда над ней, даже бабушка так и написала на клочке бумаги , чтобы она не обижала ни маму нашу , ни меня... А ох как она меня называла исчадием ада ... И очень она меня зацепила уже давно эта тётка ... А мама уже давно как-то эмоционально раздавлена и под гнётом векторно-психологическим своего мужа, моего папы , уже ему слуга , а он тоже её в оборот взял , грузит постоянно собой, своей натурой... И меня всё это фрустрирует , мне не нравится видеть её в таком плачевном состоянии, она и себя гнобит , как личность , а тётку прославляет ... И у меня взрыв в голове ... Противоречий...

Black Mamba

Иннин Дневник

Сообщение Black Mamba » 01 окт 2019, 04:03

Inna,
Вашу маму Быка можно понять, не так давно кармический был+ смерть матери... Ваши родители давно живут в ВБ, как я понимаю? Если вы чувствуете, негатив именно от папы идёт, то поговорите со своей мамой... Может получится уговорить развестись/расстаться. (У меня сработало это).

Стоит поберечь себя от таких тёток. Игнорируйте её. Это есть такие люди, им просто нравится отравлять другим жизнь и ничего не поделаешь... Имхо, нервная система- наше всё. Когда мне нехорошо, то в голове всегда мысль "что бы ещё хорошего сделать для себя, любимой", "я подумаю об этом позже"- в смысле, о плохом, а потом забываю😊

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»