Внезапно 25Сентября у неё возникло сильнейшее кровотечение из Заднего Прохода (ой, и много чего ещё , сахарный Диабет сильный) , она потеряла много крови, в больнице , куда её привезли, на Каширку, ей сделали весьма болезненную процедуру, что-то вставляли в задний проход и она кричала целый час, что не хочет, чтоб её оставили в покое

Я узнала о том, что она в реанимации только поздно вечером.... А я не видела её с прошлого дня рождения, год.... А ещё в мае этого года она пережила инсульт....
К ней приходили её сиделка, Татьяна, которая очень её полюбила за 7 месяцев , что была с ней , и сестра ... Держали её за ручки, гладили, она оооочень исхудала, совсем маленькая стала, а была полненькая...
С 1 сентября она уже почти ничего не ела. Только пила. И немного молочного, йогурта.
Она так сильно звала своих дочерей, Любу-маму-Быка-Весы, Лиду-тётю-Обезьяну-Водолея, а они вот все были в отъезде, в отпуске, хотя было понятно, что бабушка может оставить скоро этот мир в этом теле. И проклинала их сильно (и много раз при жизни), что они её оставили, как собаку. Татьяна вымолила прощение , чтоб она их простила.
Она впадала в безпамятство почти всё время.
И вот она ушла утром, Татьяна приехала ко мне тогда, от неё узнала, я была в ванной . Плакала сильно, я её впервые видела , однако посидели мы так душевно аж до 11. Вспоминали её.
Ушла она в день Антикармический Обезьяний, месяц Весовской (Лошади) , антикармический Хранительский (по Структруре Социальной) , в год Алхимический Антикармический (По Идеологии) , когда все Планеты почти оказались в Деве , и Венера, Марс в этот День переходил в Деву в ночь , и Солнце , и Меркурий сильнейший, а сегодня в Шани Амавасья и Луна. И ещё в период Питру Пакша, о котором выше написала.
И она счастливица, потому что в Экадаши человек может достигнуть сразу Духовного Царства, в Духовную Обитель Господа, вернуться Домой , к Богу!!!