![]()
...не очень-то и хотелось! - скажи себе перед зеркалом и, гордо крутанувшись на каблучищах, удались в ванную комнату, полную...роз.

![]()

![]()
Кариночка я тоже в это верю))) Спасибо!В Лошадином, первом году цикла( и году реализации решений) придёт именно ТА работа, которая подходит ВАМ.
Если честно, я с самого начала думала, что Векторный Бык тут - основной виновник. Оборотни М - они все ж осторожный народ, не полезут они на рожон. Он хотел позаботиться, а тут видишь - этот псих векторный чего удумал........ Чуть не угробил вас, идиот!!!!!!Libelle1 писал(а):...небольшие дополнения в историю со вторым днем рождения. Я по-моему напрасно оговорила Петуха-Льва. По последним рассказам и обсуждениям очевидцев сидящий рядом Бык-Близнецы вдавил ногу с газом Петуха-Льва в пол и не отпускал, пока ситуация не стала критичной. Во вторых в машине Быка -Близнеца было неисправное рулевое и машину периодически заносило просто так. В третьих - Петух -Лев недаром сел за руль, потому как они до этого ездили за коньяком и Бык-Близнецы напугал всех своим стилем вождения, таким образом Петух-Лев решил оградить нас от опасности и сел сам. А теперь уже не докажешь кто виноват. Главное что все-таки мы все живы. На деньги правда попали и Петух и Бык - когда машину чинили...
Лиолочка, но ведь хотелось же, блин ну почему никак.... Мне вспомнилось когда я проходила психиатрическую экспертизу для получения прав - меня психиатр тоже задолбал математическими тестами - такой дурой себя ощутила - не передать, а психиатр при этом цвел и пах от удовольствия! Блондинку обидеть может каждый)))))

![]()