Исповедь невидимки

Ответить
Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Исповедь невидимки

Сообщение Жанна » 14 июл 2011, 13:46

Не хотела вмешиваться -куда мне поучать хозяина- но и Ёлка(кажется) и я (скромно) не советовали бы,,.. пробовать еще,,- пожалейте СРАЗУ несчастную слугу...Жестокий эксперимент

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 14 июл 2011, 21:10

взлётность в интерпретации Сальвадора Дали (по-моему, 10 из 10)
Изображение
и векторное кольцо с участием взлётности, в его-же интерпретации
видимо, изображены отношения двух логиков: взлётной Тигрицы и грубого Быка
Изображение
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Исповедь невидимки

Сообщение Anne » 17 июл 2011, 00:21

silver, спасибо вам большое за дневник и за сообщения.
Не могу подобрать правильное слово, но он мне помогает, что ли. Очень интересно читать и в то же время несколько поучительно. Размышления ваши - словно родные, приятно вникать в них вечерами за чашкой хорошего горячего чая.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 17 июл 2011, 01:53

Вам спасибо. Это взаимно :)
Буду сам вспоминать его и почитывать с некоторым пиететом :)
Кстати, на днях волшебным образом встретил знакомую Змейку, которую долго незаслуженно игнорировал. Она меня узнала, поприветствовала, поспрашивала... Закрытая, но интересная, сейчас по-новому на неё взглянул, мой свежий опыт оказался в этом полезен, и увидел в ней много плюсов. Добавился во вконтакте, подружиться бы с ней хотя бы. Учится на психолога, работает в лаборатории. В универе и встретились, она со своей начальницей зашла на мою кафедру. Всё по-равному :) К тому же, её зодиак - Весы :)

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 08 авг 2011, 01:42

мне страшно открывать тему "А что у Собак с Драконами"
памятуя общение ВС с Собаками и высказывания Ночного бродяги о Драконах.
ясно, что что-то не так, полная противоположность... но если это ещё обсуждать, то модеру будет работы по горло.

Ну а так вообще рабочий год, кармический месяц, амбиций и иллюзий почти минимум, способность и желание влюбиться на минимуме, соответственно и находчивости в новых знакомствах почти нет. Оно и хорошо. Зато воля просыпается, растёт и укрепляется. Погода этим летом радует: ни жары большой, ни слякоти, всё умеренно.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Исповедь невидимки

Сообщение VS » 08 авг 2011, 01:49

silver писал(а):мне страшно открывать тему "А что у Собак с Драконами"
Игнор типа как! По структуре игнорирования.
Но я их заставлю со мной считаться!

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Исповедь невидимки

Сообщение Феникс » 08 авг 2011, 08:29

silver писал(а):мне страшно открывать тему "А что у Собак с Драконами"
памятуя общение ВС с Собаками и высказывания Ночного бродяги о Драконах.
ясно, что что-то не так, полная противоположность...
Это о хранительских связях и такая тема уже есть href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=7017
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 20 авг 2011, 17:13

Поехали с палатками на Косу - застряли в пробке и чуть не опоздали на паром, а ведь меня предупреждали, что приехать надо пораньше.
на Косе нас ждали не только комары по вечерам, но и мухи днём. Столько мух не каждый год бывает.
Делали бетонный фундамент - пошёл дождь, задержал нашу работу, еле уложились в 1 день. И вообще погода не благоприятствует и второму Тигру моей семьи - он делает крышу сарая...
Поехали на лодке с удочками - ничего не поймали и попали под дождь.
И наконец, компьютерная техника тоже чинит мне препятствия и желает обновиться. Рпредыдущие два года я принимал превентивные и организационные меры, а сейчас нужны меры иные... Операционки на обоих компьютерах не переставлял уже два года, да и железо наверное состарилось. Ноутбук начал тормозить, с выходом в интернет проблемы - сижу сейчас в коридоре, подключившись напрямую к кабелю, не через маршрутизатор...
А денег осталось совсем немного - я начал почти целиком оплачивать еду, коммуналку,
купил велосипед, ещё и одолжил маме на велосипед, ещё 5 тысяч спонсировал на узаконивание перепланировки, которая была сделана в квартире уже давно...
Весело, образцовый год преодоления.
Но и планирование и выполнение дел тоже весьма на высоте, есть чему радоваться.
Реализм и толстокожесть очень кстати.
Недостаток денег - тоже неплохо, новые покупки - это тоже психологическая нагрузка.

продолжение ещё последует

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 31 авг 2011, 16:33

Figi писал(а):
silver писал(а): наблюдаю одну знакомую Кошку-Баля - весьма разнообразная у неё жизнь... я недавно стремился к такой жизни.
Любовь вам не помешает, она может разнообразить ваши скучные эмоции. Вы негативистом смотритесь, скука и паутина. А влюбитесь - совсем по другому заговорите. Или замолчите. Любовь прекрасная вещь. Зря вы от нее отказываетесь.
Жизнь можно постоянно анализировать, а сердце свое не обманешь.
да Есть те, к кому я привязан, Есть. Жизнь моя строится далеко не на голом анализе, и даже весьма нелогично она строится. Благо, что фаталист, и не нужно сильно пытаться это исправить. И не только к людям есть любовь. Меня раздирает любовь к атрибутам людей, к вещам, событиям и процессам... Немало желаний, довольно часто им поддаюсь, в том числе под влиянием любимых людей, и как раз это делает жизнь нелогичной, скука нынче не главный мой враг. Нормальный такой возрастной Кабанчик. В возрастах Крысы и Быка я пытался вести себя атипично по-взрослому и мечтал, но не мог стать более "обычным", сейчас мечта сбылась в достаточной степени.
И половая любовь есть. Потом расскажу про неё. Но я с ней осторожен, как с огнём в камине. Если позволять ей менять меня - то только развивать то лучшее, что во мне уже есть.
Скучноватый я на форуме - эт да, соглашусь. Удаётся себя контроллировать. И не надо по-другому. Ничего, возможно ещё начитаетесь моих эмоций, когда жизнь станет насыщеннее, и кармический год придёт. 200 постов в ЖЖ и 1100 постов на стене в контакте уже есть, с 2008 по 2011. Может, буду здесь писать живее, когда по работе буду писать больше серьёзного. Сейчас по-прежнему мало писал - вот и утоляю здесь жажду умных текстов)

PS Профессор в позиционировании, да Аристократ в Гардиане - ну не будет он совсем-прям-Шутом на таком форуме
На ДР меня тут поздравили на три страницы - значит, знают и любят даже в таком стиле. А всем мил не будешь, пардон.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Исповедь невидимки

Сообщение Аделаида » 08 сен 2011, 21:46

silver писал(а):PS Ну вот, я сейчас болею - и написал 777 сообщение. Явно знак :)
Нет уж. Раз написал 777 сообщений,то перевалить надо бы...Пиши и следующее!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

И-нЕчего болеть. Болеть-отставить,Супермодератор,
ё-моё!

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

Хотя,может Ты просто...отдохнуть решил,о жизни своей взрослой подумать,покумекать? Тогда уж-ладно. Только недолго. А то заскучаешь.

Рисунок/images/smil-ti/q24.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»