Хех... Маха
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
Вообще последние дни я слушаю это, очень часто и беспредельно:
http://www.youtube.com/watch?v=SYoH4yYmdSk
А верю ли я во что-то? нет скорее. Верю ощущениям, это да, в свою интуицию, хотя пришлось проделать какие-то петли замысловатые, чтоб пройти через "верю-не верю". Всегда так было. Когда отпускаешь желание, забываешь о нем - и оно приходит.
Я когда встретила нынешнего мужа Дракона, это очень четко осознала - это как дежа-вю, когда рядом никого не было, и подсказок ни от кого не было, был голый кураж.
http://www.youtube.com/watch?v=SYoH4yYmdSk
А верю ли я во что-то? нет скорее. Верю ощущениям, это да, в свою интуицию, хотя пришлось проделать какие-то петли замысловатые, чтоб пройти через "верю-не верю". Всегда так было. Когда отпускаешь желание, забываешь о нем - и оно приходит.
Я когда встретила нынешнего мужа Дракона, это очень четко осознала - это как дежа-вю, когда рядом никого не было, и подсказок ни от кого не было, был голый кураж.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
это здорово! Кураж. иногда много знать вредно)))
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маруся
Хех... Маха
я слушала Земфиру еще в школе. потом, как то некогда было))) А этот год сплошная Земфира. Почему так? Вот и у вас, МАХА....
- Маха
Хех... Маха
Однозначница, - вероятно, поэтому и притягивает; то, что она поет, становится близким, - я ее начала слушать, наверное, в 1999. И она моя самая любимая певица до сих пор. Правда, с 2000 по 2010 где-то был кармический возраст, там песни достаточно трагические многие.маруся писал(а):я слушала Земфиру еще в школе. потом, как то некогда было))) А этот год сплошная Земфира. Почему так? Вот и у вас, МАХА....
Я на ее репетицию случайно попала в 2011 году, когда по Коломенскому (парку) гуляла. Сильно. Работает она замечательно.
- Маха
Хех... Маха
Год Змеи рабочий, вытаскивает моё что-то личное. Сплошные самопознание и самодеятельность.
Сломался замок в квартиру, я дома была, изнутри открыться не могу, замкнутая, впала в легкую панику. Прибежала к двери с отвертками - такое впечатление было, что не выберусь. Тудым-сюдым, рвала-метала, еще и соседу с криками: "Женяяя!!!!!!!" - металась и била в стенку кулаками. Женя не отвечал, я продолжала мурыжить и отвинчивать замок. Отвинтила - руки все черные, открыла, побежала в магазин и купила новый замок. Вставила, прикрутила))) Мама позвонила: ну как там у вас? я сказала, что заменила замок. Удивилась)
Сломался замок в квартиру, я дома была, изнутри открыться не могу, замкнутая, впала в легкую панику. Прибежала к двери с отвертками - такое впечатление было, что не выберусь. Тудым-сюдым, рвала-метала, еще и соседу с криками: "Женяяя!!!!!!!" - металась и била в стенку кулаками. Женя не отвечал, я продолжала мурыжить и отвинчивать замок. Отвинтила - руки все черные, открыла, побежала в магазин и купила новый замок. Вставила, прикрутила))) Мама позвонила: ну как там у вас? я сказала, что заменила замок. Удивилась)
- Маруся
Хех... Маха
Вот странно....я в свой именной работала больше. Сейчас просто обстоятельства не те. Я не ленюсь. Но у меня тоже ощущение, что личное этот год вытаскивает что то... Маха, у меня с замком была подобная история......тоже отверткой разбирала и собирала обратно. А раз мне было лет 12......... я так уснула вечером, что пришедшие ночью родители.
- Маруся
Хех... Маха
Я Земфиру впервые услышала с песней "повесица" на радио. Мне понравилось. мама - водолей сказала психика моя повредилась где-то и слушать такое нельзя. Папа сказал (стрелец) придурки и ты и та, что надрывается))))))))вот так вот
- Маха
Хех... Маха
Это нормально, когда родители не одобряют музыкальный вкус - тут есть поле для споров. Музыка - самый нормальный конфликтный полигон)))