Иннин дневник

Ответить
_миг-35
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _миг-35 » 22 май 2015, 17:14

У нас только гром гремит. Ждем ливня.

Мне нравиться такая погода, кстати говоря.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 22 май 2015, 17:20

миг-35 писал(а):У нас только гром гремит. Ждем ливня.

Мне нравиться такая погода, кстати говоря.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а у нас зато что творится , жуткий гром, молнии , жуткий ливень и град ! жутковато-устрашающе

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

мне тоже нравится , но сейчас нервно как-то от этого зрелища

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_миг-35
СГ: Не определился

Иннин дневник

Сообщение _миг-35 » 22 май 2015, 17:22

У нас был мелкий град несколько недель назад.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 23 май 2015, 19:21

Инна писал(а):Созвездие Пушья
29 марта

"Сегодня самый прекрасный выходной за прошедший месяц, потому что созвездие Пушья связано с цветами. Посетите лес, прогуляйтесь в парке, ботаническом саду и других местах на природе. 4 апреля - полное Лунное затмение, поэтому сегодня день, когда к нему можно подготовиться душой и телом, набраться позитивной энергии, которая будет защищать вас на следующей неделе. Сегодня благоприятно вкушать молочные дары коровы и заниматься благотворительностью."
Инна писал(а):Снова Созвездие Пушья , и снова он пришёлся на выходный , но на этот раз на день строгого Сатурна , субботу и Кетуанское число месяца , а значит нужно проявлять сострадание к сатурнианцам :

Созвездие Пушья
25 апреля
Pushya

"Доброта и сердоболие - вот постулаты сегодняшнего дня. Помогите сатурнянцам (больным, калекам, инвалидам ума и разума), ведь сегодня суббота. Будьте снисходительны и сострадательны. Представьте себя сеятелем добра, который идет по полю страданий и разбрасывает семена счастья и успеха. Скажите себе - сегодня меня зовут милосердие. В конце дня посвятите время семье и близким, получите ощущение божественного экстаза."

И снова доброе как корова Созвездие Пушья в день Сатурна

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Сегодня удивительно тёплый , душевный и уютный день, когда хочется предаваться духовному возвышенному общению и внемлить сердцем людям ,
так душевно пообщались втроём в женском кругу в метро с Обезьянкой-Раком и Кошкой-Скрп , и всё о женском , об общении с противоположным полом , как общение строить , как и сколько принимать их заботу)))

Кстати, та сама Об-Рак , у которой в И-карте в Рв и Ав Вжд-
Она поделилась, что её за свою всё время принимают прабхуджики , и что к ней часто притягиваются младше её мужчины лет на 5-6,
а недавно она 2 мес. общалась с одним старше её , от него неопределенность , она начала уже к нему привязываться , а он всё хотел всё дружеское общение продолжать, да-да , на 3 года старше он , т.е. 77 года , её Векторный хозяин - Змея (я сразу просчитала) , ну она с ним по-дружески прекратила общение , поставила точку ,
поделилась , что в кармической жизни у неё есть этот опыт, что в отношениях её долгое время держали в неопределённости , и она понимает, что это такое , поэтому жизнь научила её быть конкретной в отношениях, да-да , нет-нет. Может это и правильно , что рассусоливать-то , чай не девочка - 80 г.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

сегодня день Кабанчика , апостольский день , меня в такие дни всегда тянет проникнуть вглубь сердца своего, получить духовную реализацию , очень благодарна этому дню всегда остаюсь

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

даже книжечки духовные мне сегодня перепали , один человек меня догнал и буквально вручил мне их , даже лакшми не попросил , мол, и так достойна , говорит , иному я бы и за лакшми не дал, а Вам хочется дать даром! обрадовалась (у меня лакшми не было, мало очень) такому дару :)

и в метро место уступают любезно мужчины

Сегодня
Рв Коза-Рыбы /Профессор + , Эльф -
Ср Тигр-Рыбы / Аристократ- , Апостол

ох, ну надо же! и денёк апостольский для меня, и образ стрессореактивный тоже апостольский !
то-то я ощущаю ,
такая уверенность сегодня , как на крыльях больших паришь, причём не сентиментально, а так фундаментально !
и вектор между Рв и Ср теперь весь месяц ))) Ср слуга Рв

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Созвездие Пушья
23 мая
Pushya

Изображение
"Хороший день для душевного отдыха в кругу семьи. Пушья - это цветочки, поэтому можно посвятить время огороду или побывать в ботаническом саду. Пушья - это коровка, поэтому если вам не противопоказаны молочные продукты сделайте из этого божественного подарка различные вкусные блюда. Суббота - день Сатурна, поэтому не забудьте о своих родителях, родных и выкажите им уважение. Это будет приятно и им, и выгодно вам. Ведь Сатурн - это стабильность, а без стабильности в этом мире невозможно добиться ничего."
меня привлёк внимание в руках у женщины удивительно нежный букет ярко-розовых роз, завернутых в нежную салатовую ткань , мои любимые

люблю розы, как я их люблю!
Изображение

родители сегодня уехали на месяц на дачу - наверное, что-то я их совсем не проводила с уважением ,
3 недели - не так много ж, правда ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 24 май 2015, 12:16

Совсем из памяти стёрлось ,
Я уже с начала года за своими оборотневыми кармическими днями Собаки наблюдаю ,
которые у меня всегда такие серьёзные и придавленные (всё ж связь по векторной структуре судьбы).

Да , в МАЕ месяца ТЕЛЬЦА очень тяжело было со Ср ОВ +
и месяц кармический векторный психологический....
А конкретно 30 апр., 12 мая

но 30 апр. дня Собаки пришёлся
на 11лунные сутки, но постились за день до этого, так что это день после Экадаши, очистившиеся уже, причём чисто Юпитерианский день и по дню (Чт.) и по числу дня (30) :) .
Экадаши
30 апреля

Изображение
"Сегодня можно отдохнуть от телесной концепции, от усилий для продвижения своего эго и алчности, лицемерия и двуличия. Представьте себя божественной пушинкой, душой, и попоститесь или кушайте только легкие овощные и фруктовые блюда. Сделайте так, чтобы в течении дня рядом с вами слегка фонили мантры, очищающие сознание, колокола византийских церквей, мула, взывающий к молитве. Другими словами, "пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа, пусть всегда буду я". Любовь и душевность - девиз сегодняшнего дня."

а 12 мая - на Вторник , Марсианский по дню и Юпитерианский (тоже) по числу дня.
Созвездие Шатабиша
12 мая
Изображение
"Сегодня трудно будет собрать мысли в единый логический ряд и полученные обещания придётся ждать 3 жизни. Интеллектуальный хаос в связке с йогическими упражнения неожиданно принесут материальные плоды. Наслаждайтесь альтернативой во всех областях жизни. Больные возвращайтесь от врачей и больниц."

Инна писал(а):Сегодня для меня был день моего Оборотневого Хозяина (по структуре Судьбы).
У меня папа - воплощение этой связи, по структуре Судьбы. Вся моя жизнь была подчинена его воле, давление было тяжёлое и неотвратимое для меня. До сих пор чувствую, что достаточно ему высказать что-то, как меня переклинивает и я чувствую бессилие, когда есть желание воспротивиться. Так я ощущаю, когда он начинает высказывать свои решения. Чувствуешь, что твоя судьба тебе не принадлежит.

Поэтому, я с большим напряжением отношусь к году, месяцу, дню Собаки.

Да! Это интересная заметка, что в этом году мои Оборотнево-Хозяйские дни Собаки будут по реверсному имиджу днями Белого Хранителя (Векторный Аристократ+) и внешнего Аристократа+! [ims]/images/smil-ti/38D54C.gif[/ims]

То есть направлены на духовную стабилизацию в близких отношениях и какие-то важные судьбоносные изменения будут нести - для отношений (может неглобально, но во внутреннем течении отношений), для их микроклимата. И в активно-яньской Аристократичной форме. Гармония изнутри и снаружи будет уравновешиваться. Красота отношений внешняя и внутренняя.

Только Стрессореактивность будет колебаться.
Март - КАБАН-Водолей/Шут-/Чёрный Алхимик -
Апрель- КРЫСА-Водолей/Рыцарь-/Векторный Оппозиционер
Май - БЫК-Водолей/ОВ+
Июнь - ТИГР-Водолей/Профессор-/Белый Оборотень +
Июль - КОТ-Водолей/Вождь-/Чёрный Оборотень -
Август - ДРАКОН-Водолей/Ферзь/Чёрный Хранитель-
Сентябрь - ЗМЕЯ-Водолей/Вождь+/Белый Алхимик +
Октябрь - ЛОШАДЬ-Водолей/Профессор+/Чёрный Эльф -
Ноябрь - КОЗА-Водолей/Аристократ+/Белый Хранитель+
Декабрь - ОБЕЗЬЯНА-Водолей/Рыцарь+/Белый Эльф+

Значит, в Августе очень выдвинутый будет день Собачки в плане стрессовости. Максимальная презентация и отрицательная векторно-аристократичная хранительская энергетика. [ims]/images/smil-ti/wacko1.gif[/ims]

А в ноябре Ср и Рв совпадут, также как сегодня Ав и Рв.
То есть реакция на стресс положительная хранительская и поведение в близких отношениях идентичное по энергетике. Всё в одном русле [ims]/images/smil-ti/day5.gif[/ims]

А в Королевский для Тигров по Реверсу месяц Близнецов, именной , кармические дни особенно тяжело воспринимаются, имхо. Особенно оборотневый. и Особенно, наверное , в год лихой удачи - векторный психологический для Тигров.

Вот сегодня первый такой день, день Собаки, 24 мая, Солнечный день (вскр.) и Венерианский с элементами Раху и Луны (по числу дня).
(о, дождливые дни начались... дождик пошёл)

Прогноз смешной-юморной , право же :) Для Созвездия Ашлеша , змеиного.
Созвездие Ашлеша
24 мая
Ashlesha
Изображение
"День экономических разоблачений. Женщины, сегодня вы можете проверить письменный стол своего мужа, а те, кто подвержен клептомании могут полазить даже по карманам и понять сколько в вашем семейном бюджете прихода и ухода. Мужчины, спрячьте все подальше. Вас не будут просить купить новое платье, но может начаться скандал из-за того, что в доме мало денег. Если вы уже переросли подобный возраст и вас успокаивает имбирный чай и черно-белый телевизор, тогда почитайте книжечки про мистику, оккультизм и магию. Полезно заняться йогической присядкой и дыхательной акробатикой. Отдыхайте, ведь скоро на работу."

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
Изображение
*http://audioveda.ru/union?id=137 "Развитие разума" О.Г. Торсунов
*https://vk.com/doc18225445_365071944?ha ... ab21011ada "Смирение и очищение разума" О.Г. Торсунов

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 24 май 2015, 15:32

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 24 май 2015, 15:40

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 25 май 2015, 01:02

Изображение
Иногда мы видим каких-то просветленных людей, они поддерживают нашу культуру, науку, лишь единицы имели какое-то озарение, остальные вообще ничего не имеют, жуют свои жевательные резинки, бегают куда-то, пьют пиво, знакомятся – всё. Они вообще понятия не имеют о каком-то просветлении. Их жизнь проходит на уровне подножного корма. Пока есть подножный корм, всё в порядке, не о чем беспокоиться, что там где-то происходит землетрясение, где-то цунами. «Ну, у нас же здесь с вами все в порядке, и не беспокойся вообще, не думай об этом, продолжай наслаждаться жизнью».

Но если мы обратимся к древним книгам, каждый человек в жизни имел просветление, обязательно каждый человек имел второе рождение, именно это преимущество человеческой жизни. Он родился первый раз в невежестве, да, беспомощным, во тьме. Как птица рождается сначала в форме яйца, а потом, второй раз, он должен выйти из яйца, из скорлупы невежества, чтобы понять – откуда я появился, кто я, какое моё предназначение. Вот это уже второе рождение, некоторое прояснение обстоятельств.

И говорится, что если человеку в этой тьме дать в руки маленький светильник, этого будет достаточно для его разума, вполне достаточно, чтобы найти выход, он не сможет всё увидеть сразу же, но он будет двигаться при помощи этого светильника, будет делать какие-то шаги и выход найдет. Вот этот маленький светильник должны иметь все, зажечь его у себя в сердце – это называется второе рождение.

#А. Хакимов
ahakimov.ru

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 25 май 2015, 10:04

Понедельник, день Луны. Женский день.
Но Кету (25 =7, его число) + Луна , в итоге день всяких фобий и параной.
Ведь планета Луна на ум очень влияет. А Кету такая теневая планета, хвост этого демона, который испил нектар бессметрия недозволенно, прикинувшись полубогом. Он вроде и зловредный , но не такой как Раху. Кету делает людей высочувствительными и эмоциональными. Так что всё в уме будет разбухать . Люди начинают чувствовать отвращение к психодраме жизни, становятся инертными.

Созвездие Магха
25 мая
Magha

Изображение
"Если вы неназначенный король, тогда это ваш день! Если вас продвигали, вами восхищались и вы получали власть в свои руки легко, тогда сегодня вы должны еще больше усилить и укрепить свое влияние. Правда это не касается тех, кто завоевывал свое положение хитростью, ложью и подсиживанием. У женщин сегодня могут случиться ментальные конфузы, поскольку понедельник - день Луны, а Магха связана с Кету (фобии, паранойи и мухослоновая болезнь). Не делайте из мухи слона, ведь она маленькая и хочет летать, ведите себя спокойно. "

Позиция дня в Ср тоже напряженная хранительская - Тигр-Петух(Козерог). Тигр-Козерог!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вждь -
Позиция в Рв алхимическая - Коза-Петух (Козерог). Рц+

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 25 май 2015, 10:50

фууф , отпустило сегодня в день Петуха .... эта гробовая придавленность....
Инна писал(а):Я уже с начала года за своими оборотневыми кармическими днями Собаки наблюдаю ,
которые у меня всегда такие серьёзные и придавленные (всё ж связь по векторной структуре судьбы).
Вот, меня сейчас как проЯснило , поняла глубинный Корень моих тяжелейших состояний в день Собаки !!!

Оппозиция по Циркуму в Реверсной позиции по Векторному Образу!!!!!

Я в Реверсе темный Оборотень Тигр-Змея (Дева) / Об (-) , которые оборачивается в СВ (-) (Тигр-Коза),

а в дни Собаки оппозиция по векторному Реверсу с днём включается Тигр-Собака (Водолей) - светлый Оборотень , Об(+), который оборачивается в ОВ (+) (Тигр-Бык).

Получается двойная Векторо-Реверсная Оппозиция :

Оборотень (-) <-> Оборотень (+),
СВ (-) <-> ОВ (+)

(конечно (+) давит (-) )

Между светлыми и тёмными всегда противостояние !
А тут вторая по близости векторная структура , через одно звено , - векторная структура судьбы (Векторное Рыцарство).

И если я могу оборачиваться в Козу в своей векторной ИК-позиции по Реверсу по жизненному сценарию,
а во взаимодействии с днём Собаки по году - в Быка,
то мой скрытый в реверсном оборотневом ВО знак, - Коза (на момент рождения) и скрытый в реверсном оборотневом ВО (по дню) знак, - Бык образуют в слиянии также ВО Оборотня Коза-Бык , ВО - Об (+) (светлый Оборотень).

Т.е. не только Оппозиция по ВО в Реверсе - Оборотневая, но и скрытые знаки в них - в оборотневом векторе(Коза-Бык),
и Коза - слуга Быка по той же векторной структуре судьбы.

Так что в обширном смысле день Собаки именно по Реверсным позициям у меня Кармический по структуре Судьбы и одновременно в Оппозиции,
поэтому так тяжеленно становится наедине с собой, проваливаюсь - и глухое раздражение, и неотвратная тяжесть на душе.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»