Мне нравиться такая погода, кстати говоря.
![]()
![]()
а у нас зато что творится , жуткий гром, молнии , жуткий ливень и град ! жутковато-устрашающемиг-35 писал(а):У нас только гром гремит. Ждем ливня.
Мне нравиться такая погода, кстати говоря.

Инна писал(а):Созвездие Пушья
29 марта
"Сегодня самый прекрасный выходной за прошедший месяц, потому что созвездие Пушья связано с цветами. Посетите лес, прогуляйтесь в парке, ботаническом саду и других местах на природе. 4 апреля - полное Лунное затмение, поэтому сегодня день, когда к нему можно подготовиться душой и телом, набраться позитивной энергии, которая будет защищать вас на следующей неделе. Сегодня благоприятно вкушать молочные дары коровы и заниматься благотворительностью."
Инна писал(а):Снова Созвездие Пушья , и снова он пришёлся на выходный , но на этот раз на день строгого Сатурна , субботу и Кетуанское число месяца , а значит нужно проявлять сострадание к сатурнианцам :
Созвездие Пушья
25 апреля
Pushya
"Доброта и сердоболие - вот постулаты сегодняшнего дня. Помогите сатурнянцам (больным, калекам, инвалидам ума и разума), ведь сегодня суббота. Будьте снисходительны и сострадательны. Представьте себя сеятелем добра, который идет по полю страданий и разбрасывает семена счастья и успеха. Скажите себе - сегодня меня зовут милосердие. В конце дня посвятите время семье и близким, получите ощущение божественного экстаза."

![]()
Инна писал(а):Сегодня для меня был день моего Оборотневого Хозяина (по структуре Судьбы).
У меня папа - воплощение этой связи, по структуре Судьбы. Вся моя жизнь была подчинена его воле, давление было тяжёлое и неотвратимое для меня. До сих пор чувствую, что достаточно ему высказать что-то, как меня переклинивает и я чувствую бессилие, когда есть желание воспротивиться. Так я ощущаю, когда он начинает высказывать свои решения. Чувствуешь, что твоя судьба тебе не принадлежит.
Поэтому, я с большим напряжением отношусь к году, месяцу, дню Собаки.
Да! Это интересная заметка, что в этом году мои Оборотнево-Хозяйские дни Собаки будут по реверсному имиджу днями Белого Хранителя (Векторный Аристократ+) и внешнего Аристократа+! [ims]/images/smil-ti/38D54C.gif[/ims]
То есть направлены на духовную стабилизацию в близких отношениях и какие-то важные судьбоносные изменения будут нести - для отношений (может неглобально, но во внутреннем течении отношений), для их микроклимата. И в активно-яньской Аристократичной форме. Гармония изнутри и снаружи будет уравновешиваться. Красота отношений внешняя и внутренняя.
Только Стрессореактивность будет колебаться.
Март - КАБАН-Водолей/Шут-/Чёрный Алхимик -
Апрель- КРЫСА-Водолей/Рыцарь-/Векторный Оппозиционер
Май - БЫК-Водолей/ОВ+
Июнь - ТИГР-Водолей/Профессор-/Белый Оборотень +
Июль - КОТ-Водолей/Вождь-/Чёрный Оборотень -
Август - ДРАКОН-Водолей/Ферзь/Чёрный Хранитель-
Сентябрь - ЗМЕЯ-Водолей/Вождь+/Белый Алхимик +
Октябрь - ЛОШАДЬ-Водолей/Профессор+/Чёрный Эльф -
Ноябрь - КОЗА-Водолей/Аристократ+/Белый Хранитель+
Декабрь - ОБЕЗЬЯНА-Водолей/Рыцарь+/Белый Эльф+
Значит, в Августе очень выдвинутый будет день Собачки в плане стрессовости. Максимальная презентация и отрицательная векторно-аристократичная хранительская энергетика. [ims]/images/smil-ti/wacko1.gif[/ims]
А в ноябре Ср и Рв совпадут, также как сегодня Ав и Рв.
То есть реакция на стресс положительная хранительская и поведение в близких отношениях идентичное по энергетике. Всё в одном русле [ims]/images/smil-ti/day5.gif[/ims]
![]()
Вот, меня сейчас как проЯснило , поняла глубинный Корень моих тяжелейших состояний в день Собаки !!!Инна писал(а):Я уже с начала года за своими оборотневыми кармическими днями Собаки наблюдаю ,
которые у меня всегда такие серьёзные и придавленные (всё ж связь по векторной структуре судьбы).