а русские прощаются и не уходят...
как тут не убедиться в том, что украинцы- суть русские
вчерашний день Реверс СВ- был как всегда полон страстей, агрессий, гамлетовских фальшивых уходов с форума и прочих тяжелых энергетик.
Продолжаем наблюдение

Специалисты провели химическую обработку мест пролива, аварийный участок огражден сигнальной лентой. С места аварии вывезено около 10 кг ртутьсодержащих отходов (металлическая ртуть вместе с мусором) для дальнейшей утилизации в установленном порядке.
"http://topspb.tv/news/news71010/После проведенных работ выполнены замеры концентрации паров ртути в воздухе. Обнаружено превышения ПДК паров ртути в воздухе на аварийном участке - до 50 раз, за пределами контейнерной площадки от 3,4 до 9,4 раз.
Прочла на форуме: "Шут+, по сути, такой же разрушитель, как и Открытый Вектор, но в отличии от ОВ, который хаотичен и сам не догадывается, куда его в следующую секунду бросит, Шут+ всегда чётко знает, в какую болевую точку и зачем он бьёт.И будет безжалостно добивать, давить до последнего.Инна писал(а):Я тоже сегодня общалась с Рв Шт + , как раз думала , какие же они в близких отношениях,
у меня и тётя Рв Шт+ , очень может быть остра на языкдо сих пор мурашки по коже от некоторых её слов, хоть она и белый Эльфик, но любит меня всё равно, по Ав Рц+ , всё время стремится ближним помогать
Хоть я по Рв и Ферзь, но по имиджу Шут+ - но вот я безжалостно бью по болевым точкам, по опыту общения с самыми-самыми близкими (по их словам. Сама я не склонна думать, что задеваю что-то невыносимое для кого-то, никто не умер, хотя мог, и мне страшно всегда постфактум; для меня скорее что-то сказанное мною - искреннее послание, нежели что-то болючее. Знаю, что непереработанный опыт будет к себе возвращать неизменно - не надо его куда-то задвигать, лучше сразу с ним разобраться, а не холить и лелеять). Взаимно могу сказать, что у меня практически нет болевых точек, меня очень сложно за что-то задеть. И это не потому, что я бесчувственная - скорее, наоборот, чересчур эмпатична.Liliana писал(а):Прочла на форуме: "Шут+, по сути, такой же разрушитель, как и Открытый Вектор, но в отличии от ОВ, который хаотичен и сам не догадывается, куда его в следующую секунду бросит, Шут+ всегда чётко знает, в какую болевую точку и зачем он бьёт.И будет безжалостно добивать, давить до последнего.Инна писал(а):Я тоже сегодня общалась с Рв Шт + , как раз думала , какие же они в близких отношениях,
у меня и тётя Рв Шт+ , очень может быть остра на языкдо сих пор мурашки по коже от некоторых её слов, хоть она и белый Эльфик, но любит меня всё равно, по Ав Рц+ , всё время стремится ближним помогать
По-моему очень похоже на них.)