Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 31 мар 2015, 15:13

Говорят англичане уходят не прощаясь.
а русские прощаются и не уходят...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

как тут не убедиться в том, что украинцы- суть русские

вчерашний день Реверс СВ- был как всегда полон страстей, агрессий, гамлетовских фальшивых уходов с форума и прочих тяжелых энергетик.
Продолжаем наблюдение :)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Вивьен » 02 апр 2015, 19:31

Вас можно поздравить? тогда поздравляю! еще один человек пришел в этот мир! мы ему рады! пусть его жизнь будет блестящей!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 17 апр 2015, 08:28

вчера в нашем дворе нашли две лужи ртути.интересно как вообще такое могло произойти?
Специалисты провели химическую обработку мест пролива, аварийный участок огражден сигнальной лентой. С места аварии вывезено около 10 кг ртутьсодержащих отходов (металлическая ртуть вместе с мусором) для дальнейшей утилизации в установленном порядке.
После проведенных работ выполнены замеры концентрации паров ртути в воздухе. Обнаружено превышения ПДК паров ртути в воздухе на аварийном участке - до 50 раз, за пределами контейнерной площадки от 3,4 до 9,4 раз.
"http://topspb.tv/news/news71010/
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 17 апр 2015, 10:07

Недавно удалось посмотреть по знакам семью моего бывшего мужа Тигра
Они жили все вместе, он, брат, мама, и родители мамы.
Родители - Змей и Тигрица
их дочка, моя бывшая свекровь - Коза (естественно)
её сыновья Тигр и Змей.
Ну и клубок!
Теперь понимаю психическую нестабильность и истероидность Козы, вокруг сплошные слуги и хозяева.
При чем сына Змея обожала и боготворила, а Тигра только гнобила и проклинала.
Кстати ее муж, тоже Коза, брак сначала распался, потом они снова попытались восстановить отношения, но было тяжело, патриархальный слабо подлежит реставрации. Центром их жизни был сынуля Змей.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 19 апр 2015, 15:57

Меня наверно можно упрекнуть в плохом вкусе, но всегда когда накатывает усталость вновь и вновь пересматриваю комедию "Ширли-Мырли"

Там хаотичные девяностые, Москва, там пахнет детством, где-то за поворотом должно быть я гуляю с бабушкой...

Картина вышла в 1995г. (Кабан)

для Лошади Валерия Гаркалина она стала звездным часом

Изображение

ну и как же без Кабана Вектора)

Изображение

в общем служу этому, как его....
Изображение

а вот кармический 2008г. встретил Гаркалина не так приветливо: 2 инфаркта, и в апостольский 2009г. смерть жены.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 23 апр 2015, 14:22

никогда не удавалось найти общий язык с женщинами Рв Шт+, а тут неожиданно целая приятельница нарисовалась. Собака-Стрелец, эльф белый прагматик, Аверс Рц- во всей красе, куча связей, куча знакомых, милая улыбка, готовность помочь и принять помощь....
Два эльфа нашли прекрасный общий язык, у меня со Стрельцами вообще хорошо, сын у нее Петух конечно, дочь и муж Коты...
Но все таки жесткость Реверса видна, очень хорошо чувствует людей, напориста, мне иногда страшно от ее твердости, я ведь Шт- в какой-то степени, и оппозиция тоже проглядывает, почти всегда разные точки зрения, но это как-то не мешает. Учимся друг у друга....

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Liliana » 23 апр 2015, 14:45

Читала, что Шут+ в реверсе безжалостен и с неуемной энергией, знающей "куда бить".
(кстати я в реверсе Рыцарь-, Дракон был Шут+)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 23 апр 2015, 16:16

Я тоже сегодня общалась с Рв Шт + , как раз думала , какие же они в близких отношениях,
у меня и тётя Рв Шт+ , очень может быть остра на язык )) до сих пор мурашки по коже от некоторых её слов, хоть она и белый Эльфик, но любит меня всё равно, по Ав Рц+ , всё время стремится ближним помогать
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Liliana » 23 апр 2015, 17:19

Инна писал(а):Я тоже сегодня общалась с Рв Шт + , как раз думала , какие же они в близких отношениях,
у меня и тётя Рв Шт+ , очень может быть остра на язык )) до сих пор мурашки по коже от некоторых её слов, хоть она и белый Эльфик, но любит меня всё равно, по Ав Рц+ , всё время стремится ближним помогать
Прочла на форуме: "Шут+, по сути, такой же разрушитель, как и Открытый Вектор, но в отличии от ОВ, который хаотичен и сам не догадывается, куда его в следующую секунду бросит, Шут+ всегда чётко знает, в какую болевую точку и зачем он бьёт.И будет безжалостно добивать, давить до последнего.
По-моему очень похоже на них.)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Маха » 23 апр 2015, 21:58

Liliana писал(а):
Инна писал(а):Я тоже сегодня общалась с Рв Шт + , как раз думала , какие же они в близких отношениях,
Прочла на форуме: "Шут+, по сути, такой же разрушитель, как и Открытый Вектор, но в отличии от ОВ, который хаотичен и сам не догадывается, куда его в следующую секунду бросит, Шут+ всегда чётко знает, в какую болевую точку и зачем он бьёт.И будет безжалостно добивать, давить до последнего.
По-моему очень похоже на них.)
Хоть я по Рв и Ферзь, но по имиджу Шут+ - но вот я безжалостно бью по болевым точкам, по опыту общения с самыми-самыми близкими (по их словам. Сама я не склонна думать, что задеваю что-то невыносимое для кого-то, никто не умер, хотя мог, и мне страшно всегда постфактум; для меня скорее что-то сказанное мною - искреннее послание, нежели что-то болючее. Знаю, что непереработанный опыт будет к себе возвращать неизменно - не надо его куда-то задвигать, лучше сразу с ним разобраться, а не холить и лелеять). Взаимно могу сказать, что у меня практически нет болевых точек, меня очень сложно за что-то задеть. И это не потому, что я бесчувственная - скорее, наоборот, чересчур эмпатична.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»