Нет пророка в своём отечестве.

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 дек 2018, 01:05

VS писал(а):
03 дек 2018, 22:09
Вот Тимур - у себя на Родине суженую найти не может. В его отечестве суженой нету.

А пойти за тридевять земель, как Иван-царевич за девушкой, что будет вылазить из шкуры, не догадался ещё.
почему, думал об этом. вот в Москве каждая пятая чайлдфри. Хотя кто знает, может и тут найду, тоже много русских красивых.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 дек 2018, 01:08

Лапушка писал(а):
03 дек 2018, 23:52
хочу чай пью с плюшками, хочу сплю полдня, хочу гуляю где хочу
я в основном пока тоже.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 05 дек 2018, 01:38

Пазл сложился! Три видио.

первое

второе

третье

А вот теперь реально за мир страшно стало. Впереди битва.
Мы пока этого не осознали....

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 дек 2018, 01:47

Лапушка писал(а):
05 дек 2018, 01:38
первое
вот с этим я не согласен, я чайлдфри, и мне важно будущее, а ещё у Христоса детей не было.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 дек 2018, 01:51

второе. Антихрист уже давно пришол и всё всем вшил. Это капитализм, ибо 666=365+301, а 301й день года 28 октября - родился Гейтс и открыта статуя свободы. Никто не может продавать и покупать минуя систему капитализма и Виндоус. Третье это подтверждает. Ещё ремарка по первому, миром правят не чиновники, а олигархи-миллиардеры.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 05 дек 2018, 02:17

Козёл Тимур писал(а):
05 дек 2018, 01:47
вот с этим я не согласен, я чайлдфри, и мне важно будущее, а ещё у Христоса детей не было.
Я толерантна к Вашему выбору, но в правительстве не должно быть так много чайлдфри ( прям чай и картофель фри- слово ассоциируется). Должны быть представлены люди с разным семейным положением.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 дек 2018, 02:19

я думаю что туда людей надо выбирать не по семейному положению. Да и какая разница кто там?
Козёл Тимур писал(а):
05 дек 2018, 01:51
правят не чиновники, а олигархи-миллиардеры.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 561 раз

Лошади и др. Проблемы общения

Сообщение keks » 14 дек 2018, 21:48

Лапушка,
у Вас ВО с мужем бывшим.
учитывая, сколько лет только о нем и о нем на форуме, то не такой уж он и плохой был, само собой напрашивается вывод.)
кстати, в каждом есть отрицательные стороны, и если только о негативе лить информацию, то каждый будет монстрее другого.
а Вам не плохо было бы давно отпустить Лш, и простить за развод. но это так, скромное мнение. :hi:

ps: при всем уважении, дальше км доказательств о его характеристиках буду переносить в Ваш дневник
. ;)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Лапушка

Сообщение Лапушка » 16 дек 2018, 01:01

keks писал(а):
14 дек 2018, 21:48
Лапушка,
у Вас ВО с мужем бывшим.
учитывая, сколько лет только о нем и о нем на форуме, то не такой уж он и плохой был, само собой напрашивается вывод.)
кстати, в каждом есть отрицательные стороны, и если только о негативе лить информацию, то каждый будет монстрее другого.
а Вам не плохо было бы давно отпустить Лш, и простить за развод. но это так, скромное мнение. :hi:

ps: при всем уважении, дальше км доказательств о его характеристиках буду переносить в Ваш дневник
. ;)
Он никакой был. Именно НИКАКОЙ для дома и семьи. И вцепившись в меня как и положено Скорпиону. Это я для него удобная была. Очень. Ведь после брака - я поняла кто я и что я , и как он из меня сделал полное уничижение..
ОТПУСТИТЬ? - Да я без скандалов и всяких нервотрёпок его отпустила , как только он сказал мне, что у него другая. вернее признался - так как лоханулся с комарами. Я к стенке припёрла- он и признался, что любит другую. А Я ДУРА И ПОВЕРИЛА! Отпустила мирно. Вы как -то читали меня по-другому.
Обида- да говорила во мне большая, потому, что во- первых он украл мою жизнь, во-вторых - я его ОТПУСТИЛА- а он обратно попёрся, когда я уже на операционный стол легла помирать. Он сидел на сундуке денег и боялся их показать. ведь отпустила, и счастья ему пожелала, и вещи аккуратно сложила, и полотенца ему дала и постельное бельё- ничего не швыряла , не выбрасывала. А он бегал между той бабой и мной , выбирая - где лучше . надеясь, что со мной будет по-прежнему ему удобно. И та баба умнее оказалась - Тоже сидела и ждала, когда он выберет. В итоге он с пятой бабой, которую нашёл после развода ( прибился ).
Он монстр!
И скажу ГЛАВНОЕ- у мужика был жуткий фимоз. Простите за выражение, но все мужики хотят верных жён ( а все Скорпионы и Лошади якобы сильно сексуальные) . вот я и сидела верная, довольствовалась его размером ( 13 см) , и думала. что ГЛАВНОЕ- это то, что бы он не комплексовал , а я уж как-нибудь. Когда я пошла на операцию с животом ( и подозрением на онкологию- на нервной почве у меня от его беготни до 6 месячной беременности размер миомы вырос за полтора месяца , и смотрела . как смотрят на меня врачи , как на приговорённую, и что говорят .... - пережить собственную смерть -не каждому дано в момент предательства.
А он не хранил мне верность, как выяснилось никогда, а свои комплексы пытался реализовать на стороне. Если бы он нашёл сексуальную бабу , с которой у него всё было впорядке- давно бы свалил от меня, а так только засчёт меня самоутверждался, а я думала, что так секас и должен проходить.
Все гинекологи после операции мне сказали, что моя проблема от того, что не было нормального мужика рядом., и что надо для здоровья его обязательно иметь. ( Когда всё вырезанное оказалось добропорядочным у меня , без онко)
Вырезали мне матку, придатки и яичники и грыжу вместе с пупком.
Шрам Т-образный через весь живот -красота. Я фигуристая очень -компактненькая, и ещё зарядку делаю
Потом я стала с мужчинами знакомится ) нелегко себя ломать на чужого мужика, и только мой роман с дальнобойщиком - ... бабочки в животе, и нормальный секас - я поняла о себе ВСЁ. У меня не было нормального мужика. Кто говорит, что женщинам секс не нужен- но мне он не нужен без любви , или хотя-бы , что-бы мужчина меня хотел и любил в данный момент. А бывший- никогда не хотел- это я после дальнобойщика поняла! Вы думаете- я рыба холодная была? Мне до сих пор говорят, что у меня скрытая сексуальность- чувственные губы, живые глаза , живой характер ... годы берут своё -, но ещё год назад со мной знакомится пытались.
И ещё- он искал мою точку нажатия - представляете-если бы понял насколько я явно сексуальная, открыл бы это во мне- а потом так-же бы закрыл- назвав меня блядью или ещё какой похотливой штучкой ( ведь надо же было бы как-то самоутверждаться и дальше засчёт меня , что-бы самому не комплексовать из-за фимоза ( своей несостоятельности)- он манипулировать умел - всё-таки сынок руководящего большого работника ( отец у него был) . ( А как с сыну относился..... Сын ненавидит его за обзывательства- ( я не знала этого- я пахала как лошадь за себя и своего мужа лошадь )
Вы меня не всё читали. Меня ведь лишили отца, и мать всю жизнь мстила на мне за свой брак, а отчим ко мне никак относился. Пример отца - мы выбираем в мужья. Мне просто два человека искалечили жизнь и тело. Мать и бывший. Кстати , обрезание надо успевать сднлать до 35 лет мужикам.
У дальнобойщика 17 см было- у меня глазомер художника. Я сразу определила ....

Простить - простила- но не забыла.
И кстати -от него многие отвернулись после его поступка со мной. И с работы , где он подхалтуривал, как выяснилось - сразу уволили. Он сам потом сыну сказал- что получает такую обратку за то, что натворил. это я ему счастья только желала. А обижаться - так не обида- а боль была . От пройденного - 5 часов под наркозом, до этих 5 часов сутки с защемлённой грыжей пролежать- и врачи ничего определить не могли- я терпеливый человек на боль, но это реально жесть- я выла тихонько. Рядом в палате женщина лежала и стыдила меня - мы все после скоблёжки женской - мне ещё биопсию брали ). стыдила, что всем это-же делали, а я такая мол чувствительная. А потом после выписки пришла ко мне в палату извиняться ( меня при ней увозили на операцию- она сама бывший мед работник- поняла, что я ещё очень терпела) . И в кулачке зажатые 5 тысячь на наркоз- негде разменять было- и везут тебя -ну как в кино- в операционную. И потом сутки в реанимации- мозг всё соображает, и ты напичкан обезболивающими и антибиотиками - с какой-то внутренней огромной ломатой в теле от полной недвижимости. И холодно, и тяжело, и язык не ворочается. Потом в палату и отходняк от наркоза- отходняк от наркоза ещё 2 месяца был, и скоростной климакс- всё вместе. - по 40-50 приливов в день- и муженек туда сюда и смотрит такими глазами- выживешь- или хоронить тебя- на чём съэкономить ( с его скупостью-то) . А я ползла, карабкалась сама, стиснув зубы. И врачь сказала, с что три месяца подождать, а потом осторожно - и всё можно будет. И он пришёл- и я внадежде- мол , подожди- всё будет хорошо у нас , а он опять бежит, и сил нет ну никаких. И мать подзуживает.
Одна соседка моя - ей всю жизнь буду благодарна- Если бы не она , и не сын - я бы не выжила.
МОНСТР, ОН _НАСТОЯЩИЙ МОНСТР !!!
Потом напишу нашу последююю ночь , перед его уходом.

Понимаете- уйди он сразу , как я его отпустила, помог бы мне немного материально, когда я болела- и я бы забыла всё предыдущее, и расстались бы друзьями , как он хотел . А то, что он сделал - я ведь вспоминая - всегда плакать начинаю, а теперь нельзя и плакать. Слёзный мешочек восспалился от слёз месяц назад. Хрень ужасная была. врач сказала не плакать. Вот и стараюсь- не вспоминать.
Он МОНСТР.
Кстати мне совершенно незнакомый человек предсказание сделала насчёт его. Гуляла по парку. Гуляла женщина с собакой. Собаки меня любят, дети , кошки тоже. Она сказала, что у неё особенная собака, и видно, что я очень хороший человек. Потом вся выпрямилась и мне говорить стала- как инфу считывать- о том, что было и будет -. Я обалдела. Я её в первый раз видела , и потом больше не встречала. Хотя часто в этом парке гуляю, и многих уже собачников визуально знаю.

Отправлено спустя 48 минут 50 секунд:
Пережить одновременно смертельный диагноз ( результат биопсии стал известен через 3 недели после операции- врачи делали операцию , не зная что у меня- могли просто отрезать и при другом диагнозе отправить домой умирать- это они всё надо мной проговаривали , когда на стол операционный клали) , предательство, равнодушие матери, скупость мужа , физическую боль, душевную, сердечную и вынос мозга с почти выносом тела - не каждому такое испытание будет по силам. И у меня именно боль внутри была все эти годы , и желание понять - почему, отчего и как. И НАШЛА!
Месть матери . Она всю жизнь мстила. И врала. А Ложь искривляет пространство жизни . Месть - возвращается бумерангом детям , внукам ( За грехи родителей мы отвечаем и несём отработку) . И ещё оба они -муж и мать родились в самые кармические числа. Муж 14, мать 19 . 19 - это вообще -жесть по этой системе . У меня знакомая таролог, она сказала, что ни муж, ни моя мать свою отработку не выполнили - свалили на других. С матерью я не общаюсь.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 16 дек 2018, 02:09

Я ведь в душе его очень долго оправдать пыталась все эти годы. А теперь пофиг.
Его в институте весь курс не любил.
Когда он на встречу 5 лет пошёл- поскупился сначала деньги сдать на общий стол, потом пошёл в ближайшую кафешку. Посидел там , потом пошёл туда , где сокурсники собирались. Меня с собой брал. И я такого наслушалась. И не поверила. А он противопоставлял себя им всем. Смотрелось не красиво, но я ведь дура была. Думала-особенный он у меня, дура я влюблённая, с очень низкой самооценкой, благодаря матери.
Много чего вспомнилось. но как-то думала, что так и должно быть в отношениях. Главное не пьёт ( мой родной отец дома чуть расслаблялся после работы ( как выяснилось ) , но на работу шёл как стёклышко. Мать орала мне- не выходи только за пьяницу. А я теперь знаю разницу между пьяницей и выпивающим мужиком. И родной отец детей своих любил очень. Отчим тоже любил своих детей. А я лишена была любви родного отца, и навязана на удочерение отчиму, который отцом мне не стал, да и не стремился, а мать - относилась ко мне - как к хвосту. А мне реально любви хотелось, хорошего отношения. я их всех любила ведь, да вообщем и люблю. Только они не в моей жизни уже. И никогда не пущу- мать и бывшего. Родной отец умер в 2010 , а отчим в начале этого года.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»