Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 ноя 2017, 01:04

Если люди живут просто так, зарабатывая деньги изо дня в день, и тратят их на вещи или на образование, а цели заниматься самоосознанием в семье нет, такая семья не способна быть счастливой. Каждый живёт независимо, нет теплоты в отношениях, нет близости.

Чтобы этого избежать, нужно следовать определённым принципам.

✔ Часто семьи становятся счастливыми, если они читают дома какую-нибудь МОЛИТВУ.

✔ Надо принимать ПИЩУ, которая находится в благости. Это следует изучить. Продукты делятся на три группы. Некоторые продукты питания дают человеку благость и благостные качества характера и приносят счастье; некоторые приносят страсть, напряжение; некоторые приносят страдания. Изучив, какие продукты приносят счастье, человек пребывает и действует в благости. Если в семье культивируется питание этими продуктами, то семейная жизнь становится счастливой.

✔ Следует совместно читать в семье ДУХОВНУЮ ЛИТЕРАТУРУ.

✔ Надо хотя бы иногда ПОСЕЩАТЬ СВЯЩЕННИКОВ ИЛИ СВЯТЫЕ МЕСТА, может быть, ходить в храм по выходным и т. д.

Необходимо иметь какую-то веру, надо как-то поклоняться Богу, то есть в семье должна быть какая-то религиозность. Религиозность означает совесть.

Если в семье поощряется всеобщая религиозность, то мужчина гораздо меньше подвержен опасности «нападения» красивых девушек. Мужчина будет защищён от этого, потому что он будет чувствовать, что это действие не по совести. Точно так же будет защищена жена.

О. Торсунов

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 28 ноя 2017, 22:00

Сегодня такое происшествие случилось с самого утра:) Как раз связанное с электричеством высоковольтным)
В Этот Векторный День Марса (Петух-Рак/ОВ+ в Рв) просыпаюсь я, значится, а ...света нет! ни в розетках, ни верхнего :) Причём избранно так - только на кухне и в моей комнате :)
А у меня уже было время, что я без света сидела месяца три, жила как дети подземелья :)
На этот раз розетка не выдержала подходящего токового напряжения (она не пристаёт как надо) и вошла она на этот раз как-то вкось) вот дошла до 16 Ампер в напряжении и замкнуло всё, как мне объяснили) А я ни сном, ни духом)

Ещё бы, она так и будет чудить, пока её не заменят)))

Вот вам и Марсианский День с элементами Солнечной энергии (1, по числу дня сложенному вместе) :)
Ещё и Накшатра Пурвабхадра, имеющая ужасный характер, называемая "дьявольская")

Лунный календарь на сегодня

День недели: вторник
Вторник - день Марса - не слишком благоприятный, резкий, поверхностный день. Не следует вступать в споры, борьбу, заниматься судебными процессами. Сегодня лучше не начинать новых дел, избегать поездок; следует проявлять осторожность при управлении транспортом, беречься от травм, ссор, несчастных случаев.

Титхи: 9.
Неблагоприятный день для важных дел - возможны споры, конкуренция. Хорошо заниматься физическими упражнениями, работой с инструментами.

Накшатра: 25.
Архитектурная деятельность, опасные предприятия, сельскохозяйственный бизнес, закупка, изготовление или установка механизмов, связанных с водой.
Накшатра имеет ужасный характер. Опасность отравлений, разрушений, несчастных случаев, поджога, обмана. Не начинать поездку, не брать деньги под залог. Благоприятно подрезание деревьев, соревнования, действия, связанные с риском.

Карана: 3.
Вступление в брак, заведение друзей, любовные дела, декорирование чего-либо.

Консультация ведического астролога: *http://harmonyeveryday.ru/shop/astro/

#лунный_календарь #титхи #накшатра #карана #веды #гармония
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 30 ноя 2017, 14:09

СЕГОДНЯ МОКШАДА ЭКАДАШИ!

ИзображениеСвятой Парвата Муни сказал: «В светлой половине месяца маргаширша есть экадаши, называемый Мокшада. Если ты строго, в полном посте, соблюдаешь этот священный день, а полученное благо передашь своему страдающему отцу, он избавится от страданий и тотчас освободится».

Выслушав это, царь Вайкханаса сердечно поблагодарил святого и возвратился в свой дворец. Когда же наступил положенный день, исполненный веры Махараджа Вайкханаса совершенным образом соблюдал пост в экадаши вместе с женой, детьми и другими родственниками. Он послушно передал полученное от поста благо отцу. Когда он сделал это, с небес посыпались чудесные цветы. Отец царя, восхваляемый и сопровождаемый посланниками полубогов, благословил сына и вознёсся на небо.

Изображение Празднующий Мокшада Экадаши с желанием порадовать Бога достигает полного и совершенного освобождения сам, а также освобождает от ада своих предков. Пост в этот день очищает искреннего преданного от всех последствий грехов и дарует ему освобождение.

Изображение В этот день поклоняются Божеству Господа Дамодары. Дамодара (от санскр. дама — веревка, связанный, контролируемый и дара — живот) — это имя маленького Кришны, которого наказали, привязав Его к деревянной ступе.
#экадаши #поздравляем@savecow

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 03 дек 2017, 22:31

Сегодня, 3 Декабря, в ВЕктрный День Собаки, Петух-Водолей ПОЛНОЛУНИЕ

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 04 дек 2017, 22:35

Дьявольская эта религия индуизм, от дьявола она, я это точно знаю потому что получила знак от Бога об этом, Бог говорил со мной посредством знаков и я поняла, что иду не по тому пути и индуизм это явно нехорошо
я также как и вы пребывала в заблуждении по поводу индуизма. но Господь меня защищает и он отвёл меня от этого
Идуизм нехорошая религия и ведёт в ад,также как и ислам, проснитесь Инна,пока не поздно
я Богу доверяю и если он дал понять,что это дьявольщина,то значит так и есть
Просто дьявол обманывает людей с помощью таких вот религий, он великий лжец и пойдёт на всё,чтобы уничтожить души людей и не погнушается ничем,потому что ненавидит весь людской род,очень жаль,что Бог не разговаривает с вами так,как со мной,но он даёт вам знак и говорит это вам сейчас, через меня,если вы и дальше останетесь индуской, то не попасть вам в рай
Мне то всё равно,но будет жаль если вашу душу дьявол увлечёт в вечную погибель и муки ада,вы хороший человек и я хотела бы,чтобы вы заслужили место в раю,Бог этого тоже хочет,потому что он любит вас и пытается спасти вас через меня,чтобы вы пришли к нему,а не в Индуизм
делайте что хотите,не имею права навязывать вам ничего, но мне Бог дал знаки,что это нехорошая религия
Я не хочу вас обидеть и никого не хотела, я просто сказала своё мнение,извините если кого обидело моё мнение
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 05 дек 2017, 00:13

Ольга, успокойтесь, попейте чайку:) Всё хорошо:) Пороки , они в нашем сердце, а не где-либо ещё:) Бог тоже в сердце) Но голос Бога услышать можно, только когда человек умиротворён и ум его спокоен. А вы в явном возбуждении)))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 05 дек 2017, 00:33

Inna писал(а): Ольга, успокойтесь, попейте чайку:) Всё хорошо:) Пороки , они в нашем сердце, а не где-либо ещё:) Бог тоже в сердце) Но голос Бога услышать можно, только когда человек умиротворён и ум его спокоен. А вы в явном возбуждении)))
Нет,это был не голос,вы не поняли, Бог ни с кем не может говорить голосом,а если кто то так скажет,то у него шизофрения!!
я например,недавно ушла в индуизм и теорию о Божественных половинках,мне после этого попалась на глаза статья,что это вредно и от дьявола и одна женщина очень пострадала от этого,эта статья совершенно случайно попалась мне на глаза и это был знак от Бога
А недавно я также совершила медитацию и думала,ну что в этом такого плохого, но когда я шла в магазин,то на земле обрывки газет валялись и на одной написано" молитва покаяния" и что то там про дьявола и я поняла,что это опять знак и я поступила нехорошо,валялись возле балкона газет обрывки
вы не правы, Бог разговаривает с человеком давая ему знаки разные,но проблема в том, что совсем не все люди обращают на них внимания и умеют их видеть,но Бог разговаривает с каждым,особое состояние для этого вообще не нужно

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 05 дек 2017, 09:13

Ольга писал(а): Нет,это был не голос,вы не поняли, Бог ни с кем не может говорить голосом
Бог может Всё, Он Всемогущий, иначе это был бы не Бог. Он Высшая Верховная Личность.
Ольга писал(а): я например,недавно ушла в индуизм и теорию о Божественных половинках
Что за теория и где такое в индуизме?
Ольга писал(а): попалась на глаза статья,что это вредно и от дьявола и одна женщина очень пострадала от этого,эта статья совершенно случайно попалась мне на глаза и это был знак от Бога
От чего конкретно пострадала? Мы все страдаем от своей кармы, пожинаем плоды собственных поступков в прошлом и настоящем...
Ольга писал(а): А недавно я также совершила медитацию и думала,ну что в этом такого плохого, но когда я шла в магазин,то на земле обрывки газет валялись и на одной написано" молитва покаяния" и что то там про дьявола и я поняла,что это опять знак и я поступила нехорошо,валялись возле балкона газет обрывки
Так здорово, молились, а вам ещё пример молитвы пришёл, ведь там молитва была, как молиться, как раскаиваться?
Ольга писал(а): вы не правы, Бог разговаривает с человеком давая ему знаки разные,но проблема в том, что совсем не все люди обращают на них внимания и умеют их видеть,но Бог разговаривает с каждым,особое состояние для этого вообще не нужно

Бог пребывает в сердце как Сверхдуша, голос совести. Это один из аспектов проявления Бога. Беспристрастный. Мы можем слышать свой голос совести. Некоторые уже не слышат, потому что заглушают его.
Изображение

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 05 дек 2017, 11:05

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Нет,это был не голос,вы не поняли, Бог ни с кем не может говорить голосом
Бог может Всё, Он Всемогущий, иначе это был бы не Бог. Он Высшая Верховная Личность.
Ольга писал(а): я например,недавно ушла в индуизм и теорию о Божественных половинках
Что за теория и где такое в индуизме?
Ольга писал(а): попалась на глаза статья,что это вредно и от дьявола и одна женщина очень пострадала от этого,эта статья совершенно случайно попалась мне на глаза и это был знак от Бога
От чего конкретно пострадала? Мы все страдаем от своей кармы, пожинаем плоды собственных поступков в прошлом и настоящем...
Ольга писал(а): А недавно я также совершила медитацию и думала,ну что в этом такого плохого, но когда я шла в магазин,то на земле обрывки газет валялись и на одной написано" молитва покаяния" и что то там про дьявола и я поняла,что это опять знак и я поступила нехорошо,валялись возле балкона газет обрывки
Так здорово, молились, а вам ещё пример молитвы пришёл, ведь там молитва была, как молиться, как раскаиваться?
Ольга писал(а): вы не правы, Бог разговаривает с человеком давая ему знаки разные,но проблема в том, что совсем не все люди обращают на них внимания и умеют их видеть,но Бог разговаривает с каждым,особое состояние для этого вообще не нужно

Бог пребывает в сердце как Сверхдуша, голос совести. Это один из аспектов проявления Бога. Беспристрастный. Мы можем слышать свой голос совести. Некоторые уже не слышат, потому что заглушают его.
Изображение
Блин нет,вы всё равно не поняли,я не молилась в том то и дело,это знак был,что мне надо уйти от этого всего и помолиться,потому что я совершила плохой поступок
но вы можете верить во что хотите.каждый защищает то,во что верит

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 05 дек 2017, 11:08

Ольга писал(а): я совершила плохой поступок
а что вы плохого совершили? действительно не поняла.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»