Иннин Дневник

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Иннин Дневник

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 ноя 2017, 21:48

Inna писал(а):Радостный лёгкий Меркурианский день после тяжёлого во всех смыслах и по энергетике Марсианского))) Хоть и Накшатра резкая, Ардра, а всё равно - радостно! :)) И небо лёгкое, ясное, голубоватое)))
ну да, правда у меня один Козёл украл на курсах телефон, удалось вернуть с помощью полиции.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 ноя 2017, 11:02

ВАЖНО! 10 НОЯБРЯ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ - КАЛАБХАЙРАВА ДЖАЯНТИ!
Друзья, 10 ноября будет очень благоприятный день, лучшая его часть будет утром, до 10:00 по Москве. Калабхайрава является одной из свирепых форм Шивы, она подобна Шиве Махакале. Калабхайрава держит в руке отрубленную голову демона, которая олицетворяет плохие и греховные мысли и двойственность разума, его сопровождает большая собака, которая является его вакханом (он на ней ездит верхом). Богиня Шакти принимает форму Бхайрави рядом с Ним.
Калабхайраву-защитника почитают, чтобы избавиться от дурных привычек, привязанностей, раздражительности, гнева, нетерпеливости, глупости. Он защищает от всех дурных влияний: одержимости духами, чёрной магии, плохой славы, врагов, сглазов. Поклонение Ему совершают и буддисты.
На этом фото вы видите Божество из храма Калабхайравы в Индии.
10 ноября утром будет благоприятная накшатра Пушья, титхи саптами (хороший лунный день) и благая пятница. Всем добрых начинаний!

Ваш Габи Сатори, *https://vedica.ru
#астролог #гороскоп #джйотиш #натальнаякарта #астрология #ведическаяастрология #ведическиезнания #веды #шива #бхайрава

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 ноя 2017, 21:30

ДВА СПОСОБА КАК ИЗБЕЖАТЬ КРИТИКИ

ПЕРВЫЙ СПОСОБ — поменьше болтать о пустяках, так как пустые разговоры обычно порождают критическое настроение.

ВТОРОЙ СПОСОБ более глубокий — взращивать в себе сострадание к окружающим людям. Веды гласят: «Чистота речи (нежелание обсуждать кого-либо), чистота ума и чувств, а также сострадательное сердце нужны тому, кто желает подняться на божественный уровень сознания».

Мы не должны закрывать глаза на беззаконие и несправедливость. Следует знать, что трезвое понимание вещей является не пороком, а благодеянием. Критиковать нужно не людей, а пороки внутри себя. Что касается взаимодействия с окружающими, то из общения всегда нужно выносить только самое хорошее и никогда не перенимать глупостей.

Древняя мудрость гласит: «Из-за недостатка людской проницательности самые лучшие драгоценные камни валяются в пыли у ног людей, носящих на своих головах заколки из стекла, однако мы не должны воображать, что драгоценные камни от этого падают в цене, а значимость кусков стекла возрастает. Когда появится личность с разумным суждением, всему будет дано правильное истолкование».

Человек, который попусту тратит своё время, обсуждая какие-то события, находится на волоске от страданий, к которым приводит критицизм. Люди, начав обсуждать плохую погоду, чем обычно заканчивают? Обсуждением людей. Поэтому Веды утверждают, что нужно меньше болтать, особенно во время еды. Когда человек ест, у него распускается язык, и он уже не может себя контролировать. Если чувствуете, что язык во время еды сильно развязывается, включайте духовную музыку и, кушая, слушайте её — это поможет.

#Торсунов О.Г. — книгА «Сила характера – ваш успех»
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 14 ноя 2017, 09:42

Изображение

Изображение14 ноября 2017 - Утпанна экадашиИзображение

Слава Утпанна экадаши описана в «Бхавишйоттара Пуране» в беседе Шри Кришны и Арджуны.

Шри Сута Госвами сказал собравшимся браминам и мудрецам: «Если человек с верой и преданностью слушает о славе экадаши и предписаниях, к нему относящихся, которые были описаны Господом Кришной, то он достигнет счастья в этой жизни, а в следующей жизни вернется в обитель Господа Вишну.

Однажды Арджуна спросил Шри Кришну: «О, Джанардана, пожалуйста, объясни мне, какое благо заключено в том, чтобы полностью поститься, есть только вечером или есть один раз в сутки, в полдень, в экадаши?»

В ответ на этот вопрос Господь Шри Кришна сказал: «О, Арджуна! В начале осени на экадаши, который имеет место быть в период убывающей луны в месяце ноябре-декабре, человек должен начать соблюдать обет экадаши. Рано утром в день экадаши он должен дать обет поститься. В полдень он должен очищать себя, совершая омовение.

Совершая омовение, он должен молиться так: «О, Ашвакранте! О, Ратхакранте! О, Вишнукранте! О, Васундхаре! О, Мриттике! О, Мать-земля! Пожалуйста, уничтожь все следствия моих греховных поступков, совершенных в прошлых жизнях, с тем, чтобы я мог достичь высшей обители». Завершив омовение, человек должен поклониться Господу Говинде.

Однажды Индра, царь небес, окруженный полубогами, обратился к Верховному Господу со следующей молитвой: «О, Владыка вселенной, о, Верховная Личность Бога, мы с почтением кланяемся Тебе. Ты – высшее пристанище, мать и отец всех и каждого. Ты создаешь, хранишь и уничтожаешь все. Ты – благодетель земли, неба и всего материального творения. Ты есть Господь Брахма, Господь Вишну и Господь Шива. Ты – владыка и наслаждающийся всеми жертвоприношениями, аскезами, гимнами и теми, кто их совершает и возносит. В этих трех мирах, с их живыми существами и неодушевленными предметами, нет ни одного объекта, собственником и контролирующим которого Ты бы ни являлся.

О, Владыка! О, Верховная Личность Бога! О, Владыка полубогов! О, защитник душ, предавшихся тебе! О, Высший Мистик! Некогда полубоги были лишены своего небесного царства и изгнаны демонами. Они в страхе вручили себя Твоим лотосным стопам, прося защитить их. О, Владыка вселенной! Мы лишились небесного царства и оказались на земле, где погрузились в пучину страданий. Пожалуйста, будь доволен нами».

Услышав подобную жалобу из уст Индры, Господь Вишну спросил у него: «Кто этот непобедимый демон, покоривший даже полубогов? Как его зовут? Каков источник его доблести? О, Индра! Пожалуйста, подробно расскажи мне все, не испытывая опасений».

Индра ответил: «О, Владыка полубогов! О, спаситель преданных! О, Верховный Господь! Неистовый демон по имени Надиджангха, причинивший полубогам неисчислимые беды, явился в семье брамина. У него родился сын, демон столь же могущественный, как и отец, по имени Мура. Великий город Чандравати – столица Муры. Мура изгнал всех полубогов из райского царства и сам поселился в нем. Он присвоил себе положение Индры, Агни, Ямы, Вайю, Ишы, Чандрамы, Наириты и Варуны. Даже объединившись, полубоги не могли одолеть его. О, Господь Вишну, пожалуйста, убей этого демона и защити полубогов».

Услышав слова Индры, Господь очень разгневался на тех, кто притеснял полубогов, и сказал: «О, царь полубогов, Я лично убью этого могущественного демона, твоего врага. Теперь вы все возвращайтесь в город Чандравати».

Полубоги, возглавляемые Господом Вишну, направились в Чандравати. С одной стороны выстроились полубоги, держащие в руках тысячи орудий войны, готовые сражаться, а с другой – стоял демон Мура в окружении великой армии. Он издавал грозный рык. К тому времени демоны были истощены морально и физически из-за продолжительной войны с сурами; однако, когда они увидели воспрянувших духом полубогов, возглавляемых Господом Вишну, они пришли в ярость. Хотя Господь с легкостью победил всех демонов, Ему не удавалось одолеть демона Муру. Какое бы оружие ни использовал Вишну, все было тщетно. Тогда Господь сошелся с демоном врукопашную; схватка продолжалась в течение десяти тысяч лет.

В конце концов, Господь одержал верх над демоном и покинул место сражения, уйдя в Бадарикашрам. В Бадарикашраме Господь вошел в прекрасную пещеру, именуемую Хемавати, где предался отдыху. Верховный Господь продолжил: «О, Арджуна! Преследуя Меня, этот демон вошел в пещеру. Увидев Меня в ней спящим, он решил меня убить. В это время лучезарная дочь явилась из Моего тела и с божественным оружием в руках стала сражаться с демоном. В конце концов, лучезарная богиня отрубила демону голову, после чего его спутники в страхе бежали на Паталалоку.

Когда Господь восстал ото сна, Он увидел, что перед ним лежит бездыханное тело Муры и стоит лучезарная богиня со сложенными ладонями. Господь удивленно спросил богиню, кто она такая. Богиня ответила: «О, мой Владыка, я появилась на свет из Твоего тела и убила этого демона. Увидев, что Ты лежишь здесь, этот демон попытался Тебя убить, и я остановила его».

Верховный Господь сказал: «О, Богиня, Я доволен тобой и испытываю благодарность. Я готов выполнить любую твою просьбу. Ты – Моя духовная энергия. Поскольку ты явилась в день экадаши, твоё имя будет «экадаши». Любой, кто станет следовать обету экадаши, освободится ото всех следствий своих греховных поступков и достигнет небесного счастья».

С тех пор день экадаши почитают в этом мире. О, Арджуна, человека, следующего обету экадаши, Я награждаю достижением Моей высочайшей обители. О, сын Кунти, экадаши, смешанный с двадаши, – лучший. В день экадаши следует отказываться от половой жизни, продуктов из зерновых, меда, мяса; нельзя есть с тарелки, сделанной из металла или дерева бель, а также нельзя пользоваться маслом».

Мантры, которые следует повторить ДО и ПОСЛЕ экадаши:
1.Экадаши-врата-мантра
экадашйам нирахарах
стхитва’хам апаре’хани
бхокшйами пундарикакша
шаранам ме бхавачйуте
О лотосоокий Господь! О Ачьюта! Я буду соблюдать пост на Экадаши и прерву его на Двадаши. Пожалуйста, будь милостив ко мне, чтобы я не прервал свой обет.
(Хари-бхакти-виласа 13.25)

2. Мантра завершения обета поста в экадаши
агйана тимирандхасйа
вратенанена кешава
прасида сумукхо натха
гйанадршти прадо бхава
О Кешава! О мой Господь! Я ослеплён тьмой невежества. Милостиво будь доволен моим обетом и милостиво взгляни на меня.

(Хари-бхакти-виласа 13.231)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 17 ноя 2017, 13:09

В свой день Хранителя (Тигра) Петуха- Близнецы/Вождя+.

ИзображениеИзображение
Существует четыре категории добродетельных и четыре категории дурных людей. Добродетельные люди признают власть Всемогущего Бога, и потому интуитивно ищут прибежище у Господа, 1) когда испытывают трудности, 2) когда нуждаются в деньгах, 3) когда обладают глубокими познаниями и 4) когда стремятся всё больше и больше узнать о Боге. Что касается дурных людей, то они также подразделяются на четыре типа: 1) те, кто просто привержен к прогрессирующей кармической деятельности и из-за этого испытывает сопутствующие ей страдания; 2) предающиеся порочной деятельности для удовлетворения своих чувств и страдающие из-за её последствий; 3) те, кто обладает обширными материальными познаниями, но страдает из-за того, что у них не хватает здравого смысла признать власть Всемогущего Господа; 4) те, кого называют атеистами, то есть осознанно ненавидящие даже имя Господа, несмотря на то, что постоянно испытывают затруднения.

Шримад Бхагаватам 1.5.40, комментарий.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 18 ноя 2017, 04:07

Если человек убедит себя, что он волк....

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ОБМАНЫВАЮТ СЕБЯ?

[video]https://www.youtube.com/watch?v=-dlU6MIP4II[/video]

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 18 ноя 2017, 15:57

День Амавасьи, новолуния. Тигриная Накшатра в день Быка и Оборотня в Рв Петуха-Тельца. Последние дни Скорпионьи.

Астрологический прогноз на 18 ноября, Созвездие Вишакха
18 ноября

Изображение
"Мотивированные добиться больших результатов в жизни, сегодня будут недовольны. Людям, проводящим с вами выходной, придётся вас догонять на лыжне, в спортивном зале или в ресторане: ещё ничего не заказав — вы уже всё съели. Мой совет, как специалиста по астрологии, таков: перенесите выходной на какой-нибудь другой день, поработайте на благо своей семьи, и, конечно же, себя. Нельзя проводить день, который связан с тигром, в люльке, в гамаке, или заниматься пусканием мыльных пузырей. Ревнивые мужчины и женщины пробуждаются и почему-то перестают моргать. «Ну-ка скажи, почему этот 90-летний мужчина задел твою грудь своим плечом? Я так и знал, что ты извращенка». Во избежание подобных конфликтов и задевания вашего лица чьей-то кистью руки займите свой ум самореализацией."

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 18 ноя 2017, 17:21

Лунный календарь

Панчанга на 17:16 18 ноября 2017 года

Луна находится в созвездии: 3°0'43" Скорпиона

День недели:
Суббота

Суббота - день Сатурна - сегодня следует отдыхать, восстанавливать силы. Это день земли, медленный день. Отдых в субботу продлевает жизнь. Благоприятно уединяться, медитировать, практиковать йогу, лечиться. Не стоит делать важные дела, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться, не стричь волосы или ногти, не стирать.

Титхи: 1.

с 18.11.2017 15:41
по 19.11.2017 17:44 Хороший день для проведения фестивалей, путешествий, благоприятно вхождение в должность, вступление в брак; дела, связанные с домами или землями, подстригание волос.

Накшатра: 16.

с 17.11.2017 15:40
по 18.11.2017 17:54 Благоприятна деятельность, касающаяся домов или земель, изготовление украшений, занятия, связанные с архитектурой, скульптурой, строительством, принятие лекарств.
Накшатра имеет смешанный характер. Можно заниматься рутинной деятельностью, повседневными обязанностями, но не следует начинать новые важные дела.

Карана: 11.

с 18.11.2017 15:41
по 19.11.2017 04:40 Благоприятный день для вступления в брак, дарения подарков, решения вопросов, связанных с питанием.

Айанамса: 24°6'15"

*http://www.bleckt.com/moon/

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 19 ноя 2017, 15:36

Мистическое драматизаторство дня Крыса. Петух-Овен, Эльфийский с + , Аристократ с +..

Астрологический прогноз на 19 ноября, Созвездие Анурадха
19 ноября
Anuradha

Изображение
"Созвездие Анурадха отвечает за нотную грамоту и музыку. «Са-Ре-Га-Ма-Па-Дха-Ни-Са» Сейчас мой бархатный голос пропел для вас ведические ноты, которыми сочинялись древние гимны и мистические мантры. Спасибо, спасибо за бурные аплодисменты! Конечно, я понимаю, что у нас принято немножечко иначе «До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си. Котик уселся на такси и поехал потусить». Так, или иначе, но сегодня музыка не помешает, а даже наоборот, поможет избавиться от негативной энергии цвета пола в советской школе. Танцуйте, пойте и пляшите, заодно кто-то и похудеет. Таков персональный гороскоп для всех на сегодня. Хорошего вам музыкального выходного!"

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 ноя 2017, 04:17

Изображение ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО Изображение

Одиночество приходит к каждой женщине в своё время. Расставание с любимым, развод с мужем, уезд повзрослевших детей из дома, потеря близкого, переезд в другую страну, жизнь без мужчины и ребёнка — всё это часто приводит женщину к чувству, что она совсем одна, а иногда она чувствует себя одинокой даже в обществе людей, когда есть и муж, и дети, и работа, но внутри как-то пусто и тоскливо…

Очень часто к чувству одиночества приводит женщину астрологический период Сатурна или Кету. Сатурн обычно просто отнимает то, к чему мы привязаны, оставляя нас одних. А Кету замыкает человека внутри. Часто в период Кету мои клиентки были вынуждены переезжать в город с плохой коммуникацией, маленьким населением, где они жили, словно в отшельничестве.

К кому-то оно приходит поздно, а кто-то знакомится с ним в совсем молодом возрасте, но когда бы оно ни пришло, большинство из нас неизменно боится его!

Женщины боятся одиночества, так как по природе мы более коммуникабельны, мы хорошо чувствуем людей, понимаем их желания, намёки и взгляды, но при этом отчаянно не хотим смотреть в своё сердце и свою душу…

«Я чувствую себя одинокой, никому не нужной…» — это один из самых частых запросов на психологическую терапию. А ещё:
«Как справиться с одиночеством?»
«Я боюсь одиночества…»
«Я не хочу оставаться одна…»
«Я боюсь, что останусь одна на всю жизнь…»
Что же такого страшного в одиночестве для женщины, если она так отчаянно бежит от него?

ПОЧЕМУ МЫ БОИМСЯ ОДИНОЧЕСТВА

Изображение Мысли. Когда мы остаёмся один на один со своей личностью, первое — нам не дают покоя мысли. Всякие разные мысли: волнительные, тревожные, грустные, полные жалости к себе или даже отчаяния. Мысли, способные довести до нервного срыва и психического расстройства. У нас нет привычки думать хорошо, нам вбили другие сценарии с самого детства. Помните: «Если ты будешь делать это, то тебя никто замуж не возьмёт»? Или: «Если будешь так себя вести, то ты будешь никому не нужна». Если одиночество связано с уходом мужчины, то присутствует еще домысливание и накручивание о том, как ему сейчас хорошо, или что-то ещё похуже.

Изображение Страх перед неизведанным. Большинство женщин не имеют опыта жизни в одиночестве. Сначала они живут с родителями, потом — с мужьями. И когда приходит период одиночества, а он приходит ко всем, то женщина боится, потому что даже не представляет, что делать и как теперь жить. Очень часто женщину пугает даже не уход мужчины, а другая жизнь с другим бытом без кого-то рядом! Одна моя клиентка сказала, что когда её муж собрал вещи и стал уходить, она почувствовала оцепенение и ужас. Мы стали работать с этой ситуацией и вернулись в тот момент. И я спросила: «Тебе сейчас страшно. Давай посмотрим в этот страх. Что это за страх? Чего ты на самом деле боишься?» И тогда она ответила: «Этот страх никак не связан с мужчиной, я ощущаю, что его уход — это важный и нужный этап моей жизни, но этот страх связан с одиночеством. Я никогда не жила одна! Я не знаю, как жить одной и что делать! У меня от этой мысли сразу начинается паника!» Такова человеческая природа: мы всегда боимся неизведанного, даже если за ним кроется великое благо!

Изображение Встреча с собой. Если вы отключите телефоны, компьютеры, телевизоры и музыку, и останетесь один на один только с собой, то неизбежно начнёте слышать себя, свои истинные желания и свои глубинные намерения. И это страшно. Мы так привыкли жить по чужим правилам, угождая кому-то, мирясь с какими-то странными принципами, соглашаясь с общепринятой системой жизни, постоянно отказывая себе в искренних желаниях и намерениях, что нам страшно спустя долгое время «отключки» от истинной себя заново встретиться со своей личностью без всей этой навязанной шелухи. Мы с одной клиенткой разбирали страх одиночества, и в ходе глубокой терапии я спросила её: «Почему вы боитесь тишины и когда никого нет рядом?» И она, словно из транса, ответила: «Потому что если будет тихо, то я услышу свои настоящие ценности и желания, я услышу свои истинные мысли. И я боюсь, что мне захочется всё бросить, все это притворство, и начать жить иначе — так, как я по-настоящему хочу. У меня есть ответственность, муж, работа, я не могу просто так начать жить, как мне нравится!»

А вы — можете? Могли бы начать жить просто так и как нравится?

Однажды важно признать: мы знаем о себе ничтожно мало, мы почти не знакомы со своими глубинными ценностями и истинными желаниями. И они у нас вызывают страх.

Быть настоящей собой страшно, внутри нас сидит дикий ужас отвержения обществом. Мы боимся, что если станем жить так, как нам нравится, то какие-то важные люди от нас отвернутся. Поэтому мы отворачиваемся сами от себя и отдаём свою уникальность в жертву племени социума.

Мы пытаемся заполнить эту пустоту музыкой, фильмами, работой, делами, подругами, служением… Чем угодно, лишь бы не слышать плач сердца, которое хочет раскрыться и цвести.

Но одиночество приходит не просто так. Это не болезнь, с которой нужно справиться, и не страх, который нужно преодолеть. Это — бесконечно ценный урок настоящей жизни.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»