Иннин Дневник
- Kristina
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Ооо.... как оно все...тут не специалисту не разобраться. Такую оценку себе давать это серьезно. Может вам все таки к психологу походить? Тут нужна серьезная коррекция. И никакая аюр веда и прочее тут не поможет
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Иннин Дневник
Я полагаю, что это всё немного иначе обстоит, по крайней мере со стороны. Вы сейчас взволнованы и огорчены, вам нужно выпить чаю с шоколадкой, повысить уровень глюкозы в крови. А что касается вашего "обидчика", то он вероятнее всего недостоин вашей любви, только и всего.Вся красота,физическая и душевная, в глазах смотрящего! А в моих глазах вы потрясающе красивы и великолепны, самая настоящая принцесса, каких нет. Толлько вы немного не верите в себя и чуть больше, чем нужно,верите кому-то. Это легко поправимо!Inna писал(а):Я хотела его осчастливить, я хотела, чтобы он был счастлив со мной. А он отверг меня, сказав мне, что из-за меня потерял много энергии. Вот какая я хорошая. Я причиняю страдания тем, кого люблю. Кому хочу сделать благо...

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это от вас не зависит, это Мироздание позаботилось о нас таким образом.
Все будет хорошо!
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Иннин Дневник
Искатель, я всегда чувствовала, что вы хороший внимательный человек.
Просто я в него верила и верю. Мне хочется ему высшего счастья.
Но я не умею это выразить. Я не умею его забыть.
Он сказал, что не разделяет моих взглядов.
Он хороший человек. Он выстоял мой "натиск" и душевный, и эмоциональный. И защитил и себя, и свою самость, и то, что я просила быть моим другом.
Наверное, всё это ему противно. Конечно, противны женщины, которые сами себя предлагают.
Да если бы и со мной так общались, я бы тоже такого человека отвергла.
Я всегда хочу ломать барьеры, я хочу невозможного....
Видите, похоже я сама веду себя как мужчина.
Желание покорить мужчину во мне так сильно. Покорить своей якобы красотой, талантом, обаянием.
А он разбил меня в пух и прах.
Может я просто хищница, не зря ведь Тигрица?
Он сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
И что дружить со мной ответственно. И что я сама пройду этот путь без него. Он не увидел во мне ничего... ничего, кроме того, что я потребитель и энергетический вампир....
А раньше он мною так или иначе восхищался, считал меня необычной девушкой. Его интонации были другие. Тёплые и радушные.
Он отверг меня и вполне справедливо.
Любить самозабвенно - это плохо. Так никто не любит в этом мире.
Я люблю всегда слишком навязчиво.
Просто я в него верила и верю. Мне хочется ему высшего счастья.
Но я не умею это выразить. Я не умею его забыть.
Он сказал, что не разделяет моих взглядов.
Он хороший человек. Он выстоял мой "натиск" и душевный, и эмоциональный. И защитил и себя, и свою самость, и то, что я просила быть моим другом.
Наверное, всё это ему противно. Конечно, противны женщины, которые сами себя предлагают.
Да если бы и со мной так общались, я бы тоже такого человека отвергла.
Я всегда хочу ломать барьеры, я хочу невозможного....
Видите, похоже я сама веду себя как мужчина.
Желание покорить мужчину во мне так сильно. Покорить своей якобы красотой, талантом, обаянием.
А он разбил меня в пух и прах.
Может я просто хищница, не зря ведь Тигрица?
Он сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
И что дружить со мной ответственно. И что я сама пройду этот путь без него. Он не увидел во мне ничего... ничего, кроме того, что я потребитель и энергетический вампир....
А раньше он мною так или иначе восхищался, считал меня необычной девушкой. Его интонации были другие. Тёплые и радушные.
Он отверг меня и вполне справедливо.
Любить самозабвенно - это плохо. Так никто не любит в этом мире.
Я люблю всегда слишком навязчиво.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Иннин Дневник
Inna, спасибо,конечно,мне лестно и приятно,но у меня довольно скверный характер,я авторитарен и требователен,хотя эмпатия имеет место быть.
Если говорить о вас,то ведь вы знаете причины,которые возможно привели к кризису взаимоотношений,а стало быть можете оптимизировать процессы и получать тот результат,который вам нужен.Начинать,конечно же,нужно с повышения ассертивности.
Вот
тут хорошая новость - почти все решения внутри вас,
Если говорить о вас,то ведь вы знаете причины,которые возможно привели к кризису взаимоотношений,а стало быть можете оптимизировать процессы и получать тот результат,который вам нужен.Начинать,конечно же,нужно с повышения ассертивности.
Вот
тут хорошая новость - почти все решения внутри вас,
Все будет хорошо!
- Inna
Иннин Дневник
Не было никаких встреч... и взаимоотношений... и ничего не будет... никогда...
были сокровенные для меня беседы...
ну видать я тоже открыла для себя какая я есть скверная на самом деле.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- Inna
Иннин Дневник
вот вас милые и будут всегда любить. вы любите себя всякими. даже самыми скверными.
а я на это не способна.
- Элен
Иннин Дневник
Инна, вы будете либо "холить и лелеять свое горе", либо возьмете себя в руки..Бывают люди несколько мазохистского склада характера, в глубине души им нравится страдать, а мужчину они выбирают себе либо такого, который априори даст это страдание, либо совсем неподходящего, например, просто равнодушного к ним, чтобы все равно эти страдания получить. Вот если это реально не разрушает вас, то с этим как-то можно жить, но если разрушает- да, можно обратиться к психологу, и ничего тут такого нет. Иногда мы не в состоянии помочь себе сами. (Мы тут чем можем- поможем).

Но все равно подумайте над этим.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Иннин Дневник
Даже делая гадости , многие не считают себя скверными, а уж по мелочам-то на себя наговаривать...)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)