Дневник...
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Дневник...
да все так же))) Веду поиски, единственно что еще с агентствами по трудоустройству не связывалась - отпуска жду. Тол-ли год такой то-ли я не такая, но несколько вариантов срывалось. Но ничего стоящего пока не находила.
Сейчас работаю по специальности (но не хочу работать по специальности) зарплата бюджетника мизерная, одна радость что от дома недалеко.
Сейчас работаю по специальности (но не хочу работать по специальности) зарплата бюджетника мизерная, одна радость что от дома недалеко.
Дневник...
И у меня аналогичная ситуация (полное описание моей ситуации в теме "кармический год у обезьян"). Где то читала на на форуме если уйти от векторных отношений в которых был хозяином то обязательно попадешь в вектор но уже в качестве слуги (мой случай см. "кармический год у обезьян"). В своих статьях Г. Кваша в "Зазеркалье" : №36 "Угр нэпа", №83 "Полет дракона", №85 "Шахматный крест", №72 "Год страха", №70 "Птичий базар", №180 "Освобождение дракона", №108 "Освобождение Обезьян", "Одиннадцатый год", "Векторный удар" анализирует поведение людей в кармический год и собственные прогнозы.
Суть в следующем, на создание карьеры человеку отводится только 12 лет. И наш с вами максимальный пик удачи которого мы достигли к сожалению остался в так называемом 11 году (дракон). Двенадцатый год это год кармического удара и очищения. Это значит чтобы не происходило нужно терпеть, просить помощи у высших сил, не высовываться, ни каких активных действий. Одним словом это год нашего суда и его надо просто пережить. Если найдете другую работу, то это будет шило на мыло или даже худший вариант.
Г.Кваша как раз в выше указанных статьях прямо указывает на реальную возможность начать новое восхождение только в году следующем за кармическим, те у кого был удачный прорыв в КГ на следующий год потерпели полный провал и перекрыли себе для роста остальные 11 лет, а те кто смиренно принял все удары судьбы в КГ получили бонусы уже в следующем.
Так что пусть все идет как идет и дай нам БОЖЕ пережить еще 5 месяцев и добро пожаловать в чистилище 2014г. кабанам.
Суть в следующем, на создание карьеры человеку отводится только 12 лет. И наш с вами максимальный пик удачи которого мы достигли к сожалению остался в так называемом 11 году (дракон). Двенадцатый год это год кармического удара и очищения. Это значит чтобы не происходило нужно терпеть, просить помощи у высших сил, не высовываться, ни каких активных действий. Одним словом это год нашего суда и его надо просто пережить. Если найдете другую работу, то это будет шило на мыло или даже худший вариант.
Г.Кваша как раз в выше указанных статьях прямо указывает на реальную возможность начать новое восхождение только в году следующем за кармическим, те у кого был удачный прорыв в КГ на следующий год потерпели полный провал и перекрыли себе для роста остальные 11 лет, а те кто смиренно принял все удары судьбы в КГ получили бонусы уже в следующем.
Так что пусть все идет как идет и дай нам БОЖЕ пережить еще 5 месяцев и добро пожаловать в чистилище 2014г. кабанам.
-
_Pop
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дневник...
Извините, конечно, что я влезаю в чужой огород ( но я ж тоже обезьянка), но я не согласна с тем, что найти хорошую работу в кармический нельзя и вообще тех, кто её нашёл, ждёт провал в след. году. На мой взгляд, это категоричное утверждение.
Каждый случай индивидуален. Люди меняют города и страны в кармический, встречают свою судьбу, начинают с нуля. И тот же Кваша приводит примеры кардинальной смены судьбы в кармический. И не обязательно это плохо. Я уже писала о том, что если человек 11 лет пахал и открывал закон притяжения ( к примеру), ночей не спал, то в кармический вполне заслуженно нобелевскую премию получил. Заработал!
Есть ещё и индивидуальный гороскоп. У меня много примеров, когда судьба менялась через год после кармического, есть примеры, когда она начала активно меняться за полгода до, а есть и примеры, когда ничего не менялось или становилось ещё лучше. Просто всё было хорошо и нечего менять было.
Мне кажется, что слепо следовать теории как-то ограничивает. Кваша просто изложил общие принципы и раскрыл своё видение.
Если Вас в данный момент не устраивает работа, так зачем же ждать у моря погоды? Если пока ничего не предлагают, надо биться - предложат. может, предложат что-то лучшее. Значит, не Ваша это работа была. Но кармический тут, может, и не причём.
Кстати, есть люди, которые всю жизнь делают карьеру...рисуют, например...и достигают пика к старости....или находят себя после сорока...а кто-то первого ребёнка рожает в 48 - быает и такое...у каждого своя судьба...при всей гениальности теории Кваши. Ну, это исключительно моё мнение, конечно...
Каждый случай индивидуален. Люди меняют города и страны в кармический, встречают свою судьбу, начинают с нуля. И тот же Кваша приводит примеры кардинальной смены судьбы в кармический. И не обязательно это плохо. Я уже писала о том, что если человек 11 лет пахал и открывал закон притяжения ( к примеру), ночей не спал, то в кармический вполне заслуженно нобелевскую премию получил. Заработал!
Есть ещё и индивидуальный гороскоп. У меня много примеров, когда судьба менялась через год после кармического, есть примеры, когда она начала активно меняться за полгода до, а есть и примеры, когда ничего не менялось или становилось ещё лучше. Просто всё было хорошо и нечего менять было.
Мне кажется, что слепо следовать теории как-то ограничивает. Кваша просто изложил общие принципы и раскрыл своё видение.
Если Вас в данный момент не устраивает работа, так зачем же ждать у моря погоды? Если пока ничего не предлагают, надо биться - предложат. может, предложат что-то лучшее. Значит, не Ваша это работа была. Но кармический тут, может, и не причём.
Кстати, есть люди, которые всю жизнь делают карьеру...рисуют, например...и достигают пика к старости....или находят себя после сорока...а кто-то первого ребёнка рожает в 48 - быает и такое...у каждого своя судьба...при всей гениальности теории Кваши. Ну, это исключительно моё мнение, конечно...

-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Дневник...
Пример: великий немецкий художник Gerhard Richter. Обезьяна. Рацвет пришел, когда ему было за 50.Pop писал(а):
Кстати, есть люди, которые всю жизнь делают карьеру...рисуют, например...и достигают пика к старости.....
Его картины покупают за миллионы. В этом году продал свои картины за максимальные суммы.
Мой Хозяин Коза (несомненно, тоже талантливый художник) преклоняется перед ним.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дневник...
Вы сами немножко Тигр (по Близнецам)
Сейчас время Змее-Льва, эльфа - которые опекают-заключают хранителей
Если есть возможность улучшить положение - почему бы не попробовать? ) А то потом локти кусать об упущенной возможности. Время хозяина иногда весьма продвигает, меняет жизнь - переломные годы. Правда, больше в творческих профессиях видела - по таким событиям нет статистики.
В любом случае - успехов)
Сейчас время Змее-Льва, эльфа - которые опекают-заключают хранителей
Если есть возможность улучшить положение - почему бы не попробовать? ) А то потом локти кусать об упущенной возможности. Время хозяина иногда весьма продвигает, меняет жизнь - переломные годы. Правда, больше в творческих профессиях видела - по таким событиям нет статистики.
В любом случае - успехов)
мир стабилен в своей изменчивости
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Дневник...
Не получится. Сходите- поболтайте, развейтесьМенять или не менять работу в кармический? Не получится ли шило на мыло...
![]()
Год Змеи ещё и год принятия политического решения, для Обезьян кармический- перемены судьбы.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дневник...
Либеллечка, всенепременно идти на собеседование, стараясь насколько возможно уверенно выглядеть там.
Для этого обязательно потратить некоторое время на приведение себя в максимально возможный привлекательный вид. Но - без фанатизма, не последний раз, небось.
И - полагаться на волю Провидения и персонального Кармического. Ему решать - взять Тебя на эту должность или, подумав, предложить позже другую, более подходящую.
Предположу, что ответ Тебе дадут не сразу, а через день. Вот там и услышишь что-то, что Тебе будет на пользу( в любом случае).
...ещё вот что: прежде, чем отвечать на вопросы, старайся подумать( не пори горячку).
И - отчитайся про вечер Тигриный, не забудь. НО, если ответа сразу не получишь - затаись и молчи нам до того, как получишь всё-таки ответ. Ага?
Для этого обязательно потратить некоторое время на приведение себя в максимально возможный привлекательный вид. Но - без фанатизма, не последний раз, небось.

И - полагаться на волю Провидения и персонального Кармического. Ему решать - взять Тебя на эту должность или, подумав, предложить позже другую, более подходящую.
Предположу, что ответ Тебе дадут не сразу, а через день. Вот там и услышишь что-то, что Тебе будет на пользу( в любом случае).
![]()
...ещё вот что: прежде, чем отвечать на вопросы, старайся подумать( не пори горячку).
И - отчитайся про вечер Тигриный, не забудь. НО, если ответа сразу не получишь - затаись и молчи нам до того, как получишь всё-таки ответ. Ага?

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Libelle
Дневник...
Спасибо, девочки
у меня вопрос с этим собеседованием тянется с четверга, я для себя знаете как решила? - если мое, то оно так и будет,все получится, а не мое - значит что-то другое впереди -еще лучше))))
Выгляжу сегодня хорошо - постаралась с утра. Волнуюсь только почему-то....очень.

у меня вопрос с этим собеседованием тянется с четверга, я для себя знаете как решила? - если мое, то оно так и будет,все получится, а не мое - значит что-то другое впереди -еще лучше))))
Выгляжу сегодня хорошо - постаралась с утра. Волнуюсь только почему-то....очень.
- Libelle
Дневник...
Слушайте жуть какая))) год Обезьяны, день Крысы, час Змеи - вот угораздило-то меня родиться)))) К тому же сильно недоношенной в 7 месяцев, к тому же в маленький отрезок времени между двумя Вождями - Ферзем. Я должна была быть Вождем!!! потому что дажеГодовой знак: Обезьяна
Вам 33 лет и Вы находитесь в возрасте Собака
Знак зодиака по астрологии: Близнецы / Тигр
Знак зодиака по Г.Кваше: Близнецы / Тигр
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Близнецы / Тигр
Знак дня: Крыса
Знак часа: Змея
позиционирую я себя оказывается как Вождь-.
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Ферзь
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Аристократ-
Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Вн.Вектор
Личностные роли
Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Вн.Вектор
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Рыцарь-
Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вождь-
Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Рыцарь-
а по-поводу собеседования - ничего утешительного, не возьмут меня скорее всего... Во-первых им нужен человек срочно и не готовы они ждать 2 недели моей отработки, во-вторых мне самой не понравилось(((( Какое-то место работы - еле нашла, какие-то выселки, страшный забор с суровым охранником который выписал мне пропуск, потом по проселочной дороге))) направо - и я увидела учреждение, дверь открыли с помощью домофона (что за конспирация у них там такая -непонятно, рейдерских захватов боятся что-ли) работники все зашуганые, никто не разговаривает не смеется - все лихорадочно в компах что-то строчат. Мое предполагаемое рабочее место на рецепшене - за окном чудесный вид на выселки, мрачняк. К тому же пол года меня никто не собирается официально трудоустраивать (не понравлюсь - под зад ногой и досвидос). Как апофеоз событий мне дали листик чтобы проверить мое айкью, но задания там для меня не правильные - математические!!!)))) У меня айкью 130 вообще-то, но только когда задания в тестах например - сопоставить палочки в нужный ряд или какого не хватает кружочка
![]()
в общем, вот(((... Сказали перезвонить им 5-го числа....