Дневник...

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 26 июл 2013, 11:22

да все так же))) Веду поиски, единственно что еще с агентствами по трудоустройству не связывалась - отпуска жду. Тол-ли год такой то-ли я не такая, но несколько вариантов срывалось. Но ничего стоящего пока не находила.
Сейчас работаю по специальности (но не хочу работать по специальности) зарплата бюджетника мизерная, одна радость что от дома недалеко.

_ромашка
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь

Дневник...

Сообщение _ромашка » 26 июл 2013, 14:04

И у меня аналогичная ситуация (полное описание моей ситуации в теме "кармический год у обезьян"). Где то читала на на форуме если уйти от векторных отношений в которых был хозяином то обязательно попадешь в вектор но уже в качестве слуги (мой случай см. "кармический год у обезьян"). В своих статьях Г. Кваша в "Зазеркалье" : №36 "Угр нэпа", №83 "Полет дракона", №85 "Шахматный крест", №72 "Год страха", №70 "Птичий базар", №180 "Освобождение дракона", №108 "Освобождение Обезьян", "Одиннадцатый год", "Векторный удар" анализирует поведение людей в кармический год и собственные прогнозы.
Суть в следующем, на создание карьеры человеку отводится только 12 лет. И наш с вами максимальный пик удачи которого мы достигли к сожалению остался в так называемом 11 году (дракон). Двенадцатый год это год кармического удара и очищения. Это значит чтобы не происходило нужно терпеть, просить помощи у высших сил, не высовываться, ни каких активных действий. Одним словом это год нашего суда и его надо просто пережить. Если найдете другую работу, то это будет шило на мыло или даже худший вариант.
Г.Кваша как раз в выше указанных статьях прямо указывает на реальную возможность начать новое восхождение только в году следующем за кармическим, те у кого был удачный прорыв в КГ на следующий год потерпели полный провал и перекрыли себе для роста остальные 11 лет, а те кто смиренно принял все удары судьбы в КГ получили бонусы уже в следующем.
Так что пусть все идет как идет и дай нам БОЖЕ пережить еще 5 месяцев и добро пожаловать в чистилище 2014г. кабанам.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Дневник...

Сообщение _Pop » 26 июл 2013, 16:05

Извините, конечно, что я влезаю в чужой огород ( но я ж тоже обезьянка), но я не согласна с тем, что найти хорошую работу в кармический нельзя и вообще тех, кто её нашёл, ждёт провал в след. году. На мой взгляд, это категоричное утверждение.
Каждый случай индивидуален. Люди меняют города и страны в кармический, встречают свою судьбу, начинают с нуля. И тот же Кваша приводит примеры кардинальной смены судьбы в кармический. И не обязательно это плохо. Я уже писала о том, что если человек 11 лет пахал и открывал закон притяжения ( к примеру), ночей не спал, то в кармический вполне заслуженно нобелевскую премию получил. Заработал!
Есть ещё и индивидуальный гороскоп. У меня много примеров, когда судьба менялась через год после кармического, есть примеры, когда она начала активно меняться за полгода до, а есть и примеры, когда ничего не менялось или становилось ещё лучше. Просто всё было хорошо и нечего менять было.
Мне кажется, что слепо следовать теории как-то ограничивает. Кваша просто изложил общие принципы и раскрыл своё видение.
Если Вас в данный момент не устраивает работа, так зачем же ждать у моря погоды? Если пока ничего не предлагают, надо биться - предложат. может, предложат что-то лучшее. Значит, не Ваша это работа была. Но кармический тут, может, и не причём.

Кстати, есть люди, которые всю жизнь делают карьеру...рисуют, например...и достигают пика к старости....или находят себя после сорока...а кто-то первого ребёнка рожает в 48 - быает и такое...у каждого своя судьба...при всей гениальности теории Кваши. Ну, это исключительно моё мнение, конечно...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Дневник...

Сообщение Оборотень » 26 июл 2013, 16:58

Pop писал(а):
Кстати, есть люди, которые всю жизнь делают карьеру...рисуют, например...и достигают пика к старости.....
Пример: великий немецкий художник Gerhard Richter. Обезьяна. Рацвет пришел, когда ему было за 50.
Его картины покупают за миллионы. В этом году продал свои картины за максимальные суммы.
Мой Хозяин Коза (несомненно, тоже талантливый художник) преклоняется перед ним.
Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Дневник...

Сообщение змейа-рогатая » 29 июл 2013, 11:01

Вы сами немножко Тигр (по Близнецам)
Сейчас время Змее-Льва, эльфа - которые опекают-заключают хранителей
Если есть возможность улучшить положение - почему бы не попробовать? ) А то потом локти кусать об упущенной возможности. Время хозяина иногда весьма продвигает, меняет жизнь - переломные годы. Правда, больше в творческих профессиях видела - по таким событиям нет статистики.
В любом случае - успехов)
мир стабилен в своей изменчивости

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Дневник...

Сообщение TanyTA » 29 июл 2013, 11:02

Менять или не менять работу в кармический? Не получится ли шило на мыло...
Не получится. Сходите- поболтайте, развейтесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Год Змеи ещё и год принятия политического решения, для Обезьян кармический- перемены судьбы.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Дневник...

Сообщение Аделаида » 29 июл 2013, 11:04

Либеллечка, всенепременно идти на собеседование, стараясь насколько возможно уверенно выглядеть там.
Для этого обязательно потратить некоторое время на приведение себя в максимально возможный привлекательный вид. Но - без фанатизма, не последний раз, небось.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

И - полагаться на волю Провидения и персонального Кармического. Ему решать - взять Тебя на эту должность или, подумав, предложить позже другую, более подходящую.
Предположу, что ответ Тебе дадут не сразу, а через день. Вот там и услышишь что-то, что Тебе будет на пользу( в любом случае).

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

...ещё вот что: прежде, чем отвечать на вопросы, старайся подумать( не пори горячку).
И - отчитайся про вечер Тигриный, не забудь. НО, если ответа сразу не получишь - затаись и молчи нам до того, как получишь всё-таки ответ. Ага?

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 29 июл 2013, 11:10

Спасибо, девочки

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

у меня вопрос с этим собеседованием тянется с четверга, я для себя знаете как решила? - если мое, то оно так и будет,все получится, а не мое - значит что-то другое впереди -еще лучше))))
Выгляжу сегодня хорошо - постаралась с утра. Волнуюсь только почему-то....очень.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Дневник...

Сообщение _Pop » 29 июл 2013, 11:35

Ой, конечно идти!!!
Удачи Вам на собеседовании!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 30 июл 2013, 11:40

Годовой знак: Обезьяна
Вам 33 лет и Вы находитесь в возрасте Собака
Знак зодиака по астрологии: Близнецы / Тигр
Знак зодиака по Г.Кваше: Близнецы / Тигр
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Близнецы / Тигр
Знак дня: Крыса
Знак часа: Змея
Слушайте жуть какая))) год Обезьяны, день Крысы, час Змеи - вот угораздило-то меня родиться)))) К тому же сильно недоношенной в 7 месяцев, к тому же в маленький отрезок времени между двумя Вождями - Ферзем. Я должна была быть Вождем!!! потому что даже
позиционирую я себя оказывается как Вождь-.
Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Ферзь

Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Аристократ-

Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Вн.Вектор

Личностные роли

Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Вн.Вектор

Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Рыцарь-

Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вождь-

Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Рыцарь-

а по-поводу собеседования - ничего утешительного, не возьмут меня скорее всего... Во-первых им нужен человек срочно и не готовы они ждать 2 недели моей отработки, во-вторых мне самой не понравилось(((( Какое-то место работы - еле нашла, какие-то выселки, страшный забор с суровым охранником который выписал мне пропуск, потом по проселочной дороге))) направо - и я увидела учреждение, дверь открыли с помощью домофона (что за конспирация у них там такая -непонятно, рейдерских захватов боятся что-ли) работники все зашуганые, никто не разговаривает не смеется - все лихорадочно в компах что-то строчат. Мое предполагаемое рабочее место на рецепшене - за окном чудесный вид на выселки, мрачняк. К тому же пол года меня никто не собирается официально трудоустраивать (не понравлюсь - под зад ногой и досвидос). Как апофеоз событий мне дали листик чтобы проверить мое айкью, но задания там для меня не правильные - математические!!!)))) У меня айкью 130 вообще-то, но только когда задания в тестах например - сопоставить палочки в нужный ряд или какого не хватает кружочка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, а тут продолжите им числовой ряд, понимаетели и задачи гадские. Но три задания из четырех я даже решила, правда взяла наглым образом калькулятор со стола, а что делать?
в общем, вот(((... Сказали перезвонить им 5-го числа....

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»