Нет пророка в своём отечестве.
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
И как бы подъитожить всю мою судьбу - я прожила как на вулкане , ни дня спокойного для меня, вовлечённая во всё это враньё , совершенно не ведая, но чувствуя , что что-то не так. оттого, так колбасило внутри , от общения с матерью и мужем, пыталась найти точки соприкосновения- но этого не могло никогда получится, ибо ложь , месть - стояли между нами всегда , и их желание манипулировать и держать под контролем всю ситуацию.
Дай БОГ, что-бы в моей жизни больше не было ни одного серого Кардинала, ни одного лукавого человека, ни одного мстительного, подлого , , что-бы все все они проходили мимо меня, и НИКОГДА НЕ КАСАЛИСЬ моей души, моего сердца, моей жизни, и что-бы НИКОГДА не касались моей энергии.
Подите все прочь от меня!
Кто бы вы по родству не были.
Дай БОГ, что-бы в моей жизни больше не было ни одного серого Кардинала, ни одного лукавого человека, ни одного мстительного, подлого , , что-бы все все они проходили мимо меня, и НИКОГДА НЕ КАСАЛИСЬ моей души, моего сердца, моей жизни, и что-бы НИКОГДА не касались моей энергии.
Подите все прочь от меня!
Кто бы вы по родству не были.
- Лапушка
https://zen.yandex.ru/media/freeconomy/ ... 4IxuDC3EjE
Никакой цифровой экономики не будет.
"Георгий Малинецкий
Заведующий отделом моделирования нелинейных процессов Института прикладной математики РАН им. Келдыша, профессор, член научного совета Военно-промышленной комиссии
«В 2000 году лауреат Нобелевской премии Ричард Стоун проанализировал, в каких отраслях компьютеры позволили поднять производительность труда, и выяснил, что таких отраслей нет, кроме одной – производство компьютеров. Компьютеры тотально внедрены, но производительность труда упала в 10 раз, то есть, компьютеры не дали экономике ничего»
Продолжение статьи по ссылке
Никакой цифровой экономики не будет.
"Георгий Малинецкий
Заведующий отделом моделирования нелинейных процессов Института прикладной математики РАН им. Келдыша, профессор, член научного совета Военно-промышленной комиссии
«В 2000 году лауреат Нобелевской премии Ричард Стоун проанализировал, в каких отраслях компьютеры позволили поднять производительность труда, и выяснил, что таких отраслей нет, кроме одной – производство компьютеров. Компьютеры тотально внедрены, но производительность труда упала в 10 раз, то есть, компьютеры не дали экономике ничего»
Продолжение статьи по ссылке
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Это Вы к чему ещё мой ник поминаете?
У нас нету комплекса вины или неполноценности! У нас только комплекс полноценности!
И кто тут перфекционист на форуме?
А почему и с чего должен был стать? Там же нету преемственности в программе от неродного родителя! Приемные миссию рода на себя не берут. Она им как троянская программа. И для отчима такая программа от "дочери" тоже как троянская. А мы своими родами выполняем некую миссию в рамках цивилизации уже.
Последний раз редактировалось VS 03 дек 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Вот Тимур - у себя на Родине суженую найти не может. В его отечестве суженой нету.Нет пророка в своём отечестве.
А пойти за тридевять земель, как Иван-царевич за девушкой, что будет вылазить из шкуры, не догадался ещё.
- Лапушка
- Лапушка
Это такой заголовок статьи

- Лапушка
Теперь я всё это понимаю, только БЫТЬ было очень непросто рядом с чужими родовыми программами, когда тебе свою перекрыли. И свою родовую защиту.VS писал(а): ↑03 дек 2018, 22:06А почему и с чего должен был стать? Там же нету преемственности в программе от неродного родителя! Приемные миссию рода на себя не берут. Она им как троянская программа. И для отчима такая программа от "дочери" тоже как троянская. А мы своими родами выполняем некую миссию в рамках цивилизации уже.
- Лапушка