пицЦа писал(а): ↑29 июн 2020, 12:45
При чём тигры сразу нет, у них нервы ни к чёрту.
Мне как Тигру, хотелось бы узнать сравнение с другими знаками. То есть что нервы у меня не к чёрту, более менее понимаю, может быть ещё виной имидж Аристократа. Чтобы понять на сколько же они не такие как надо, можете написать сравнение с другими мужскими знаками? Потому что я видел примеры "нервы ни к чёрту" у других, и это на контрасте когда у меня нервы нормальные.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
пицЦа писал(а): ↑26 июн 2020, 14:04
Это аномалия!!!! Мы как тихие шизики, мы не ругаемся вообще, мы мало общаемся, кажется что всё понятно без слов. Он постепенно дуреет на моей энергетике, я ухожу, он трезвеет, я возвращаюсь... всё аномально тихо и мирно...
как изучавший много разного, пришёл к выводу - смотрятся живые люди, их отношения, а все методики просто разный срез информации, причём к сожалению, нет предела совершенства, всегда можно найти методику переворачивающую с ног на голову.. тут дело может быть в куче разных причин, то есть векторность только одна из причин.. можем не знать разные другие системы, по которым вы так сошлись.. то есть с остальными Быками такого не было, значит векторность отношений лишь один из факторов
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
A1exander писал(а): ↑29 июн 2020, 14:35
Раз даже до Михеева докапали
что за автор? как найти и почитать?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
пицЦа писал(а): ↑29 июн 2020, 14:41
Подкована больше чем нужно. Многие знания - многие печали. А если это всё ещё с векторными образами совмещать чтобы квадратуры не было? да чтобы в реверсе не вектор хотя бы? Тогда можно сразу в монастырь идти или в дурку....
вот то же от совмещения разных методик пришёл к чему то подобному "Многие знания - многие печали". а потом плюнул.. важен человек, а методики вторичны
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
лалочка писал(а): ↑05 июл 2020, 20:55
Никогда не нравились)В моем рейтинге мужчин,Тигры со своей непредсказуемостью и нестабильностью в психике,на самом последнем месте)
всё так о_О просто Тигров мужчин знаю много, разные очень по моему люди
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
пицЦа писал(а): ↑05 июл 2020, 23:29
вообще да. как раз хотела написать об этой тигриной ( или общеволевой для ТЛС) дуальности психики. От крайней деспотичности они резко переходят в такую же безвольность. И часто обитают всё же на одном из этих полюсов периодически выскакивая в противоположность.
то есть это... и как с этим живут Оо я конечно слышал про такие истории, думал штучные истории, ну или в имидже Вектора дело, а оказывается у Тигров это норма О_О