Дневник Ниёле
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Дневник Ниёле
Ого-го! Ниёле, это так мне нравится...И смысл и стиль и энергия. Мы близки,как никогда...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Дневник Ниёле
Правда? Я рада. Мне приятно быть Вам близкойLiola писал(а):Ого-го! Ниёле, это так мне нравится...И смысл и стиль и энергия. Мы близки,как никогда...

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Мама, я сильнее, чем всем кажется…
Но слабее, чем самой того хотелось бы…
И спасает лишь одно — глаза накрашены,
Если б не они, то разревелась бы…
Мама, я поэтому подводкою
Так отчетливо рисую — мол, довольна я…
Напиваюсь не мартини — чаще водкою…
Мне не надо, чтоб красиво — мне б не больно…
Мама, ты прости… Я просто выросла…
И ищу то умного, то сильного…
Но молюсь, чтоб поскорей забылся тот,
Кто сумел стать миром… и разбил его…
Мам, мне больно… Мама, ты прости меня,
Что с тобою не делюсь проблемами,
Что не знаешь ты от чьего имени
Хочется кидаться мне на стены…
Да, я выросла — помада, шпильки, стрелочки,
А ненужных сколько в памяти мобильного…
Но пока ты говоришь мне: «Моя девочка»,
Мам, я всё смогу… С тобой я сильная.
Но слабее, чем самой того хотелось бы…
И спасает лишь одно — глаза накрашены,
Если б не они, то разревелась бы…
Мама, я поэтому подводкою
Так отчетливо рисую — мол, довольна я…
Напиваюсь не мартини — чаще водкою…
Мне не надо, чтоб красиво — мне б не больно…
Мама, ты прости… Я просто выросла…
И ищу то умного, то сильного…
Но молюсь, чтоб поскорей забылся тот,
Кто сумел стать миром… и разбил его…
Мам, мне больно… Мама, ты прости меня,
Что с тобою не делюсь проблемами,
Что не знаешь ты от чьего имени
Хочется кидаться мне на стены…
Да, я выросла — помада, шпильки, стрелочки,
А ненужных сколько в памяти мобильного…
Но пока ты говоришь мне: «Моя девочка»,
Мам, я всё смогу… С тобой я сильная.
Дневник Ниёле
Ниёле, всегда с огромным удовольствием Вас читаю и восхищаюсь Вашей смелостью, тонкостью и мудростью

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Спасибо! Только я не смелая и не очень мудрая, если честно..
Я что-то стала уставать.. Дома, на работе, эта весна такая долгая.. Без юного драйва, как раньше.
Труд из обезьяны делает уставшую обезьяну. В моём случае - уже сделал.
Читали со Змеем гороскопы за завтраком, у меня - одна любовь, у него - одна работа. Загрустил. Потом разозлился. На гороскоп. На меня не стал, своё право заниматься и увлекаться тем, что ему не нравится, я ущемлять не даю. Это моё личное пространство. Пусть даже и безумное. Купила чудесный шкафчик для своей коллекции. Красное дерево, витражи, резьба. По большому счёту - кич. Но мне понравился. Маленький, повесила его в спальне, по левую руку от своего туалетного столика, теперь любуюсь. Змей восторга не разделил, но сказал, что очень рад, что я рада.
Я что-то стала уставать.. Дома, на работе, эта весна такая долгая.. Без юного драйва, как раньше.
Труд из обезьяны делает уставшую обезьяну. В моём случае - уже сделал.
Читали со Змеем гороскопы за завтраком, у меня - одна любовь, у него - одна работа. Загрустил. Потом разозлился. На гороскоп. На меня не стал, своё право заниматься и увлекаться тем, что ему не нравится, я ущемлять не даю. Это моё личное пространство. Пусть даже и безумное. Купила чудесный шкафчик для своей коллекции. Красное дерево, витражи, резьба. По большому счёту - кич. Но мне понравился. Маленький, повесила его в спальне, по левую руку от своего туалетного столика, теперь любуюсь. Змей восторга не разделил, но сказал, что очень рад, что я рада.
Дневник Ниёле
Под смелостью я имела в виду в основном смелость, с которой Вы выражаете свои мысли здесь, на форуме. Смелость не залихватская ("Аа, была не была - понимайте как хотите, что хочу, то и пишу!"), а смелость человека, знающего цену своим словам и своему жизненному опыту... ну вот как-то так
... видите, мне еще далеко до Вашей прозрачности слога
А что до мудрости.. так, говорят, недовольство собой - признак ума... поэтому Ваши сомнения в собственной мудрости - лишь еще один аргумент в пользу мудрости
... каламбурчик
А что до мудрости.. так, говорят, недовольство собой - признак ума... поэтому Ваши сомнения в собственной мудрости - лишь еще один аргумент в пользу мудрости
... каламбурчик
![]()
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Спасибо, Таt!
Мне очень приятны Ваши слова, это я просто выпендриваюсь).
Я познакомилась с дочерью мужа. Она долго меня знать не хотела, а тут приехала на три дня. Ждала я её с тяжёлым сердцем, но решила встретить как можно лучше и без заискиваний и приседаний. Муж тоже был неспокоен, девочка не очень простая и понятная, с мамой отношений нет (в этом я виню маму), в мой адрес было море негатива и агрессии.. Ну вот. Встретили гостью и на глазах она начала меняться, сняла свою оборону и открылась. И мне стало легче. При первом же моменте встречи я поняла, что передо мной не враг, не соперница, а ребёнок.. Ей 23, она на голову выше меня ростом, обувь 40-вого размера.. а ребёнок всё равно..
Мне очень приятны Ваши слова, это я просто выпендриваюсь).
Я познакомилась с дочерью мужа. Она долго меня знать не хотела, а тут приехала на три дня. Ждала я её с тяжёлым сердцем, но решила встретить как можно лучше и без заискиваний и приседаний. Муж тоже был неспокоен, девочка не очень простая и понятная, с мамой отношений нет (в этом я виню маму), в мой адрес было море негатива и агрессии.. Ну вот. Встретили гостью и на глазах она начала меняться, сняла свою оборону и открылась. И мне стало легче. При первом же моменте встречи я поняла, что передо мной не враг, не соперница, а ребёнок.. Ей 23, она на голову выше меня ростом, обувь 40-вого размера.. а ребёнок всё равно..
Дневник Ниёле
ой, я представляю, какой это стресс - дети от других браков. Сам себе, наверное, начинаешь казаться маленьким и беспомощным - а ну как не получится найти общий язык? Да и своего рода проверка на "вшивость" в глазах второй половины - пройдешь ли ты испытание моим ребенком не от тебя? Даже не знаю, кому в таких ситуациях сложнее - женщинам, общающимся с детьми мужей, или мужьям, которым приходится находить общий язык с детьми жен...
Рада, что у вас это получилось, ниёле,
Мой семилетний сын, которого я, в общем-то, ращу одна, с невероятной жадностью бросается на моих друзей мужского пола (просто друзей). Но я частенько задумываюсь - а так ли доверчив и мягок он будет, если вдруг потенциальный папа все-таки когда-нибудь объявится?... и мороз по коже...
Подруга, сыну которой 11 лет, уже столкнулась с проблемами, когда он вообще не воспринимает ее мужчин....смотрю на нее и боюсь повторения такого сценария. Так что еще раз отдам Вам должное - это действительно важное дело - наладить контакт с чужим (формально) ребенком. Поздравляю!
Рада, что у вас это получилось, ниёле,
Мой семилетний сын, которого я, в общем-то, ращу одна, с невероятной жадностью бросается на моих друзей мужского пола (просто друзей). Но я частенько задумываюсь - а так ли доверчив и мягок он будет, если вдруг потенциальный папа все-таки когда-нибудь объявится?... и мороз по коже...
Подруга, сыну которой 11 лет, уже столкнулась с проблемами, когда он вообще не воспринимает ее мужчин....смотрю на нее и боюсь повторения такого сценария. Так что еще раз отдам Вам должное - это действительно важное дело - наладить контакт с чужим (формально) ребенком. Поздравляю!
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Да, тут есть с чем, Вы правы.
Долго не давалось мне это чисто женское и человеческое принятие.
Мои девочки гораздо проще всё приняли, даже с авансом. А там - нет. Хотя из семьи я его не уводила, это он меня увёл.
Долго не давалось мне это чисто женское и человеческое принятие.
Мои девочки гораздо проще всё приняли, даже с авансом. А там - нет. Хотя из семьи я его не уводила, это он меня увёл.
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Завтра у меня сложный рабочий день. Почему-то ощущаю загруз уже сегодня. Пойду сегодня себя позитивить, погода чудесная и можно гулять по лесу.. Клещи, правда, падают с деревьев и прыгают с травы.. Всё равно пойду. А потом пойдём ужинать и съедим что-нибудь красивое, я люблю красивую еду. И вкусную.
Вот интересно, европейская кишечная инфекция - это не бактериологическая война? Такой штамм странный.. Или я просто фантазёрша.
Вот интересно, европейская кишечная инфекция - это не бактериологическая война? Такой штамм странный.. Или я просто фантазёрша.